Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Мавлютов Рамиль

Все книги автора
Сновидения. Магический ключ к себе и своей судьбе, Мавлютов Рамиль
Рипол-Классик 2017, ISBN: 978-5-386-11285-1
536руб Купить
Сновидения — источник немыслимой энергии, целитель души и тела, посредник Духа, генератор творческих идей... Обращаясь к миру сновидений, мы получаем ценные подсказки, благодаря которым начинаем управлять своей судьбой. Сновидения способны помогать нам в решении насущных проблем, стимулировать продвижение к цели, уберегать нас от бед и быть истинным вдохновением. Эта книга — магический ключ к себе и своей судьбе.
 
Сверхвозможности. Практические советы для развития своих способностей, Мавлютов Рамиль
Рипол-Классик 2017, ISBN: 978-5-386-11270-7
539руб Купить
Проявление сверхвозможностей человека происходит, как правило, в экстремальных ситуациях: хрупкие женщины поднимают машины, обычные люди внезапно предсказывают будущее, в момент клинической смерти человек видит происходящее в его палате... Широко известны случаи левитации и телепортации людей. Эта познавательная книга полностью развеивает мифы о том, что паранормальными «талантами» владеют лишь «избранные». Читатель узнает не только об основных явлениях «сверхвозможностей», но и сможет применить на практике простые упражнения и советы по развитию своего скрытого потенциала.
 
Ноев Ковчег. Документальное расследование, Мавлютов Рамиль
Рипол-Классик 2017, ISBN: 978-5-386-11267-7
544руб Купить
История о Всемирном потопе присутствует в священных текстах всех мировых религий, повторяется в мифах практически всех народов, в каждом из них есть свой Ковчег и свой Ной. Вопрос о существовании самого Ноя как реального человека сегодня волнует учёных не меньше, чем установление реального времени Потопа и возможности нахождения Ковчега. На основе библейских данных была создана модель Ковчега и проведены гидродинамические испытания, которые свидетельствовали о том, что данное судно действительно вместительно и практически непотопляемо, а предполагаемое местонахождение корабля на горе Арарат до сих пор вдохновляет многих отважных исследователей на подвиги. В этой книге собраны и проанализированы многочисленные мифы и факты о Ное и Всемирном потопе, которые позволят читателю сделать свои собственные выводы относительно одного из самых известных и таинственных событий в истории человечества.
 
Вещие сны, Мавлютов Рамиль
263руб Купить
Что такое вещие сны? Кому и когда снятся такие сновидения и как понять, сбудется ли увиденное во сне или не? Ответы на эти и многие другие вопросы издревле интересовали каждого из нас, и вот сейчас вы можете узнать о вещих снах больше, прочитав эту книгу. Еще в древние времена причудливые образы, видимые во сне, будоражили воображение людей. В самом деле, как это объяснить? Вы всю ночь спите в своей кровати, но на утро отчетливо помните, что были в лесу или на берегу моря, видели давно умерших родственников, или же, наоборот, оказались в будущем… Древние люди принимали сны за послания богов. В Средневековье сны считались происками дьявола. В XIX веке медицина объясняла кошмары нарушениями дыхания во сне и кислородным голоданием мозга. Современные гипотезы разнообразны: сон является физиологической реакцией организма на работу мозга во время нашего сна, сегодня, когда наука сделала большой шаг вперед, мы точно знаем, что увиденное во сне — это просто образы, генерируемые наши мозгом, но сны, которые сбываются, и сегодня ставят в тупик ученых со всего мира. Вещие сны — это сновидения, которые предсказывают то, что чуть позже произойдет в реальности. Такие сны снятся далеко не всем людям — как правило, способностью видеть сновидения, которые позднее сбываются на самом деле, прямо или косвенно предсказывают грядущие события, обладают люди с некоторой предрасположенностью к ясновидению. Хотите узнать о феномене ваших снов больше? Эта книга даст вам такую возможность!
 
Сверхвозможности человека, Мавлютов Рамиль
176руб Купить
Думаете что сверхспособности доступны только избранным? Тогда эта книга для вас! Она полностью развеивает мифы о том, что обладать паранормальными возможностями способны только некоторые из людей. Все мы слышал о случаях, когда хрупкие женщины в опасных случаях поднимали машины, обычные люди предсказывали будущее или мгновенно перемещались из одного места в другое… Все это сила мозга, который при определенных обстоятельствах способен сделать из обычного человека настоящего супергероя. Возможна ли левитация, кто такие медиумы, как развить дар ясновидения — все это вы узнаете из этой книги. Многие факты окажутся шокирующими, многие — пугающими, но так или иначе эти загадочные таланты человека имеют право на существование, ведь среди нас действительно есть настоящие медиумы и люди, обладающие сверхсилой.
 
Ганнибал, Мавлютов Рамиль
293руб Купить
История помнит Ганнибала как величайшего карфагенского полководца. Он по праву считается одним из талантливейших полководцев и государственных деятелей древности. Как гласит предание, перед отправлением в поход отец Ганнибала заставил его поклясться в том, что он всю жизнь будет непримиримым врагом Рима. Ганнибал сдержал своего слово. Так возникло выражение «Ганнибалова клятва». Обладая гибким и крепким телосложением, Ганнибал был быстр в беге, являлся искусным бойцом, прекрасным наездником. Его умеренность в еде и сне, неутомимость в походах, безграничная храбрость всегда подавали пример солдатам. А его самоотверженная забота о них явилась причиной их горячей любви и беспредельной преданности. Ганнибал обладал редчайшим даром властвовать над людьми. Это проявлялось в безропотном повиновении, в котором ему удавалось держать свои разноплеменные и разноязычные войска. Он был прирожденным властелином… Ганнибал считается одним из лучших военных стратегов в истории, а также одним и талантливейших полководцев древности. Его имя вписано в историю, ровно также как имя Александра Македонского, Юлия Цезаря, Сципиона и Пирра Эпирского…
 
Тайна Ноева ковчега. Легенды, факты, расследования, Мавлютов Рамиль
371руб Купить
История Ноева ковчега, в котором люди и животные спаслись от Всемирного потопа, знакома представителям самых разных народов и рассказана в Библии, Коране и Торе. Но так ли все было на самом деле? Легенда это или быль? Современные научные методы позволяют исследовать этот феномен, но вопросов становится все больше и больше. Был ли Всемирный потом? Существовал ли Ной? Когда происходило спасение людей и животных от гнева Господнего? Кто-то безоговорочно верит в описанную легенду, другие отрицают ее, называя красивой сказкой. Но любой ребенок знает, что в любой сказке всегда есть доля истины. Свидетельств о существовании ковчега много. Но для того, чтобы они стали достоверными, необходимо найти сам ковчег. Множество экспедиций уже побывали на предполагаемом месте его останки…Но что же принесли эти экспедиции и пролили ли они свет на эту библейскую тайну?
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика