Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Михеев Михаил Александрович

Все книги автора
На задворках Солнечной системы, Михеев Михаил Александрович
АСТ 2017, ISBN: 978-5-17-983054-2
371руб Купить
Сложно отрицать притягательность власти. В обозримой вселенной вот уже двести лет правит молодая империя. Ее власть практически безгранична. Всесильный самодержец рачительно собирает под знаком императорского дома самых верных и преданных подданных. И горе тому, кто встанет у них на пути. Наследственный знак принесших личную присягу его императорскому величеству несет в себе не только богатство и славу — тобой легко могут пожертвовать, как пешкой на шахматной доске, невзирая на талант и заслуги. Но если ты отчаянно молод и смел, а в руках оказалась пресловутая формула власти, то перед тобой встает непростой выбор: бросить вызов сильным мира сего и начать штурм Олимпа или просто попытаться выжить и забыть пьянящее чувство свободы.
 
Похитители принцесс, Михеев Михаил Александрович
АСТ 2017, ISBN: 978-5-17-105137-2
350руб Купить
Темной-претемной ночью коварные злодеи похищают из родительского замка принцессу. И находится герой, готовый броситься за ней в погоню… Довольно банальная сказка. Вот только многие почему-то забывают, что люди живут не в вакууме, и у героя тоже есть друзья, родственники и, самое страшное, родители! Для родителей же мы всегда дети, которых надо защитить, а заодно всыпать ремня, чтоб не лезли куда не следует. Так что берегитесь, враги! Родители идут…
 
Страна рухнувшего солнца, Михеев Михаил Александрович
Военная фантастика, АСТ 2017, ISBN: 978-5-17-102716-2
297руб Купить
В любом деле бывают и враги, и союзники. Тем более, когда ты завоевываешь мир. Но что делать, если кто-то решил, что он ровнее других? Естественно, убедить его в обратном. И вот броненосные армады вновь идут через океаны, туда, где на своих островах вынашивают коварные планы гордые самураи. Ведь что бы ни случилось, всегда есть правила, которые нельзя нарушать. Если же кто-то не понимает этого, то восходящее солнце на его флаге должно рухнуть. Вперед, Адмирал!
 
Наследница, Михеев Михаил Александрович
АСТ 2016, ISBN: 978-5-17-100724-9
262руб Купить
Вы — отшельник, живущий в глуши и проводящий свои дни в мыслях о высоком? Замечательно! Живите и радуйтесь, и никогда, слышите вы, никогда не просыпайтесь, если к вам стучатся в дверь. Что, вы уже проснулись? Так, быстро повернулись на другой бок и спим дальше. И не встаем. Как, вы уже встали? Тогда ни в коем случае не открываем… Уже открыли? Закройте обратно и не впускайте гостью. Впустили? Ну, тогда хотя бы не заступайтесь за нее! Заступились… Все, пора вспоминать, кем вы были до того, как пришли в эти места, снимать со стены меч и шагать по раскисшей дороге, потому что мы в ответе за тех, кого приручаем.
 
Space Quest, Михеев Михаил Александрович
АСТ 2016, ISBN: 978-5-17-099152-5
262руб Купить
Если на просторах космоса вам встретился русский, то стойте прямо и открывайте, только когда вас спрашивают. Иначе вам будет мучительно больно об этом вспоминать. Потому что Российская Империя — крупнейшее и сильнейшее из человеческих государств, и на просторах космоса ему нет равных. А еще русские никогда не бросают своих. И если они назвали кого-то другом, то задевать этого человека опасно для жизни. А значит, когда экипажу русского корабля отдали приказ поставить на уши галактику — он это сделает. Потому что для русских есть слова долг и честь и нет слова невозможно. Всем стоять и бояться — русские идут!
 
Заморский вояж, Михеев Михаил Александрович
АСТ 2016, ISBN: 978-5-17-098912-6
280руб Купить
Ну что, адмирал, ты добился того, что хотел. Предотвратил войну между старой и новой родиной, поднялся на вершину власти, побил врага, тысячу лет строившего козни. Можно почивать на лаврах, растить детей? Увы, вокруг тебя есть враги и есть союзники, которые опаснее любого врага. А за океаном набирает мощь молодая, но хищная держава под флагом-матрацем с полусотней звезд. И рано или поздно вам предстоит схлестнуться. А значит, тебе предстоит визит вежливости. Ведь чтобы посмотреть через прицел на статую Свободы и пинком открыть дверь в Капитолий, стоит совершить заморский вояж.
 
Адмирал, Михеев Михаил Александрович
АСТ 2016, ISBN: 978-5-17-096284-6
262руб Купить
Если вы стоите перед выбором жизнь или смерть — ответ очевиден. Но вот как прожить доставшиеся тебе годы и что совершить, зависит от тебя. И вот ты в стане врагов, ты один из них. Как предотвратить войну, как спасти миллионы соотечественников, если именно тебе предстоит вести на них броненосные армады? Разве что попробовать сыграть в собственную игру, вот только… хватит ли у тебя сил, Адмирал?
 
Не будите спящего барона, Михеев Михаил Александрович
АСТ 2015, ISBN: 978-5-17-094620-4
306руб Купить
Провинциалы живут вдали от столицы и не могут похвастаться придворным лоском. Зато они храбры, у них есть понятие о чести и готовность рисковать шкурой, защищая близких. И провинциальный барон, когда беда грозит его воспитаннице, не задумываясь отправляется в дорогу. Наемники с мечами? Замечательно! Убийцы? Они тоже смертны. Маги? От доброй стали не спасет никакое колдовство. Боги? Демоны? Что же, придется драться и с ними, если рискнут встать на пути. А если будет трудно, найдутся те, кто встанет рядом. Главное, не испугаться, ведь это недостойно мужчины и дворянина!
 
Стальные корсары, Михеев Михаил Александрович
Наши там, Центрполиграф 2015, ISBN: 978-5-227-06179-9
327руб Купить
Война на бескрайних просторах космоса продолжается. И как бы все хорошо ни начиналось — война где-то на краю света, на самой границе соприкосновения интересов практически всех великих держав и государств второго плана, — но гремят пушки, сходятся в бою эскадры, а стальные броненосные корсары адмирала Эссена продолжают творить историю ­невзирая на личности. Сумеют ли они победить или все их усилия окажутся напрасны? И что им делать тогда, когда они будут уже не нужны?..
 
Герой чужой войны, Ковалевская Елена, Михеев Михаил Александрович
321руб Купить
На протяжении десятков поколений человечество осваивало Вселенную, но единой она так и не стала. Галактика бурлила, как котел, государства создавались и распадались, а звездные войны стали обыденностью… Командор Демин — верный солдат империи, цель которого — служить своему отечеству. Сашка — одна из самых талантливых пилотов конфедерации, и смысл ее жизни — в полете. Смогут ли они понять друг друга и предотвратить войну, когда столкновение двух сверхдержав — империи и конфедерации — по прихоти алчных политиков, а также тех, кто незримо подталкивает их к этому, стало трагической неизбежностью?
 
Крепость, Михеев Михаил Александрович
Наши там, Центрполиграф 2014, ISBN: 978-5-227-05641-2
331руб Купить
Может ли далекое прошлое повлиять на судьбу космической цивилизации? А двух? А целой галактики? Как оказалось, в теории возможно и не такое, главное, чтобы предки оказались не менее храбры, чем потомки. И вот сквозь шторм и вражеские снаряды лучший крейсер Российской империи идет к тому, для чего он предназначен, — к победе, и адмиралу на его мостике предстоит доказать, что русские моряки славны не только выдающимися бородами, но и талантами флотоводцев. Вот только... хватит ли этого?
 
Наследники исчезнувших империй, Михеев Михаил Александрович
203руб Купить
Ты молод, силен, храбр, отлично обучен. В своем маленьком городке ты — безусловный авторитет. Но ты инвалид, для которого закрыта дорога к звездам, и в будущем тебе не светит ничего. Однако жизнь непредсказуема, и вот однажды ты оказываешься в центре чужой войны, и перед тобой начинают маячить невероятные перспективы. Вот только чем ты ради этого пожертвуешь? Дружбой? Любимой женщиной? Своей страной? А может, есть шанс сыграть в свою игру и все же защитить тех, кто тебе дорог…
 
    1 2 3 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика