Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Монестье Мартен

Все книги автора
Энциклопедия преступлений. В 2-х томах. Том 2, Монестье Мартен
Флюид 2017, ISBN: 978-5-906827-36-4
2394руб Купить
Мартен Монестье работал в течение нескольких лет, чтобы собрать тайны, скрытые, забытые страницы позорных деяний бесчисленных известных людей: обман, подлость, предательство, неподобающее поведение или ужасные преступления, которые являются доказательством того, что человек подсознательно расположен к разрушению. Весной 1916 года семнадцатилетний Богарт Ламберт верхом на сером в яблоках жеребце по кличке Бешеная Лошадь покинул семейное ранчо в НортПарке, Колорадо, направляясь во Францию, чтобы вступить в Иностранный легион и сражаться на полях Первой мировой войны.
 
Энциклопедия преступлений, недостойных деяний и глупости человеческого рода. В 2-х томах. Том 1, Монестье Мартен
Флюид 2017, ISBN: 978-5-906827-32-6
3705руб Купить
Мартен Монестье работал в течение нескольких лет, чтобы собрать тайны, скрытые, забытые страницы позорных деяний бесчисленных известных людей: обман, подлость, предательство, неподобающее поведение или ужасные преступления, которые являются доказательством того, что человек подсознательно расположен к разрушению. Мир запустил ход беспощадного процесса, похожего на работу механизма, у которого сбились шестеренки: он превращает в насмешку все самые апробированные ценности, пока в мире царствуют наглость, неуважение, обман, ложь, предательство и шкурный интерес. Планета превратилась в некий бескрайний сумасшедший дом без всяких границ, где внутренние инфекции заражают поколение за поколением, потихоньку подталкивая людей к психической и социальной регрессии. Энциклопедия Монестье заставляет читателя ужаснуться, задуматься и понять, как жить дальше.
 
Смертная казнь, Монестье Мартен
Флюид 2008, ISBN: 978-5-98358-210-1
2052руб Купить
Ежегодно в мире совершенно законно убивают несколько тысяч человек. Народы, отказавшиеся от практики узаконенных убийств, немногочисленны. Смертная казнь по-прежнему предусмотрена в законодательствах государств, на территории которых проживает девять десятых населения планеты. Во многих странах проводят массовые и публичные казни, в некоторых экзекуции транслируют по телевидению. Высшая мера наказания вызывает немало споров в современном обществе, однако бессмысленно судить о философских, моральных, религиозных или законодательных аспектах проблемы, не вникая в суть происходящего. Опираясь на богатейший фактический материал, Мартен Монестье — известный писатель и журналист, автор многочисленных исследований в области социальной антропологии — знакомит читателей с основными способами смертной казни, известными из истории и применяемыми в наши дни.
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика