Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Лебединская Юлиана

Все книги автора
Иррационариум. Толкование нереальности. Антология, Веров Ярослав, Трускиновская Далия Мееровна, Лебединская Юлиана, Лукин Дмитрий
Снежный Ком М 2018, ISBN: 978-5-9500850-9-3
665руб Купить
Двое близнецов появляются в небольшом городе, они не делают ничего угрожающего, только спрашивают: "Кто мы? " Но где бы ни оказались, там начинают твориться по-настоящему жуткие вещи. Город, где каждый занимается любимым делом, о котором давно мечтал. Что еще нужно для счастья? Вот только жители его порой исчезают навсегда. Уезжают на поезде, который приходит только по ночам? Администратор салона красоты умеет слышать поступь смерти. Чем ее удивишь? Но некоторые тайны — чисто человеческие и иногда лучше бы им оставаться тайнами. Это сборник современной мистики. Четыре истории. Четыре загадки. Четыре запутанных детективных сюжета, в которых иррациональное становится нормальным.
 
Взломанное будущее, Вереснев Игорь Алексеевич, Лебединская Юлиана, Лукин Дмитрий
Снежный Ком М 2017, ISBN: 978-5-904919-87-0
484руб Купить
Перед вами — удивительный, и даже уникальный в своём роде сборник. Дело в том, что компания Positive Technologies, специализирующаяся на системах киберзащиты, ежегодно проводит в Москве конференцию Positive Hack Days. Тысячи компьютерных гениев со всей России соревнуются… в скоростном взломе банкоматов и мобильных телефонов, моделей систем безопасности атомных станций и военных сетей. Парадокс? Ничуть. Чтобы что-то защитить нужно сначала понять, как это взломать. А где же тут киберпанк? А вот он: к конференции проводится конкурс рассказов. Финалистов судит сам отец-основатель жанра Брюс Стерлинг, а победителей озвучивает со сцены культовая программа «Модель для сборки». И вот — сборник по итогам двух лет конкурса. Прочтите и убедитесь, что виртуальное завтра наступает уже сегодня!
 
Лабиринт Мёбиуса, Веров Ярослав, Трускиновская Далия Мееровна, Зонис Юлия Александровна, Лебединская Юлиана
278руб Купить
Лабиринт Мёбиуса непостижим. Здесь Пространство Добра внезапно оборачивается поверхностью Зла, а мир живых медленно превращается в мир мертвецов. Здесь неведомые силы управляют законами реинкарнации человеческой души, не спрашивая о том материальных носителей. Отчаянные пришельцы из будущего стремятся сделать мир лучше, но делают его... каким? Лабиринту ведомо. Таинственное нечто играет волей и желаниями людей, как в солдатики, только с какой целью, и есть ли она, эта цель? Но настоящий человек всегда остаётся человеком, даже в противостоянии с неведомым и враждебным. Есть ли выход из «Лабиринта Мёбиуса»?
 
Архив пустоты, Вереснев Игорь Алексеевич, Лебединская Юлиана
Научная Фантастика, Эксмо 2014, ISBN: 978-5-699-69126-5
279руб Купить
Двадцать четвертый век… Казалось, череда технологических прорывов, совершенных в прошлом, привела человечество к Золотому веку. Квантовые компьютеры, дешевая энергия, материалы с невиданными свойствами, синтетическая пища. Но стремительный прогресс истощил природу. Экологическая катастрофа поставила планету на грань гибели. Чтобы найти выход, лучшие умы Земли собрались в Крыму, в закрытом защитным куполом Наукограде. В нем живут только ученые, которым нет дела до остального населения мира, так называемых «обдолбов». Пусть «обдолбы» безудержно потребляют легальные симуляторы, придаются низменным развлечениям и бездельничают — элита Наукограда работает не ради них, а ради будущего. Но будущее не предсказуемо, и над Наукоградом нависает угроза уничтожения…
 
Фимбулвинтер. Пленники бирюзы, Лебединская Юлиана, Красносельская Елена, Немытов Николай
391руб Купить
Серьёзное коллективное творчество — не такая уж редкость в нашей фантастике. Вспомним хотя бы «Пентакль» Олди, Дяченко и Валентинова или недавно вышедший «Кетополис». Книга, которую вы держите в руках — плод совместных усилий дерзкой команды литературного семинара «Партенит». Некоторые из авторов уже имеют сольные книги, иные успели отметиться только рассказами и повестями в сборниках. А всему виной — Андрей Валентинов, сподвигший их на эту авантюру! Кто такой лифтёр? Нет, не тот, кто вы подумали. Лифтёры — смотрители межпространственных тоннелей, они же — техники. Однако их всё меньше, а беспечное человечество будущего привыкло жить, не думая о завтрашнем дне. Но завтрашний день не забыл о человечестве.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика