Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Александрова Наталья Николаевна

Все книги автора
Последняя драма Шекспира, Александрова Наталья Николаевна
133руб Купить
 
Фея с благими намерениями, Александрова Наталья Николаевна
136руб Купить
Сыщица-любительница Надежда Лебедева провела бессонную ночь. Ее мучила странная загадка — приглашение на похороны некого Алексея Кондратьева. Мало того, что Надежда терпеть не могла любого рода похороны, так она и не знала никакого Кондратьева. Среди коллег по работе, друзей, знакомых, соседей никакого Кондратьева не было. Стоило отправиться в крематорий для того, чтобы разобраться с этой историей. И именно там Лебедева оказалась впутанной в криминальные приключения, в которых все вопросы о том, кто такой Алексей Кондратьев, отошли на второй план…
 
Алмаз лорда Гамильтона, Александрова Наталья Николаевна
Артефакт-детектив, Эксмо 2019, ISBN: 978-5-04-099559-2
332руб Купить
Принцесса Лакшмирани из далекой Индии, спасаясь от убийц своего отца-раджи, привезла в Англию уникальное сокровище — огромный алмаз необычной красоты «Звезда моря». Но и здесь она не обрела убежища: угрюмый и алчный муж, наследник лорда Гамильтона, требовал отдать ему алмаз, и принцессе пришлось найти тайник, чтобы уберечь драгоценность до лучших времен… Евгения Королькова даже не догадывалась о том, что ее настоящая фамилия — Хомутова — произошла от английской фамилии Гамильтон, измененной на русский лад. А ее родителей убили много лет назад, пытаясь узнать местонахождение тайника с сокровищами, и его поиски продолжаются…
 
Тайные желания мистера Икс, или Компромат на суженого, Александрова Наталья Николаевна
132руб Купить
Надежда Лебедева считала свою подругу Алку женщиной здравомыслящей, но все же такие события в жизни кого угодно подкосить могут. Сначала находишь дома записку, что муж Петюнчик ушел к другой, потом сообщают об убитой собаке Гаврике, затем выясняется, что супруг полгода назад поменял работу и трудится теперь вообще неизвестно где. Но Надежда не могла поверить, в то, что Петюнчик, безумно любящий свою жену, бросил ее. Проведя небольшое расследование, Надежда поняла, что Алкиного мужа похитили и увезли в Эстонию, и причиной стала старая фамильная легенда о хранившейся с незапамятных времен в семье его эстонской бабушки библии самого Гутенберга! И подруги отправляются в Таллин. Отныне жизнь похитителей, охотников за раритетами превратилась в кошмар!..
 
Ключик к Железному дровосеку, Александрова Наталья Николаевна
147руб Купить
Знаменитые в узких кругах мошенники экстра-класса Леня Маркиз и его очаровательная помощница Лола не сидят на месте. Новое задание само нашло их, причем, на первый взгляд. Совершенно ерундовое — найти и передать владельцу самую обычную записную книжку. Но знал бы Маркиз, куда его впутали?! В дело вмешалась конкурирующая фирма аферистов, которым удалось обмануть самого Леню. В это даже поверить сложно! Теперь на кону у Лени уже чисто личный интерес, ведь защитить деловую репутацию гораздо сложнее, чем найти чертову записную книжку со всем ее таинственным содержимым…
 
Ключ от Града на холме, Александрова Наталья Николаевна
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-111908-9
360руб Купить
По легенде казачий атаман Степан Разин за годы бунтов и мятежей награбил немало разного добра. Самоцветные камни, золотые монеты, дорогое оружие, кровью добытые, были спрятаны им в схроне, но не простом, а заговоренном, на три головы христианские заколдованном. Тот, кто первым отыщет клад и снимет наговор, получит смерть лютую. Тот, кто вторым придет за кладом и разгадает слова секретные, умрет в страшных муках. И лишь третьему удальцу этот клад откроется… В наши дни профессор-историк Глеб Николаевич Сперанский незадолго до смерти передал своей лучшей ученице Иветте Сычевой записную книжку потомка Степана Разина с зашифрованным текстом. Удастся ли Иветте раскрыть секрет несметного разинского богатства?..
 
Приманка для Цербера, Александрова Наталья Николаевна
147руб Купить
Анне Облонской необходима помощь необычного специалиста: взломщика-домушника, ведь ее саму уже трижды пытались ограбить. Правда, ни одна из попыток не стала успешной, но это лишь значит, что за ними последует и четвертая. Поэтому авантюристу-аферисту Лене Маркизу и его боевой подруге Лоле, которых просит о помощи Облонская, предстоит не только остановить грабителей, но и выяснить, что же такого ценного находится в квартире Анны...
 
Ангел в ребро, или Рассмеши дедушку Фрейда, Александрова Наталья Николаевна
132руб Купить
Что земля не стоит на китах — это ученые, спасибо им, доказали. Осталось сделать следующий шаг и честно сказать, что все у нас вертится только потому, что на свете существуют такие удивительные люди, как благородные жулики и их преданные помощники — чудаки и сумасшедшие. И вот когда мошенник экстра-класса вроде Лени Маркиза встречает идеальную клиентку в лице Клеопатры из шестой палаты, здесь-то все и начинается…
 
Портрет неизвестной, Александрова Наталья Николаевна
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-106715-1
345руб Купить
По легенде, сотни лет назад из храма индейского племени чима был похищен уникальный алмаз, украшавший статую безжалостного, требующего кровавых жертв божества. С тех пор камень приносил своим владельцам лишь несчастья, но, несмотря на дурную славу, за ним фанатично охотились во все времена. В наши дни питерская домохозяйка Надежда Лебедева становится свидетельницей ряда странных событий, которые заставляют ее поверить в легенду об уникальном артефакте и включиться в его поиски.
 
Миллион вялых роз, Александрова Наталья Николаевна
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-112153-2
147руб Купить
Соседка Маши Голубевой по коммуналке — любвеобильная Валентина — вела богатую и насыщенную личную жизнь, несмотря на то, что главным мужчиной для нее всегда оставался Гоша Неподражаемый, мастер со станции техобслуживания. Неудивительно, что Валентина выходила за него замуж четыре раза. Или пять? Регулярные свадьбы, подвыпившие компании, шумные ссоры и не менее шумные примирения действовали Маше на нервы. Чтобы увильнуть от очередного семейного праздника соседей, Голубева выпросила у сестры-риелтора ключи от пустой квартиры. Однако отдохнуть в приличных условиях ей не удалось — на полу в квартире уже отдыхал труп мужчины. Понимая, что она становится главной подозреваемой, Маше решает выяснить, кто оставил ей такой подарочек?
 
Священный крест тамплиеров, Александрова Наталья Николаевна
Артефакт-детектив, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-098627-9
332руб Купить
По преданию святой Иосиф собственноручно выточил священное распятие из частицы Животворящего Креста — того самого, на котором претерпел муки Спаситель. С помощью этой реликвии можно найти бесценные сокровища ордена тамплиеров, которые они спрятали, опасаясь гонений Церкви и французского короля… Эве Стрижевой по счастливой случайности удалось избежать смерти — взорвался автобус, на котором она возвращалась из командировки. Несколько ее попутчиков погибли, а теперь Эву подозревают в теракте… Ее преследуют злоумышленники, которые пытаются разузнать у Эвы о содержимом ее дорожной сумки…
 
Контрабанда счастья, или Бриллиантовая уха, Александрова Наталья Николаевна
128руб Купить
Одно дело — писать детективы, и совсем другое — участвовать в настоящем расследовании. Именно это с Ириной Снегиревой, автором модных криминальных историй, и случилось. И надо же было событиям повернуться так, чтобы отважная писательница сыграла ключевую роль в судьбе бриллиантов, которые кружным путем движутся от российских контрабандистов к их подельникам в Европе. Хотя какая там борьба с контрабандой, когда лучший мужчина на свете в разгаре расследования уже смотрит на нее, как на королевский бриллиант…
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика