Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Хинштейн Александр Евсеевич

Все книги автора
Конец Атлантиды. Почему Путин никогда не станет Горбачевым, Хинштейн Александр Евсеевич
719руб Купить
Новая книга Александра Хинштейна посвящена одной из самых трагичных страниц российской истории — развалу Советского Союза в декабре 1991 года. Это не только попытка беспристрастно разобраться в причинах краха великой страны, это еще и сенсационные свидетельства, документы и фотографии с грифом: «совершенно секретно», полученные из различных архивов России. Главный вопрос, поднимаемый известным политиком, — как избежать повторения подобного сценария в будущем, ибо мины, заложенные под фундаментом СССР, по его мнению, продолжают угрожающе тикать до сих пор… Цель этой книги — доказать, что если бы в марте 1985 года новым лидером СССР стал не Михаил Горбачев, а Владимир Путин, вся дальнейшая история двинулась бы по иной траектории, ведь при всей своей критичности ситуация в стране не шла тогда ни в какое сравнение с тем тяжелейшим наследством, которое достанется Путину через 15 лет. Горбачеву хватило всего 5-6 лет, чтобы Союз забился в предсмертных конвульсиях, а Путин за те же 5-6 сумел вывести Россию из крутого пике, вернув людям позабытое чувство стабильности и национального достоинства. Сопоставляя шаги одного президента с другим, перемещая их сквозь пространство и время, автор ясно демонстрирует: СССР отнюдь не был обречен на распад, более того — вопреки бытующему мнению, был еще вполне жизнеспособен, его крушения не могли предсказать даже аналитики ЦРУ… Автор: Александр Хинштейн — один из самых известных российских публицистов, признанный мастер журналистских расследований, депутат Госдумы трех созывов, популярный политик. Уже много лет для него не существует закрытых дверей и недоступных тем, а его книги неизменно занимают верхние строчки читательских рейтингов.
 
Ельцин. Кремль. История болезни, Хинштейн Александр Евсеевич
275руб Купить
История болезни Бориса Ельцина — это история болезни всей России. Уже хотя бы поэтому мы имеем право знать всю правду о первом президенте страны, какой бы шокирующей она ни была. В этой книге нет ни слова выдумки. Она основана исключительно на свидетельствах очевидцев и документах, скрывавшихся Кремлем много лет. Сенсационные откровения Александра Хинштейна, дополненные предисловием личного врача Ельцина Владлена Вторушина и комментариями бессменного начальника Службы Безопасности президента Александра Коржакова, позволят нам узнать о том, что творилось за кулисами «кремлевского театра абсурда».
 
Березовский и Абрамович. Олигархи с большой дороги, Хинштейн Александр Евсеевич
331руб Купить
Новая книга Александра Хинштейна продолжает серию его коррупционных скандалов и разоблачений, и на этот раз объектом пристального внимания автора становятся «сильные мира сего» Борис Березовский и Роман Абрамович. Что они за люди, эти так называемые олигархи? Как получилось, что в тяжелые для всей страны 90-е годы, в период всеобщего обнищания и потери идеологических ориентиров, им удалось прибрать к рукам не только огромные суммы денег, но и природные богатства России? С помощью каких схем и механизмов возможно в столь короткий срок стать миллиардером? Читателей ждут шокирующие факты, подробно иллюстрирующие и объясняющие невероятный успех этих знаменитостей, за считанные годы взлетевших на Олимп российского бизнеса и политики. Какими они были детьми, где и как росли, как учились, в кого влюблялись, как отстраивали свою жизнь и что думают о них те, кто все эти годы был с ними рядом...
 
Сказка о потерянном времени. Почему Брежнев не смог стать Путиным, Хинштейн Александр Евсеевич
303руб Купить
Сравнивать брежневскую «эпоху застоя» и путинскую «эпоху стабильности» — удел оппозиции. Между тем, в двух этих эпохах действительно есть масса общего. Просто мы не знаем своей истории. «Эпоха застоя» — это всего лишь клише, запущенное спецпропагандистами. Стык 1960-1970-ых годов был истинно золотой эрой Советского Союза, а Леонид Брежнев имел все шансы остаться в истории, как один из самых почитаемых правителей: мудрый, заботливый, сильный. Александр Хинштейн в своем новом историческом расследовании впервые пытается ответить на вопросы, которые в последнее время все чаще звучат в обществе. Все о самом «долгоиграющем» генсеке СССР — новые факты его биографии, масса интереснейших документов из закрытых источников и главное — личный дневник Брежнева, ранее никогда не публиковавшийся. У читателя есть уникальная возможность узнать о той эпохе из уст легендарного генсека. 2-е издание, дополненное.
 
Тайны Лубянки, Хинштейн Александр Евсеевич
303руб Купить
Второе, дополненное и исправленное издание книги известного публициста, депутата Госдумы России А. Хинштейна, основанной на материалах, ранее не доступных широкому кругу читателей. В ней повествуется о сложном периоде в истории России и в истории становления спецслужб Российского государства — 1920-1960 годах. Книга удостоена премии ФСБ России как лучшее произведение литературы и искусства о деятельности органов федеральной службы безопасности.
 
Как убивают Россию, Хинштейн Александр Евсеевич
303руб Купить
В своей сенсационной книге Александр Хинштейн пытается найти ответ на вопрос: почему же мы не делаем выводов из нашей истории, предпочитая в который раз наступать на одни и те же грабли? Кто виновен в развале СССР и в чем причина наших сегодняшних бед? Какую роль в разбазаривании наших природных, материальных и духовных ресурсов сыграли Анатолий Чубайс, Михаил Касьянов, Гарри Каспаров, Андрей Козырев, Егор Гайдар, Эдуард Лимонов — нынешние лидеры либерально-демократической оппозиции, сулящие народу «светлое будущее» в обмен на лояльность Западу. Какова роль в постепенном расшатывании устоев России западных спецслужб и специалистов по крушению режимов — Збигнева Бжезинского, Уинстона Черчилля, Дика Чейни, Джорджа Сороса? Что творится за кулисами политического мирового театра? И действительно ли наше будущее — это Россия в пределах Московского княжества?
 
Березовский и Абрамович. Олигархи с большой дороги, Хинштейн Александр Евсеевич
303руб Купить
Книга Александра Хинштейна продолжает серию его коррупционных скандалов и разоблачений, и на этот раз объектом пристального внимания автора становятся «сильные миры сего» Борис Березовский и Роман Абрамович. Что они за люди, эти так называемые олигархи? Как получилось, что в тяжелые для всей страны 90-е годы, в период всеобщего обнищания и потери идеологических ориентиров, им удалось прибрать к рукам не только огромные суммы денег, но и природные богатства России? С помощью каких схем и механизмов возможно в столь короткий срок стать миллиардером? Читателей ждут шокирующие факты, подробно иллюстрирующие и объясняющие невероятный успех этих знаменитостей, за считанные годы взлетевших на Олимп российского бизнеса и политики. Какими они были детьми, где и как росли, как учились, в кого влюблялись, как отстраивали свою жизнь и что думают о них те, кто все эти годы был с ними рядом…
 
Сказка о потерянном времени. Почему Брежнев не смог стать Путиным (+СD), Хинштейн Александр Евсеевич
510руб Купить
Александр Хинштейн — один из самых известных российских публицистов, признанный мастер журналистских расследований, инициатор множества громких коррупционных скандалов, яркий и успешный политик. После избрания депутатом Государственной Думы для него не осталось больше закрытых дверей и запретных тем. Сравнивать брежневскую «эпоху застоя» и путинскую «эпоху стабильности» — удел оппозиции. Между тем, в двух этих эпохах действительно есть масса общего. Просто мы не знаем своей истории. «Эпоха застоя» — это всего лишь клише, запущенное спецпрогандистами. Стык 1960-1970 годов был истинно золотой эрой Советского Союза, а Леонид Брежнев имел все шансы остаться в истории, как один из самых почитаемых правителей: мудрый, заботливый, сильный. В новом историческом расследовании автор впервые пытается ответить на вопросы, которые в последнее время чаще звучат в обществе, но которые мы почему-то стесняемся задавать. Выводы книги ошеломляют: Это время было лучшим в российской истории. Застой — обратная сторона стабильности. При ином раскладе Брежнев мог повторить успех Владимира Путина. Неизвестные страницы из жизни Леонида Брежнева, новые факты его биографии, масса интереснейших документов из закрытых источников и главное — личный дневник Брежнева, ранее никогда не публиковавшийся. У читателей есть уникальная возможность узнать о той эпохе из уст легендарного генсека. Бонус: CD С ПЕСНЯМИ БРЕЖНЕВСКИХ ЛЕТ
 
История мировых кризисов, Мединский Владимир Ростиславович, Хинштейн Александр Евсеевич
324руб Купить
Александр Хинштейн и Владимир Мединский — талантливые журналисты и публицисты, успешные политики, депутаты Государственной Думы. Возглавляют антикризисную группу "Единой России и знают о кризисе все. Они готовы поделиться своими знаниями с читателями. "Не стоит бояться кризиса, его нужно преодолевать! " — в один голос заявляют авторы этого актуального и своевременного труда Александр Хинштейн и Владимир Мединский. И они знают, о чем говорят. Эта книга — самый убедительный рассказ о кризисе! Вы узнаете, кто стоит за ним, кому это выгодно, чем и когда это закончится? Все самое интересное из истории мировых кризисов: — фальшивомонетчики Древнего Рима и ростовщики из Ордена тамплиеров; — Петровская монетизация льгот и попытки отмены денег; — разборки де Голля с американской долларовой мафией и президенты на скамье подсудимых; — самые скандальные финансовые пирамиды, громкие разорения и самоубийства. Невероятные ответы на самые актуальные вопросы: — За что в СССР валютчиков ставили к стенке? — Эпоха Ельцина — ремейк Медного бунта? — Лохотрон с большими нулями, или как в России приобрести за бесценок многомиллиардные компании? — Узаконенный разбой, или Почем нынче золотые унитазы? — Дикие забавы чиновников: во что вложить деньги — в виллу Муссолини, Версаче или Ив Сен-Лорана? — Как будучи врачом-гинекологом возглавить коммерческий банк? — Пир во время чумы, или Что в разгар кризиса могут позволить себе наши олигархи? И самое главное: — как простым смертным пережить нынешний кризис и даже извлечь из него пользу? На все эти вопросы отвечают профессионалы и эксперты в области кризисных ситуаций А. Хинштейн и В. Мединский.
 
Тайны Лубянки, Хинштейн Александр Евсеевич
273руб Купить
Второе, дополненное и исправленное издание книги известного публициста, депутата Госдумы России А.Хинштейна, основанной на материалах, ранее не доступных широкому кругу читателей. В ней повествуется о сложном периоде в истории России и в истории становления спецслужб Российского государства — 1920-1960 годах. Книга удостоена премии ФСБ России как лучшее произведение литературы и искусства о деятельности органов федеральной службы безопасности. 2-е издание, исправленное и дополненное.
 
Кризис, Хинштейн Александр Евсеевич, Мединский Владимир Ростиславович
324руб Купить
Мировой кризис — почти как третья мировая война: все им пугают, но никто его по-настоящему еще не прочувствовал. Но так ли страшен черт, как его малюют? Кризис — вполне естественное состояние для России. Их было великое множество — во все века, при всех правителях, — столько, что о большинстве мы уже давным-давно забыли. И зря. Потому что кризис — это всегда шанс. Вопрос лишь в том, что им надо уметь правильно воспользоваться. Сегодня — этот шанс у нас в руках. И от того, как мы распорядимся им, зависит судьба не только России, но и всего мира... Александр Хинштейн и Владимир Мединский знают о кризисе все, и своими знаниями они готовы поделиться с читателями.
 
Тайны Лубянки, Хинштейн Александр Евсеевич
455руб Купить
Второе, дополненное и исправленное издание книги известного публициста, депутата Госдумы России А.Хинштейна, основанной на материалах, ранее не доступных широкому кругу читателей. В ней повествуется о сложном периоде в истории России и в истории становления спецслужб Российского государства — 1920-1960 годах. Книга удостоена премии ФСБ России как лучшее произведение литературы и искусства о деятельности органов федеральной службы безопасности.
 
    1 2 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика