Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Трахименок Сергей Александрович

Все книги автора
Мастера шпионажа, Трахименок Сергей Александрович
Миссия выполнима, Вече 2020, ISBN: 978-5-4484-1849-5
529руб Купить
Сергей Трахимёнок — один из наиболее популярных авторов, пишущих в жанре «остросюжетной прозы». Будучи профессором Института национальной безопасности, он знает тему не понаслышке. Но не стоит выискивать в его книгах информацию об особенностях работы спецслужб, наибольший интерес в них вызывает тип мышления главных героев. Реалии последних 15-20 лет — во многом следствие успешной работы тех людей, которые не допустили полного развала государства, противопоставив навязываемому извне хаосу свои знания, профессионализм и любовь к отчизне. Такие специалисты сохранились в каждой стране на постсоветском пространстве. Об особенностях их работы рассказывает эта книга.
 
Груз небесный, Трахименок Сергей Александрович
Офицерский роман, Вече 2018, ISBN: 978-5-4484-0419-1
383руб Купить
Герой романа лейтенант Малых призывается после окончания института в армию в качестве офицера-двухгодичника и попадает служить в стройбат. Поскольку срочную он служил в Москве, в одной из элитных частей, то его поражает, если не сказать шокирует, разница между этими «двумя армиями». Тем не менее Малых находит в себе силы противостоять неуставщине и стройбатовским традициям, правда все время задаваясь вопросом, почему это происходит в армии государства, которое к восьмидесятым годам прошлого века должно было «в основном построить коммунизм».
 
Игры капризной дамы, Трахименок Сергей Александрович
318руб Купить
Произведения признанного мастера остросюжетной прозы Сергея Александровича Трахимёнка отличает непредсказуемость сюжета, высокий накал страстей и напряжённость противостояния преступников и стражей закона. Вот и главный герой романа капитан КГБ Фёдор Внучек честно служит «капризной даме» по имени безопасность. Но наступают лихие 90-е, меняются политические ориентиры, принимают новые условия игры коллеги капитана, и только служака Внучек остаётся самим собой, за что расплачивается карьерой. Захват заложников, рэкет, коррупция — только часть того криминального «айсберга», с которым ему приходится сталкиваться. Однако он находит в себе силы не только воскреснуть из небытия, но и раз за разом достойно выходить из самых сложных ситуаций, в которые бросает его нелёгкая профессия оперуполномоченного.
 
Из Сибири сообщают..., Трахименок Сергей Александрович
224руб Купить
В остросюжетном романе известного писателя Сергея Трахимёнка действие развивается сразу в трех временных срезах. Следователь прокуратуры Краевский из благополучных семидесятых попадает в неспокойные двадцатые, когда только-только закончилась Гражданская война. Однако отголосками войн гражданских всегда являются войны бандитские, и Краевскому приходится участвовать в операции по выявлении крота в структурах формирующейся милиции. Идут годы, и Краевский из райцентра, в котором начинал свою следственную деятельность, перебирается в лихие девяностые в областной город Н-ск, где вместе с сотрудником уголовного розыска Коржом занимается расследованием деятельности организованной преступной группировки. Но это уже не те Корж и Краевский, что когда-то вместе расследовали преступления в российской провинции. И вскоре один из них предает другого…
 
Записки "черного полковника", Трахименок Сергей Александрович
Военные приключения, Вече 2013, ISBN: 978-5-4444-1323-4
170руб Купить
Этот роман известного автора из Беларуси не имеет никакого отношения к «черным полковникам», которые в шестидесятые годы прошлого столетия осуществили военный переворот в Греции. Полковники от разведки и контрразведки, о которых идет речь в книге, противодействовали и противодействуют таким переворотам как в послевоенной Европе, так и в наше время. Роман Сергея Трахимёнка рассказывает о холодной войне, итог которой никто так и не подвел.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика