Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Зинина Татьяна Андреевна

Все книги автора
Мираж для Белого Сокола. Крылатая воровка, Зинина Татьяна Андреевна
Колдовские миры, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-098300-1
312руб Купить
В столице Карилии орудует похититель драгоценностей по прозвищу Мираж. Все его жертвы — аристократы. Глава департамента правопорядка, принц Литар, клянется поймать преступника. Но, начиная свою охоту, даже не предполагает, что злоумышленником окажется девушка, и её цель — совсем не деньги. Мираж готова вернуть все украденное в обмен на его помощь в очень важном деле, а Литар желает заставить её работать на благо страны. Они ненавидят друг друга, но чтобы добиться своего, им придется сотрудничать. И только богам известно, сколько шагов придётся пройти от ненависти до любви…
 
Карильское проклятие. Возмездие, Зинина Татьяна Андреевна
Академия Магии, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-091799-0
337руб Купить
Карильским близнецам, видимо, на роду написано постоянно ввязываться в авантюры и попадать в сети чужих интриг. Но Доминик и Динара никогда не сдаются на милость обстоятельств. Они готовы обнаружить скелеты в шкафах даже у особ королевской крови и способны выпутаться из самых сложных ситуаций, даже если играть приходится по чужим правилам. Но можно ли простить предательство? Можно ли ревновать человека, которого ненавидишь с детства? И можно ли отказаться от трона ради любви?
 
Карильское проклятие. Наследники, Зинина Татьяна Андреевна
Академия Магии, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-090973-5
337руб Купить
Доминик и Динара Арвайс — одаренные стихийники и усердные ученики. Но во всем остальном эти двое — настоящее бедствие для окружающих. Когда из-за очередной выходки их отчислили уже из шестого магического учебного заведения в родной Карилии, добрый дядюшка королевский маг определил несносных племянников в столичную академию соседней империи, поставив им жесткие условия. Он надеялся, что хотя бы это заставит брата с сестрой вести себя смирно. Но как же он ошибался! Впрочем, как на их счет ошибались и многие другие, не подозревавшие, кто именно скрывается под личинами своевольных студиозов.
 
Наследники магии. Шагая над бездной, Зинина Татьяна Андреевна
Руны любви, АСТ 2017, ISBN: 978-5-17-103633-1
321руб Купить
В Семирской империи магия — зло, которое необходимо искоренить, а все маги — преступники, коим прямая дорога на костер. Следователь отдела по борьбе с магами Элира Тьёри по праву заслужила свою должность и признание начальства. Но однажды в преддверии праздника Смерти магии судьба свела ее с молодым мужчиной. Увы, в тот момент Эли даже не подозревала, что очень скоро именно из-за него ее размеренная жизнь изменится настолько, что она сама почти станет преступницей. Элира и подумать не могла, что окажется пешкой в чужой игре. Что вскоре ее жизнь станет похожа на прогулку по канату над бездной, где каждый шаг может стоить жизни…
 
Первая ведьма, Зинина Татьяна Андреевна
АСТ 2017, ISBN: 978-5-17-100669-3
321руб Купить
Амитерии в жизни почти всегда везло. Даже осиротев, она попала не в приют, а стала воспитанницей высокородной леди. Даже родившись в семье простого рабочего, она оказалась приближенной к королевской семье, да еще и умудрилась получить поочередно силу нескольких стихий. Она жила почти спокойно, но однажды Великая Судьба решила преподнести ей очередной сюрприз в виде перспективы учебы в лучшей академии их мира, да еще и с настоящим принцем в качестве наставника. Увы, сама Ами всему этому совсем не рада. И академия кажется ей странной, и принц не вызывает никаких эмоций кроме страха. А ведь это только начало…
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика