Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Донцова Дарья Аркадьевна

Все книги автора
Фанера Милосская, Донцова Дарья Аркадьевна
103руб Купить
Как же я, частный детектив Евлампия Романова, не люблю следить за изменщиками-супругами! Но на сей раз простое расследование обернулось неприятной историей: клиентка не заплатила, получив от меня компромат на мужа, а потом взяла и… погибла на пожаре. Конечно, подозрения падают на ее благоверного! Бизнесмен Павел Краминов все отрицает. Более того — нанял меня разобраться, кто же его подставил. Сам-то он почти уверен: гнусный злодей — его сыночек, бездельник, игрок и бабник. Но тот ли преступник, кто на виду?..
 
Львиная доля серой мышки, Донцова Дарья Аркадьевна
175руб Купить
Вопрос на засыпку — как выглядит домовой? Вы спросите, да кто ж его видел? А вот Татьяна Сергеева видела существо, кое иначе чем домовым не назовешь — это похожее на гигантскую мышь лохматое создание с торчащими квадратными ушами! Но выяснять, откуда и зачем появилось в ее доме сие чудо чудное, Тане некогда — ее спецбригада проводит новое расследование. Платон Персакис и его матушка, сделав открытие, что жена Платона родила детей вовсе не от него, пожелали узнать, чьи же они. Однако не ставя в известность об этом их мать. Что ж, желание клиента — закон! И тут... выяснилось такое! Как говорится, многие знания — многие печали…
 
Закон молодильного яблочка, Донцова Дарья Аркадьевна
376руб Купить
Виола Тараканова собралась замуж за своего верного Степана! Пока жених в командировке, невеста опять вляпалась в историю. Прямо на глазах у Виолы в ресторане убивают мать олигарха Ферина, заказавшего писательнице создать книгу по его сюжету. Причем стреляет бывший одноклассник бизнесмена! С чего вдруг тихий историк-архивист взялся за пистолет?.. Конечно, чтобы разобраться в этой истории, Виола Тараканова полезет в гущу событий, а там обнаружится та-а-акое... Никаких «вдруг» не бывает, все в нашей жизни закономерно — действие равно противодействию. А если проще — как аукнется, так и откликнется. Сделал что-то дурное в юности, это дурное тебя через много лет настигнет. И не спрашивай: "За что? " Значит, есть за что!
 
Идеальное тело Пятачка, Донцова Дарья Аркадьевна
129руб Купить
Таня Сергеева в шоке — ей нужно снимать стресс у карликового кролика размером с медведя! Таковы ее новые обязанности зоопсихолога: следы пропавшей девушки, которую разыскивала Татьяна, вели в особняк бизнесмена Германа Кнабе, вот она и устроилась туда на эту оригинальную должность. Зато теперь Татьяна — своя в доме, перед ней открыты все двери. А тайн в усадьбе выше крыши: бродит и звенит бубенчиками призрак, бесследно исчезают горничные, непонятно куда ведет тайный ход!..
 
Авоська с Алмазным фондом, Донцова Дарья Аркадьевна
136руб Купить
Тридцать три несчастья свалились на голову Ивана Павловича Подушкина. Мало того, что к нему в квартиру вдруг заявилась маменька со всем скарбом — Николетта поссорилась с мужем. Умилостивить ее можно, как выяснилось, только особняком размером с футбольное поле в качестве презента. До кучи неожиданно свалился с инсультом лучший друг Макс Воронов, едва успев попросить помочь приятелю-следователю. А дело оказалось очень запутанным — найден труп девушки, и совершенно непонятно, кто и за что мог с ней расправиться, сымитировав самоубийство. Приходится частному сыщику и по Москве мотаться, и отправиться в провинцию. Но при чем тут алмазы сомнительного происхождения? Ира Вилкина, бывшая детдомовка, была бедна, как церковная мышь! Или нет?..
 
Инь, янь и всякая дрянь, Донцова Дарья Аркадьевна
129руб Купить
Самая заветная мечта Тани Сергеевой — похудеть! Но разве можно сбросить вес, если жизнь состоит из стрессов?! А переживать есть из-за чего — Татьяне поручили первое самостоятельное расследование, и она сразу после просмотра первой же улики, диска DVD, получила самый настоящий шок. Причина ее ужаса понятна — на нем запечатлена… казнь! Кто и за что застрелил скромную бухгалтершу? Какую тайну требовали открыть похитители женщины, прислав «подарочек» в виде диска ее мужу?..
 
Женихи воскресают по пятницам. Клеопатра с парашютом, Донцова Дарья Аркадьевна
216руб Купить
«Женихи воскресают по пятницам» В косметическую фирму «Бак» Степаниду Козлову устроил на работу ухажер Антон, но так получилось, что влюбилась она в его отчима Романа, по совместительству владельца фирмы, а замуж вышла… за Антошиного дедушку! Престарелый бабник собрался под венец, но невеста таинственно исчезла прямо накануне свадьбы, вот и пришлось Степаше сыграть ее роль. В первую брачную ночь она сбежала из спальни, спасаясь от пылкой страсти пенсионера, а когда вернулась, то… обнаружила его хладный труп! «Клеопатра с парашютом» Прямо в родном бутике косметики «Бак», где Степанида Козлова трудится моделью по макияжу, кто-то увел ее любимую сумочку! Хорошо хоть пропажа быстро нашлась, и лишилась хозяйка сущей мелочи — дешевого браслетика. Притом на руке остался похожий: коллега Зина, чья машина внезапно взорвалась прямо на заправке, вручила его Степе в больнице. Приятельница перед смертью слезно умоляла ни в коем случае не отдавать безделушку ее милой тетушке Ире, которая тоже работает в магазине «Бак»...
 
Ночной клуб на Лысой горе, Донцова Дарья Аркадьевна
175руб Купить
В доме Даши Васильевой жуткий переполох — умирают гости и соседи, бесследно исчезают друзья. Ну и при чем здесь общество «Ведьмы Подмосковья»? Но нет, оказывается, именно Даша главная колдунья и есть, да еще вкупе с собственным мужем, тоже, как выясняется, специалистом по черной магии. Правда, сама Даша и профессор Маневин об этом, как говорится, ни сном ни духом. Конечно же, все это какая-то ерунда, розыгрыш или неуместная шутка! А история-то началась много лет назад, во время тогда еще мало известного в России праздника Хэллоуин. Трое студентов отправились на праздничную тусовку, и вот что получилось. Надо же, столько смертей из-за дурацкого маскарада…
 
Кто в чемодане живет?, Донцова Дарья Аркадьевна
376руб Купить
Николетта — матушка Ивана Подушкина попросила сына приютить Генри фон Дюпре. Тот приехал в Россию, чтобы найти русскую невесту. И вот гость с огромным чемоданом поселился в офисе детективного агентства, где начинают происходить загадочные события: то раздаются таинственные звуки, то по- являются предметы женского туалета, то неопознанный прибор нападает на собаку Демьянку… В это же время к Ивану Павловичу обращается Галина Михай- ловна Лапина. У нее похитили внучку и просят за нее странный выкуп в размере 160 тысяч рублей. Девочка явно инсценировала свое похищение — это первая мысль, которая приходит на ум. Погрузившись в расследование, Подушкин недоумевает, чего только в жизни не встретишь — даже династию профессиональных киллеров…
 
Камасутра для Микки-Мауса, Донцова Дарья Аркадьевна
129руб Купить
Оказывается, не только я, Евлампия Романова, обладаю способностью вляпываться в скверные истории. Это же относится к моему другу майору Костину. Случилось страшное — Володя женился! И теперь его ждет пожизненное заключение в четырех стенах с мало привлекательной женой Натой, которая еще и ухитрилась изменить ему в день свадьбы. Свидетельницей этого, конечно, оказалась я. И решила проследить за Натой, когда она назначила свидание любовнику. А там я стала свидетельницей убийства: Ната застрелила любовника на глазах у толпы!..
 
Муму с аквалангом. Завещание рождественской утки, Донцова Дарья Аркадьевна
216руб Купить
? «Муму с аквалангом» Издательство решило преподнести подарок своему автору — Арине Виоловой! Значит, я, Виола Тараканова, пишущая детективы под этим псевдонимом, отправляюсь в шикарный отель в греческом городке Флоридосе. Правда, отдыхать мне было некогда! Загадочные убийства и катастрофы прямо преследовали меня! А ведь я просто хотела помочь несчастной женщине, жертве давней автомобильной аварии, обрести память. Но поиск истины превратился в нескончаемый марафон — одна драма тянет за собой другую… «Завещание рождественской утки» Меня, Виолу Тараканову, пригласила в гости начальница пиар-отдела издательства, выпускающего мои книги. Дверь оказалась открытой, а дом — пустым... Вдруг я увидела в окно, как бесчувственную Веру уносит на своем плече... оборотень! Меня, конечно, убедили, что это эротические игры, но на следующий день Веру обнаружили мертвой! Она погибла в ночь на пятнадцатое декабря, и выяснилось: уже третий год подряд в этот день кто-то убивает женщин, которых объединяет одна примета — глаза разного цвета. Таких до сих пор считают ведьмами! Скрыть описание
 
Император деревни Гадюкино, Донцова Дарья Аркадьевна
129руб Купить
Мне, известной сыщице Евлампии Романовой, тоже надо иногда отдыхать — так считают мои близкие. Они-то и отправили меня в санаторий «Вилла Белла» с тайной надеждой, что я найду там себе богатого ухажера… Шутника Макса, сразу приклеившегося ко мне, словно банный лист, я всерьез не приняла, а занялась расследованием преступления. Я случайно услышала, как медсестра Надя обвиняет одну из постоялиц санатория, Нину Пронькину, в убийстве какого-то факира. А вскоре и одна, и другая погибают при загадочных обстоятельствах…
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика