Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Белянин Андрей Олегович

Все книги автора
Честь Белого Волка, Белянин Андрей Олегович
375руб Купить
Я плохой отец… Какого северного мха?! Моя дочь убегает из дома драться с инеистыми великанами и гонять драконов от замка Кость. Бывший бог со справкой из психушки докопался до Пушкина! Моя жена Хель, которая Смерть, стала заходить в гости без предупреждения. Наш король (мой бывший паж!) умоляет спасти его. По моим землям рыщет волк Фенрир, мой Капитан меня предал, Белый Комитет уволил со службы, а любимая дампир обещает убить?! Но всё изменится, когда к стенам нашего замка подойдёт чёрный драккар, сделанный из ногтей мертвецов…
 
Грузинское оружие, Белянин Андрей Олегович
Альфа-книга 2018, ISBN: 978-5-9922-2634-8
2307руб Купить
Новая книга Андрея Белянина посвящена интереснейшей, но совершенно не раскрытой теме — истории грузинского оружия конца XVIII начала XX века. Общеизвестно, что старый Тифлис находился на перекрестке древних путей и культур. Несомненно, именно поэтому он стал оружейным центром всего Закавказья. Сюда съезжались русские офицеры, линейные казаки, отпетые абреки, суровые хевсуры, горячие сваны, да порой и просто прекрасные грузинки с гордостью носили тифлисский кинжал! Дзадзамидзе, Идрис, Кваташидзе, Джикия, Асатиани, Гвилава… Что же мы знаем о боевых и оружейных традициях этого народа? О наших соседях, братьях по вере, героизме и воинской славе людей, вместе с нами водружавших флаг Победы над рейхстагом! А началось все это очень давно, слушайте, это интересно.
 
Мой учитель Лис, Белянин Андрей Олегович
376руб Купить
В 1812 году над землей пролетала комета. Кто знает почему, но после этого на планете стали рождаться разумные звери. И вот в Лондоне конца девятнадцатого века мальчик встречает Лиса. Благородный джентльмен с рыжим хвостом, французского происхождения, отлично владеет кулаками и шпагой, являясь внештатным консультантом Скотленд-Ярда. Кто же он, месье Ренар? Сыщик, зверь, скучающий аристократ? Каков его дедуктивный метод? И самое главное, почему именно он встал на пути всей преступности Лондона? Спросим у его ученика…
 
Моя жена - ведьма, Белянин Андрей Олегович
363руб Купить
Когда ваша жена — ведьма, не сомневайтесь, приключения на пороге. А если вы вынуждены разыскивать ее в Темных мирах, которые — уж поверьте! — не ради красного словца названы Темными, то вам точно не придется скучать. К тому же в столь веселой компании, как… черт и ангел.
 
Ночь на хуторе близ Диканьки (с автографом), Белянин Андрей Олегович
335руб Купить
Старая рукопись, купленная по случаю на антикварном рынке, оставила по прочтении слишком много вопросов… На что способны двое друзей — кузнец и гимназист? Действительно ли ведьма может красть звёзды? Как успокоить разбушевавшихся русалок? Чем отличается польский чёрт от украинского? Легко ли сбегать в пекло и обратно? Как поймать нечистого за хвост? Что курят запорожские сечевики на отдыхе? Можно ли за одну ночь слетать от Диканьки до Санкт-Петербурга за обувью от царицы? И самое главное: кто на самом деле автор знаменитых сказок? В смысле тот ли он, за кого себя выдает?..
 
Шашка (с автографом), Белянин Андрей Олегович
1843руб Купить
Новая книга Андрея Белянина посвящена исследованию истории, рождения, применения и модификации кавказской и казачьей шашки. Это уникальное издание, посвящённое одному из самых известных и легендарных видов холодного оружия. Здесь вы найдете множество интересных фактов, редких фотографий, исторических мифов. В книге так же собрана большая иллюстративная под­борка уникальных клинков, представленных известными коллекционерами Н. Твердохлебовым, Н. Авакяном и др. Рассчитана на широкий круг читателей. Рекомендована историком и публицистом Б. Фроловым.
 
Тень кота-вампира (с автографом), Белянин Андрей Олегович, Махони Карен
228руб Купить
Любовь и кровь! Таинственные приключения молодого адвоката, томящегося в плену бессердечного графа-вампира. Чёрная карета на узких дорогах Трансильванских гор, зловещее судно, потерявшее команду, призрачные невесты, длинные клыки и заострённые осиновые колья… Пьянящий аромат мистики и ужаса по-прежнему леденит сердца не одного поколения читателей. Всё было бы так же страшно и жутко, если бы не… кошки! Послушайте истинную историю бессмертного графа Царапкулы, влюблённых Джонатана и Мины, а также их героического друга — доктора Мяв Хельсинга. Поверьте, кошки умеют не только мурлыкать и орать песни в марте, они способны на великие подвиги ради настоящей любви! Мур-р-р… Художник-иллюстратор: Алекс Уколов.
 
Кинжал (с автографом), Белянин Андрей Олегович
2306руб Купить
Новая книга Андрея Белянина посвящена истории и модификации самого популярного и самого таинственного оружия Российской империи — кинжала. Здесь вы найдете множество старых историй, уникальных фотографий, редких клейм и великолепных клинков из собрания известнейших частных коллекционеров. Это тот самый случай, когда оружие становится не только свидетелем эпохи, но и настоящим произведением искусства! Рассчитано на широкий круг читателей. Рекомендовано историком и публицистом Б.Е.Фроловым. Честно говоря, берясь за вторую книгу по истории оружия Российской империи, я даже не предполагал, каким количеством мифов, тайн, легенд, поговорок, стихов и домыслов овеян простой кинжал. Оружие, о котором вроде бы известно все, и тем не менее почти ничего наверняка… Кому сейчас принадлежит лермонтовский кинжал «Геурка старого изделье…»? Кто такой Базалай, о котором поют в песне «Хасбулат удалой»? Как кавказские кинжалы делали на Урале? Какой русский мастер воссоздал восточный булат? Зачем на мегрельских кинжалах ковали крест святой Нины? Как клинком Самсонова можно было и бриться, и рубить железо? Давайте вместе еще раз коснемся рукояти старого дедовского кинжала и послушаем…
 
Четырнадцатый апостол (с автографом), Белянин Андрей Олегович
Альфа-книга 2017, ISBN: 978-5-9922-2519-Х
347руб Купить
Вы держите в руках новый сборник стихотворений известного писателя-фантаста Андрея Белянина. По словам автора, рифмы занимают половину его души. Надеемся, что каждая страница этой книги с иллюстрациями самого писателя, поэта и художника, станет истинным откровением для всех любителей поэзии.
 
Четырнадцатый апостол (стихотворения разных лет), Белянин Андрей Олегович
Альфа-книга 2017, ISBN: 978-5-9922-2519-8
348руб Купить
Вы держите в руках новый сборник стихотворений известного писателя-фантаста Андрея Белянина. По словам автора, рифмы занимают половину его души. Надеемся, что каждая страница этой книги с иллюстрациями самого писателя, поэта и художника, станет истинным откровением для всех любителей поэзии.
 
Взять живым мертвого (с автографом), Белянин Андрей Олегович
362руб Купить
— Не позволю казнить Бабу-ягу! — орал царь Горох, топая ногами так, что терем шатался. Но судебное постановление из Нюрнберга у нас на руках, да и бабка по юности много чего в лесах накуролесила, так что старое дело о якобы съеденном ею принце Йохане легло на наши плечи. И чтобы доказать невиновность нашей бабушки, всей опергруппе придётся ехать аж в Европу! Ну да где наша не пропадала! И тут бы не пропала, если б не скандальный дьяк и «волчий крюк»…
 
Взять живым мёртвого, Белянин Андрей Олегович
362руб Купить
— Не позволю казнить Бабу-ягу! — орал царь Горох, топая ногами так, что терем шатался. Но судебное постановление из Нюрнберга у нас на руках, да и бабка по юности много чего в лесах накуролесила, так что старое дело о якобы съеденном ею принце Йохане легло на наши плечи. И чтобы доказать невиновность нашей бабушки, всей опергруппе придётся ехать аж в Европу! Ну да где наша не пропадала! И тут бы не пропала, если б не скандальный дьяк и «волчий крюк»…
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика