Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Александрова Наталья Николаевна

Все книги автора
Приманка для Цербера, Александрова Наталья Николаевна
133руб Купить
Анне Облонской необходима помощь необычного специалиста: взломщика-домушника, ведь ее саму уже трижды пытались ограбить. Правда, ни одна из попыток не стала успешной, но это лишь значит, что за ними последует и четвертая. Поэтому авантюристу-аферисту Лене Маркизу и его боевой подруге Лоле, которых просит о помощи Облонская, предстоит не только остановить грабителей, но и выяснить, что же такого ценного находится в квартире Анны...
 
Ангел в ребро, или Рассмеши дедушку Фрейда, Александрова Наталья Николаевна
118руб Купить
Что земля не стоит на китах — это ученые, спасибо им, доказали. Осталось сделать следующий шаг и честно сказать, что все у нас вертится только потому, что на свете существуют такие удивительные люди, как благородные жулики и их преданные помощники — чудаки и сумасшедшие. И вот когда мошенник экстра-класса вроде Лени Маркиза встречает идеальную клиентку в лице Клеопатры из шестой палаты, здесь-то все и начинается…
 
Портрет неизвестной, Александрова Наталья Николаевна
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-106715-1
306руб Купить
По легенде, сотни лет назад из храма индейского племени чима был похищен уникальный алмаз, украшавший статую безжалостного, требующего кровавых жертв божества. С тех пор камень приносил своим владельцам лишь несчастья, но, несмотря на дурную славу, за ним фанатично охотились во все времена. В наши дни питерская домохозяйка Надежда Лебедева становится свидетельницей ряда странных событий, которые заставляют ее поверить в легенду об уникальном артефакте и включиться в его поиски.
 
Миллион вялых роз, Александрова Наталья Николаевна
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-112153-2
131руб Купить
Соседка Маши Голубевой по коммуналке — любвеобильная Валентина — вела богатую и насыщенную личную жизнь, несмотря на то, что главным мужчиной для нее всегда оставался Гоша Неподражаемый, мастер со станции техобслуживания. Неудивительно, что Валентина выходила за него замуж четыре раза. Или пять? Регулярные свадьбы, подвыпившие компании, шумные ссоры и не менее шумные примирения действовали Маше на нервы. Чтобы увильнуть от очередного семейного праздника соседей, Голубева выпросила у сестры-риелтора ключи от пустой квартиры. Однако отдохнуть в приличных условиях ей не удалось — на полу в квартире уже отдыхал труп мужчины. Понимая, что она становится главной подозреваемой, Маше решает выяснить, кто оставил ей такой подарочек?
 
Священный крест тамплиеров, Александрова Наталья Николаевна
Артефакт-детектив, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-098627-9
328руб Купить
По преданию святой Иосиф собственноручно выточил священное распятие из частицы Животворящего Креста — того самого, на котором претерпел муки Спаситель. С помощью этой реликвии можно найти бесценные сокровища ордена тамплиеров, которые они спрятали, опасаясь гонений Церкви и французского короля… Эве Стрижевой по счастливой случайности удалось избежать смерти — взорвался автобус, на котором она возвращалась из командировки. Несколько ее попутчиков погибли, а теперь Эву подозревают в теракте… Ее преследуют злоумышленники, которые пытаются разузнать у Эвы о содержимом ее дорожной сумки…
 
Контрабанда счастья, или Бриллиантовая уха, Александрова Наталья Николаевна
128руб Купить
Одно дело — писать детективы, и совсем другое — участвовать в настоящем расследовании. Именно это с Ириной Снегиревой, автором модных криминальных историй, и случилось. И надо же было событиям повернуться так, чтобы отважная писательница сыграла ключевую роль в судьбе бриллиантов, которые кружным путем движутся от российских контрабандистов к их подельникам в Европе. Хотя какая там борьба с контрабандой, когда лучший мужчина на свете в разгаре расследования уже смотрит на нее, как на королевский бриллиант…
 
Жаба на пуантах, Александрова Наталья Николаевна
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-111707-8
265руб Купить
Пытаясь заработать на жизнь, Василиса Селезнева устроилась помощницей в частное детективное агентство. Дело это оказалось нелегким: клиенты — люди простые и небогатые, заказов мало, а те, что есть, оплачиваются скудно. Но однажды в конторе появилась женщина, бросив на которую лишь один взгляд становилось понятно: эта дамочка знает, чего хочет, а денег у нее куры не клюют. Просьба заказчицы — отыскать сбежавшую горничную — показалась Василисе до смешного простой, а потому подозрительной. Да и почему она обратилась именно в их задрипанное агентство? И проницательная Василиса как в воду глядела. Богатой дамочке было что скрывать, а по адресу горничной обнаружилась совершенно другая девушка. Расследование приняло неожиданный оборот…
 
Перстень Ивана Грозного, Александрова Наталья Николаевна
138руб Купить
Иван Грозный в детстве обнаружил перстень из тусклого темного металла с изображением лица страшного узкоглазого старика. Надев находку на палец, царь предопределил свою судьбу — перстень оказался с секретом... Лика нашла на улице старинный перстень с печаткой. И вскоре познакомилась с чудесным молодым человеком, который разительно отличался от её нынешнего окружения: нелюбимого мужа, его нахального младшего брата и властной свекрови. Но сказка превратилась в кошмар, и только древнее украшение может спасти Лику от падения в бездну...
 
Колокольчики династии Минь. Золотая булавка Юлия Цезаря, Александрова Наталья Николаевна
180руб Купить
Колокольчики династии Минь Дорога к общей тайне и общей судьбе, связавшей Ию, Инну, Ирину и Илону, началась в одном вагоне метро, где они случайно — или по воле высших сил — оказались рядом. Теперь помимо первой буквы имени их объединяют колокольчики — средневековый талисман, способный защитить своего владельца от злых духов... Золотая булавка Юлия Цезаря "И ты, Брут? " Одно из главных предательств в мировой истории имеет прямое отношение к обычной черногорской деревушке, куда предпочитают ездить российские туристы. Золотая фибула не просто скрепляла полы плаща — она укрепляла могущество Рима и служила процветанию империи. И вот теперь при загадочных обстоятельствах ей предстоит спасти Виту. Или это Вита должна спасти наследие Цезаря?...
 
Гении и злодейки, или В деле только девушки, Александрова Наталья Николаевна
128руб Купить
Ничто не предвещало, что модный автор детективных романов Ирина Снегирева оставит очередной шедевр недописанным и бросится спасать свою непутевую подругу Катьку. Увы, все случилось именно так. Но кто же мог подумать, что самые безумные фантазии писательницы оживают с такой легкостью? Теперь по Петербургу носятся стаи диких обезьян, магические камни африканских племен парализуют бандитов, а Пиковая дама, переодевшись в капитана Матросову, бросается грудью на амбразуру, чтобы спасти честь родной полиции…
 
Венец скифского царя, Александрова Наталья Николаевна
Артефакт-детектив, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-097153-4
328руб Купить
Казалось бы, какое отношение имеет обычная питерская девушка к древним скифам? А к золотому царскому венцу, принадлежавшему их повелителям и утерянному в одночасье? Но вот именно Лена Дроздова приближается к тайне уникального экспоната… И с ней происходят загадочные и страшные события. Бывшая одноклассница приглашает ее к себе на праздник, откуда Дроздова вынуждена сбежать и сесть в машину незнакомого мужчины, который на середине пути просто исчезает. И чтобы добраться до дома, Лена угоняет его автомобиль вместе со всем содержимым. И в кармане куртки водителя девушка находит странную открытку…
 
Детектив под Новый год, Александрова Наталья Николаевна, Донцова Дарья Аркадьевна, Борохова Наталья Евгеньевна, Крамер Марина
159руб Купить
Дорогие и любимые читатели! Издательство «Эксмо» с удовольствием представляет Вам новогодний сборник детективных рассказов — уникальный подарок для Вас, Ваших друзей и близких! Самые известные и любимые авторы — Дарья Донцова, Татьяна Устинова, Анна и Сергей Литвиновы, Марина Крамер — и другие мастера криминального жанра придали своим сюжетам особый оттенок новогоднего волшебства! Читая эти увлекательные истории, Вы не только расследуете вместе с героями преступления, но и станете свидетелями того, как нежданно-негаданно в их дом приходит счастье! А может оно заглянет и к Вам? Верьте в чудеса! В Новогоднюю ночь они сбываются!
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика