Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Уленгов Юрий Александрович

Все книги автора
S-T-I-K-S. Внешник, Уленгов Юрий Александрович
358руб Купить
Наемник Айвэн летел на очередное задание, а оказался в мире Улья — странном, жутком и смертельно опасном месте, состоящем из осколков других миров, населенном живыми мертвецами и опаснейшими монстрами. В мире, откуда обратной дороги нет. Или все-таки есть? Неизвестно. Впрочем, сейчас не до поисков пути домой. Сначала надо хотя бы выжить. Для этого нужно всего ничего — стать опаснее и безжалостнее самого лютого монстра, постаравшись при этом сохранить в себе человека. Впрочем, что-что, а выживать Айвэн умеет как никто другой.
 
Взломать Зону. Время снять маски, Уленгов Юрий Александрович
АСТ 2017, ISBN: 978-5-17-100610-5
359руб Купить
Странные дела творятся в Чернобыльской Зоне. Подчистую вырезана воинская часть Изоляционных Сил, уничтожен КПП военных, а база Стражей атакована неизвестным противником. Софт, Дым и тройка бойцов прорываются сквозь осаду. Им нужно найти затерявшихся на просторах ЧЗО Артура Орлова и наемника Айвэна. Одни против всех, без поддержки и помощи извне. А по пятам крадется таинственный враг — то строя козни, то вдруг помогая. Героям придется пройти через всю Зону, чтобы взломать код Черных и получить ответы на скопившиеся вопросы. Но обрадуют ли их эти ответы? Заключительная книга трилогии «Взломать Зону», прямое продолжение книг «Хакер» и «Новый рассвет». Настало время снять маски.
 
Метро 2033: Грань человечности, Уленгов Юрий Александрович
425руб Купить
«Метро 2033» Дмитрия Глуховского — культовый фантастический роман, самая обсуждаемая российская книга последних лет. Тираж — полмиллиона, переводы на десятки языков плюс грандиозная компьютерная игра! Эта постапокалиптическая история вдохновила целую плеяду современных писателей, и теперь они вместе создают «Вселенную Метро 2033», серию книг по мотивам знаменитого романа. Герои этих новых историй наконец-то выйдут за пределы Московского метро. Их приключения на поверхности Земли, почти уничтоженной ядерной войной, превосходят все ожидания. Теперь борьба за выживание человечества будет вестись повсюду! Сквозь снег и мороз, через постъядерную тайгу и безмолвные, пустующие города. По снегу и льду Байкала туда, куда влечет тебя собственное безумие. В Иркутск. Пройти по краю, постоянно балансируя на тонкой грани человечности. Переступить ее, когда нужно быть зверем, — чтобы победить тех, кто давно перестал быть людьми. Взять верх над природой, врагами и самим собой. Чтобы выжить. Чтобы спасти тех, в чьем существовании не уверен. Чтобы понять, осталось ли в тебе самом что-то от человека, или зверь, проснувшийся семнадцать лет назад — безраздельный хозяин твоего сознания.
 
Взломать Зону. Новый рассвет, Уленгов Юрий Александрович, Выборнов Наиль Эдуардович
АСТ 2016, ISBN: 978-5-17-095127-7
321руб Купить
После провала операции по расширению Чернобыльской Зоны Отчуждения, «Дети Чёрной Луны», или попросту Черные, идут ва-банк. Новое поле боя — солнечная Бразилия. Правила прежние — никаких правил. Информация, ранее бывшая слухами, подтвердилась: на месте катастрофы в Рио-де-Жанейро возникла аномальная Зона, как две капли воды похожая на чернобыльскую. Мутанты, аномалии и артефакты — прилагаются. Артур Орлов, в прошлом — авторитетный преступник, сейчас — старающийся покончить с прошлым беглец. Он делает свой маленький бизнес по контрабанде артефактов из бразильской Зоны, но его жизнь круто меняется, когда в неё вмешиваются таинственный хакер, называющий себя Софтом и зловещая группировка «Новый Рассвет». Обыденная транспортировка аномального груза заканчивается убийством политика и безумной гонкой на выживание, с финишем внутри периметра Рио-Зоны. Орлову предстоит выжить на смертельной территории, добыть доказательства своей невиновности и вернуться за Периметр. А из помощников — лишь беглый раб да беспринципный наемник.
 
Взломать Зону. Хакер, Уленгов Юрий Александрович
АСТ 2015, ISBN: 978-5-17-092146-1
325руб Купить
Софт — профессиональный хакер с темным прошлым и туманным будущим. В погоне за острыми ощущениями и легкими деньгами он ввязывается в сомнительную авантюру, после чего, в результате дерзкого взлома, в руках Софта оказываются не только деньги, как думает он сам. В коде программы, записанной на флешку, спрятан ключ к возможностям, которые позволят изменить этот мир. Скрываясь от преследования, хакер вынужден бежать в Зону Отчуждения, не подозревая, что стал одной из пешек в Большой Игре еще там, за Периметром. И в Зоне Игра продолжается. Софту предстоит побывать в местах, куда не доводилось попадать даже самым ушлым сталкерам, разгадать загадку таинственного «Суггестора» и применить свои способности там, где найти им применение на первый взгляд невозможно.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика