Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Волцит Петр Михайлович

Все книги автора
Почему дует ветер?, Волцит Петр Михайлович
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-982659-0
189руб Купить
Удивительно, сколько вопросов может задать ребёнок о погоде! Почему дует ветер? Откуда берутся облака? Что такое туман? Почему по утрам видна роса на траве? Автор этой книги, Пётр Волцит, познакомит ребят с природными явлениями — грозой, ветром, дождём, градом, и расскажет, почему погода на Земле такая разная и переменчивая. Для младшего школьного возраста.
 
Как работает водопровод?, Волцит Петр Михайлович
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-108109-6
189руб Купить
Автор книги "Как работает водопровод? " Пётр Волцит расскажет ребятам о воде и водных сооружениях: родниках, колодцах, скважинах, каналах, поможет разобраться, как устроен современный водопровод, и даже подскажет, как починить капающий кран! Для младшего школьного возраста.
 
Ягоды и грибы, Волцит Петр Михайлович
187руб Купить
В книге «Ягоды и грибы» биолог и педагог П.М. Волцит рассказывает о том, какие бывают ягоды и грибы: вкусные и полезные, опасные и ядовитые, всем с детства знакомые и очень редкие. Но это не обычные рассказы: автор знает очень много лесных и луговых секретов. Почему сладкую малину мы собираем в колючих зарослях, где искать землянику, что за секретное оружие у чёрной смородины и что за яблочки у рябины, какой гриб может исчезнуть, пока его несут домой... Всем, кто прочитает эту книжку, в лес будет ходить гораздо интереснее: ведь собирать можно не только ягоды и грибы, но и интересные наблюдения и находки! Книга предназначена для детей младшего школьного возраста, а также для всех, кто любит ходить по ягоды и грибы.
 
Астрономия, Волцит Петр Михайлович
84руб Купить
Книга «Астрономия» из серии «Тетрадь научная» является уникальным материалом, основная цель которого — ознакомление с астрономией в творческой, игровой форме. На страницах тетради вы найдете большое количество разнообразных опытов, которые можно проделать, не выходя из дома и используя лишь подручные материалы, а также сопутствующие задания, рассчитанные на смекалку и творческую активность. В книге популяризатора науки Петра Михайловича Волцита вы найдете ответы на вопросы: Что такое эклиптика? Когда произойдут ближайшие солнечные и лунные затмения? Почему Луна не падает на Землю? Для младшего и среднего школьного возраста.
 
Большой определитель зверей, амфибий, рептилий, Волцит Петр Михайлович
АСТ 2017, ISBN: 978-5-17-102152-8
803руб Купить
Большой определитель зверей, амфибий, рептилий, птиц, насекомых и растений России» должен быть в каждом доме, где живёт хоть один человек, неравнодушный к родной природе. Он нужен всем, кто хочет узнать зверя, птицу или растение, встреченное в парке, на улицах города, в лесу, на берегу реки или в любом другом месте. Книга пригодится даже мамам и папам, дедушкам и бабушкам самых маленьких детей, чтобы ответить ребёнку на вопрос, как называется увиденное им растение. Удобная структура книги позволит быстро сориентироваться, понять, на что смотреть и легко определить даже такие виды, которые вы встретили впервые. Для среднего школьного возраста.
 
Физика, Волцит Петр Михайлович
АСТ 2017
72руб Купить
Книга «Физика» из серии «Тетрадь научная» является уникальным материалом, основная цель которого — ознакомление с физикой в творческой, игровой форме. На страницах тетради вы найдете большое количество разнообразных опытов, которые можно проделать, не выходя из дома и используя лишь подручные материалы, а также сопутствующие задания, рассчитанные на смекалку и творческую активность. В книге популяризатора науки Петра Михайловича Волцита вы найдете ответы на вопросы: Можно ли «увидеть» магнитное поле? Как пересчитать температуру в градусы Фаренгейта? Почему «центробежная сила» не настоящая? Для младшего и среднего школьного возраста.
 
Биология, Волцит Петр Михайлович
АСТ 2017
72руб Купить
Книга «Биология» из серии «Тетрадь научная» является уникальным материалом, основная цель которого — ознакомление с биологией в творческой, игровой форме. На страницах тетради вы найдете большое количество разнообразных опытов, которые можно проделать, не выходя из дома и используя лишь подручные материалы, а также сопутствующие задания, рассчитанные на смекалку и творческую активность. В книге популяризатора науки Петра Михайловича Волцита вы найдете ответы на вопросы: Почему не мерзнут киты? Как определять птиц по их пению? Могут ли растения выбраться из лабиринта? Для младшего и среднего школьного возраста.
 
Биология, Волцит Петр Михайлович
АСТ 2017, ISBN: 978-5-17-098780-1
661руб Купить
Книга «Нескучная биология» полностью соответствует своему названию: она действительно очень увлекательна, содержит массу интересных фактов, написана живым языком. И в то же время даёт целостное, систематическое представление о современной биологии, а не просто отрывочные сведения. В книге удачно совмещаются занимательность без искажения фактов и научность, лишённая чёрствого педантизма обычных учебников. На живых примерах читатели познакомятся с бактериями и насекомыми, узнают, как ползают улитки и как «разговаривают» акации, смогут на доступном уровне разобраться с такими важными понятиями, как фотосинтез, наследственность, рост, развитие и другие. Читателей ждут интереснейшие сведения о «языке» ящериц и птиц, о новейших научных открытиях, о животных-строителях и растениях, прячущихся в «домики». А также подробное знакомство со многими «обычными» видами, о которых мы порой знаем меньше, чем об экзотических жирафах и тиграх (которым тоже нашлось место в книге). Кроме того, в книге много весёлых заданий и интересных опытов, которые можно провести самостоятельно или при небольшой помощи взрослых.
 
Погода, Волцит Петр Михайлович
127руб Купить
В книге П. Волцита «Погода» ты найдешь несколько любопытных рассказов об атмосферных явлениях: что такое ветер, откуда берутся гром и молния, град и снег, дождь, туман и роса, а также 9 интереснейших экспериментов с погодой: например, ты сможешь сделать сам настоящее облако и даже молнию! Все эксперименты разработаны с использованием предметов, которые легко найти в каждом доме. Эти увлекательные занятия помогут понять не только некоторые погодные явления, но и разовьют воображение, творческое и логическое мышление, познавательную активность. Для младшего школьного возраста.
 
Из чего все сделано?, Волцит Петр Михайлович
Что такое? Кто такой?, АСТ 2017, ISBN: 978-5-17-101921-1
94руб Купить
Из чего же сделаны наши мальчишки? Оказывается, из маленьких частичек — атомов! Ведь из них сделаны не только мальчишки, но всё что нас окружает. В книге Петра Волцита "Из чего всё сделано? " простым языком рассказано: откуда берется электричество в батарейках и что это вообще такое (с опытом), как выглядит атом, что такое радиация и как от неё уберечься, а также как работает атомная станция! Для младшего школьного возраста.
 
Знакомимся с природой. Удивительные птицы, Волцит Петр Михайлович
Фитон+ 2016, ISBN: 978-5-906811-00-4
427руб Купить
В этой книге юные читатели найдут захватывающий рассказ об одних из самых удивительных созданий природы — птицах. Вы узнаете, чем помочь птицам и как не навредить им, как они прячут гнездо от хищников, кто из них ловит рыбу на приманку или носит воду в перьях, зачем некоторым из них огромный или странный клюв и многое другое. Для семейного чтения.
 
Большая энциклопедия начальной школы, Фетисова Мария Сергеевна, Волцит Петр Михайлович
АСТ 2016
756руб Купить
«Большая энциклопедия начальной школы» состоит из шести разделов, включающих весь необходимый для усвоения в начальной школе материал по русскому языку, математике, английскому языку, литературному чтению, окружающему миру и изобразительному искусству. Для младшего школьного возраста.
 
    1 2 3 4 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика