Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Донцова Дарья Аркадьевна

Все книги автора
Змеиный гаджет, Донцова Дарья Аркадьевна
430руб Купить
Даша Васильева — мастер художественных неприятностей. Зашла она в кафе попить чаю и случайно увидела связку ключей на соседнем столике. По словам бармена, ключи забыли девушки, которые съели много вкусного и убежали, забыв не только ключи, но и оплатить заказ. Даша — добрая душа — попросила своего зятя дать объявление о находке в социальных сетях, и при этом указать номер ее телефона. И тут началось! Посыпались звонки от очень странных людей, которые делали очень странные предложения. Один из них представился родственником растеряхи и предложил Васильевой встретиться в торговом центре. Зря Даша согласилась. Но кто же знал, что «родственник» поведет себя совершенно неадекватно, и попытается отобрать у нее сумку! Ну и какая женщина отдаст свою новую сумочку? Дашенька вцепилась в ремешок, начала кричать, грабитель дал деру. А теперь представьте, что этот тип станет клиентом детективного агентства полковника Дегтярева. И Александр Михайлович с Дашей будут землю рыть, чтобы выяснить главную тайну его жизни!
 
Микстура от косоглазия. Муха в самолете, Донцова Дарья Аркадьевна
202руб Купить
Микстура от косоглазия Вы бывали когда-нибудь в морге? А вот мне, Виоле Таракановой, пришлось посетить сие заведение. А началось все очень прозаично: я заскочила в секонд-хенд и купила себе новую белую куртку с биркой. Придя домой, я обнаружила за подкладкой паспорт на имя Ани Кузовкиной! Чтобы вернуть удостоверение личности, я поехала по указанному адресу. Оказалось, Аня пропала год назад! Я решила все выяснить, для чего и вернулась в секонд-хенд. Поиски привели меня в… угадали, именно в морг! Муха в самолете В канун Нового года все несчастья мира свалились на бедную голову Виолы Таракановой! С горя я нанялась работать…Снегурочкой при Деде Морозе. Вообще-то, деда зовут Васей, и он крепко любит поддать. На его машине мы объехали всех клиентов, но к последнему визиту он вырубился, и я понеслась разруливать ситуацию. Похоже, нас в этой коммуналке никто не ждал, в квартире были только три пьяные тетки и их соседка Ася, которая любезно пригласила меня выпить чаю. Пока я мыла руки, Асю кто-то хлопнул…
 
Самый новогодний детектив, Донцова Дарья Аркадьевна, Устинова Татьяна Витальевна, Александрова Наталья Николаевна, Гармаш-Роффе Татьяна Владимировна
151руб Купить
В новогоднюю ночь мы ждем веселого вихря снежинок, ярких фонариков на елке, улыбок и, конечно же, сюрпризов. Особенно тех, что сулят нам наступление радостных перемен. Ведь именно в ночь на 1 января с героями рассказов, вошедших в сборник «Самый новогодний детектив», случается множество чудесных историй. Вам захочется пережить их вместе с ними, потому что удача… заразительна. Будьте богатыми, счастливыми и удачливыми — этого от всей души желают вам наши любимые авторы!
 
Темное прошлое Конька-Горбунка, Донцова Дарья Аркадьевна
118руб Купить
Даша Васильева и не подозревала, к чему приведет безобидная просьба подруги подежурить вместо нее в салоне «Советы Клеопатры». Та принимала страждущих излить душу и получить бесценный совет. Не успела Даша освоиться на новом месте, как появился какой-то тип, и после минутной беседы с ним, она потеряла сознание. Даша пришла в себя в неком таинственном месте, где мужчина, назвавшийся Маратом, попросил ее разбудить спящую девушку. Но Даша, приблизившись к ней, сразу поняла, что та... мертва. Любительница частного сыска попросила отвезти ее в салон, якобы за ингредиентами для снадобья. Там ее опять чем-то одурманили, а очнулась она в больнице. Теперь Даше Васильевой предстоит найти таинственное место, где она видела труп, и узнать, что же произошло…
 
Легенда о трех мартышках, Донцова Дарья Аркадьевна
118руб Купить
Множество тайн разгадала любительница частного сыска Даша Васильева. Теперь ей предстоит раскрыть еще одну — самую страшную и самую важную! Тайну ее семьи! Дашу воспитала бабушка Афанасия Константиновна. Она рассказывала, что родители девочки погибли в горах. Но спустя много лет выяснилось — во всей этой истории нет ни слова правды! А правда оказалась такой невероятной, что даже прошедшая огонь, воду и медные трубы Даша Васильева отказывается в нее верить!..
 
Бермудский треугольник черной вдовы, Донцова Дарья Аркадьевна
131руб Купить
В бригаду Татьяны Сергеевой обратилась Инна Валерьевна Голикова. Она явно сверх меры любит своего сорокалетнего сыночка и не хочет, чтобы тот женился. Алексей — успешный бизнесмен, владелец сети магазинов. Он прямо заявил матери, что встретил судьбу в лице некой Веры Лазаревой, намерен сочетаться браком и жить отдельно. Его невеста не невинная девочка, в прошлом у нее четыре покойных мужа. Умирали все Верины супруги ровно через год совместной жизни от инфаркта. Любящая маменька считает: Алешеньке угрожает опасность, и умоляет разоблачить черную вдову. Босс Сергеевой смущенно признался: Голикова подруга его мамы, и он просит Татьяну устроиться в турфирму «Светатур», где в данный момент работает Лазарева, и разузнать о ней как можно больше. Татьяна сразу взяла след. Так началось это расследование, которое постепенно стало напоминать сагу о двух семьях. Куда там «Саге о Форсайтах»!
 
Мохнатая лапа Герасима, Донцова Дарья Аркадьевна
199руб Купить
Три девицы вечерком отравились все чайком… Возможно, это было бы смешно, если бы не было так грустно. В элитном особняке богатого предпринимателя Андрея Красавина одна за другой скончались три домработницы. Надя от инсульта, Настя от астмы, а крепкая и здоровая как космонавт Кристина — от инсульта и диабета в придачу. Выяснилось, что девушки в последнее время баловали себя ароматным цветочным чайком из большой банки, невесть откуда взявшейся. Теща Красавина, Анна Григорьевна Шляхтина-Энгельман, примчалась к Татьяне Сергеевой и стала умолять ее разобраться во всей этой чертовщине. Чтобы не спугнуть злоумышленника и не привлечь лишнего внимания, Таня решила внедриться в дом Красавина под видом очередной домработницы… Начальница особой бригады и не подозревала какие скелеты она обнаружит в шкафах этого семейного гнездышка!
 
Хозяин Черного озера, Донцова Дарья Аркадьевна
742руб Купить
Мопсиха Зефирка большая любительница вкусно поесть Когда объем талии Зефирки приблизился к ее росту, семья решила посадить сладкоежку на диету. Но лучшая подруга болонка Луиза посоветовала: надо пойти к Черному озеру, на его берегу исполняются любые желания. Зефирка тайком помчалась к водоему, где ее встретила борзая Аполлинария и предложила обменятся желаниями. Мопсиха станет стройной и красивой, а взамен она всего лишь должна посадить в Мопсхаусе три семечка. Из-за этого опрометчивого поступка случилась огромная беда. Чтобы спасти Прекрасную Долину Зефирке придется преодолеть нелегкие испытания и понять: отсутствие силы воли может завести тебя так далеко, что отыскать дорогу домой будет непросто. Но если у тебя есть настоящие друзья, они непременно придут на помощь. Настоящий друг не тот, кто много и сладко говорит о дружбе, он просто в трудную минуту оказывается рядом…
 
Фуа-гра из топора, Донцова Дарья Аркадьевна
160руб Купить
 
Агент 013, Донцова Дарья Аркадьевна
160руб Купить
 
Белочка во сне и наяву, Донцова Дарья Аркадьевна
177руб Купить
Стоило мне, Евлампии Романовой, отвести приемную дочку Кису на утренник в костюме белки, как тут же случился форс-мажор: местный пьяница принял ее за легендарную «белочку» и чуть не отправился в мир иной от ужаса. Дурацкое происшествие совершенно некстати: ведь меня ждут на новом месте работы! Да-да, теперь я — секретарь дизайнерского бюро. Естественно, вовсе не любовь к красивым интерьерам привела меня туда, а новое расследование. Моя знакомая Лена Гвоздева упросила помочь ее дочери Насте, которую обвинили в краже безумно дорогого кольца у хозяйки бюро Нины Зуевой. Слишком много в этом деле нестыковок, создается впечатление, будто Настену подставили. Но кому и зачем это нужно?.. Едва устроившись на службу, я поехала к клиенту — грубияну и самодуру Фомину. И в тот же вечер его обнаружили мертвым! Ох и странные дела творятся в этом бюро, теперь ни за какие коврижки не уйду отсюда, пока во всем не разберусь!
 
Созвездие жадных псов. Канкан на поминках, Донцова Дарья Аркадьевна
269руб Купить
Созвездие жадных псов Волей рока я — Евлампия Романова, опять втянута в расследование загадочного убийства соседа по даче академика Славина. Убили его в кабинете Академии высшего образования. Он был там один. Причем вначале его застрелили, а потом, уже мертвого, ударили ножом. Говорят, Славина любили все. Даже его многочисленные жены и чада жили с ним в одном доме. Его дочь Ребекка просит меня найти убийцу отца — ей кажется, что это кто-то из близких. Ведь только они знали о тайном ходе в его кабинет… Канкан на поминках Боже! Такой ужас мне и в страшном сне не мог присниться! Нашего друга и соседа Володю Костина посадили в Бутырку по подозрению в убийстве любовницы! Его друг и сослуживец Слава Рожков организовал мне встречу с Володей в тюрьме. Слава просил меня уговорить майора на чистосердечное признание — все улики были против него. Но тот не согласился. А через несколько дней Костин попал с инфарктом в тюремную больницу и там умер. Не будь я Евлампия Романова, если не восстановлю доброе имя майора и не найду истинного убийцу...
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика