Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Белянин Андрей Олегович

Все книги автора
Ночь на хуторе близ Диканьки (с автографом), Белянин Андрей Олегович
335руб Купить
Старая рукопись, купленная по случаю на антикварном рынке, оставила по прочтении слишком много вопросов… На что способны двое друзей — кузнец и гимназист? Действительно ли ведьма может красть звёзды? Как успокоить разбушевавшихся русалок? Чем отличается польский чёрт от украинского? Легко ли сбегать в пекло и обратно? Как поймать нечистого за хвост? Что курят запорожские сечевики на отдыхе? Можно ли за одну ночь слетать от Диканьки до Санкт-Петербурга за обувью от царицы? И самое главное: кто на самом деле автор знаменитых сказок? В смысле тот ли он, за кого себя выдает?..
 
Шашка (с автографом), Белянин Андрей Олегович
1843руб Купить
Новая книга Андрея Белянина посвящена исследованию истории, рождения, применения и модификации кавказской и казачьей шашки. Это уникальное издание, посвящённое одному из самых известных и легендарных видов холодного оружия. Здесь вы найдете множество интересных фактов, редких фотографий, исторических мифов. В книге так же собрана большая иллюстративная под­борка уникальных клинков, представленных известными коллекционерами Н. Твердохлебовым, Н. Авакяном и др. Рассчитана на широкий круг читателей. Рекомендована историком и публицистом Б. Фроловым.
 
Тень кота-вампира (с автографом), Белянин Андрей Олегович, Махони Карен
228руб Купить
Любовь и кровь! Таинственные приключения молодого адвоката, томящегося в плену бессердечного графа-вампира. Чёрная карета на узких дорогах Трансильванских гор, зловещее судно, потерявшее команду, призрачные невесты, длинные клыки и заострённые осиновые колья… Пьянящий аромат мистики и ужаса по-прежнему леденит сердца не одного поколения читателей. Всё было бы так же страшно и жутко, если бы не… кошки! Послушайте истинную историю бессмертного графа Царапкулы, влюблённых Джонатана и Мины, а также их героического друга — доктора Мяв Хельсинга. Поверьте, кошки умеют не только мурлыкать и орать песни в марте, они способны на великие подвиги ради настоящей любви! Мур-р-р… Художник-иллюстратор: Алекс Уколов.
 
Кинжал (с автографом), Белянин Андрей Олегович
2306руб Купить
Новая книга Андрея Белянина посвящена истории и модификации самого популярного и самого таинственного оружия Российской империи — кинжала. Здесь вы найдете множество старых историй, уникальных фотографий, редких клейм и великолепных клинков из собрания известнейших частных коллекционеров. Это тот самый случай, когда оружие становится не только свидетелем эпохи, но и настоящим произведением искусства! Рассчитано на широкий круг читателей. Рекомендовано историком и публицистом Б.Е.Фроловым. Честно говоря, берясь за вторую книгу по истории оружия Российской империи, я даже не предполагал, каким количеством мифов, тайн, легенд, поговорок, стихов и домыслов овеян простой кинжал. Оружие, о котором вроде бы известно все, и тем не менее почти ничего наверняка… Кому сейчас принадлежит лермонтовский кинжал «Геурка старого изделье…»? Кто такой Базалай, о котором поют в песне «Хасбулат удалой»? Как кавказские кинжалы делали на Урале? Какой русский мастер воссоздал восточный булат? Зачем на мегрельских кинжалах ковали крест святой Нины? Как клинком Самсонова можно было и бриться, и рубить железо? Давайте вместе еще раз коснемся рукояти старого дедовского кинжала и послушаем…
 
Четырнадцатый апостол (с автографом), Белянин Андрей Олегович
Альфа-книга 2017, ISBN: 978-5-9922-2519-Х
347руб Купить
Вы держите в руках новый сборник стихотворений известного писателя-фантаста Андрея Белянина. По словам автора, рифмы занимают половину его души. Надеемся, что каждая страница этой книги с иллюстрациями самого писателя, поэта и художника, станет истинным откровением для всех любителей поэзии.
 
Четырнадцатый апостол (стихотворения разных лет), Белянин Андрей Олегович
Альфа-книга 2017, ISBN: 978-5-9922-2519-8
347руб Купить
Вы держите в руках новый сборник стихотворений известного писателя-фантаста Андрея Белянина. По словам автора, рифмы занимают половину его души. Надеемся, что каждая страница этой книги с иллюстрациями самого писателя, поэта и художника, станет истинным откровением для всех любителей поэзии.
 
Взять живым мертвого (с автографом), Белянин Андрей Олегович
362руб Купить
— Не позволю казнить Бабу-ягу! — орал царь Горох, топая ногами так, что терем шатался. Но судебное постановление из Нюрнберга у нас на руках, да и бабка по юности много чего в лесах накуролесила, так что старое дело о якобы съеденном ею принце Йохане легло на наши плечи. И чтобы доказать невиновность нашей бабушки, всей опергруппе придётся ехать аж в Европу! Ну да где наша не пропадала! И тут бы не пропала, если б не скандальный дьяк и «волчий крюк»…
 
Взять живым мёртвого, Белянин Андрей Олегович
362руб Купить
— Не позволю казнить Бабу-ягу! — орал царь Горох, топая ногами так, что терем шатался. Но судебное постановление из Нюрнберга у нас на руках, да и бабка по юности много чего в лесах накуролесила, так что старое дело о якобы съеденном ею принце Йохане легло на наши плечи. И чтобы доказать невиновность нашей бабушки, всей опергруппе придётся ехать аж в Европу! Ну да где наша не пропадала! И тут бы не пропала, если б не скандальный дьяк и «волчий крюк»…
 
Историческое фэнтези (Белянин). Комплект из 4-х книг, Посняков Андрей Анатольевич, Белянин Андрей Олегович, Борисов Алексей Николаевич
АСТ 2017, ISBN: 978-5-17-103229-6
710руб Купить
Комплект из 4 книг. 1. Алексей Борисов «Смоленское направление» Смоленск. 1239 год. Богатейший город Руси должен был повторить участь Рязани, Владимира и Суздаля, но устоял перед полчищами завоевателей — монголов. В преданиях будут упоминать подвиг пришлого воина Меркурия, который пришёл из будущего, чтобы помочь нашему прошлому. Он — Византиец, бывший морской офицер ушедшей державы. Он — воин, а поле битвы для него — вся история нашей Родины. 2. Андрей Посняков «Корона бургундов» Сталкиваясь, гремят щиты, утробно грохочут боевые барабаны, голодными волками воют трубы! Звенят мечи, и тучи стрел затмили небо. 453 год. В последней битве за Галлию встретились огромное войско вестготского короля Торисмунда и непобедимая рать Аттилы. Однако была еще и третья сторона — чума, которую одинаково боялись все. В рядах гуннской рати отважно сражается словенский князь Радомир, сражается вовсе не за победу Аттилы, а за свое счастье. Свое и своей юной супруги — Хильды, Ильдико — девы из древних бургундских легенд. Дева и древняя корона бургундов — все это вместе дает невиданное могущество и власть, именно в этом — последний шанс Аттилы, именно ради этого ищет красавицу Ильдико посланный могущественным властелином гуннов друид — последний друид Галлии, еще приносивший в далеких горах кровавые жертвы жестоким древним богам. Возродить язычество — вот цель друида, ради этой цели он намерен использовать самого Аттилу, поздней прозванного «Божьим бичом». Ильдико-Хильда похищена, но об этом не догадывается Радомир, отправившийся в Галлию за короной бургундов, ведь именно она сможет спасти от неминуемой гибели его юную жену. Спасти… и вернуть в двадцать первый век, ведь Радомир — Родион Миронов — попал в те древние и жуткие времена из нашей эпохи. 3. Андрей Посняков «Зов крови» Наш современник Родион Миронов, в пятом веке — от южнорусских степей до Галлии — известный как князь Радомир, вынужден вновь вернуться в прошлое. Их род, их селения постигла злая участь — страшная эпидемия чумы, пришедшая с запада вместе с уходящими гуннами. Болезнь не щадит никого, и только князь и княгиня, как сакральные символы рода, могут остановить черную смерть, источник которой — проклятье Аттилы. Мертвый, он так же страшен, как и живой. Венец бургундов, дающий власть, тот, что правитель гуннов давно искал и обрел лишь перед самой смертью, необходимо вернуть, положить в его могилу… которую еще нужно отыскать. А чума свирепствует все сильнее, уже вымерла большая часть рода и некому хоронить умерших. Вся округа, леса, поля и степи дышат ужасной смертью, спасение от которой — в руках Радомира и бургундской девы Хильды. 4. Андрей Белянин «Пуля для императора» Андрей Белянин — автор 35 книг, вышедших суммарным тиражом свыше 5 млн. экз. В 2013 г. получил премию «Фантаст года», как самый тиражный автор этого года. Молодой граф Михаил Строгов продолжает свое путешествие по России, стремясь разгадать тайну записных книжек своего отца. И узнает о предстоящем покушении на императора…
 
Демон с соседней улицы, Белянин Андрей Олегович
350руб Купить
Трепещи, грешник, ибо… Ну там дальше по тексту — Ад, огонь, вечные муки и всё такое. Напомню, я — Абифасдон, судебный пристав из Пекла, выбивающий просроченные души, которые вы же сами и продаёте! За власть, за деньги, за конфетку… По семейным обстоятельствам (у меня родился сын!) шеф отдела перевёл меня наверх. И вот пью пиво на лавочке с мужиками, моя жена выгуливает малыша в коляске, тёща не приходит в гости без гранаты, люди стали ещё беспечнее и не верят в демонов, а зря! Ведь теперь я живу рядом с вами, на соседней улице…
 
Кинжал, Белянин Андрей Олегович
2306руб Купить
Новая книга Андрея Белянина посвящена истории и модификации самого популярного и самого таинственного оружия Российской империи — кинжала. Здесь вы найдете множество старых историй, уникальных фотографий, редких клейм и великолепных клинков из собрания известнейших частных коллекционеров. Это тот самый случай, когда оружие становится не только свидетелем эпохи, но и настоящим произведением искусства! Рассчитано на широкий круг читателей. Рекомендовано историком и публицистом Б.Е.Фроловым. Честно говоря, берясь за вторую книгу по истории оружия Российской империи, я даже не предполагал, каким количеством мифов, тайн, легенд, поговорок, стихов и домыслов овеян простой кинжал. Оружие, о котором вроде бы известно все, и тем не менее почти ничего наверняка… Кому сейчас принадлежит лермонтовский кинжал «Геурка старого изделье…»? Кто такой Базалай, о котором поют в песне «Хасбулат удалой»? Как кавказские кинжалы делали на Урале? Какой русский мастер воссоздал восточный булат? Зачем на мегрельских кинжалах ковали крест святой Нины? Как клинком Самсонова можно было и бриться, и рубить железо? Давайте вместе еще раз коснемся рукояти старого дедовского кинжала и послушаем…
 
Богатыри не мы. Новеллы, Белянин Андрей Олегович, Головачев Василий Васильевич, Кош Алекс
Новый Жихарь, Эксмо 2016, ISBN: 978-5-699-93766-0
413руб Купить
Тяжело быть самой красивой феей Запроливья. Вечно дают поручения, из-за которых приходится краснеть… Вот, например, поручили ей найти принца. Для поисков у феи есть специальный амулет. Станет кристально прозрачным — значит, принц рядом. Но это всего лишь полдела. Его высочество еще нужно увести с собой, убедить или прибегнуть к обману, а не подействует — соблазнить… У деда Сергея день рождения в декабре, а родни много. Пока их обойдешь, пока примешь все поздравления, пока всех угостишь самогоном собственного изготовления, глядишь, и новогодние праздники пройдут. И только одной гостье не везет, который уж Новый год она за ним приходит, а все никак не дождется… Если американец умер — это не значит, что у него нет гражданских прав! И никому не позволено называть восставших из могил граждан США всякими дикими прозвищами вроде «упыря» или «зомби». Они — некроамериканцы, и они обязательно защитят дарованные им конституцией гражданские права и свободы… Андрей Белянин, Василий Головачёв, Алекс Кош и другие в новом сборнике, посвященном памяти грандмастера отечественной юмористической фэнтези Михаила Успенского!
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика