Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Акишин Аскольд

Все книги автора
Terra incognita, Акишин Аскольд
598руб Купить
Неизведанные миры, загадочные существа, мистические трансформации, глубокая таинственная тишина… Комикс TERRA INCOGNITA Аскольда Акишина увлекает читателя в фантастическое путешествие. Выполненный без слов, он представляет автора неподражаемым мастером визуального повествования. Аскольд Акишин — один из пионеров российского комикса, участник легендарной московской студии «КОМ». Его рисованные истории вбирают практически все жанры комикса: исторический, военный, приключенческий, детский, сверхгероический, документальный, хоррор, детектив, андерграунд. Он работал над адаптациями Булгакова, Лавкрафта, Брэдбери. Его произведения издаются в России и за рубежом.
 
Преступление и наказание, Акишин Аскольд
КомФедерация 2017, ISBN: 978-5-99093-654-6
423руб Купить
"КомФедерация и Аскольд Акишин представляют вам второй комикс в серии «Классика в комиксах». Что будет, если историю, знакомую нам со школьной скамьи, поместить в контекст альтернативной вселенной, где кибернетика развилась настолько, что роботы шастают по Петербургу только так и уже не считают себя созданными для помощи человеку, а законы Айзека Азимова работают им только на руку? И всё это, конечно, в прекрасной стилистике Аскольда и в твёрдом переплёте.
 
Ку-Ку!, Акишин Аскольд
Комикс Паблишер 2017, ISBN: 978-5-9500642-6-5
229руб Купить
Чувствуете что вы в последнее время не в себе? Вам повезло, что вы живете в наши дни В середине прошлого века вас бы точно отвели к доброму доктору на лоботомию. Так случилось с главной героиней этой пронизывающей до костей истории. Но жуткая процедура — далеко не самое страшное, что могло произойти с пациентом психиатрической лечебницы. В поисках спасения можно не заметить, как теряешь кое-что жизненно важное, полагаясь на негаснущую надежду. Спасайся, пока можешь — хотя ты едва ли осознаешь, если больше не сможешь. И под конец, вероятно, вы сами начнете сомневаться, «все ли у вас дома».
 
Командировка, Акишин Аскольд
274руб Купить
«Командировка» — новая книга классика российского комикса Аскольда Акишина, в которой он соединяет фантастический сюжет с бытом советского периода. Главный герой приезжает в командировку в город Ленинск, где располагается космодром Байконур. И именно в этот момент там начинают происходить странные и необъяснимые вещи. Аскольд Акишин — один из пионеров российского комикса, участник легендарной московской студии «КОМ». Его рисованные истории вбирают практически все жанры комикса: исторический, военный, приключенческий, детский, сверхгероический, документальный, хоррор, детектив, андерграунд. Он работал над адаптациями Булгакова, Лавкрафта, Брэдбери. Его произведения издаются в России и за рубежом.
 
Невероятные путешествия с Аскольдом Акишиным, Акишин Аскольд
336руб Купить
Это сборник коротких историй Аскольда Акишина, которые сделаны на основе его путешествий по России и зарубежным странам.
 
Храм, город, сны Говарда Ф. Лавкрафта, Лавкрафт Говард Филлипс, Акишин Аскольд
Alt Graph 2015, ISBN: 978-5-905295-22-5
454руб Купить
Комикс-классик Аскольд Акишин взялся за хоррор-классика Говарда Лавкрафта и нарисовал свою историю по мотивам четырех произведений писателя.
 
Пионерская правда. Horror, Акишин Аскольд
Фабрика комиксов 2015, ISBN: 978-5-7525-2834-7
328руб Купить
K борьбе за дело Коммунистической партии Советского Союза будь готов! — Всегда готов! 18 мая 1962 года незабываемый день! B этот день был опубликован Указ Президиума Верховного Совета СССР o награждении пионерской организации имени B. И. Ленина.
 
Лес, Акишин Аскольд
396руб Купить
 
Моя комикс-биография (автобиографический роман), Акишин Аскольд
418руб Купить
Асколь Акишин — один из пионеров российского комикса, участник легендарной московской студии «КОМ». Его рисованные истории вбирают практически все жанры комикса: исторический, военный, приключенческий, детский, сверхгероический, документальный, хоррор, детектив, андерграунд. Он работал над адаптациями Булгакова, Лавкрафта, Брэдбери. Его произведения издаются в России и за рубежом. В книге «Моя комикс-биография» Аскольд рассказывает о своей жизни и творчестве, переплетая многогранный мир рисованных историй с событиями последнего полувека. С одной стороны — это автобиография, история творческого пути художника. С другой — это, пожалуй, первая попытка рассказать о становлении комикса в современной России. И все это в форме графического романа.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика