Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Донцова Дарья Аркадьевна

Все книги автора
Ужас на крыльях ночи, Донцова Дарья Аркадьевна
129руб Купить
Я, Виола Тараканова, неожиданно для себя оказалась в миленьком коттедже, который любезно снял для меня Иван Зарецкий, новый хозяин издательства, где выходят мои книги. Здесь все прекрасно, кроме болтливой домработницы Светы да странных соседей Владыкиных: глава семьи Ирина Петровна с утра до вечера гоняет своих домочадцев, заставляя их строиться по струнке! Общаться с ними у меня не было ни малейшей охоты, однако в один непрекрасный день нам со Светой пришлось вызывать для Ирины Петровны «Скорую». К несчастью, женщина умерла, как оказалось, у нее были проблемы с сердцем. Но почему тогда ко мне под видом полицейского явился частный детектив Федор Леонов?.. Я пока не знала, что расследование мы с ним будем вести вместе, я найду сюжет для нового романа, а еще мне придется научиться управлять садово-огородным роботом «Емеля Премудрый», забытым у меня представителями магазина сельхозпродукции! Ох и дернул меня черт согласиться рекламировать их товары!
 
Леди Несовершенство, Донцова Дарья Аркадьевна
193руб Купить
Из чугуна его сделали, что ли? Новенький розовый холодильник, доставленный грузчиками, оказался таким тяжелым, что Евлампия Романова не смогла его даже на миллиметр сдвинуть с места. Пришлось звать на помощь Владимира Костина. Вовка, будучи мужчиной обстоятельным и неторопливым, для начала решил проверить, что у новинки холодильной индустрии внутри. Открыл дверцу. А там… труп мужчины! По документам — частный детектив Илья Рогов. Вот такое у следователя-дилетанта Лампуши впервые: работа с доставкой на дом! Вскоре телевидение растрезвонило новость о загадочном происшествии. А рано утром Лампе позвонила некая дама по фамилии Игрунова и призналась, что знает Илью Рогова очень хорошо, он занимался поиском ее пропавшего сына. Делать нечего, пришлось Евлампии и Максу приступить к расследованию. Но они и представить не могли какие еще тайны скрывает розовый холодильник!
 
Бинокль для всевидящего ока, Донцова Дарья Аркадьевна
416руб Купить
Да уж, трудно опровергнуть эмоциональное изречение великого поэта: «Весь мир — театр, а люди в нем актеры». Столь бурный вулкан страстей, интриг и измен, вскипевший за кулисами театра «Семь гномов», даже самым гениальным лицедеям ни за что не сыграть! Прямо в театре убивают актрису Ирину Булову. Да-да, ту самую любовницу главного режиссера Никиты Сергеевича, ловеласа и хвастуна, деспота и любителя молоденьких актрис. И кто попадает под подозрение в первую очередь? Конечно же супруга Никиты — директор «Семи гномов» Раиса Горкина. Что ж, мотив вроде ясен. Паззл сложился? Ага, как бы не так! Виола Тараканова, которая оказалась в театре в момент преступления, очень скоро поняла, что самая захватывающая игра разворачивается вовсе не на сцене. А вокруг страшной семейной тайны…
 
Всем сестрам по мозгам, Донцова Дарья Аркадьевна
124руб Купить
Хорошо, когда тебя зовут Татьяна Сергеева — дам с такими данными пруд пруди! Вот Танюша и прибыла в особняк фокусника Мануйлова под видом своей тезки — скромной преподавательницы, получившей приглашение от циркача. Чародей зазвал к себе уйму гостей: претендентов на его нехилое наследство! Якобы старичок собирается отойти в мир иной, вот и готов передать миллионы в хорошие руки. Но хозяин весьма непрост! Тане удалось подслушать, как Мануйлов сразу двум гостьям по очереди поведал, что он их отец! Маг слезно просил вернуть некие книжечки с золотыми страницами, которые у него коварно похитили мамаши внебрачных дочек. Дальше — хуже: Татьяна обнаружила одну из претенденток в фонтане с пробитой головой… А вскоре она и сама услышала шокирующее признание: ее настоящий отец не кто иной, как дворецкий Мануйлова Карл!
 
Рваные валенки мадам Помпадур, Донцова Дарья Аркадьевна
124руб Купить
Вот уж не ожидала Татьяна Сергеева, что новый начальник будет оказывать ей знаки внимания. Очевидно, сапожки-угги волшебно преобразили «пампушечку» Таню в настоящую симпампушечку! Но она тверда, как скала, и хранит верность мужу Гри, который уже давно работает под прикрытием. А Танечка тем временем занимается очередным делом: археолог Любовь Доброва в ужасе ожидает, когда ее настигнет кара. Оказывается, Люба ездила в село с веселым названием Ведьмино на раскопки захоронения двух девушек. Местный прорицатель предрек всем членам экспедиции скорую смерть, если они потревожат покой «древнерусских любовниц», как их окрестила пресса. И предсказание начало сбываться! Конечно, Танюша не поверила в страшную силу проклятия и сама отправилась в Ведьмино. От местных жителей она узнала такое!
 
Толстушка под прикрытием, Донцова Дарья Аркадьевна
140руб Купить
Наконец-то у Татьяны Сергеевой появился реальный шанс похудеть! Она стала финалисткой конкурса «Убей лишний вес», устраиваемого журналом «Дом солнца», и удостоилась чести опробовать на себе супер-диету доктора Орнели. Он вручил Танюше банки с чудо-порошком, и теперь ей предстоит лакомиться им на завтрак, обед и ужин. Вдобавок диетолог якобы вживил Тане чип, с помощью которого он сможет следить, правильно ли она принимает его зелье!.. Но почему Татьяна, начальник спецбригады по расследованию преступлений, согласилась участвовать в этом цирке? Как выяснилось, пропала Лора, сердечная подруга ее шефа. Незадолго до исчезновения незнакомая девушка всучила Лоре странный подарок — статуэтку Венеры Милосской в современном прикиде. Именно такую получит победительница конкурса «Убей лишний вес»!
 
Домик тетушки лжи. За всеми зайцами, Донцова Дарья Аркадьевна
211руб Купить
Домик тетушки лжи Погоревав о внезапной смерти Поли, дочери своей подруги, любительница частного сыска Даша Васильева явилась в морг, забрать тело. А там ей сообщили, что девушка… ожила! Оказывается, она просто была в коматозном состоянии. Но потом случилось ужасное — Поля все-таки погибла, не справившись с управлением чужой машины. Даша сразу же начинает поиски убийцы, ведь до этого в девушку стреляли, а в ее машине взорвалась сокурсница! За всеми зайцами Невероятные события просто падают на голову симпатичной преподавательнице французского языка Даше Васильевой. Стоило поехать отдыхать, как пожалуйста — чуть ли не на ее глазах убивают «короля зубной пасты». Полиция готова закрыть дело за неимением улик, однако Даше хочется разобраться во всем до конца. Но это нелегко: оказывается, смерти магната хотели все — жена, дочери, зять... А неизвестные злоумышленники во всю пытаются помешать Даше, убивая свидетелей!
 
Тайна бульдога Именалия, Донцова Дарья Аркадьевна
633руб Купить
В Прекрасной Долине, в деревне за Синей горой стоит дом мопсов. Самый Умный мопс Черчиль вместе с Феней и Мулей уехали по делам, оставив за главную Капитолину. Но Куки, Жози и Мафи совсем от лап отбились, никого не слушаются, скандалят и даже дерутся. Старшие сестры решили отдать их в гимназию бульдога Именалия. Там преподают этикет, искусства и рукоделие, у каждого ученика своя спальня... Но когда собачки туда попали, все оказалось вовсе не так. А самое главное, из гимназии невозможно выбраться. Жози удалось вызволить из неволи Мышиного Царя, он дал ей несколько ценных советов, которые помогли мопсам выйти на свободу, спасти других собак и научится дружить. Мафи, Жози и Куки поняли: нельзя обижаться на каждое слово, а тяжелые испытания даются для того, чтобы ты стал лучше!
 
Венец безбрачия белого кролика, Донцова Дарья Аркадьевна
193руб Купить
Ох, Ванюша! Попал ты в сказку за нарисованным очагом! Ну, судите сами: от его соседа Олега сбежала молодая жена — Мальвина Буратинова. Да, такое нелепое и смешное имечко. А вот делишки ее совсем не смешные, как выяснилось. Во-первых, улизнула она, прихватив драгоценности и шубы, и оставив письмо, что нашла нового мужчину, а с Олегом у нее нет ничего общего. Во-вторых, в недавнем прошлом девица промышляла стриптизом вместе со своей сестрой Артемоной. В-третьих, ее родители зарабатывали на безбедное существование съемками порнофильмов. Словом, та еще семейка! Матушка Олега переживает, что Мальвина не оформила развод и может претендовать на нажитое в браке имущество. Иван Подушкин приступил к поискам строптивой невестки, даже не представляя, кто в этой «сказке» взял на себя роль Карабаса-Барабаса…
 
Путеводитель по Лукоморью, Донцова Дарья Аркадьевна
124руб Купить
До чего же негостеприимный городок! Не успела я приехать, как сразу подслушала разговор, что визит писательницы Арины Виоловой хуже десанта зеленых человечков. Если бы не секретное задание, ноги бы моей здесь не было! Не так давно в Беркутове объявилась... добрая волшебница: художница Ирина Богданова, направо и налево раздающая «исполнялки». У обладателей этих чудесных картинок, талантливо накарябанных в стиле «палка-палка-огуречик», мигом сбываются любые желания! Правда, есть небольшая неувязочка: Ирина Богданова... погибла несколько лет назад! Кто же занял место художницы и коварно вжился в ее роль? Я обязательно разберусь, только сначала приму душ из лейки в местном пятизвездочном отеле и выгоню влюбленную парочку, зачем-то забравшуюся в мою постель!
 
Фанатка голого короля, Донцова Дарья Аркадьевна
124руб Купить
Меня, Виолу Тараканову, не так-то просто обвести вокруг пальца! Однако милой подруженьке Лене Макеевой удалось повесить на мои уши килограмм лапши: якобы муж у нее, бедняжки, жадный монстр, и бьет-то он ее, и из дома выгоняет, и чуть ли не жизни лишить угрожает… Все оказалось полной липой! Кроме того, что Лену действительно вскоре убили… Не муж, правда, а какой-то маньяк — заодно с продавщицей придорожного магазинчика, куда моя приятельница забежала за конфетами. Преступник еще и таинственные автографы на теле жертв оставил — бумажки с нарисованными пятиугольниками. И кому, спрашивается, адресованы сии послания? Ломая голову над загадкой, я вовсе не рассчитывала нос к носу столкнуться с… моим разлюбезным бывшим муженьком, Олегом Куприным, которому поручили вести дело!
 
Черный список деда Мазая, Донцова Дарья Аркадьевна
124руб Купить
Старинная приятельница Жека назначила мне, Евлампии Романовой, срочную встречу и пожаловалась: в последнее время она кидается на людей без всяких причин. А вскоре я узнала — она ударила ножом сына Севу, а сама выбросилась из окна! Но Жека боготворила своего отпрыска и никак не могла его убить! Пообщавшись с пассией Севы, я узнала: почти все члены их компании, зависавшей в ночном клубе, переселились в мир иной… Мне предстоит непростая задача: выяснить, что за маньяк истребляет любителей сладкой жизни?
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика