Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Александрова Наталья Николаевна

Все книги автора
Колокольчики династии Минь. Золотая булавка Юлия Цезаря, Александрова Наталья Николаевна
166руб Купить
Колокольчики династии Минь Дорога к общей тайне и общей судьбе, связавшей Ию, Инну, Ирину и Илону, началась в одном вагоне метро, где они случайно — или по воле высших сил — оказались рядом. Теперь помимо первой буквы имени их объединяют колокольчики — средневековый талисман, способный защитить своего владельца от злых духов... Золотая булавка Юлия Цезаря "И ты, Брут? " Одно из главных предательств в мировой истории имеет прямое отношение к обычной черногорской деревушке, куда предпочитают ездить российские туристы. Золотая фибула не просто скрепляла полы плаща — она укрепляла могущество Рима и служила процветанию империи. И вот теперь при загадочных обстоятельствах ей предстоит спасти Виту. Или это Вита должна спасти наследие Цезаря?...
 
Гении и злодейки, или В деле только девушки, Александрова Наталья Николаевна
114руб Купить
Ничто не предвещало, что модный автор детективных романов Ирина Снегирева оставит очередной шедевр недописанным и бросится спасать свою непутевую подругу Катьку. Увы, все случилось именно так. Но кто же мог подумать, что самые безумные фантазии писательницы оживают с такой легкостью? Теперь по Петербургу носятся стаи диких обезьян, магические камни африканских племен парализуют бандитов, а Пиковая дама, переодевшись в капитана Матросову, бросается грудью на амбразуру, чтобы спасти честь родной полиции…
 
Венец скифского царя, Александрова Наталья Николаевна
Артефакт-детектив, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-097153-4
303руб Купить
Казалось бы, какое отношение имеет обычная питерская девушка к древним скифам? А к золотому царскому венцу, принадлежавшему их повелителям и утерянному в одночасье? Но вот именно Лена Дроздова приближается к тайне уникального экспоната… И с ней происходят загадочные и страшные события. Бывшая одноклассница приглашает ее к себе на праздник, откуда Дроздова вынуждена сбежать и сесть в машину незнакомого мужчины, который на середине пути просто исчезает. И чтобы добраться до дома, Лена угоняет его автомобиль вместе со всем содержимым. И в кармане куртки водителя девушка находит странную открытку…
 
Детектив под Новый год, Александрова Наталья Николаевна, Донцова Дарья Аркадьевна, Борохова Наталья Евгеньевна, Крамер Марина
147руб Купить
Дорогие и любимые читатели! Издательство «Эксмо» с удовольствием представляет Вам новогодний сборник детективных рассказов — уникальный подарок для Вас, Ваших друзей и близких! Самые известные и любимые авторы — Дарья Донцова, Татьяна Устинова, Анна и Сергей Литвиновы, Марина Крамер — и другие мастера криминального жанра придали своим сюжетам особый оттенок новогоднего волшебства! Читая эти увлекательные истории, Вы не только расследуете вместе с героями преступления, но и станете свидетелями того, как нежданно-негаданно в их дом приходит счастье! А может оно заглянет и к Вам? Верьте в чудеса! В Новогоднюю ночь они сбываются!
 
Под сенью кактуса в цвету, Александрова Наталья Николаевна
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-107923-9
140руб Купить
Василиса Селезнева с детства любила фильмы и книги о частных сыщиках. Эта профессия для нее была овеяна ореолом загадочности и романтизма — слежка днем и ночью, многочасовые засады, поиск улик, аресты и задержания, допрос подозреваемых… Поэтому когда ей предложили работу в частном детективном агентстве, она не раздумывая согласилась. Однако в реальности все оказалось не так, как в радужных мечтах. Клиенты появлялись не часто, да и те, что приходили, платили более чем скромные гонорары и поручали не слишком интересные дела. Вот и на этот раз Василисе предстояло заняться поисками загулявшей продавщицы цветочного магазина. В колокола забила ее тетка — племянница не ночевала дома. Ну, подумаешь, дело молодое. Однако вскоре выяснилось, что девушка подалась в бега. Василиса с ног сбилась, чтобы узнать от кого она прячется.
 
По канонам Воланда, или Черная магия в белый горошек, Александрова Наталья Николаевна
124руб Купить
Говорящий кот, слет ведьм на Лысой горе и сеанс черной магии с полным разоблачением — все, за что мы любим Булгакова, найдется в романе Натальи Александровой. Выводить чиновных мошенников на чистую воду будет команда виртуозов-авантюристов, которой позавидовала бы сама шайка Воланда. Во главе операции, как всегда, непревзойденный жулик Леня Маркиз и его верная помощница Лола. Но если к делу не подключатся попугай Перришон, кот Аскольд и — куда же без него — очаровательный чихуахуа по прозвищу Пу И, торжество справедливости может и не состояться…
 
Дело - труба!, Александрова Наталья Николаевна
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-106706-9
331руб Купить
Лесть порой куда более сильна, чем материальная выгода. Она безотказно действует на всех, особенно на мужчин, независимо от их воли и интеллекта. Не стал исключением и Леня Марков, широко известный в узких кругах под аристократической кличкой Маркиз. Поддавшись на льстивые слова потенциального заказчика, Маркиз берется за новое дело. Клиент несколько лет назад потерял жену, но теперь не уверен в ее смерти и даже утверждает, что получил от нее открытку. Маркиз пытается выяснить, не розыгрыш ли это, и у него начинаются крупные неприятности. Одна надежда — на Лолу, ведь у него не компаньонка, а золото!
 
Дело - труба!, Александрова Наталья Николаевна
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-109146-0
265руб Купить
Лесть порой куда более сильна, чем материальная выгода. Она безотказно действует на всех, особенно на мужчин, независимо от их воли и интеллекта. Не стал исключением и Леня Марков, широко известный в узких кругах под аристократической кличкой Маркиз. Поддавшись на льстивые слова потенциального заказчика, Маркиз берется за новое дело. Клиент несколько лет назад потерял жену, но теперь не уверен в ее смерти и даже утверждает, что получил от нее открытку. Маркиз пытается выяснить, не розыгрыш ли это, и у него начинаются крупные неприятности. Одна надежда — на Лолу, ведь у него не компаньонка, а золото!
 
Семейный зоопарк, или Дорогая, я женюсь на львице, Александрова Наталья Николаевна
124руб Купить
На что только не пойдет наша российская женщина, чтобы защитить родного мужа! Особенно когда его обвиняют в убийстве, да еще так несправедливо. Катя ради своего Валека, который, скажем прямо, совсем не Ален Делон, и в клетку со львом отправится, и Эрмитаж приступом возьмет. Да что там, ради любимого и единственного она даже готова отказаться от плюшек и похудеть на килограмм-другой! Но разве она была бы настоящей русской женой, если бы простила своему ненаглядному увлечение какой-то африканской принцессой, пусть даже принцесса в этой истории нужна только затем, чтобы запутать следствие?..
 
Тайна тринадцати апостолов, Александрова Наталья Николаевна
138руб Купить
Их было тринадцать, тринадцать видных венецианских вельмож и политических деятелей, в XVI веке организовавших заговор с целью изменения системы власти. Именно с них известный живописец Якопо Тинторетто писал картину «Тайная вечеря». Но тайный заговор был раскрыт, дожа Венеции убил кто-то из бывших товарищей, а главная драгоценность города бесследно исчезла… В Эрмитаже перед портретом адмирала Морозини кисти Тинторетто было совершено убийство неизвестного, а сама картина немыслимым образом изменилась: на жезле в руке адмирала появилась кровь. Эксперт и реставратор Дмитрий Старыгин исследовал полотно всеми возможными способами и установил, что краска, которой нарисована кровь, подлинная, старинная, как, собственно, и вся картина. А вот таинственной надписи прежде не было. Приехав вместе с портретом адмирала в Венецию, Старыгин случайно обнаружил такую же надпись еще на одном произведении Тинторетто и понял, что жизнь вновь подкинула ему загадку, с которой он просто обязан разобраться...
 
Последняя драма Шекспира, Александрова Наталья Николаевна
Артефакт-детектив, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-095573-2
328руб Купить
Молодому Уиллу Шекспиру сделала невероятный подарок старая ведьма, живущая в их небольшом городишке. Волшебная колода карт таро не только раскрывала будущее, но и помогала осуществить самые несбыточные желания…Лиза всегда считала, что в их театре ничего случиться не может, он — самое безопасное на свете место. Но во время спектакля по пьесе Шекспира «Отелло» произошло несчастье. После финальной сцены актриса, игравшая роль Дездемоны, мертва по-настоящему, причем актриса эта — вовсе не Анна Коготкова, которая должна исполнять эту роль, а какая-то никому не известная девица. Коготкова же бесследно исчезла…
 
Селфи человека-невидимки, Александрова Наталья Николаевна
Иронический детектив, АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-109508-6
138руб Купить
Бывший циркач-многостаночник Леня по прозвищу Маркиз и его верная соратница Лола принимаются за очередное запутанное дело. Однако на этот раз все с самого начала пошло не так. Мало того что Леню похитили, как барана на шашлык, так еще и потенциальный заказчик был окутан такой завесой таинственности, что добыть какую-либо информацию о нем и его деле оказалось не легче, чем сдвинуть с места постамент «Медного всадника». Впервые в жизни Леня оказался в тупике. Если об этом станет известно, репутации Маркиза как чрезвычайно ловкого, неболтливого человека, который способен разрулить самую щекотливую ситуацию, конец. Но пока он думал, как с наименьшими потерями выпутаться из сложной ситуации, ему на выручку пришла умница и красавица Лола.
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика