Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Матыцына Полина

Все книги автора
TEENариум. Антология невероятных историй, Казаков Дмитрий Львович, Дробкова Марина Владимировна, Герцовский Георгий, Матыцына Полина, Макухин Евгений
Снежный Ком М 2020, ISBN: 978-5-6043755-2-5
682руб Купить
Что будет делать подросток, потерявшись в незнакомом мегаполисе, да ещё и с непонятным артефактом в кармане? А если вдобавок по следу идёт парочка колоритных злодеев? А как поступить, если твоей подруге напророчили самую настоящую беду, и всё указывает на то, что пророчество сбудется? А если в доме вдруг завелась младшая сестра, которая мало того, что позорит тебя в школе, так ещё и впутывает в опасное мистическое приключение, из которого можно и не выпутаться. В антологии «TEENариум» все истории разные, но у всех есть кое-что общее — юные герои, которые видят чуть больше. Которые ценят друзей и не боятся совершить подвиг. И за чьими приключениями будет интересно наблюдать, как совсем молодым читателям, так и их родителям. «ТЕЕNариум» — это книга для тинейджеров всех возрастов!
 
Маленькая Гвинет в странном доме, Матыцына Полина
Снежный Ком М 2019, ISBN: 978-5-6043755-3-2
619руб Купить
Девочка Гвинет получила странный подарок: ей дают возможность овладеть магией огромной силы и войти в сообщество могущественных волшебников. Какие возможности! Сколько соблазнов! Приключения без счета! Но у всего есть оборотная сторона. Магия столь сильно толкается с любовью, что Гвинет однажды придется ответит на вопрос: что ей нужнее?
 
Роберт и Мэг из замка внезапных чудес, Матыцына Полина
Бастион, Снежный Ком М 2019, ISBN: 978-5-6042584-5-3
602руб Купить
Вы еще не знакомы с Робертом и Мэг? Эти двое — просто наказание для горничных, ведь приключения к ним так и липнут. Привидения, оживший замок с разумными дверями, черные дыры, домашний цербер или карманная галактика: где бы они ни появились, обязательно рядом окажутся волшебство и неприятности. Встречайте доброе сказочное фэнтези Полины Матыцыной: книгу и для детей, и для взрослых, на почитать всей семьей вечером на кухне!
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика