Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Мельник Сергей Витальевич

Все книги автора
Хиты серии Боевая Фантастика, Земляной Андрей Борисович, Архангельская Мария Владимировна, Мельник Сергей Витальевич
АСТ 2017, ISBN: 978-5-17-103228-9
658руб Купить
Комплект из 4 книг. 1. Сергей Мельник «Возвращение» Злокозненный рок не оставляет барона Ульриха в покое. Сбежавшая принцесса оказывается у него на руках, в то время как по городу рыщет смерть, порожденная черной магией. Как справиться, если некромант плетет паутину своих интриг, правящая династия королей под ударом мятежников а королевство пожирает кровавая смута? И непонятно, удастся ли во всех этих событиях сохранить свою голову на плечах… 2. Влад Поляков «Повелители мертвых: магия перекрестков» Мертвецам по всем законам положено мирно спать в своих могилах. Однако есть те, кто умеет не просто пробуждать лишенные разума телесные оболочки, но и использовать их как оружие. Опасное оружие, бороться с которым могут далеко не все. Особенно если хунганы — жрецы культа вуду — лишь слуги истинных Повелителей мертвых, слуги полубожественных сущностей. И имя им — лоа. Именно с ними и приходится столкнуться мистику-самоучке, волею случая решившему изучить попавшую в руки книгу, связанную с силами смерти и воскрешения. 3. Мария Архангельская «Начало пути» Альянс и Федерация, две великие межзвёдные державы схлестнулись в непримиримой войне, и люди, обладающие пси-способностями, в этой войне являются грозным оружием. А потому Альянс развязал настоящую охоту на псиоников Федерации, и попавшие в плен необратимо меняются, проникаясь фанатичной ненавистью к врагам своих новых хозяев. Десантник Райан Танни и капитан федерального Пси Корпуса Давина Мортимер — телепатичеки связанные псионики, и именно им предстоит распутать клубок интриг вокруг сотрудников Пси-Корпуса и разгадать загадку: что делает Альянс с пленными на базе таинственной расы предшественников людей.4. 4. Андрей Земляной «Пламя и сталь» Прошло двадцать пять тысяч лет с того момента, как человечество сделало свой первый шаг в космос, возникли и распались в прах великие империи, успели прогреметь и утихнуть страшные войны, равных которым не знала вся история расы. Человечество несколько раз достигало почти божественного могущества и вновь откатывалось на грань цивилизованного существования. К 3346 году нового времени десятки планет и населяющие их сотни миллиардов человек застыли в хрупком равновесии, удерживаемом противостоянием грозных сил, каждая из которых в состоянии уничтожить мир. Только что отгремела очередная межзвездная война, унесшая жизни целой расы, но человечество, погрязшее в пучине внутренних противоречий, продолжает противостояние всех против всех. В войну втянуты и сторонники биотехнологического развития, и технари, и раса магов. Боевые заклинания против штурмовых роботов, биокиборги против древних рас. Выживает сильнейший!
 
Возвращение, Мельник Сергей Витальевич
АСТ 2016, ISBN: 978-5-17-096279-2
304руб Купить
Злокозненный рок не оставляет барона Ульриха в покое. Сбежавшая принцесса оказывается у него на руках, в то время как по городу рыщет смерть, порожденная черной магией. Как справиться, если некромант плетет паутину своих интриг, правящая династия королей под ударом мятежников а королевство пожирает кровавая смута? И непонятно, удастся ли во всех этих событиях сохранить свою голову на плечах…
 
Попаданец 3. Чужие игры, Мельник Сергей Витальевич
162руб Купить
Он остался один против целого мира, он потерял себя и близких, но когда над миром встает угроза глобальной войны, когда сильные мира сего в бессилии разводят руками, лишь один он, заклейменный клятвопреступник, способен остановить это безумие. Ничто не остановит барона Ульриха, когда вокруг идут чужие грязные игры, и пусть шпионы проникают во дворец короля, а злобные некроманты выпускают в мир могучего демона. Все это лишь очередной этап в жизни нашего героя, его путь и судьба, его нелегкая участь попаданца.
 
Попаданец 2. Месть, Мельник Сергей Витальевич
162руб Купить
Он стал немного старше, жизнь научила его с опаской смотреть вперед, и новые трудности, что встают на его пути, не станут преградой. С ним верный его легион, с ним проверенная сталь, и лишь в сердце щемящая пустота от потери близких, что стали пешками в чужой и вероломной игре. Месть — это блюдо, которое подают холодным.
 
Попаданец: Барон Ульрих, Мельник Сергей Витальевич
162руб Купить
Его имя барон Ульрих фон Рингмар. Его земли зажаты между вековечными лесами севера и непроходимыми лесами востока. Его пытается убить регент-наставник, его преследует клан убийц-вампиров, а на его землю идет война. Кто же он? Он наш соотечественник, волею судьбы перенесенный в тело мальчика на окраине мира, вынужденного через боль, кровь и страдания крепко встать на ноги, дабы никто не усомнился в его праве сказать: "Я здесь хозяин! "
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика