Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Чусов Илья

Все книги автора
Записки физика-экстрасенса, Чусов Илья
Квантовая магия, Весь 2009, ISBN: 978-5-9573-1060-0
235руб Купить
Илья Чусов — ученый-физик и практикующий экстрасенс — готов поделиться своим необычным жизненным опытом. Пройдя непростой путь от материализма к экстрасенсорике, автор разработал и успешно применяет метод бесприборной диагностики и лечения людей бесконтактным способом на больших расстояниях. У вас есть возможность приобщиться к некоторым секретам мастерства, позволяющим определять духовные причины болезней, и с точки зрения открытий квантовой физики взглянуть на проблему медицинской диагностики. В «Записках физика-экстрасенса» Илья Чусов также рассказывает о болезнях современного общества. Автор предлагает необычный способ их исцеления — научный путь к Богу. По его мнению, больше нет необходимости выбирать между знанием и верой. Новое миропонимание, основанное на научных открытиях, которое можно назвать Квантовой Магией, дает обоснование одной из главных идей мироздания — идее существования Бога. "На вопрос о смысле жизни человечества в целом и каждого человека в отдельности есть ответ! "
 
Записки физика-экстрасенса: В 2 книгах. Книга 2. Научный путь к Богу, Чусов Илья
Квантовая магия, Весь 2008, ISBN: 978-5-9573-1048-8
235руб Купить
Илья Чусов за свои семьдесят лет прошел не только длинный, но и непростой путь. Путь через атеизм к Богу, через физику к вере, через материализм к экстрасенсорике. Он уже много лет лечит людей, а еще размышляет о смысле жизни и устройстве мира. «Записки физика-экстрасенса» — плод этих двух видов деятельности. В первой книге Чусов рассказал о болезнях людей, их причинах и способах лечения. Вторая книга посвящена болезням общества. Есть ли способ его вылечить? И. Чусов считает, что есть. Это научный путь к Богу — симбиоз науки и религии. Таким образом, разговор в книге идет не только о науке и научных открытиях, но и о человеке и обществе, о Чудесах и Откровениях, о вере и Боге, о смелости и духовном поиске. Книга рассчитана на взрослого человека, готового отвечать за себя, свои поступки и жить в обществе.
 
Записки физика-экстрасенса: В 2 книгах. Книга 1. Болезни людей и принципы излечения, Чусов Илья
Квантовая магия, Весь 2007, ISBN: 978-5-9573-1047-1
339руб Купить
Все, что с нами происходит — не случайно. И раз эта книга попала в твои руки, раз ты потянулся за ней — значит, в ней что-то для тебя есть! Книга рассчитана на взрослого человека, готового отвечать за себя, свои поступки и жить в обществе. Разговор тут идет о тебе и о мире. А еще о Чудесах и Откровениях, о вере и Боге, о смелости и духовном поиске. Человек, дерзнувший говорить с тобой на все эти темы, достоин того, чтобы его послушать. За свои семьдесят лет, он прошел не только длинный, но и непростой путь. Путь через атеизм к Богу, через физику к вере, через материализм к экстрасенсорике. Что за это время увидено, понято, принято и отвергнуто, какой видится картина мира через призму столь значительного количества лет — обо всем ты прочитаешь на страницах этой книги.
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика