Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Щепетнов Евгений Владимирович

Все книги автора
Демон, Щепетнов Евгений Владимирович
138руб Купить
Это третья книга об Адрусе — Щенке, Звереныше и Звере. Он отомстил тем, кто разрушил его жизнь, убил родителей и сделал из домашнего мальчика жестокую машину для убийства — и потерял память. Он не помнит своего имени, не помнит, кто он такой. Подземные тоннели и четвероногий друг Рагх из племени разумных собак — вот его нынешняя жизнь. Как сложится его судьба? Кем он станет, потеряв свою жестокую сущность? Вернутся ли к нему прежние умения? Знают только боги. А над землей, в небесной лазури, проплывают драконы — прекрасные, как огромные летающие цветы! Шумят чужие города, суетятся люди — добрые и злые, плохие и хорошие. Прошло время, и мало кто уже помнит о Звере, убийце Императора и его семьи. И горе тем, кто пробудит в нем прежнего Мастера Смерти!
 
Мусорщик. Мечта, Щепетнов Евгений Владимирович
349руб Купить
Заброшенная на краю Галактики несчастная планета Сирус давно уже стала вселенским кладбищем отвоевавших свое, списанных зведолетов. Впрочем, есть на Сирусе и вполне благополучный Город, вот только обитателям Внешки, пристанища мусорщиков, живущих лишь тем, что удастся отыскать в мертвых кораблях, от этого не легче. Ведь их судьба — до конца дней своих рыться в старом металлоломе. С этой участью не может смириться Ник — сын отверженной мусорщицы и залетного космонавта. Ник мечтает о полете, к звездам в поисках планет, где жизнь не столь беспросветна. Вот только путь к осуществлению мечты ох как не близок…
 
Зверь, Щепетнов Евгений Владимирович
160руб Купить
В этом мире все просто. Если ты воин — ты сражаешься, и тебя боятся. Если ты крестьянин — ты работаешь, и тебя презирают. Если ты раб — тебя можно продать, и только в этом заключается твоя ценность. Наемного убийцу Ардуса похитили еще ребенком ловцы рабовладельческого картеля. Его продали в Школу Псов, которая готовила беспощадных бойцов, и славилась жестоким обращением с учениками. Получив по окончанию Школы статус Пса и Мастера Смерти, Адрус поставил себе только одну цель — отомстить всем рабовладельцам, включая самого высокопоставленного из них…
 
Охотник. Чужой, Щепетнов Евгений Владимирович
404руб Купить
Олег думал, что горсть таблеток избавит от бессмысленности существования. В чем-то он был прав, только вместо могилы оказался в мире, где колдуны, мутанты и магические артефакты — обыденность. Попав в тело боевого мага Сергара Семига, Олег получает и его память, и его неприятности. В чужом мире первое правило — никому не доверять, даже если это ослепительная красотка. Артефакт, стоящий целое состояние, будит в людях алчность и жестокость, и Олегу придется расплачиваться и за свое везение, и за доверчивость. Только вот он — боевой маг, и последнее слово за ним…
 
Звереныш, Щепетнов Евгений Владимирович
160руб Купить
Жизнь переворачивается, когда на дом Адруса нападают. Смерть родителей и трюм рабовладельческого корабля капля за каплей вытравливают из него человека, и тот, кто приходит на смену, Звереныш, имеет лишь две цели: выжить и отомстить. Но для этого нужно стать самым сильным, несгибаемым и… жестоким. Этому его научат в Школе Псов, где даже слово «друг» нельзя воспринимать в прямом смысле. Адруса ждут испытания и кровавые бои, где нет места жалости, в них либо ты, либо тебя…
 
Путь самурая, Щепетнов Евгений Владимирович
404руб Купить
Недавнее прошлое. Страна стремительно катится в пропасть. Разгул бандитизма и коррупции. Что делать? И в недрах спецслужб зреет проект... Участковый Каргин потерял семью и вместе со страной несется в ту самую пропасть, но вдруг «случайно» встречает человека, который с легкостью затыкает за пояс всех хваленых ниндзя. Начинаются изнуряющие, жестокие тренировки. Зачем? Какие уколы делает Каргину скрытный и странный знакомец по фамилии Сазонов? Ответ знает только сам Сазонов, а еще — те, кто за ним стоит…
 
Истринский цикл, Щепетнов Евгений Владимирович
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-107900-0
811руб Купить
Кем он был на Земле? Простым человеком, прошедшим всё, что может приготовить злая судьба. Как он выживет в мире, где нет пороха и электричества, где властвует право сильного, где магия обычное дело, а тиранозавры разумны и бегают по лесам, как олени? Но он выживет и станет величайшим магом, сильнейшим воином, его будут любить женщины и бояться злобные враги. Его окружают красивые женщины, борющиеся за право быть рядом с ним, друзья, готовые поддержать в трудную минуту, и враги, время от времени пытающиеся лишить всего, что он сумел добиться в этом мире. Впереди у него тяжкие испытания, которым подвергает его жизнь, но он избегает вражеских ловушек, учится магии, борется с врагами и побеждает. Снова и снова жизнь готовит Владу приключения — и весёлые, и страшные. Ему предстоит побывать в пещерах ящеролюдей, освободить близких людей из плена изуверов-захватчиков, посетить остров, где затаилось всемирное Зло...
 
Гладиатор поневоле, Щепетнов Евгений Владимирович
404руб Купить
Школьный учитель Вячеслав с детства мечтал встретиться с инопланетянами, которые доставят его на свою планету, где гораздо интереснее и комфортнее жить, нежели на старушке Земле. Мечтам свойственно сбываться. Вячеслава похитил НЛО и доставил его на планету, где высокие технологии запросто уживались с варварскими развлечениями. Отныне бывшему учителю придется выживать на арене, по сравнению с которой древнеримский Колизей — это песочница для малышей…
 
Холодное блюдо, Щепетнов Евгений Владимирович
404руб Купить
Что, если ты амбициозен, желаешь власти больше всего на свете, но при этом хочешь переделать мир в лучшую сторону и обладаешь способностями величайшего в мире мага-лекаря? Ты идешь к власти, наплевав на честь и угрызения совести. Ты изучаешь черную магию, запрещенную под страхом смерти, и все у тебя получается до тех пор, пока... пока НЕ получается. И тогда ты летишь вниз, словно камешек, пущенный с крутой горы. И нет у тебя друзей, кроме Братьев из гильдии убийц, таких же гонимых и разыскиваемых агентами Императора. И тебе остается одно — мечтать о мести, но ведь месть — это блюдо, которое следует подавать холодным…
 
О колдунах, женщинах и злобной мебели, Щепетнов Евгений Владимирович
404руб Купить
Продолжение приключений Илара Истарского! Черный маг поневоле, а ныне посланец самого императора, Илар расследует загадочные убийства колдунов в Башне Шелохома. С заклинаниями юный маг по-прежнему обращается не слишком умело, а потому внушает окружающим трепет перед своим непостижимым могуществом. Множество женщин стремится попасть к нему на прием, но Илар скучает по оставленной в столице жене, уже ждущей ребенка, и потому упорно сопротивлятся соблазну. И все бы ничего, если бы прихотливая судьба не подбрасывала ему новые испытания...
 
Чистильщик, Щепетнов Евгений Владимирович
404руб Купить
Никто не знает, кто он такой. Ни приемная мать, ни всемогущая ФСБ. Да и сам он тоже не знает. Его нашли младенцем возле сгоревшего «КрАЗа», шофер которого погиб. Не удивительно, что когда найденыш вырос, у него открылись необычные способности. Главная способность — видеть зеленую ауру Тварей, человекоподобных существ, которые жить не могут, чтобы не издеваться и не убивать. Но видеть их мерзкую ауру мало, нужно еще научиться охотиться на них. И он — научился. Для Тварей было бы лучше, если бы они не трогали самого близкого для него человека…
 
Вожак, Щепетнов Евгений Владимирович
404руб Купить
Продолжение приключений Адруса-Звереныша, Мастера Смерти! Волею судьбы он становится армейским дракониром — императорским наездником, управляющим гигантским драконом. Удастся ли удержаться Адрусу в элитном подразделении, ведь у него множество завистников? Он считает себя мечом в руке Создателя, но неожиданно рядом с ним появляется юная красотка Делия по прозвищу Железная Сука, полагающая, что именно она — карающая рука Всевышнего. Делия влюблена в Адруса и пытается оттеснить от него его нынешнюю любовницу — Зергу Беспощадную…
 
    1 2 3 4 5 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика