Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Зинина Татьяна Андреевна

Все книги автора
Мираж для Белого Сокола. Фаворитка, Зинина Татьяна Андреевна
Колдовские миры, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-098881-5
337руб Купить
В Карилию прибывает делегация Ишерского княжества. На кону подписание мирного договора, а шайка заговорщиков продолжает плести свои интриги. Принц Литар ожидает диверсии, потому снова вынужден просить Ориен о помощи. Но, соглашаясь изобразить фаворитку принца, бывшая воровка и не подозревала, что способна всем сердцем полюбить того, кого так долго ненавидела. Всесильный Белый Сокол даже не допускал мысли, что однажды будет готов отдать жизнь за ту, кого сам же отправил на каторгу. И уж точно Ори с Литаром не могли знать, что скоро им обоим придётся делать нелёгкий выбор между долгом и собственными чувствами…
 
Мираж для Белого Сокола. Крылатая воровка, Зинина Татьяна Андреевна
Колдовские миры, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-098300-1
337руб Купить
В столице Карилии орудует похититель драгоценностей по прозвищу Мираж. Все его жертвы — аристократы. Глава департамента правопорядка, принц Литар, клянется поймать преступника. Но, начиная свою охоту, даже не предполагает, что злоумышленником окажется девушка, и её цель — совсем не деньги. Мираж готова вернуть все украденное в обмен на его помощь в очень важном деле, а Литар желает заставить её работать на благо страны. Они ненавидят друг друга, но чтобы добиться своего, им придется сотрудничать. И только богам известно, сколько шагов придётся пройти от ненависти до любви…
 
Карильское проклятие. Возмездие, Зинина Татьяна Андреевна
Академия Магии, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-091799-0
337руб Купить
Карильским близнецам, видимо, на роду написано постоянно ввязываться в авантюры и попадать в сети чужих интриг. Но Доминик и Динара никогда не сдаются на милость обстоятельств. Они готовы обнаружить скелеты в шкафах даже у особ королевской крови и способны выпутаться из самых сложных ситуаций, даже если играть приходится по чужим правилам. Но можно ли простить предательство? Можно ли ревновать человека, которого ненавидишь с детства? И можно ли отказаться от трона ради любви?
 
Карильское проклятие. Наследники, Зинина Татьяна Андреевна
Академия Магии, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-090973-5
337руб Купить
Доминик и Динара Арвайс — одаренные стихийники и усердные ученики. Но во всем остальном эти двое — настоящее бедствие для окружающих. Когда из-за очередной выходки их отчислили уже из шестого магического учебного заведения в родной Карилии, добрый дядюшка королевский маг определил несносных племянников в столичную академию соседней империи, поставив им жесткие условия. Он надеялся, что хотя бы это заставит брата с сестрой вести себя смирно. Но как же он ошибался! Впрочем, как на их счет ошибались и многие другие, не подозревавшие, кто именно скрывается под личинами своевольных студиозов.
 
Наследники магии. Шагая над бездной, Зинина Татьяна Андреевна
Руны любви, АСТ 2017, ISBN: 978-5-17-103633-1
321руб Купить
В Семирской империи магия — зло, которое необходимо искоренить, а все маги — преступники, коим прямая дорога на костер. Следователь отдела по борьбе с магами Элира Тьёри по праву заслужила свою должность и признание начальства. Но однажды в преддверии праздника Смерти магии судьба свела ее с молодым мужчиной. Увы, в тот момент Эли даже не подозревала, что очень скоро именно из-за него ее размеренная жизнь изменится настолько, что она сама почти станет преступницей. Элира и подумать не могла, что окажется пешкой в чужой игре. Что вскоре ее жизнь станет похожа на прогулку по канату над бездной, где каждый шаг может стоить жизни…
 
Первая ведьма, Зинина Татьяна Андреевна
АСТ 2017, ISBN: 978-5-17-100669-3
321руб Купить
Амитерии в жизни почти всегда везло. Даже осиротев, она попала не в приют, а стала воспитанницей высокородной леди. Даже родившись в семье простого рабочего, она оказалась приближенной к королевской семье, да еще и умудрилась получить поочередно силу нескольких стихий. Она жила почти спокойно, но однажды Великая Судьба решила преподнести ей очередной сюрприз в виде перспективы учебы в лучшей академии их мира, да еще и с настоящим принцем в качестве наставника. Увы, сама Ами всему этому совсем не рада. И академия кажется ей странной, и принц не вызывает никаких эмоций кроме страха. А ведь это только начало…
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика