Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Остервальдер Маркус

Все книги автора
Бобо отправляется гулять, Остервальдер Маркус
613руб Купить
Забавные пингвинчики! Крокодил с огромной пастью! А вот и попугай! Папа подсаживает малыша на плечи: так будет лучше видно. А видеть Бобо хочет всё-всё-всё! В шестом сборнике герой продолжает открывать для себя мир. Родители устраивают маленькому соне то пикники в парке, то весёлые игры на пляже, то походы в зоопарк. Что уж говорить про супермаркет, в котором он так часто бывает с мамой! Здесь ему нравится чуть ли не больше всего — только глаза от выбора разбегаются. Под этой обложкой — семь новых историй о маленьком Бобо. Он стал намного самостоятельнее, а в окружающем мире его интересует всё больше вещей. Как и читателя, который растёт вместе с героем. Бобо по-прежнему засыпает в конце каждого рассказа, поэтому знакомиться с приключениями малыша так удобно вечером, перед сном. Серию книг о маленьком Бобо придумал швейцарский художник Маркус Остервальдер (родился в 1947 году). Первые рассказы он сочинял и рисовал для своей дочери еще в 1980-е годы. Дочь выросла, а герой Остервальдера продолжает радовать всё новых и новых читателей по всему миру. На русском языке серию выпускает издательство «КомпасГид». Для дошкольного возраста.
 
С днем рождения, Бобо!, Остервальдер Маркус
612руб Купить
Для дошкольного возраста.
 
С Новым годом, Бобо!, Остервальдер Маркус
612руб Купить
С деревьев облетели листья, закончился ноябрь, вечера стали длинными. Соня по имени Бобо совсем не привык к этому: он ещё маленький, многого не знает. Как проводить всё это время дома? Как?! Интересно! Ведь совсем скоро Новый год и Рождество! Четвёртая коллекция историй о Бобо — это книжка-игра, книжка-подсказка: помимо традиционных приключений, в которые попадает малыш, здесь собраны советы, как с пользой и интересом провести зимний вечер, а главное — как ускорить наступление Нового года. Бобо учится мастерить календарь, плести венок, готовить печенье. Конечно, он ещё слишком мал, чтобы делать всё самому, но помочь маме с папой уже в силах! Под этой обложкой — четыре истории в картинках. Вот Бобо идёт гулять в лес, и папа показывает ему удивительных зверей и красивые растения: белка, олень, шишки — ничего этого соня прежде не видел. Вот Бобо хочет порадовать маму и вместе с папой готовит ей ужин при свечах — оказывается, это так здорово! А вот малыш распаковывает подарки, найденные под ёлкой. В конце каждой главы Бобо засыпает, а потому эта книжка идеально подходит для чтения на ночь. Автор серии — швейцарский художник Маркус Остервальдер (родился в 1947 году). Более 30 лет назад он написал и нарисовал первые рассказы о Бобо для своей маленькой дочери. Та, как водится, быстро выросла, но папа сочиняет всё новые и новые истории на радость самым юным читателям по всему миру. Помогает ему теперь художница Доротея Бёльке: она сохранила очарование маленького сони и внесла в его образ что-то новое. На русском языке истории о Бобо выпускает издательство «КомпасГид». Для дошкольного возраста.
 
И снова Бобо, Остервальдер Маркус
595руб Купить
Маленький Бобо только начинает осваивать мир. Он растёт от истории к истории: сначала ему год, потом — два. Небольшой и чрезвычайно милый малыш из семейства сонь, похожих на хомячков или белок, — любимый герой многих читателей, которые только недавно научились говорить. В третьей книжке про Бобо маленького героя ждут новые приключения и открытия. Например, он впервые в жизни наблюдает за тем, как идёт ремонт в доме: оказывается, это дело шумное, суетное и очень-очень занимательное! Ещё интереснее — поездка на метро и поход в музей: сначала малыш катается на эскалаторе, а потом рассматривает красивые картины в золочёных рамах. Всё в этом мире для Бобо в диковинку, однако он сообразителен и ловит новую информацию на лету: так, в поезде он однажды уже ездил и теперь с нетерпением ждёт контролёра, чтобы предъявить свой билет. Сборник «И снова Бобо» включает семь историй, состоящих, как и в предыдущих книжках, из множества иллюстраций с простыми текстами. Слова дополняют картинку, поясняют изображённое на ней: ребёнок сам легко догадается, что происходит, — и радость от угадывания только усилит впечатление. В то же время юный читатель узнает об окружающем мире что-то новое, пополнит словарный запас и встретится с новыми для себя ситуациями. Во всех историях — минимум сюжетных поворотов, а реалии доступны всякому двухлетке. В конце каждой главы Бобо засыпает, и это значит, что истории хорошо читать малышу перед сном. Серию о маленьком Бобо придумал в 1984 году и нарисовал швейцарский художник Маркус Остервальдер (родился в 1947-м), и эти книги мгновенно полюбили дети и их родители во многих странах. Первые две части, «Приключения маленького Бобо» и «Бобо не останавливается на достигнутом», вышли в издательстве «КомпасГид». Для дошкольного возраста.
 
Бобо не останавливается на достигнутом, Остервальдер Маркус
595руб Купить
Продолжения серии о маленьком Бобо российские читатели ждали три года — и второй сборник о приключениях забавного сони ничуть не уступает первому. Соня — это небольшой и очень милый грызун, похожий на хомячка. В книге «Бобо не останавливается на достигнутом» малыш вновь стремится к открытиям. Он уже многое умеет: например, самостоятельно вылезать из кроватки и прибегать утром к родителям, чтобы его обняли и поцеловали. Он пока не может сам, без папиной помощи, собрать чемодан и никогда прежде не видел гусениц, но близкие всегда рядом с Бобо, чтобы объяснить и показать что-то новое. Каждый день в их жизни насыщен событиями — особенно когда вся семья отправляется на каникулы к бабушке и дедушке! Поездка на поезде, прогулка по деревне, поход в цирк и в бассейн — тут и взрослый будет увлечён, а уж малыш-то точно с интересом рассмотрит всё происходящее и заодно многому научится. В книге семь историй: это множество симпатичных иллюстраций и короткие простые тексты, доступные для самых маленьких читателей. Лишённые сложных сюжетных поворотов рассказы обращаются к опыту всякого двухлетки. Они знакомят ребёнка с окружающим миром, развивают речь и помогают зародиться у него привычке к чтению. Одна история, прочитанная мамой-папой на ночь, — начало большого читательского пути. Серию об очаровательном зверьке в 1984 году придумал и нарисовал швейцарский художник Маркус Остервальдер, и эти книги мгновенно полюбили дети и их родители во многих странах. Первая из них, «Приключения маленького Бобо», вышла в издательстве «КомпасГид» в 2014 году. Редкая для России книжка, увлекательная и учитывающая возрастные особенности самых юных читателей, прочно вошла в круг чтения двухлеток и постоянно переиздаётся. Для дошкольного возраста.
 
Приключения маленького Бобо. Истории в картинках, Остервальдер Маркус
КомпасГид ИД 2014, ISBN: 978-5-00083-069-7
595руб Купить
«Приключения маленького Бобо» в 1984 году придумал и нарисовал швейцарский художник Маркус Остервальдер, и книгу мгновенно полюбили дети и их родители во многих странах. В книге семь историй о Бобо — малыше из семейства сонь -симпатичных грызунов, похожих на белок или хомяков. В каждой такой истории — целое событие из жизни Бобо. Казалось бы, что особенного в походе с мамой в магазин, играх с другими малышами на детской площадке, чтении с папой любимой книжки? Но ведь для крошечного Бобо всё это впервые, а потому самый обычный день для него — настоящее приключение. Сначала Бобо всего год, потом ему исполняется два, он только-только узнаёт мир, и этот мир нравится ему всё больше и больше. Книга состоит из множества ярких иллюстраций, которые сопровождает короткий текст из простых предложений, понятных даже самому маленькому читателю. «Приключения Бобо» — настоящая находка для родителей, которые хотят познакомить своего ребёнка с миром вокруг и привить любовь к чтению с самых первых лет его жизни. Книга поможет развить речь, расширить словарный запас малыша, а также идеально подойдёт для совместного чтения на ночь — в конце книги Бобо засыпает, и мама поёт ему колыбельную.
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика