Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Руткоски Мари

Все книги автора
Поцелуй победителя, Руткоски Мари
592руб Купить
Война между Гэрраном и Валорией только начинается. Война между Кестрель и Арином окончена. Теперь они оба — враги императора. Пленнице Кестрель с каждым днем все труднее вспомнить, кто она. Еще немного — и ее просто не станет. Однако странное чувство не дает ей исчезнуть она кому-то нужна… Для Арина наступает решающий час. Заручившись поддержкой союзников и бога смерти, он идет войной на Валорию императору придется заплатить за все зло, причиненное Гэррану. Но однажды он слышит фразу «Кестрель умерла». Арин не верит. Он чувствует он ей нужен. Но что, если нет?..
 
Преступление победителя, Руткоски Мари
546руб Купить
Сражения, политические интриги, остроумные диалоги, захватывающий сюжет и неожиданный поворот в финале — все это заставит читателей с замиранием сердца следить за приключениями героев. Она — дочь знатного генерала. Он — раб. Чтобы быть вместе, они должны предать свой народ. Чтобы остаться верными своей стране, они должны предать друг друга. Жизнь Кестрель превратилась в череду праздничных приемов и ужинов, ведь в скором времени она станет женой принца империи. Но золотая клетка давит, а сердце, до сих пор принадлежащее Арину, сжимается от боли. Она не в силах признаться, какую цену заплатила за свободу его народа, и потому отталкивает все дальше и дальше, но может оставаться в стороне от дел Гэррана. Втайне от Арина Кестрель становится шпионом. Совершает преступление против родной империи. Преступление ради того, кого она полюбила. «Капля черных чернил дрожала на кончике пера. Кестрел писала в своем кабинете. Она писала письмо Арину. Объясняла причины своих поступков. Изливала свое сердце. Ее чувства превращались в быстрые тяжелые линии чернил. Она ничего не зачеркивала. Письмо смотрело на Кестрел абсолютной, черно-белой честностью». Про автора Мари Руткоски выросла в пригороде Чикаго, штат Иллинойс. С самого раннего детства она мечтала стать писательницей. После посещения университета Айовы и проживания в Москве и Праге, она получила степень доктора философии в Гарвардском университете. В настоящее время, Мари работает в Бруклинском колледже, где преподает драму эпохи Возрождения, детскую литературу и творчество. У Мари есть муж и два маленьких сына. Возраст 16+ Вторая часть «Трилогии победителя» 3 фишки: — Продолжение бестселлера The New York Times «Проклятие победителя» — Захватывающее фэнтези в духе Античности о сложном выборе между долгом и любовью — Для поклонников «Голодных игр», исторических сериалов про королевские династии
 
Проклятие победителя, Руткоски Мари
437руб Купить
Она — дочь знатного генерала. Он — раб. Чтобы быть вместе, они должны предать свой народ. Чтобы остаться верными своей стране, они должны предать друг друга… Перед Кестрель стоит сложный выбор отправиться в армию или выйти замуж. Эти пути — не для нее, она хочет сама определить свою судьбу. Однажды на аукционе Кестрель покупает раба, который не похож на остальных гэррани — народ, некогда покоренный Валорианской империей. Но она не догадывается, какую опасную тайну скрывает Арин... Так начинается смертельная игра, где на кон поставлено все; игра, где можно потерять и разум, и сердце.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика