Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Аттар Ронда

Все книги автора
Элиша Дэвидсон и Шамир, Аттар Ронда
Кешет / Радуга, Книжники 2019, ISBN: 978-5-906999-15-3
778руб Купить
Третья часть книги об Элише Дэвидсоне — ученике школы на Храмовой горе в Иерусалиме. Элиша обнаруживает в себе новые чудесные способности: благодаря путешествиям во времени он может изменять ход событий. Наступает Девятое ава. Вместе со своими друзьями — Аароном, рабби Кадошем, профессором Бецалелем — он отправляется в прошлое, чтобы добыть бесценные сокровища и принести их нынешнему поколению. Препятствия на их пути чинят темная сторона мира и сам демон Ашмодай. Приходит время решающей схватки: достанется ли шамир Йесоду?
 
Элиша Дэвидсон и Испаклария, Аттар Ронда
Кешет / Радуга, Книжники 2018, ISBN: 978-5-906999-05-4
778руб Купить
Вторая часть трилогии об Элише Дэвидсоне — ученике необычной школы, расположенной на Храмовой горе в Иерусалиме. Элиша научился управлять Испакларией, но по-прежнему не догадывается, почему именно ему доверено открыть портал между прошлым и настоящим. Он путешествует во времени, выполняет невероятные задания царя Шломо, говорит с пауками и спорит с демонами. Уже понятно, что все это — часть большой и очень древней игры. Но кто здесь друг и кто враг? А главное — чем это может кончиться для Элиши и для всего мира? Уже совсем близко Девятое ава, и помощи, кажется, ждать неоткуда.
 
Элиша Дэвидсон и огненные буквы, Аттар Ронда
Кешет / Радуга, Книжники 2017, ISBN: 978-5-9953-0528-6
1536руб Купить
На Храмовой горе Иерусалима есть необычная школа, где ученики постигают древние тайны, дающие посвященным в них огромные возможности. Элиша Дэвид сон, один из учеников этой школы, случайно обнаруживает в своем доме странный «зеркальный камень», в котором заключены таинственные огненные буквы, и с этого момента жизнь мальчика меняется. Вместе со встреченным у Стены Плача нищим по имени Аарон Элиша пытается разгадать значение надписей, в которые складываются огненные буквы, и в этом им помогает мудрый каббалист рабби Кадош. Кем на самом деле оказался Аарон? Что случилось, когда в руках Элиши оказался ключ к скрытым в камне непостижимым силам? Как связаны огненные письмена с исчезнувшими коленами Израиля? Об этом и многом другом вы прочитаете в первой переведенной на русский язык книге американской и израильской писательницы Ронды Аттар.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика