Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Шелег Дмитрий Витальевич

Все книги автора
Кадет Морозов, Шелег Дмитрий Витальевич
462руб Купить
Твои проекты стали претворяться в жизнь и приносить достойный княжеского рода доход?.. Есть возможность развиваться в бизнесе и наслаждаться жизнью молодого боярича?.. Сильно не обольщайся. Этот мир готовит тебе новое испытание. Кадетское училище открывает перед тобой свои двери! — Тревога! Построение в холле первого этажа! Форма одежды номер четыре! Пошевеливайтесь, господа! Тут вам не родовое поместье!
 
Боярич Морозов, Шелег Дмитрий Витальевич
448руб Купить
Еще совсем недавно его считали обычным мальчишкой низкого происхождения, который благодаря неимоверной удаче сумел стать воспитанником филиала имперской школы, в стенах которого обучались состоятельные бояричи со всей страны… Однако, после того как о его унаследованном от предков магическом даре узнали все, скрывать принадлежность к княжескому роду стало попросту невозможно. Судьба решила не останавливаться на достигнутом и подкинула нашему герою еще несколько новых испытаний… Как он справится с ними? И сумеет ли найти себя в высшем обществе империи?
 
Охотник на демонов, Шелег Дмитрий Витальевич
413руб Купить
В этом мире я наследник княжеского рода Морозовых, не имеющий талантов к магическому искусству. Когда враги узнают, что я жив, то на меня непременно начнется охота. Думаю, что когда-нибудь я устрою им «теплый» прием, а пока мне приходится тренироваться, уничтожать демонов и совмещать это с учебой. Жди имперская школа! Я иду!
 
Наследник старого рода, Шелег Дмитрий Витальевич
405руб Купить
Этот мир осквернен демонами. Отряды лиги охотников и широкие стены приграничных городов защищают людей от злобных, жаждущих крови тварей из инфернальных пустошей. Боярские роды делят сферы влияния, а силовики ведут активную борьбу с тайными ковенами. Сможет ли обычный человек, волей судьбы оказавшийся в подобных обстоятельствах, сохранить себя? Или ради выживания ему придется серьезно измениться?
 
Нелюдь. Факультет общей магии, Шелег Дмитрий Витальевич
Магия фэнтези, Альфа-книга 2018, ISBN: 978-5-9922-2809-0
405руб Купить
Кровь, грязь и нищета. Воровство, убийство и разбой. Ненависть, страх и боль… Наш герой не понаслышке знает, что такое тяжкие испытания. Однако ему благоволит судьба. Он молод, богат и далек от своего преступного прошлого. Может, пришла пора начать жизнь с нового листа? Это действительно отличный шанс! Факультет общей магии, жди нового студента!
 
Нелюдь. Великая Степь, Шелег Дмитрий Витальевич
Магия фэнтези, Альфа-книга 2018, ISBN: 978-5-9922-2706-2
382руб Купить
Каково это быть длинноухим нелюдем в империи людей? Не знаешь? Это довольно просто. Стань достойным своего прозвища. Будь жестоким и циничным! Стань эгоистом, который никому не доверяет и делает все для своей выгоды! Тяжело? Сложно? Придется измениться, если не хочешь бездарно погибнуть! Каково это быть длинноухим нелюдем в государстве орков? Не знаешь? Я тоже. Давай узнаем об этом вместе…
 
Нелюдь 2. Время перемен, Шелег Дмитрий Витальевич
Магия фэнтези, Альфа-книга 2016, ISBN: 978-5-9922-2330-9
318руб Купить
Еще совсем недавно я был нищим малолетним беспризорником. Жил в подвале разрушенного дома, питался крысами, дрался за отходы, воровал, защищал свою жизнь… Время прошло, я стал учеником одного из самых могущественных главарей трущоб, а также безумной надеждой древнего, давно свихнувшегося мага! К чему меня приведет этот путь? Не знаю. А может, ты хочешь узнать?
 
Нелюдь, Шелег Дмитрий Витальевич
Магия фэнтези, Альфа-книга 2014, ISBN: 978-5-9922-1878-7
318руб Купить
Я странный? Да ладно, это из-за ушей, что ли? Ну подумаешь, острые и длинные, у эльфов вон такие же. Нет. Я не эльф. Кто? Не знаю. Но все зовут меня Нелюдь.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика