Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Успенский Эдуард Николаевич

Все книги автора
Самые лучшие сказки, Успенский Эдуард Николаевич, Козлов Сергей Григорьевич, Сутеев Владимир Григорьевич
АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-119033-0
156руб Купить
В книге «Самые лучшие сказки» собраны сказки мастеров детской литературы, среди которых С. Михалков, Э. Успенский, В. Сутеев, Г. Остер и другие. На примере этих сказок юный читатель узнает, почему нужно уважать старших, почему нельзя обманывать и лениться, а ещё почему так важно ценить дружбу. Здесь собрались и ослик Алфавит, и крокодил Гена, и котёнок по имени Гав — эти герои уже много лет остаются верными друзьями всем детям. Сказки проиллюстрированы И. Костриной, А. Савченко, С. Бордюгом и Н. Трепенок и другими художниками. Для младшего школьного возраста.
 
Следствие ведут Колобки, Успенский Эдуард Николаевич
201руб Купить
Колобки — это группа частных детективов, состоящая из главного Колобка и его помощников — лаборанта Колбочкиной и военизированного Булочкина. Они берут на себя дела, которыми не занимается милиция, и предупреждают преступления, которые могли бы произойти. Ищут пропавших мальчиков и Бобиков, спасают голубые озёра и белых слонов... Единственное, что им мешает в работе, — это их кристальная честность, порой переходящая в наивность. С такими качествами очень трудно отличить преступника от хорошего человека. Для дошкольного возраста.
 
Про Чебурашку, Веру и Анфису, Успенский Эдуард Николаевич
174руб Купить
Неповторимый юмор, яркие образы главных героев и чистая радость от чтения — вот за что уже многие поколения детей и взрослых любят стихотворения Эдуарда Успенского. Здесь нет ни нравоучений, ни строгих указаний — только веселые истории, забавные герои, дружба, добро и волшебный, бесконечно прекрасный мир. В книге собраны самые известные и любимые стихотворения Э. Успенского с добрыми иллюстрациями известных художников Ирины Якимовой и Игоря Зуева.
 
Любимые маленькие сказки, Михалков Сергей Владимирович, Успенский Эдуард Николаевич, Чуковский Корней Иванович, Маршак Самуил Яковлевич
333руб Купить
В книгу «Любимые маленькие сказки» вошли произведения К. Чуковского, В. Сутеева, С. Маршака, С. Михалкова, Э. Успенского, Г. Остера и других классиков детской литературы. Есть в сборнике и русские народные сказки, и авторские. Каждую сказку сопровождают яркие и интересные иллюстрации. Сказки в сборнике расположены в особом порядке: от самых простых «Три котёнка» В. Сутеева, «Цыплёнок» К. Чуковского до более сложных, таких, как сказка «Большой мир маленького пингвинёнка» Дины Непомнящей или «Урок вежливости» С. Маршака. Для дошкольного возраста.
 
Дядя Федор, пес и кот в деревне Простоквашино, Успенский Эдуард Николаевич
333руб Купить
В книге Э. Успенского «Праздники в деревне Простоквашино» дети прочтут про умного мальчика дядю Фёдора и его верных друзей — кота Матроскина и пса Шарика. На этот раз знаменитый писатель предлагает читателям повеселиться на праздниках в Простоквашино, а потом помочь разобраться с неприятностями в этой знаменитой деревне. В конце книги даны вопросы на понимание прочитанного, что поможет лучше понять текст произведений и подготовиться к занятиям в школе. Ведь отвечать на вопросы — это важный навык, который необходим всем, кто хочет учиться на отлично. Для дошкольного возраста.
 
Про девочку Веру и обезьянку Анфису (полная версия), Успенский Эдуард Николаевич
736руб Купить
После выхода первой книги «Про девочку Веру и обезьянку Анфису» читатели буквально завалили Эдуарда Успенского просьбами написать продолжение про жизнерадостную семью учителей, в которой воспитывались дочка Вера и настоящая живая обезьянка. И писатель сочинил новые истории. В эту книгу вошли все рассказы про Веру и Анфису. Для младшего школьного возраста.
 
Приключения крокодила Гены и его друзей, Успенский Эдуард Николаевич
736руб Купить
В книгу входят две повести: «Крокодил Гена и его друзья» и «Чебурашка уходит в люди». В первой повести рассказывается, как крокодил, сотрудник зоопарка, и дикий зверёк с большими ушами из африканских джунглей нашли своё место и друзей в огромном городе. Во второй, наоборот, крокодил Гена и Чебурашка оказываются в российской глубинке и учатся жить по-деревенски. И деревенская жизнь в труде и заботах нравится им гораздо больше. Для дошкольного возраста.
 
Дядя Фёдор идёт в школу, Успенский Эдуард Николаевич
699руб Купить
Дядя Фёдор всё время чему-нибудь учится. В первой повести «Дядя Фёдор, пёс и кот» он учился жить в деревне, управляться с хозяйством. Потом он учился дружить с девочкой Катей. Потом тётя дяди Фёдора пыталась учить его музыке. А в этой книге дядя Фёдор наконец поступает в школу и начинает осваивать интернет. Разумеется, кот Матроскин и Шарик с Печкиным тут как тут — тоже стремятся стать образованными. Для младшего школьного возраста.
 
Дядя Фёдор идёт в школу, Успенский Эдуард Николаевич
201руб Купить
В самой первой повести про Простоквашино дядя Фёдор (мальчик) был дошкольником. Но время шло, и пришла пора дяде Фёдору поступать в школу. Разумеется, Матроскин, Шарик и даже почтальон Печкин тоже захотели учиться и отправились вместе с мальчиком в подготовительный класс. Оказалось, что у Печкина абсолютно нестандартное мышление! И всё было бы хорошо, если бы нестандартному Печкину не пришло в голову пригласить в гости прекрасную Утреннюю Звезду. Хлопот с ней было много, но кое-чему полезному простоквашинцы научились. Для дошкольного возраста.
 
Дядя Фёдор, пёс и кот, Успенский Эдуард Николаевич
709руб Купить
Серия «Главные книги для детей» — это произведения, без которых полка детской литературы в домашней библиотеке просто немыслима. История Эдуарда Успенского про мальчика, которого папа и мама звали дядя Фёдор, и его самых лучших друзей кота Матроскина и пса Шарика — очень добрая и по-умному воспитательная книга. Ведь хотя ребёнок ушёл из дома из-за того, что родители поставили его в безвыходное положение, предложив выбирать между ними и уличным котом, — он по-прежнему любит папу и маму. В конце концов оказывается, что они правильно воспитали своего мальчика: он отвечает за тех, кого приручил. Для младшего школьного возраста.
 
Сказки-малютки, Чуковский Корней Иванович, Успенский Эдуард Николаевич, Маршак Самуил Яковлевич, Остер Григорий Бенционович
Добрые сказки, Малыш 2019, ISBN: 978-5-17-119098-9
360руб Купить
«Сказки-малютки» — это книга, в которой собраны небольшие и понятные даже самым маленьким сказки. Малыш познакомится с цыплятами и утятами, узнает, на что обиделась хрюшка и как котёнок по имени Гав со щенком искали середину сосиски. Мастера детской литературы — С. Маршак, К. Чуковский, Г. Остер и другие — просто и весело расскажут о приключениях героев маленьких сказок, а художники (А. Савченко, В. Сутеев, С. Бордюг и Н. Трепенок) покажут, как эти зверята и их друзья выглядят. Для детей до 3-х лет.
 
Про девочку Веру и обезьянку Анфису, Успенский Эдуард Николаевич
Мой Э. Успенский, Малыш 2019, ISBN: 978-5-17-119677-6
755руб Купить
В этой книге собраны все классические истории про девочку Веру и обезьянку Анфису. А одна история, самая последняя, про то, как Вера пошла в школу, а Анфиса поступила на работу в цирк, была написана Эдуардом Успенским не так давно. Ведь правда интересно, что стало с обезьянкой и девочкой, когда они немного подросли? Для дошкольного возраста.
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика