Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Прах Вячеслав

Все книги автора
Храм мотыльков, Прах Вячеслав
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-108887-3
331руб Купить
Новая психологическая драма Вячеслава Праха — это паутина загадок, интриг и тайн, умело переплетенных между собой. И когда вам начинает казаться, что все уже понятно, будьте уверены — вы попали в ловушку. Доктор Браун, психиатр с двенадцатилетним стажем, приезжает в психиатрическую клинику, чтобы получить должность главного врача. Однако по приезду он понимает, что действующий главврач не готов уступить свое место просто так. И доктор Браун вступает в опасную игру с единственным условием — установить личность пациента, о котором неизвестно ничего...
 
Отель, Прах Вячеслав
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-107673-3
331руб Купить
"Я просыпался с одной единственной женщиной на протяжении четырех лет. Я мыл ее каждый день. Я расчесывал ее длинные вьющиеся волосы, стирал ее платья и называл частью своей души. Я умел сравнить утренний июльский рассвет с ее сонной улыбкой. Я рассказывал ей, что срок жизни у Бога и цветов совершенно разный и что срок ее дыхания окажется где-то посредине длительности жизни одного и другого. Она любила красные яблоки, а я любил ее. А еще я любил рисовать натюрморты... "
 
Нежность, Прах Вячеслав
331руб Купить
«Нежность — необычайно редкое явление, и если однажды вы закроете глаза и увидите полярное сияние, в то время, когда к вам будет прикасаться другой человек — знайте, что вы испытали нежность». Новый роман Вячеслава Праха поведает нам удивительную историю о случайной встрече, которая полностью перевернула жизнь двух совершенно незнакомых людей. Петербург. «Чайка» Чехова и крыши Невского проспекта. Влюбленные и промокшие под дождем в те чудесные мгновения, когда о нежности говорят не губы, а прикосновения.
 
Кофейня на берегу океана, Прах Вячеслав
АСТ 2017, ISBN: 978-5-17-105510-3
331руб Купить
Долгожданный роман Вячеслава Праха возвращает нас к продолжению пронзительной истории любви. Возможно ли жить мгновением? Есть ли смысл бежать на край света, оставив все былое, если по-прежнему возвращаешься к одному человеку? Роза и Париж пытаются найти ответы на эти вопросы. История о принятии важного решения, работе над собой и поиске счастья. Но в жизнь, полную любви и взаимопонимания, вторгаются чужаки. На маяке происходят странные события, в которых оказываются замешаны не только люди… Прошлое Парижа вновь настигает его.
 
Кофейня в сердце Парижа, Прах Вячеслав
АСТ 2017, ISBN: 978-5-17-102992-0
331руб Купить
«Если вы читали „Кофейню“, то забудьте ее. В мои двадцать два вещи остались прежними, изменился мой взгляд на них. Прошло три года с тех пор, как я написал первую книгу. И могу теперь сказать точно, что в девятнадцать я еще не умел рисовать…» Новый роман Вячеслава Праха — это, одновременно, и продолжение нашумевшей «Кофейни», и рефлексия на ее тему. «Моя дочь умерла, когда ей было всего лишь три минуты. Моя жена умерла спустя три месяца…» Теперь потерявший всё герой пытается найти убийцу своей жены, и все глубже и глубже погружается в свои воспоминания. Роман превращается в историю любви, порой трогательную, порой жестокую. И в конце приводит читателя к совершенно неожиданному финалу. Что такое любовь и какова ее цена — вот, пожалуй, главный вопрос этого романа.
 
Дешевый роман, Прах Вячеслав
АСТ 2017, ISBN: 978-5-17-102698-1
331руб Купить
Герои нового романа Вячеслава Праха в непростых условиях пытаются познать окружающий мир и себя. Будучи всего лишь марионетками в руках талантливого кукловода, они проявляют удивительную тягу ко всему недоступному. Им удается выйти за рамки реального и пойти еще дальше. Куда заведёт их судьба? Зависит ли жизнь от принятых решений, или всё лишь во власти причудливой игры разума? Ответы — в этой книге.
 
Кофейня, Прах Вячеслав
АСТ 2016, ISBN: 978-5-17-100535-1
331руб Купить
Как рассказать незнакомому, но до боли родному человеку, насколько сложно найти в себе силы полюбить? Рассказать, как вообще ты до сих пор живешь на этом свете? Мужчина и женщина каждый день встречаются за соседними столиками в одной и той же кофейне. Он замечает незнакомку, грустящую с томиком сонетов Шекспира. Одалживает девушке свою книгу, открыв которую она уже не может остановиться. Загадочная книга становится сюрпризом и для читателя…
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика