Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Троепольский Гавриил Николаевич

Все книги автора
Белый Бим Черное ухо, Троепольский Гавриил Николаевич
Эксклюзивная классика, АСТ 2021, ISBN: 978-5-17-133989-0
223руб Купить
Это трогательная история о сеттере по кличке Бим. Когда его любимого хозяина забирают в больницу, Бим оказывается на улице. Ему предстоит узнать, что есть люди «хорошие», которые готовы ему помочь, и «плохие», которые попытаются использовать его в своих целях — или даже избавиться от него. «Белый Бим Черное ухо» — повесть не просто о собаке и ее хозяине. Она о милосердии и жестокости, о дружбе и предательстве, а еще о преданности, на которую способен не каждый человек.
 
Белый Бим Чёрное ухо, Троепольский Гавриил Николаевич
АСТ 2020, ISBN: 978-5-17-120393-1
339руб Купить
Повесть Гавриила Троепольского о собаке по имени Белый Бим и его мудром и добром хозяине раскрывает, насколько беззаветно преданными и доверчивыми могут быть братья наши меньшие. Биму повезло, такого хозяина, как у него, днём с огнём не сыщешь. Они и в правду стали настоящими друзьями: вместе идут на охоту, вместе смотрят в окно и думают каждый о своём. Но Биму предстоит пройти страшное испытание — он, весёлый и доверчивый пёс, столкнётся с жестокими и равнодушными людьми. Для среднего школьного возраста.
 
Белый Бим Черное Ухо, Троепольский Гавриил Николаевич
Ребята с нашего двора, Речь 2019, ISBN: 978-5-9268-3010-8
681руб Купить
Пронзительная история о сострадании и жестокости, о дружбе и предательстве и о той безграничной преданности, на которую способен далеко не каждый человек и которая вела шотландского сеттера Бима вслед за хозяином до тех пор, пока Бим был способен идти. Повесть, давшая нам возможность взглянуть на окружающий мир глазами собаки, была удостоена Государственной премии СССР и уже несколько десятилетий не оставляет равнодушными ни маленьких, ни взрослых читателей. Реалистичные и живые иллюстрации Анатолия Григорьевича Слепкова мастерски воплощают характеры героев и отмечены множеством наград.
 
Белый Бим Чёрное ухо, Троепольский Гавриил Николаевич
Классика, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-096882-4
210руб Купить
Наверное, самая пронзительная книга о собаке, сеттере Биме, безгранично преданной своему хозяину. Ее должен прочитать каждый человек. Она учит доброте, ответственности и человечности, и не только по отношению к животным.
 
Белый Бим Черное Ухо, Троепольский Гавриил Николаевич
318руб Купить
Повесть «Белый Бим Черное ухо» Гавриилы Николаевича Троепольского — драматическая, пронзительно-трогательная история об охотничьей собаке по имени Бим, оставшейся без хозяина. Судьба сталкивает Бима с разными людьми, которые и помогают ему, и пытаются нажиться на нем, и желают избавиться от него. Преданный пес отважно преодолевает все злоключения. И вот встреча с хозяином уже так близка. Но Бим упирается в свою последнюю дверь...
 
Белый Бим Черное Ухо, Троепольский Гавриил Николаевич
334руб Купить
 
Белый Бим Черное ухо, Троепольский Гавриил Николаевич
108руб Купить
Щемящая история собачьей дружбы и преданности.
 
Белый Бим Черное ухо, Троепольский Гавриил Николаевич
Ребята с нашего двора, Речь 2014, ISBN: 978-5-9268-1707-9
618руб Купить
Пронзительная история о сострадании и жестокости, о дружбе и предательстве и о той безграничной преданности, на которую способен далеко не каждый человек и которая вела ирландского сеттера Бима вслед за хозяином до тех пор, пока Бим был способен идти. Повесть, давшая нам возможность взглянуть на окружающий мир глазами собаки, была удостоена Государственной премии СССР и уже несколько десятилетий не оставляет равнодушными ни маленьких, ни взрослых читателей.
 
Белый Бим Черное Ухо, Троепольский Гавриил Николаевич
ИГ Лениздат 2014, ISBN: 978-5-4453-0062-5
272руб Купить
 
Белый Бим Черное ухо, Троепольский Гавриил Николаевич
Классика (мяг), Азбука 2014, ISBN: 978-5-389-06807-0
100руб Купить
Встретились и подружились одинокий старый человек и ласковый щенок. «Теплая дружба и преданность становились счастьем, потому что каждый понимал каждого и каждый не требовал от другого больше того, что он может дать». Но случилось горе — и собака осталась одна, хотя и среди людей, и отправилась на поиски любимого хозяина…
 
Белый Бим Чёрное ухо, Троепольский Гавриил Николаевич
313руб Купить
 
Белый Бим Черное ухо, Троепольский Гавриил Николаевич
Русская классика, Эксмо 2012, ISBN: 978-5-699-56183-4
194руб Купить
Пронзительная и трогательная история о собаке по кличке Бим — преданном и верном друге своего хозяина — заставляла плакать не одно поколение детей и взрослых, прочитавших повесть замечательного русского писателя Г.Троепольского «Белый Бим Черное ухо». Удачная экранизация сделала эту работу автора еще более популярной. В книгу вошли также и другие произведения Г.Троепольского, наполненные любовью к природе и чувством ответственности перед ней, — «Митрич», «В камышах», «Прохор семнадцатый, король жестянщиков»; и другие.
 
    1 2 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика