Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Донцова Дарья Аркадьевна

Все книги автора
Урожай ядовитых ягодок. Черт из табакерки, Донцова Дарья Аркадьевна
191руб Купить
Урожай ядовитых ягодок Жизнь бьет ключом, и все норовит попасть мне, Виоле Таракановой, по голове... Жаркой майской ночью я не могла заснуть и услышала, что под окном кого-то бьют. Спасла мужика — это оказался мой сосед Жора. Он попросил передать дискету его знакомой. Первый раз вышел облом, при попытке отдать дискету второй раз я едва не лишилась жизни. Что же за секретная информация на этой дискете? Черт из табакерки Ну и имечком наградили меня родители — Виола Тараканова! Тяжело мне живется, хронически не везет. Вернее, не везло до того дня, когда я встретила на улице потерявшую память девушку. Решив отыскать родственников Веры, я нашла свое настоящее призвание — поняла, что нет ничего интереснее, чем быть детективом. Только я потянула за первую ниточку этого дела, как наткнулась сразу на три трупа!
 
Новогодний детектив, Донцова Дарья Аркадьевна
147руб Купить
Каждый год мы с нетерпением ждем Нового года — самого сказочного и волшебного праздника, который все мы любим с детства! Строим планы, как весело и интересно провести новогодние дни, и, конечно, готовим подарки для родных, друзей и коллег. Издательство «Эксмо» тоже приготовило для вас подарок — сборник остросюжетных историй, действие который происходит в Новый год. Сказочное настроение и ощущение праздника вам подарят мэтры детективного жанра — Д. Донцова, Т.Устинова, А. и С. Литвиновы — и их талантливые коллеги. Читайте сами и дарите радость другим!
 
Новогодние детективные истории, Донцова Дарья Аркадьевна
147руб Купить
В Новый год все взрослые словно возвращаются в детство! Кому не хочется испытать радостное предвкушение чуда и вновь поверить, что ровно в полночь в дом заглянет настоящий Дед Мороз? А кто откажется от удовольствия морозным новогодним утром обнаружить под нарядной елкой загадочный сверток в подарочной упаковке? Издательство «Эксмо» предлагает вам и вашим близким отличный презент: сборник остросюжетных рассказов, действие которых происходит под Новый год. Окунитесь в снежную сказку, закружитесь в блестящем вихре серпантина вместе с героями самых известных и признанных мастеров детективной интриги, почувствуйте настоящий вкус праздника и подарите его своим любимым!
 
Вставная челюсть Щелкунчика, Донцова Дарья Аркадьевна
380руб Купить
Виола Тараканова — председатель жюри конкурса «Девочка года»! Ее издатель, который приветствует любой пиар автора Арины Виоловой, радостно потирал руки. Во время финала между тремя претендентками на Гран-при назревал конфликт. Вернее его разжигали матери Марины и Сони и бабушка Алисы, Галина Сергеевна Петрова. Обе мамаши набросились на нее с обвинениями: Петрова поила внучку запрещенным средством для похудания. Галина Сергеевна, решив доказать, что в ее витаминном отваре нет ничего запрещенного, выпила его и... умерла. Мать Марины призналась: она подлила в отвар слабительное, чтобы избавиться от конкурентки дочери — Алисы. Но от слабительного не умирают! Разобраться в этой запутанной истории Виоле помогает новый приятель Степан Дмитриев. Однако Виоле все время кажется: она уже когда-то была с ним знакома…
 
Княжна с тараканами, Донцова Дарья Аркадьевна
120руб Купить
После замужества любимой бабули модель по макияжу Степанида Козлова тоже стала членом семьи Барашковых, и они просто достали ее своей опекой! Подружилась Степа лишь с Надей Барашковой и даже решила проложить для этой красотки тропинку в мир высокой моды. Случайно ответив на звонок Надиного мобильного, Степаша с удивлением узнала — мать девушки Алена, якобы давно погибшая в автокатастрофе, вовсе не отправилась в мир иной, а находилась в местах не столь отдаленных. По словам ее товарки по заключению, Алену подставили — накачали наркотиками и посадили в авто, под колесами которого погиб человек… Хрупкой и трепетной Наде ничего говорить нельзя! Значит, придется Степе разбираться в этом самой. И первым делом необходимо узнать, как ночью в ноябре Алена оказалась на улице в одном шелковом платье и… чужих ярко-розовых «шпильках» со стразами!
 
Дедушка на выданье, Донцова Дарья Аркадьевна
111руб Купить
В отсутствие обожаемого мужа Гри Таня Сергеева живет у своего коллеги Димона, и весит почти центнер: возлюбленная Коробкова гениально готовит. Чтобы стать стройняшкой, Татьяна решает последовать мудрому совету: завтрак съедать самой, обед делить с другом, а ужин отдать врагу. Тем более, очередное расследование захватило ее с головой. Кто-то убивает девушек, не ответивших на вопросы Интернет-игры. Модель Маша Медведева всей душой стремилась к щедрой награде — резиновой уточке. Да-да, такие странные в этой викторине призы! Последняя загадка оказалась Маше не по зубам, и от отчаянья она наглоталась таблеток. Но Таня сразу поняла: это не самоубийство! Что за паук ловит глупых пташек во всемирной паутине? «Чайник» Танюша решила взять пару уроков в интернет-кафе и не прогадала — на одном из сайтов она, кажется, встретила… Гри!
 
Золотое правило Трехпудовочки, Донцова Дарья Аркадьевна
111руб Купить
Говорят, снаряд дважды в одну воронку не падает, но Татьяне Сергеевой «повезло» — уже вторая ее квартира пострадала от пожара! Пришлось Танюше принять любезное предложение компьютерного гения Димона пожить у него. Она наивно согласилась присмотреть за четырьмя рыжими кошками! Однако каждая хвостатая красавица требует особенного ухода, а разбираться в этом Танечке совершенно некогда, ведь у нее новое запутанное дело. Лена Киселева попросила найти настоящих родителей своей приемной дочки Ани. Кровная родня быстро отыскалась — не какие-нибудь голодранцы, а владельцы престижной клиники «Светлое детство» — и сразу признала Аню. Казалось бы, расследование закончено, но вскоре Таня получила страшное известие: Лена с дочкой и ее новые родственники отравились в ресторане ядом рыбы фугу, и это явно не случайность!
 
Презентация ящика Пандоры, Донцова Дарья Аркадьевна
187руб Купить
Да уж, такого кролика язык не повернется назвать «зайка моя»! Некто в веселом рекламном костюме, помахивая длинными мохнатыми ушами, ворвался в бутик «Бак» и открыл огонь из пистолета. А следом за «косым» в магазин забежал очаровательный «утенок» с лимонно-желтым клювом и направил оружие на одну из покупательниц. Милые «зверушки» грабили магазин непринужденно, но в строгом соответствии с законами вооруженного налета. Просто чудо, что Степанида Козлова, ставшая свидетельницей ограбления, не схлопотала пулю. Очнулась Степа в больнице, где узнала, что во время налета получила травмы кассирша Наталья Сытина и умерла одна из покупательниц. Козловой показалось крайне странным, что бутик решили ограбить в полдень, когда в кассе почти не было выручки. Ее подозрения усилились после того, как она увидела Сытину с перебинтованной головой и фингалом под глазом. Опытный стилист Козлова сразу определила, что синяк — имитация, нарисован с помощью грима. Но это были только цветочки…
 
Детектив под Новый год, Александрова Наталья Николаевна, Донцова Дарья Аркадьевна, Борохова Наталья Евгеньевна, Крамер Марина
147руб Купить
Дорогие и любимые читатели! Издательство «Эксмо» с удовольствием представляет Вам новогодний сборник детективных рассказов — уникальный подарок для Вас, Ваших друзей и близких! Самые известные и любимые авторы — Дарья Донцова, Татьяна Устинова, Анна и Сергей Литвиновы, Марина Крамер — и другие мастера криминального жанра придали своим сюжетам особый оттенок новогоднего волшебства! Читая эти увлекательные истории, Вы не только расследуете вместе с героями преступления, но и станете свидетелями того, как нежданно-негаданно в их дом приходит счастье! А может оно заглянет и к Вам? Верьте в чудеса! В Новогоднюю ночь они сбываются!
 
Пикник на острове сокровищ, Донцова Дарья Аркадьевна
117руб Купить
Иван Павлович Подушкин снова оказался в эпицентре событий! Его друг Егор Дружинин внезапно скончался. И вот ночью после похорон Ваню разбудил телефонный звонок. Звонил… Егор и слезно умолял достать его из могилы. Ополоумевший от ужаса Подушкин помчался на кладбище и отрыл Егора. Тот рассказал, что хотел «прикольно» пошутить — устроить собственные похороны, а потом «воскреснуть» на поминках. Но четко разработанный сценарий дал сбой — устроители «забавы» не откопали гроб. Егор просит Ваню скрыть, что он жив, и найти тех, кто решил таким жутким способом убить его.
 
Белый конь на принце. Дворец со съехавшей крышей, Донцова Дарья Аркадьевна
207руб Купить
Белый конь на принце. Перед посещением банка Даша Васильева наведалась к доктору, который сделал ей «уколы красоты», и в зал для вип-клиентов ее не пустили — лицо чудовищно распухло. А пока выясняли, кто этот монстр с паспортом Даши Васильевой, в банке произошло ограбление! Нападавшие забрали у нее самое дорогое — папку с важными документами… Идти домой, рвать на себе волосы и каяться родным во всех грехах нельзя, иначе не оберешься насмешек. Нет, Даша сама попробует найти бандитов и потребует вернуть ей бумаги. Нереально? Только не для любительницы частного сыска! Дворец со съехавшей крышей Как Степанида Козлова могла прохлопать кубок с драгоценными камнями, который ей поручили беречь, словно зеницу ока? Теперь победитель конкурса на лучшего сотрудника бутика останется без приза? Ну уж нет, сама Степа потеряла кубок, сама и найдет! Только что-то многовато краж случилось — из ювелирного отдела их магазина увели заоблачно дорогие колье и колечко. А на следующий день продавщица Катя, все время крутившаяся рядом с кубком и украшениями, упала с пятого этажа соседнего универмага и разбилась насмерть! Несчастный случай? Самоубийство? Нет, Степа в это не верит! Придется ей теперь распутывать все дела одновременно.
 
Маскарад любовных утех, Донцова Дарья Аркадьевна
411руб Купить
Не зря умные люди предостерегают: «Бойтесь своих желаний, они исполняются». На Новый год под бой курантов я написала на бумажке: «Хочу очутиться за городом как можно быстрее». Затем слопала клочок и запила шампанским… И — о чудо! — мы всем семейством перебрались в загородный коттедж. Только не довелось мне, Евлампии Романовой, долго радоваться, пришлось сразу же браться за... расследование убийства. Бедная Вера, она умерла по ошибке, отравить черничным пирогом намеревались... Неужели меня? За что? Почему? А ведь ядом в поселке с забавным названием «Крот», уже пользовался, тогда погибли несколько человек. Мне обязательно нужно во всем разобраться, а пока у меня появился шанс проявить свой актерский талант — в детском садике, куда ходит моя приемная дочь Киса, мне предложили сыграть роль… слона!
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика