Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Мазин Александр Владимирович

Все книги автора
Путь героя, Мазин Александр Владимирович
АСТ 2017, ISBN: 978-5-17-982454-1
568руб Купить
Предлагаем самые известные романы Александра Мазина в жанре исторической фантастики: «Князь» и «Герой» из древнерусского цикла, «Спящий дракон» и «Белый клинок» из альтернативной истории, заключительные части известного триллера «Инквизитор».
 
Мир Ашшура. Путь императора; Трон императора, Мазин Александр Владимирович
АСТ 2017, ISBN: 978-5-17-050338-4
154руб Купить
Мир четырех империй. Мир, где маги побеждают демонов, а герои — магов. Мир, где боги сходят на землю, чтобы драться людям на радость... И смерть. Мир, где любой игрок может поставить на кон все, достаточно лишь взять кости и вступить на Путь Императора. Его ждет великая судьба. Он рожден, чтобы побеждать и властвовать. Но он — всего лишь пешка в руках тех, кто управляет Миром четырех империй. И есть только один способ избавиться от произвола тех, кто правит — занять трон самому.
 
Время перемен. Утро Судного Дня, Мазин Александр Владимирович
АСТ 2017, ISBN: 978-5-17-062371-6
103руб Купить
Артем Грива, бывший сотрудник Департамента внешней разведки Российской империи, теперь — сотрудник международного комитета по пресечению запрещенных научных исследований. Во время обычной полевой операции — зачистке одного из секретных научных центров Пентагона, — Артем Грива сталкивается с существом, контакт с которым был смертелен для любого человека. Но Артем выжил...
 
Мастер, Мазин Александр Владимирович, Гурова Анна Евгеньевна
АСТ 2017, ISBN: 978-5-17-103378-1
710руб Купить
Лучшие романы Александра Мазина в жанрах городского фэнтези, космической оперы, исторической фантастики.
 
Варяг. Доблесть воина, Мазин Александр Владимирович
483руб Купить
Княжич, рыцарь, ближний гридень великого князя — неплохой список достижений. Семнадцатилетний сын князь-воеводы Серегея Илья — опытный воин, могучий, умелый, знающий все, что должен знать воевода, владеющий полудюжиной языков, готовый повести в бой и десяток, и сотню, и тысячу, если понадобится. Однако ему только семнадцать, и оттого чувства частенько перевешивают стратегический расчет, а страсти оказываются сильнее разума. Но пока есть те, кто готов встать рядом в смертной битве, ворогам не одолеть богатыря даже в самом неравном бою.
 
Империя. Варвары. Римский орел, Мазин Александр Владимирович
АСТ 2007, ISBN: 978-5-17-044423-6
154руб Купить
В результате кратковременного сбоя бортовых систем космический корабль «СОЮЗ-ТМ-М-4» производит посадку в третьем веке от Рождества Христова. Два русских космонавта оказываются среди варваров. Римляне считали их кровожадными дикарями, но сами они называли себя Славными и превыше силы ценили в вождях удачливость. В одной из битв старшего из космонавтов, подполковника Черепанова, берут в плен, и его друг остается один на один с чужим миром. Ум, хладнокровие и удачливость помогают ему выжить, заслужить уважение варваров и даже стать одним из вождей будущих покорителей Рима. ...А тем временем подполковник Черепанов вместе со своим другом, первым центурионом Гонорием Плавтом Аптусом, вырвавшись из варварского плена, преодолев сотни километров вражеской территории, выходят к Дунаю, границе Великой Римской империи.
 
Костер для Инквизитора, Мазин Александр Владимирович
АСТ 2005, ISBN: 5-17-029766-1
78руб Купить
У него есть женщина, которая его по-настоящему любит и оберегает, есть сэнсэй-наставник, есть сильные и надежные друзья. И еще — земля, город, люди, которых он должен уберечь. А для этого он должен найти врага. Найти и уничтожить. Враги меняются: бандиты, политики, пожиратели душ из тоталитарных сект... Но пока он жив, он будет их уничтожать. Но дай ему Бог — не переступить черту, за которой главным Злом станет он сам.
 
Варяг. Место для битвы, Мазин Александр Владимирович
483руб Купить
Последний год правления князя Игоря, сына Рюрикова. Сергей Духарев уже не чужак в мире Древней Руси. Он — воин-варяг, десятник, командир летучего отряда варягов-разведчиков в Диком Поле. Хозары, угры, словене, русы, печенеги — все они хотят сделать своими ковыльные степи и пути, что пролегают через них. Пахать, торговать, пасти коней, просто разбойничать. Дикое Поле огромно, как море. Всем бы хватило места… но не хватает. Потому здесь не пашут. Здесь — сражаются. Сергей Духарев — воин. Потому не ему выбирать: сражаться или нет. Он будет биться, потому что война — это его жизнь, его предназначение. А вот место для битвы настоящий воин выбирает сам.
 
Варяг, Мазин Александр Владимирович
367руб Купить
Серега Духарев — обычный парень из нашего времени. Ну, может, ростом чуть повыше и характер повеселее, чем у большинства. Поучился в университете... пару лет. Повоевал... несколько дней. Ничего особенного не достиг, да и не собирался. Слишком ценил свободу. Однако в суровом Средневековье по-настоящему свободен может быть только тот, кто может за себя постоять. Только воин. Только тот, кто умеет сражаться. А тот, кто не умеет... Такому — надеяться лишь на удачу. Очень большую удачу...
 
Князь. Герой, Мазин Александр Владимирович
103руб Купить
Князь. Сергей Духарев, бывший десантник, не предполагал, что обычная вечеринка с друзьями закончится для него в десятом веке. Чужак, избалованный цивилизацией, неожиданно проявил настоящий мужской характер. Именно он — воевода и наставник молодого князя Святослава, князя-воина, покорившего великую Хазарию и Булгарское царство, расширившего пределы Киевского княжества от Каспия до Черного моря. Равного ему полководца не рождалось со времен повелителя гуннов Аттилы... Герой. Он был военным вождем небольшого приднепровского княжества, но перед ним пали Хазарский каганат и Болгарское царство. Он собрал под свои знамена варягов и викингов, венгров и печенегов. Он сражался и говорил на равных с императором Восточной Римской империи. Свою собственную империю он создать не успел. Зато успел стяжать вечную славу. Первый великий полководец нашей истории великий князь киевский Святослав.
 
Варяг. Место для битвы, Мазин Александр Владимирович
АСТ 2017, ISBN: 978-5-17-044422-9
123руб Купить
Десятый век. Становление Руси. Время легенд. Время героев. Это не фантастика. Это подлинный мир Истории. Мир жестокий, чужой и завораживающе прекрасный. Таким увидели бы его вы, если бы смогли заглянуть в прошлое. Серега Духарев не собирался заглядывать в прошлое. Но однажды он проснулся там, в десятом веке, в мире, где у чужака только два варианта будущего: раб или покойник. Но Серега Духарев счел, что оба варианта его не устраивают. Он выбрал третий путь, Путь воина.
 
Дракон, Мазин Александр Владимирович
АСТ 2017, ISBN: 978-5-17-102349-2
612руб Купить
Лучшие романы Александра Мазина о наших современниках, попавших в героические эпохи прошлого. 1. «Князь. Герой» «Князь» — третья книга древнерусского цикла Александра Мазина. Сергей Духарев — воевода и наставник молодого князя Святослава, князя-воина, покорившего великую Хазарию и Булгарское царство, расширившего пределы Киевского княжества от Каспия до Черного моря. Равного ему полководца не рождалось со времен повелителя гуннов Атиллы… 2. «Спящий дракон» История эта начинается с того, что в портовый город Фа-ранг приплывают четверо друзей из Северной империи. Трос мужчин, воинов-полководцев, прибывших инкогнито и без своих полков, и одна женщина, которая, собственно, и не женщина вовсе… В этой четверке один из мужчин является искупительной жертвой, хотя и не знает об этом, другой наделен даром неуязвимости, а третий — принадлежит к Малому народу вага-ров и ростом меньше трех локтей. Но из троих он — самый опасный. 3. «Разбуженный дракон» Дракон просыпается. Враг не побежден, он затаился. И пока Сантан — сын Тилода Зодчего наслаждается любовью Женщины Урнгура, колеса Судьбы неумолимо продолжают вращаться и Прошлое снова уходит в Настоящее. Спящий дракон просыпается… 4. «Варвары» Римляне считали их кровожадными дикарями, но сами они называли себя Славными и превыше силы ценили в вождях удачливость. За ними — будущее. Их потомки будут править Европой. Но пока все они, готы, герулы, вандалы — варвары, и двум нашим космонавтам, оказавшимся в Приднепровье третьего века, будет не так просто уцелеть в жестоком мире воинственных варваров.
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика