Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Бёрнетт Фрэнсис Ходжсон

Все книги автора
Маленький лорд Фаунтлерой, Бёрнетт Фрэнсис Ходжсон
983руб Купить
История о необыкновенной доброте семилетнего мальчика, написанная англо-американской писательницей Фрэнсис Бёрнетт, вот уже более ста лет покоряет сердца детей и взрослых. А сколько художников её иллюстрировали! Мы рады предложить вам великолепное подарочное издание с иллюстрациями известного английского художника Грэма Раста. Грэм Раст родился в 1942 году в Хартфордшире (Великобритания). Он учился в Политехнической школе искусств на Риджент-Стрит, а также в Центральной школе искусств и ремёсел в Лондоне и Национальной академии искусств в Нью-Йорке, много путешествовал. Всемирную известность Грэм Раст приобрёл благодаря своим фрескам и потолочным росписям, которые украшают дома Европы, Америки и Ближнего Востока. Грэм Раст великолепно проиллюстрировал несколько книг, среди которых наиболее популярными являются романы Ф.Х. Бёрнетт: «Таинственный сад», «Маленькая принцесса» и «Маленький лорд Фаунтлерой». Его иллюстрации каким-то чудесным образом, сочетают в себе простоту и изящество. Художнику удалось передать особую атмосферу романтики позапрошлого века. Лиричные пейзажи, декоративные интерьеры, эмоциональные портреты — все подвластно кисти Грема Раста.
 
Маленькая принцесса, Бёрнетт Фрэнсис Ходжсон
1147руб Купить
Доброта, ум и воображение помогли маленькой Саре Кру справиться со всеми невзгодами. Написанная более ста лет назад англо-американской писательницей Фрэнсис Бёрнетт, эта история стала классикой мировой детской литературы. Мы рады предложить вам великолепное подарочное издание «Маленькой принцессы» с иллюстрациями известного английского художника Грэма Раста. Грэм Раст родился в 1942 году в Хартфордшире (Великобритания). Он учился в Политехнической школе искусств на Риджент-Стрит, а также в Центральной школе искусств и ремёсел в Лондоне и Национальной академии искусств в Нью-Йорке, много путешествовал. Всемирную известность Грэм Раст приобрёл благодаря своим фрескам и потолочным росписям, которые украшают дома Европы, Америки и Ближнего Востока. Грэм Раст великолепно проиллюстрировал несколько книг, среди которых наиболее популярными являются романы Ф.Х. Бёрнетт: «Таинственный сад», «Маленькая принцесса» и «Маленький лорд Фаунтлерой». Его иллюстрации каким-то чудесным образом, сочетают в себе простоту и изящество. Художнику удалось передать особую атмосферу романтики позапрошлого века. Лиричные пейзажи, декоративные интерьеры, эмоциональные портреты — все подвластно кисти Грема Раста.
 
Маленькая принцесса, Бёрнетт Фрэнсис Ходжсон
АСТ 2000, ISBN: 978-5-17-106989-6
202руб Купить
Роман английской писательницы Фрэнсис Бёрнетт (1849-1924 гг.) «Маленькая принцесса» поведает историю удивительной девочки Сары Кру. Сара — любимая дочь и будущая наследница огромного состояния. В таких обстоятельствах очень легко мечтать и представлять себя принцессой. Внезапно роскошная жизнь девочки заканчивается и начинается новая, полная страданий и лишений. Но даже в самое тяжёлое время Сара Кру не забывает о том, что она маленькая принцесса. Для дошкольного возраста.
 
Избранные произведения для детей. В 2-х томах, Бёрнетт Фрэнсис Ходжсон
Книговек 2017, ISBN: 978-5-4224-1310-2
2205руб Купить
Фрэнсис Элиза Ходжсон Бёрнетт за свою карьеру создала множество «взрослых» романов, но прославилась она как детская писательница, хотя произведения для детей занимают в ее наследии небольшую часть. Повести и рассказы Бёрнетт любимы многими поколениями. Может быть, потому, что в них рассказывается о детских горестях, радостях и приключениях очень искренно, без назиданий и занудства. Ее книги читают во всех странах мира. Это и неудивительно! Ведь такие разные, но захватывающие повести для мальчиков и девочек по-настоящему трогают сердца читателей. Фрэнсис Бёрнетт нередко сравнивают с Чарльзом Диккенсом. При всем несходстве масштабов и характеров их дарований это не лишено известных оснований. Симпатии к бедным, доброта, юмор — эти черты несомненно сближают двух писателей....
 
Таинственный сад, Бёрнетт Фрэнсис Ходжсон
АСТ 2016, ISBN: 978-5-17-087906-9
827руб Купить
Повесть «Таинственный сад» давно уже стала классикой не только американской, но и мировой литературы. Это история возрождения детской, почти зачахшей от нелюбви души под влиянием красоты и добра. Одиннадцатилетняя сирота Мери Леннокс удивляла всех своей угрюмостью и некрасивостью. Почти никому не хотелось её приласкать и утешить, да и она ни в ком не нуждалась. Но оказалось, что сердце девочки не такое уж черствое: как только она нашла тех, кого можно любить, все в ее жизни изменилось самым чудесным образом. Для среднего школьного возраста.
 
Таинственный сад, Бёрнетт Фрэнсис Ходжсон
101 книга, Мещерякова ИД 2017, ISBN: 978-5-91045-953-7
1110руб Купить
Мэри живёт с родителями в Индии. Но внезапно разразившаяся холера оставляет девочку сиротой. К счастью, дядя Арчибальд становится ей опекуном, и Мэри переезжает в Англию. Ей одиноко в доме дяди: невзрачную хмурую девочку никто не любит. Не привыкшая к здешним порядкам, она постоянно нарушает правила, дверь за дверью открывая тайны и загадки этого дома. Однажды Мэри забредает в таинственный сад и с этого момента начинает верить в волшебство. Издание выполнено с тиснением на обложке, содержит ляссе (ленточку-закладку). Для среднего школьного возраста.
 
Приключения маленького лорда, Бёрнетт Фрэнсис Ходжсон
101 книга, Мещерякова ИД 2016, ISBN: 978-5-91045-904-9
1346руб Купить
Судьба была не очень благосклонна к маленькому Цедрику. Он рано потерял отца, а дед от него отказался. Но однажды вместе с таинственным мистером Гавишемом он получает известие, что его ждёт огромное наследство в Англии: графский титул и богатейшие имения. И тогда его жизнь круто меняется. Для среднего школьного возраста.
 
Маленькая принцесса, Бёрнетт Фрэнсис Ходжсон
261руб Купить
«Маленькая принцесса» — роман английской писательницы Френсис Бёрнетт, написанный в 1905 году, в наше время входит в топ-100 детских книг, рекомендованных Национальной Ассоциацией Образования Америки для детского чтения. Главная героиня романа, Сара Кру, переживет множество невзгод, но, благодаря пытливому уму и любознательности, останется настоящей принцессой в любой жизненной ситуации и в конце концов станет счастливой. Книга позволит юным читателям задуматься о том, что такое дружба и честность. Неадаптированный текст на языке оригинала снабжен постраничными комментариями и словарем.
 
Таинственный сад, Бёрнетт Фрэнсис Ходжсон
АСТ 2015, ISBN: 978-5-17-093335-8
157руб Купить
Повесть Френсис Бёрнетт «Таинственный сад» — это история превращения двух «ужасных детей» в жизнерадостных, добрых, счастливых подростков. Своё одиночество, нездоровье, нелюбовь окружающих они преодолели благодаря тому, что сумели открыть сердца природе, дружбе и желанию заботиться о тех, кто нуждается в помощи. Для среднего школьного возраста.
 
Маленький лорд Фаунтлерой, Бёрнетт Фрэнсис Ходжсон
316руб Купить
 
Таинственный сад, Бёрнетт Фрэнсис Ходжсон
АСТ 2015, ISBN: 978-5-17-088632-6
781руб Купить
Мери Леннокс была очень неприятным и несчастным ребёнком. Она ругала слуг и гувернанток, ужасно относилась к соседским детям и заслужила всеобщую нелюбовь окружающих. Но в один момент жизнь её резко изменилась, и девочка оказалась в имении своего дяди. Именно здесь и произошли основные события романа Фрэнсис Бернетт «Таинственный сад», романа, ставшего классикой детской литературы. Книга адресована детям младшего школьного возраста.
 
Маленький лорд Фаунтлерой. Таинственный сад, Бёрнетт Фрэнсис Ходжсон
АСТ 2015, ISBN: 978-5-17-090614-7
350руб Купить
Фрэнсис Бернетт (1849-1924) — любимая писательница многих поколений девчонок и мальчишек. Её романы для детей неповторимы, они рассказывают о детских переживаниях и радостях, о весёлых приключениях и серьёзных испытаниях с глубоким пониманием и без назидательных нравоучений. Романы «Маленький лорд Фаунтлерой» и «Таинственный сад», вошедшие в эту книгу, являются золотой классикой детской литературы. Для среднего школьного возраста.
 
    1 2 3 4 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика