Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Земляной Андрей Борисович

Все книги автора
Хиты Звездная Фантастика, Земляной Андрей Борисович, Борисов Олег Николаевич, Мороз Игорь Сергеевич, Трефилов Алексей
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-107713-6
658руб Купить
Прибытие: роман Это чужой мир после войны. Атомной, химической, биологической. Войны всех против всех, без шанса на выживание. Без права на будущее. Тот, кого назвали Карлосом, попал сюда не по своей воле, но у него нет права на поражение, нет права на смерть. Он должен выжить в схватках с мутантами и боевыми киборгами, не сдохнуть от болезней и разъедающей тело заразы. Назло всем бедам чужого мира. Вернуться домой... Но где твой дом, солдат? Война. Диверсанты Житницы: Аграрная планета с патетическим названием Житница, скромная сельская жизнь в маленьком поселке. Будни тянутся однообразной серой полосой. Небольшой просвет в ней для парня по имени Сема — наличие галонета, воинское искусство, преподаваемое отцом, и освоение профессии техника. Жизнь человечества меняется в один миг — война обрушивается из космоса, сметая все на своем пути. Насекомые не дают пощады никому! Для них люди всего лишь биомасса, идущая на удобрения. Старое игольное ружье и отвага в сердце — единственное, что остается между человеком и смертью. Диверсии, межсистемные прыжки, партизанская борьба — наш ответ врагу. Кровавую бойню начали не мы, но мы ее закончим! Шепот звезд: Два века пьянящей экспансии расплескало человечество на просторах Вселенной причудливыми мирами. Богатые метрополии, бесчисленные колонии и дикий космос, наводненный теми, кто отказывался признавать власть корпораций. Все они считали себя человечеством, вступившим в свободную эпоху. Свободную от дремучих религий, косных законов и заплесневелых догм морали. История о молодом воине, рожденном в стенах неприступной цитадели Ордена — планете Марс. Красная планета стала родиной и последним оплотом странствующих судей, без жалости выжигающих «опухоли» на древе людского рода. Тех, кто был наделен правом удерживать людей в рамках трех постулатов процветания человечества. Но неожиданный контракт молодого Немезиса обернулся испытаниями, в которых мало помогли боевые имплантаты и скрижали Ордена, оказались бесполезны навыки и сила воина. Для выполнения воли Ушедшего, основателя Ордена, воину потребуется обрести утерянное. Только оно поможет ему выстоять в противостоянии с пробудившимся древним существом. Победить в схватке и остановить легионы, смявшие некогда непобедимые флоты и поработившие большую часть человеческих миров. Глубина: Планета, практически полностью покрытая водой. Планета, которая находится в эпицентре физической аномалии и интересов всех обитаемых миров, включая Старые Расы. Планета, куда попадает наш с вами современник, избранный судьбой для выполнения особых задач.
 
Альвари, Земляной Андрей Борисович
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-107495-1
344руб Купить
Миры, соединённые порталами, и десятки тысяч рас в противоречивом клубке Тысячемирья. Воюют Старые расы, воюют расы молодые, кипят корпоративные и бандитские войны, и все знают общие правила игры. Можно всё, только нельзя будить старые кошмары Тысячемирья. И один из таких кошмаров — тот, кто смешал русскую кровь и кровь Истинных Альвари, Геннадий Тихонов. Настоящий детонатор в мутном котле Тысячемирья.
 
Попаданец - лучшее, Мах Макс, Земляной Андрей Борисович, Лопатин Георгий
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-107694-8
658руб Купить
Андрей Земляной Кровь Рюрика Это другая Россия и совсем другой девятнадцатый век. Параллельный, а возможно, и альтернативный мир, в котором Рюриковичи правят не согласно наследственному «Лествичному праву», а лишь на основании наличия сил, способных пробудить природную мощь и защитить людей от порождений Кромки — мира чудовищных созданий хаоса, прорывающихся на Землю для утоления жажды крови. А ещё в этом мире есть волхвы и колдуны, противостоящие друг другу многие тысячи лет в борьбе за источники Силы, охотники за нежитью и созданиями хаоса. Наш современник и соотечественник призван в этот мир богами для исполнения их воли, но полковник и ветеран многочисленных войн не будет игрушкой в их руках и сыграет собственную партию. 1850 год. Еще не все города восстановлены после нашествия Наполеона, пришедшего во главе пятисоттысячной армии, ещё не стихло эхо от подков казачьих эскадронов на парижских мостовых, но уже собираются новые армии и нанимаются колдуны-кромешники, что должны создать ударный кулак из тварей и подчинить себе новые источники Силы на русской земле. Макс Мах Командир Браге Она может совершить в одиночку многокилометровый марш через африканские джунгли. И влюбиться в ученого-географа, влюбив его попутно в саму себя, тоже может. Лиза Браге способна на многое. Может, если надо, высадить десант на вражеской территории в первый день «маленькой победоносной войны». Может вести крейсер через зону ПВО под кинжальным огнем вражеских батарей. И принять бой с эскадрой противника тоже может. Может умереть с честью, не посрамив флага и мундира, и может выжить всем смертям назло. Она капитан 1-го ранга кавалер ордена Полярной звезды баронесса фон дер Браге, командир Флота республики Себерия, и этим все сказано. Влад Поляков Конфедерат Разгоревшаяся война Севера и Юга… И попавший в эту эпоху русский человек, вставший на сторону Конфедерации, прикладывающий все силы для сокрушения северян. Почему? Да потому, что он помнит родной XXI век и ту необъятную власть, которую захватили финансовые транснациональные корпорации. Потому что понимает ненависть стоящих за спиной президента Линкольна к южанам, к Конфедерации. Ибо ничего так не боятся банкиры, как победы тех, которые их считают теми, кем они являются на самом деле — то есть обычными дешевыми ростовщиками, которых и на порог-то пускать неприлично. Георгий Лопатин Медвежья хватка Искомый человек найден. Да вот беда, спасаемый спасаться не хочет, его здесь все устраивает, более того, у него очень, ОЧЕНЬ далеко идущие планы, по сравнению с которыми всё, чего он может достичь дома, — меньше чем ничто. И что же в таком случае делать подневольному спасателю? Ведь если он не вернет объект домой к заказчику, то может пострадать его семья. Силой вопрос тоже не решить. Но спасать все равно нужно, если не объект, то как минимум себя, а как максимум…
 
Хиты серии "Боевая фантастика". Комплект из 4-х книг, Трофимов Ерофей, Земляной Андрей Борисович, Леоненко Дмитрий, Широков Алексей Викторович
Боевая фантастика, АСТ 2017, ISBN: 978-5-17-105916-3
767руб Купить
Широков Алексей Викторович. Звездный вымпел. Жизнь обычного семнадцатилетнего парня Даниила круто меняется, когда его семья решает переехать на столичную планету Российской Звёздной Империи — Екатерину. Поступление в престижный университет, участие в киберспортивном турнире, новые друзья и новые враги. Хватит ли у него сил противостоять крупнейшим игровым гильдиям, ведь некоторые из них, в погоне за победой, не гнушаются самыми подлыми методами. Земляной Андрей Борисович. Лёд и сталь. Пушки звёздных кораблей, орды биодронов и боевая магия в противостоянии с идеологией, порядком и дисциплиной. Старые враги сойдутся лицом к лицу в схватке за галактику а победителей будет судить только время. Трофимов Ерофей. Созвездие злобных псов. Уничтожив эскадру леобов, земляне отстояли свою свободу, но теперь остатки цивилизации оказались перед новой проблемой. Ведь из глубины космоса к Земле движется новая армада кораблей, на бортах которых находятся остатки расы инопланетян, мечтающих получить новую планету в своё безраздельное пользование. А значит, над командой «гладиаторов» нависла смертельная угроза… Леоненко Дмитрий. Кементарийская орбита. 2753 год. Студент-агроном Красноярской Республики Димер и не предполагал, что столкновение между Красноярском и могущественной клиентелой Владирос превратит его в беженца, а не менее могущественная клиентела Орбиталь захочет отправить к далеким звездам. Но ему приходится присоединиться к программе межзвездной колонизации, чтобы обрести новый дом на далекой планете Кементари. Тяжелый труд, лишения и риск ждут колонистов. Но страшнее всего — угроза изнутри. Чтобы спасти колонию и любимую женщину, Димеру придется остановить раскол и кровавую междоусобицу среди поселенцев…
 
Попаданец, Земляной Андрей Борисович, Орлов Борис Львович, Асачев Тарас, Вольнов Владислав, Тан Дмитрий
АСТ 2017, ISBN: 978-5-17-983252-2
658руб Купить
Владислав Вольнов Цена человечности: Демон поневоле Когда эмоции выгорают, а в глазах поселяется безумие, появляется шанс попасть в другой мир. Но не спеши радоваться! Здесь может не оказаться единорогов и добрых волшебников, мечтающих обрести ученика в первом встречном, подходящей принцессы и той не найти. В мире демонов с мерзким смехом и злыми глазами тебе предстоит стать одним из них и проверить, чего стоит твоя человечность. Дмитрий Тан Право на жизнь Что делать крутому спецназовцу в мире меча и магии, понятно всем, в том числе и самому спецназовцу. Быстро победить всех врагов в радиусе километра, устроить заговор или мятеж в отдельно взятой волшебной стране, прикончить тамошнего чёрного властелина и воссесть на престол. Если в иной мир попала стройная блондинка, то ей прямая дорога в гарем местного шейха. Как вариант устроить будущее можно рассмотреть и тёмноэльфийского принца, сражённого наповал гениальной глупостью юной попаданки. Молодой человек, зависающий в РПГешных игрушках, тоже имеет представление о тактике и стратегии, так что при некотором везении и удачном старте может выбиться в воры или на худой конец в ассасины. Если ты старуха шестидесяти лет, и после переноса выясняется, что в старом мире тебе нечего делать в силу обстоятельств непреодолимой силы, то тут задумаешься над сложностями бытия. Особенно, если учесть, что все шестьдесят остались при тебе, и ты сама не ведаешь, какими способностями тебя наградила злодейка судьба. А за спиной маячит внук и старый друг. И покой старухе только снится. Андрей Борисович Земляной, Борис Львович Орлов Рокировка Погибнуть с честью, исполняя свой долг, это иногда не конец, а лишь начало новой истории. Истории, в которой уже не будет Третьего рейха, сожженного Берлина, не будет испепелённых Хиросимы, Нагасаки и Токио... А что будет? Тарас Сергеевич Асачёв Темная сторона: Он — палач. Человек без чести и совести. Он — «темный жнец», отреченный от церкви. Он — друг светлого монаха и отличный повар, человек Короны и ее представитель перед Смертью, страх горожан и друг говорящего с духами. Он — враг светлого бога. И он чужд этому миру. Он — палач, проснувшийся без памяти, потерявший свое имя и свое прошлое, получивший только метку с Темной стороны и свое оружие. Его путь неведом ему, но ему помогает сама смерть в его нелегком пути. Его друзья — ведьмы, убийцы, монах и ворон. И он знает, что никто не отнимет у него права на счастье и будущее.
 
Отморозки. Новый эталон, Земляной Андрей Борисович
Боевая фантастика, АСТ 2017, ISBN: 978-5-17-982395-7
325руб Купить
Над Россией сгущаются тучи. Слишком большая территория, слишком много ресурсов, слишком слаба власть, чтобы удержать разрываемую в клочья державу. Можно ли всё изменить и не залить страну кровью, можно ли примирить кровных врагов: большевиков и царскую семью? Можно ли вообще что-то сделать? Два человека, попавших из нашего времени во времена революционных преобразований, сделают это и ещё много невозможных вещей, потому, что они не отступают и не сдаются. Потому что они русские, к тому же полные отморозки.
 
Хиты серии Боевая Фантастика, Земляной Андрей Борисович, Архангельская Мария Владимировна, Мельник Сергей Витальевич
АСТ 2017, ISBN: 978-5-17-103228-9
658руб Купить
Комплект из 4 книг. 1. Сергей Мельник «Возвращение» Злокозненный рок не оставляет барона Ульриха в покое. Сбежавшая принцесса оказывается у него на руках, в то время как по городу рыщет смерть, порожденная черной магией. Как справиться, если некромант плетет паутину своих интриг, правящая династия королей под ударом мятежников а королевство пожирает кровавая смута? И непонятно, удастся ли во всех этих событиях сохранить свою голову на плечах… 2. Влад Поляков «Повелители мертвых: магия перекрестков» Мертвецам по всем законам положено мирно спать в своих могилах. Однако есть те, кто умеет не просто пробуждать лишенные разума телесные оболочки, но и использовать их как оружие. Опасное оружие, бороться с которым могут далеко не все. Особенно если хунганы — жрецы культа вуду — лишь слуги истинных Повелителей мертвых, слуги полубожественных сущностей. И имя им — лоа. Именно с ними и приходится столкнуться мистику-самоучке, волею случая решившему изучить попавшую в руки книгу, связанную с силами смерти и воскрешения. 3. Мария Архангельская «Начало пути» Альянс и Федерация, две великие межзвёдные державы схлестнулись в непримиримой войне, и люди, обладающие пси-способностями, в этой войне являются грозным оружием. А потому Альянс развязал настоящую охоту на псиоников Федерации, и попавшие в плен необратимо меняются, проникаясь фанатичной ненавистью к врагам своих новых хозяев. Десантник Райан Танни и капитан федерального Пси Корпуса Давина Мортимер — телепатичеки связанные псионики, и именно им предстоит распутать клубок интриг вокруг сотрудников Пси-Корпуса и разгадать загадку: что делает Альянс с пленными на базе таинственной расы предшественников людей.4. 4. Андрей Земляной «Пламя и сталь» Прошло двадцать пять тысяч лет с того момента, как человечество сделало свой первый шаг в космос, возникли и распались в прах великие империи, успели прогреметь и утихнуть страшные войны, равных которым не знала вся история расы. Человечество несколько раз достигало почти божественного могущества и вновь откатывалось на грань цивилизованного существования. К 3346 году нового времени десятки планет и населяющие их сотни миллиардов человек застыли в хрупком равновесии, удерживаемом противостоянием грозных сил, каждая из которых в состоянии уничтожить мир. Только что отгремела очередная межзвездная война, унесшая жизни целой расы, но человечество, погрязшее в пучине внутренних противоречий, продолжает противостояние всех против всех. В войну втянуты и сторонники биотехнологического развития, и технари, и раса магов. Боевые заклинания против штурмовых роботов, биокиборги против древних рас. Выживает сильнейший!
 
Кровь Рюрика, Земляной Андрей Борисович
Попаданец, АСТ 2017, ISBN: 978-5-17-104653-8
325руб Купить
Это другая Россия и совсем другой девятнадцатый век. Параллельный, а возможно, и альтернативный мир, в котором Рюриковичи правят не согласно наследственному «Лествичному праву», а лишь на основании наличия сил, способных пробудить природную мощь и защитить людей от порождений Кромки — мира чудовищных созданий хаоса, прорывающихся на Землю для утоления жажды крови. А ещё в этом мире есть волхвы и колдуны, противостоящие друг другу многие тысячи лет в борьбе за источники Силы, охотники за нежитью и созданиями хаоса. Наш современник и соотечественник призван в этот мир богами для исполнения их воли, но полковник и ветеран многочисленных войн не будет игрушкой в их руках и сыграет собственную партию. 1850 год. Еще не все города восстановлены после нашествия Наполеона, пришедшего во главе пятисоттысячной армии, ещё не стихло эхо от подков казачьих эскадронов на парижских мостовых, но уже собираются новые армии и нанимаются колдуны-кромешники, что должны создать ударный кулак из тварей и подчинить себе новые источники Силы на русской земле.
 
Глубина, Земляной Андрей Борисович
АСТ 2017, ISBN: 978-5-17-103983-7
325руб Купить
Планета, практически полностью покрытая водой. Планета, которая находится в эпицентре физической аномалии и интересов всех обитаемых миров, включая Старые Расы. Планета, куда попадает наш с вами современник, избранный судьбой для особых задач.
 
Отморозки. Другим путем, Земляной Андрей Борисович
Боевая фантастика, АСТ 2017, ISBN: 978-5-17-102704-9
325руб Купить
Начало двадцатого века, Первая мировая война. И трое наших современников с крайне непростой судьбой, вброшенных в этот кипящий котёл. Что будет? Как сказал один из героев нашей истории: «Не так всё было. Совсем не так».
 
Один на миллион, Земляной Андрей Борисович
АСТ 2017, ISBN: 978-5-17-101876-4
136руб Купить
Земляне XXII века шагнули в космос, освоили другие планеты, но не решили своих проблем. И в космическом пространстве начинается новый этап противостояния военных флотов, империй, теперь уже звездных, и спецслужб. Здесь все имеет значение: и новейшее оружие, и древние тайны, и самая главная ценность — люди. А значит, это и их противостояние. Главный герой не сдастся и не отступит, а если надо, шагнет за горизонт!
 
Джокер Сталина, Земляной Андрей Борисович, Орлов Борис Львович
АСТ 2016, ISBN: 978-5-17-100957-1
304руб Купить
Правила установлены, и всё идёт своим чередом, пока не приходит тот, кто сломает любой порядок и выпустит на шахматную доску мировой политики русский джокер. История пойдёт совсем другим путём, а короли и президенты будут биты русским спецназом. Никто не уйдет.
 
    1 2 3 4 5 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика