Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Мазин Александр Владимирович

Все книги автора
Легион против Империи, Мазин Александр Владимирович
367руб Купить
Далекое прошлое. Третий век от Рождества Христова. На границах богатой римской провинции Сирия скапливаются войска персидского владыки шахиншаха Ардашира. Он недавно сверг парфянскую династию и жаждет присоединить к своим владениям новые земли. Ардаширу противостоят легионы под командованием сирийского наместника Геннадия Павла, в прошлом подполковника российской армии Геннадия Черепанова. Единственный, кто готов выступить на его стороне — это военный легат Первого Германского легиона Алексий Виктор, которого когда-то звали Алексеем Коршуновым. Два бывших россиянина, а ныне римских военноначальника, готовы отдать жизнь, лишь бы остановить полчища свирепых персов. Тем более что, похоже, помощи им ждать неоткуда…
 
Варяг. Богатырь, Мазин Александр Владимирович
150руб Купить
Время легенд. Время героев. Великий князь Владимир Святославович. Креститель. Государь. Кесарь. Равных ему не было и не будет и тысячу лет спустя. И многие сотни лет после его кончины народ созданного Владимиром Государства Русь будет мечтать о возвращении прошлого. О мире, где правит Государь Красное Солнышко, а верные ему богатыри надежно хранят границы Руси. Стрела, угодившая в позвоночник, лишила Илью Годуна, приемного сына князь-воеводы Серегея, славного будущего. У него отнялись ноги. Одна стрела — и четырнадцатилетний воин превратился в беспомощного калеку. Но Илья не сдался. Он сумел понять: не ноги делают воина воином, а истинный воинский дух, который не сокрушить даже смерти.
 
Цена Империи, Мазин Александр Владимирович
397руб Купить
Новые приключения нашего соотечественника Алексея Коршунова, получившего в эпоху заката могучей Римской империи имя Аласейя — Небесный воин. Во главе варварских полчищ вторгается он в пределы империи. Среди его соратников германцы, скифы и праславяне. Они не знают страха и полны алчности. Навстречу орде Аласейи выступили когорты легионеров под командованием примипила Геннадия Павла, в наше время известного как военный летчик, подполковник российский ВВС Геннадий Черепанов. Итог их схватки не предрешен…
 
Викинг. Мы платим железом, Мазин Александр Владимирович
377руб Купить
Они — те, кто платит железом, а не серебром. Те, кто берет то, что желает. Даже то, что удержать не по силам. И расплачиваются за ошибки они тоже железом. Сталью мечей и собственной кровью, если враг сильнее. Им привычно, когда смерть дышит в затылок. И что друзья — всегда рядом. Пока они живы. Потому что они — хирд. Боевая дружина тех, кто добыл себе право идти по узкому мосту между жизнью и смертью, между Мидгардом и Вальхаллой. Те, кто платит железом не потому, что у них нет серебра, а потому что они — викинги.
 
Варяг. Княжий посол, Мазин Александр Владимирович
150руб Купить
Прижился Данила Молодцов в чужом для него мире Древней Руси, в который неведомо как попал. Да и как было не прижиться, если есть голова на плечах, а руки не слабы? Управляться ли с боевым топором или с веслом семипарной лодьи, охранять которую Данила нанялся вместе с ватагой товарищей-обережников, не все ли равно? Главное уцелеть, и вернуться с заработком к невестушке Уладе в стольный град Киев. Но до Киева пока далеко, а впереди лежит путь в таинственную Булгарию, куда надлежит доставить в целости и сохранности не только купеческие товары, но и кое-что поважнее. Впрочем, это важное отнять у Данилы, по прозвищу Молодец, можно только вместе с головой, а ее он так просто не подставит…
 
Варяг. Княжий человек, Мазин Александр Владимирович
150руб Купить
Данила Молодцов, пришелец из нашего времени, во времена Древней Руси сумел не только выжить, но и стать воином. Теперь его путь лежит на юг, в Киев, где правит стольный князь Владимир. Данила — охранник-обережник купеческого каравана, чей путь лежит по дорогам, волокам и рекам, мимо лесов и болот, где разбойные ватаги — далеко не самые опасные враги. Но если рядом верные друзья, батька дружины и любимая девушка, то и дорога веселей, и враги уже не кажутся неодолимыми.
 
Викинг. Белый волк, Мазин Александр Владимирович
150руб Купить
Сбылась мечта мастера меча Николая Переляка. Теперь его зовут Ульф Черноголовый, и он — воин-викинг из дружины славного ярла Хрёрека Сокола. Девятый век. Дания времен викингов. Владения конунга Рагнара Лотброка. Здесь весело и опасно. Здесь обычная игра в мяч может закончиться увечьем или смертью, а тот, кто рискнет обнять красавицу-датчанку, запросто может остаться без руки. Здесь временами приходиться спать на снегу под одним плащом с безумным берсерком и вступать в бой, не имея даже надежды на победу. Но Ульф счастлив, ведь именно о такой жизни он всегда и мечтал. Или о такой смерти…
 
Варяг. Обережник, Мазин Александр Владимирович
150руб Купить
Жизнь Данилы Молодцова текла обыденно и размеренно, пока его не угораздило попасть в суровые времена языческой Древней Руси. Так началась его игра на выживание. Непростая задача: Данила ведь не крутой спецназовец, не мастер фехтования и не собирается изменять историю Древней Руси по воле автора. Но Молодцов — умный парень, сильный и целеустремленный, если перед ним стоит задача выжить — он будет выживать. И сражаться. Пусть не за прекрасную принцессу или княжеский титул, а за свою жизнь. Это тоже немало. А там… судьба покажет.
 
Викинг, Мазин Александр Владимирович
150руб Купить
Он — мастер клинка и настоящий воин. Но ему не повезло. Он родился в двадцатом веке. Здесь у таких, как он, нет будущего. Судьба подарила ему еще один шанс. Новое имя, Ульф Черноголовый, новая жизнь и новый мир. Мир викингов. Здесь «воин» — не просто слово. И даже не состояние духа. Воин здесь тот, кто умеет убивать. Однако, чтобы выжить в эпоху викингов, этого недостаточно.
 
Викинг. Вождь викингов, Мазин Александр Владимирович
377руб Купить
Ульф-хёвдинг. Теперь его зовут так. Ульф — вождь. Его корабли идут к английским берегам в составе эскадры Ивара Бескостного, будущего завоевателя Британии. Его воины берут железную дань и у англичан, и у норвежцев. Его невеста — прекраснейшая из женщин Дании. У него есть всё, о чем может мечтать воин… Надолго ли?
 
Викинг. Танец волка, Мазин Александр Владимирович
377руб Купить
Это средневековье. Сегодня ты — победитель, завтра жалеешь о том, что ты жив. Ульф потерял все. Жену, дом, друзей, корабль... Он едва выжил и еще долго не сможет взять в руки меч. Все, что у него осталось, — собственная жизнь да несколько друзей, таких же израненных и беспомощных, как и он сам. И еще — месть. Не так уж мало для того, чтобы еще немного задержаться по эту сторону Вечности.
 
Викинг. Король на горе, Мазин Александр Владимирович
417руб Купить
Как поступает викинг, которого оскорбили и унизили? Он мстит. А если оскорбитель намного сильнее? Если он ищет лишь повод, чтобы уничтожить тех, кто больше не нужен. Что делает викинг? Он мстит. Ульф Хвити, викинг и вождь викингов. Он отомстит. Но сначала ему нужно выжить. И еще неплохо бы понять, по каким правилам играет со своим любимцем Госпожа Удача.
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика