Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Прозоров Александр Дмитриевич

Все книги автора
Дорога цариц, Прозоров Александр Дмитриевич
285руб Купить
Ирина и Борис Годуновы рано остались сиротами, и неизвестно, что ждало бы их впереди, если б они не сбежали из дома к своему дяде, служащему постельничим при Царском дворе. Здесь маленькая Ирина познакомилась со своим ровесником Федором, с которым сразу сдружилась. Борису же довелось встретиться с дочерью Малюты Скуратова, красавицей Марией... Но не все складывается так, как хотелось бы молодым. Иван Грозный настрого запретил своему младшему сыну Федору жениться на худородной девке, а чувства Бориса и Марии должны пройти испытание сроком в три года… Так во что же выльется дружба детей и к чему приведет клятва юности?..
 
Царская любовь, Прозоров Александр Дмитриевич
184руб Купить
Два царевича, два сводных брата — Иван, впоследствии прозванный в народе Грозным, и Георгий, он же Саин-Булат, — какое-то время даже не подозревали о существовании друг друга. Один рос всеми презираемым сиротой, другой воспитывался в далеком Крыму в мусульманской религии, спрятанный от глаз московских бояр. Однако судьбе угодно было свести их вместе на одном престоле и подарить любовь к двум женщинам с одним именем — Анастасия. Это чувство перевернуло не только их жизнь, но и существенно повлияло на ход российской истории.
 
Ариец. Книга 5. Власть любви, Прозоров Александр Дмитриевич
414руб Купить
По воле могучего бога Волоса зачарованный кречет выбрал из нашего мира пятерых прямых наследников всемогущего Сварога, самых сильных и умелых, и перенес их в девятый век до нашей эры, в котором бушует война славян со скифами и оборотнями. Боги прошлого надеются, что далекие потомки помогут им достичь победы над врагом. Но что сможет изменить в жестоком мире неолита юная ведьма Светлана, умеющая лишь варить приворотное зелье, освящать семейные узы да заглядывать в будущее через текучую воду?
 
Соломея и Кудеяр, Прозоров Александр Дмитриевич
120руб Купить
Для Соломеи Сабуровой — дочери корельского воеводы — новость о том, что Государь всея Руси пожелал женить своего сына, молодого князя Василия, оказалась впечатляющей, но еще большей неожиданностью стало решение отца отправить ее в Москву на смотрины невест. Конечно, в сопровождении пожилой тетки Евдокии да двух слуг. Компания верная, но не особливо занятная. Встретившийся же им в пути веселый и бойкий юноша Кудеяр, который взялся оберегать Соломею в дороге, сразу покорил ее сердце. Боярин полюбил девушку всей душой, питая надежду вскорости стать ее мужем. Ведь ясно как день, что среди множества знатных красавиц, прибывших ко двору, затеряться просто, а шанс хотя бы попасть на глаза Великому князю ох как мал! Однако дерзкий поступок Соломеи в присутствии Василия и его свиты враз перевернул всю ее жизнь, оказавшись судьбоносным не только для нее...
 
Фантастические миры Александра Прозорова. Комплект из 4-х книг, Прозоров Александр Дмитриевич
АСТ 2017, ISBN: 978-5-17-101787-3
393руб Купить
В комплект «Фантастические миры Александра Прозорова» вошли три самых лучших и самых загадочных романа автора: «Лесные духи», «Профессия: шерп», «Белый Вол». Захватывающие, мистические сюжеты выводят читателя за грани реальности и погружают в пространство безграничых фантастических миров. 1. «Лесные духи» Эта история случилась давным-давно, когда люди еще не умели строить дома и пользовались только каменными и деревянными орудиями. То время называлось каменным веком. На берегу большой реки жили древние люди, называвшие себя племя Мудрого Бобра. Это животное люди считали своим покровителем, но называть его по имени не решались, чтобы он не рассердился. Они называли его Хозяином реки. В племени жили мальчик Камыш и девочка Золотая Тень, которые очень нравились друг другу. А однажды они заблудились в глухом дремучем лесу, и неоткуда было ждать помощи. Лес в те далекие времена был наполнен дикими зверями, и на каждом шагу детей там подстерегала опасность. Только отвага и дружба могли помочь юным героям выжить и вернуться домой. 2. «Профессия: шерп» Русский миллиардер Семен Топорков и талантливый ученый Денис Тумарин объединились, чтобы осуществить небывалый прорыв в истории человечества. Строится космический корабль, чтобы не только долететь до Венеры, но и заселить ее землянами. По замыслу создателей грандиозного проекта, на Венеру переселятся те, кто устал от Земли с ее межнациональными и межрелигиозными проблемами. Это будет Планета белой расы… И есть условие: руководить научной стороной проекта и всей жизнью в Новой Колыбели Человечества будут только верующие христиане. По желанию будут допущены и все остальные, но именно христианство будет основой сосуществования Планеты белой расы и технического прогресса нового общества. Стоит ли удивляться, что у такого проекта сразу появилось много коварных врагов? 3. «Белый Вол» Бывший спецназовец Еремей Варнак служит телохранителем у чиновника высокого ранга. Получив тяжелое ранение, он оказывается при смерти. Вызванный из леса колдун-леший спасает героя, соединив его душу с душой волка. С этого момента Варнак-волк понимает, что таинственные силы предназначили его для выполнения важнейшей миссии исторического масштаба. Леший, русалки и лесная нежить шаг за шагом ведут его к неизвестной пока что цели. А тайн и загадок вокруг Варнака оказывается все больше.
 
Царская любовь, Прозоров Александр Дмитриевич
267руб Купить
Два царевича, два сводных брата — Иван, впоследствии прозванный в народе Грозным, и Георгий, он же Саин-Булат, — какое-то время даже не подозревали о существовании друг друга. Один рос всеми презираемым сиротой, другой воспитывался в далеком Крыму в мусульманской религии, спрятанный от глаз московских бояр. Однако судьбе угодно было свести их вместе на одном престоле и подарить любовь к двум женщинам с одним именем — Анастасия. Это чувство перевернуло не только их жизни, но и существенно повлияло на ход российской истории.
 
Ариец. Книга 4. Властелин булата, Прозоров Александр Дмитриевич
303руб Купить
Матвей, как и положено студенту Технологического института, был материалистом до мозга костей. Его убеждения не поколебало даже попадание в далекое прошлое, в IX век до нашей эры, и дружба с прародителем славян, великим богом Сварогом, в кузне у которого он стал надежным помощником. Однако вскоре выяснилось, что для достижения заметных результатов в производстве железа одних только знаний слишком мало. И только когда Матвей признал свой божественный дар, ему удалось перевернуть весь древний мир…
 
Соломея и Кудеяр, Прозоров Александр Дмитриевич
267руб Купить
Для Соломеи Сабуровой — дочери корельского воеводы — новость о том, что Государь всея Руси пожелал женить своего сына, молодого князя Василия, оказалась впечатляющей, но еще большей неожиданностью стало решение отца отправить ее в Москву на смотрины невест. Конечно, в сопровождении пожилой тётки Евдокии да двух слуг. Компания верная, но не особливо занятная. Встретившийся же им в пути веселый и бойкий юноша Кудеяр, который взялся оберегать Соломею в дороге, сразу покорил ее сердце. Боярин полюбил девушку всей душой, питая надежду вскорости стать ее мужем. Ведь ясно, как день, что среди множества знатных красавиц, прибывших ко двору, затеряться просто, а шанс хотя бы попасть на глаза Великому князю, ох, как мал! Однако дерзкий поступок Соломеи в присутствии Василия и его свиты враз перевернул всю ее жизнь, оказавшись судьбоносным не только для нее…
 
Ариец. Книга третья. Хозяйка Валгаллы, Прозоров Александр Дмитриевич
294руб Купить
Молодая гадалка Валентина оказалась в числе пяти молодых людей, опознанных заклинанием Волоса как прямые потомки Сварога и унесенные кречетом из нашего времени в прошлое ради спасения славянского народа. Только здесь девушка узнала, что ее колдовские способности не так просты. А также то, что в прошлом ведьмы, разговаривающие с мертвыми, никому не нужны. Поэтому перед девушкой встал очень простой выбор. Либо — остаться любовницей при талантливом приятеле, либо — поставить на карту жизнь и судьбу, доказав, что именно она и есть самая великая из славянских Богинь...
 
Князь, Прозоров Александр Дмитриевич
АСТ 2016, ISBN: 978-5-17-100959-5
656руб Купить
Общий наркоз стал для Андрея Зверева воротами в иной мир. Придя в себя, он обнаруживает, что находится в боярском имении недалеко от Великих Лук и что здесь все считают его сыном боярина Павла Лисина. После недолгой растерянности он пытается применить свои знания человека двадцать первого века, дабы снискать славу и известность. Но вскоре Андрей узнает, что провалился в прошлое не по прихоти природы, а стараниями нелюдимого волхва Лютобора, живущего на ближнем болоте. Андрей требует от колдуна вернуть его обратно в будущее. Если бы он знал, к чему приведет это пожелание! Вместе с княжеским званием Андрей получает имение на Сакульском погосте, на берегу Ладожского озера. Увы, его имение оказывается на пути шведских войск, рвущихся к Валаамскому монастырю. Из Новгорода же вместо помощи приходит предложение участвовать в заговоре против Ивана Грозного: князь Владимир Старицкий принял переселенца с южного порубежья за литовского сторонника. Выбор непрост: то ли вернуться в свой уютный двадцать первый век, то ли сражаться насмерть против сотен врагов в одном из самых глухих уголков еще совсем маленькой Руси.
 
Лучшие фантастические романы, Прозоров Александр Дмитриевич
АСТ 2016, ISBN: 978-5-17-100648-8
601руб Купить
Фантастические романы Александра Прозорова завораживают с первых страниц. Герои, созданные автором, описаны настолько точно и ярко, что читатель начинает верить в их существование. Даже если вы не являетесь поклонником фантастики, невероятно интересные сюжеты, возможно, увлекут вас настолько, что вы с сожалением будете переворачивать последнюю страницу! В комплекте: 1. «Белый Волк» Бывший спецназовец Еремей Варнак служит телохранителем у чиновника высокого ранга. Получив тяжелое ранение, он оказывается при смерти. Вызванный из леса колдун-леший спасает героя, соединив его душу с душой волка. С этого момента Варнак-волк понимает, что таинственные силы предназначили его для выполнения важнейшей миссии исторического масштаба. Леший, русалки и лесная нежить шаг за шагом ведут его к неизвестной пока что цели. А тайн и загадок вокруг Варнака оказывается все больше. 2. «Вольный стрелок» Что может объединить в современной России талантливого, но скромного ученого и богатого бизнесмена? Только великая идея! Идея грандиозная и безумная — колонизация Венеры. Эта далекая планета скоро станет новой родиной человечества. Но поселятся там только избранные — лишь представителям белой расы будет открыт путь в рай на Венере. Эта планета станет прибежищем для всех, кто устал от жизни в городах, переполненных мигрантами, где царят этническая преступность и на глазах разрушается привычная культурная среда. Эти люди станут первопроходцами нового мира. Однако осуществить небывалый в истории научно-социальный проект не так-то просто. Старушка Земля с ее специфическими проблемами борьбы Востока и Запада, Севера и Юга не спешит выпускать отважных беглецов из своих цепких объятий. 3. «Воля смертных» Археологическая экспедиция, работающая в Пермском крае, разбудила в гробнице Стража богов — Смертного стража — творение загадочной цивилизации Древних. Вместе с исследовательницей Дамирой Смертный страж оказывается в Южной Америке, где их ждут опасности и головокружительные приключения. Одновременно главный герой Еремей Варнак обнаруживает, что в природе вокруг просыпается лесная «нечисть» — русалки, лешие, оборотни. Не ждут ли они грядущего пробуждения Древних — своих создателей в незапамятные времена? И что принесет с собой это пробуждение человечеству? Еремей осознает, что разгадка таинственных знаков Древних и решение экологических проблем в русской провинции — одна задача. Между тем таинственными силами активно интересуется Орден Десяти Заповедей — международная христианская организация, занимающаяся фундаментальными проблемами науки. 4. «Привратник» В глухих закамских лесах на территории Пермского края археологическая экспедиция обнаруживает захоронение немыслимой древности. Из потревоженного могильника внезапно встает неведомое существо — непобедимый воин, страж гробницы. Он именует себя нуаром — охранителем покоя спящих богов древности. Как Дамире — молодой начальнице экспедиции наладить контакт с могучим воином? И долго ли еще будут спать грозные боги? А в поезде, идущем из Москвы в Ростов-на-Дону, главный герой, бывший спецназовец Еремей Варнак, исполняющий ныне секретные задания, встречается с отцом Кристофером — монахом тайного ордена Екклезиаста, занимающимся фундаментальными проблемами науки. Случайна ли эта встреча? Куда она заведет Варнака и его близнеца — волка Вывея? Пермские леса, шумная Москва, южный Ростов и далекое Перу: по этим местам бросает героев их загадочная миссия, смысл которой они сами еще до конца не осознают.
 
Ариец. Книга 2. Молот Одина, Прозоров Александр Дмитриевич
276руб Купить
Викентий, за любовь к скандинавской мифологии прозванный среди реконструкторов Одином, с детства ощущал в себе странности. Он был сильнее, быстрее, выносливее всех друзей, а любые царапины на нем заживали буквально на глазах. Викентий был доволен своими суперспособностями, но тайна их происхождения не давала ему покоя. Он и не подозревал, что скоро ему придется узнать эту тайну, правда, для этого придется перенестись на сто поколений в прошлое. Ведь божеству древних славян Сварогу нужны могучие колдуны и воины, чтобы они могли сразиться с полчищами оборотней и самой Табити — змееногой богиней скифов…
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика