Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Градова Ирина

Все книги автора
Ария для призрака, Градова Ирина
137руб Купить
В городе Белых Ночей много достопримечательностей — парков, дворцов, музеев. И театров. Один из них, «Гелиос», славится своими балетными постановками, а руководит им знаменитый Игорь Байрамов. К сожалению, как и в любом другом городе, в Санкт-Петербурге случаются преступления. А уж если это преступления в сфере искусства, когда под угрозой смерти оказываются «селебрити»… Марго Синявской, дочери балетмейстера-хореографа с мировым именем и жене не менее известного танцовщика Игоря Байрамова, не впервой заниматься такими делами. Она своя в этом узком мирке и не раз сталкивалась с тем, что даже в среде, далекой от уголовщины, происходят порой странные, невообразимые вещи. Вот и сейчас, когда в «Гелиосе» арендует сцену труппа, готовящая постановку «Призрака оперы», Марго оказывается в эпицентре драмы. И лишь от нее зависит не только будущее спектакля, но и жизни артистов!
 
Предложение, от которого не отказываются…, Градова Ирина
143руб Купить
Владимир Князев по прозвищу Мономах был как кость в горле для некоторых коллег и для начальства. Но поскольку он был отличным медиком и очень хорошим человеком, убрать Мономаха из больницы было невозможно даже главному врачу. Когда в его отделении один за другим умерли два пациента — пожилая женщина Суворова и известный адвокат Гальперин, — началось расследование. Мономах не мог оставаться в стороне и тоже предпринял некоторые шаги для выяснения причин смерти — и неожиданно для себя понял, что обоим пациентам «помогли» отправиться на тот свет. Чего же добивается «ангел смерти» и на чьей стороне он выступает?..
 
Танец над пропастью, Градова Ирина
132руб Купить
Отец никогда не любил Риту. Главной любовью знаменитого балетмейстера Синявского всегда оставался его театр — «Гелиос». А Рита скорее была его самым большим разочарованием, о чем отец не уставал ей напоминать. Как девушка ни старалась, она так ни разу и не смогла угодить отцу. Она надеялась, что это получится сделать хотя бы теперь, выполнив задание Синявского — привести в труппу его бывшего ученика Игоря Байрамова, с которым восемь лет назад отец крупно поссорился. Но судя по всему, сделать это будет не так-то просто, ведь между этими двоими существует какая-то темная тайна, вспоминать о которой неприятно обоим...
 
Назови зло по имени, Градова Ирина
132руб Купить
 
Актриса на роль подозреваемой, Градова Ирина
132руб Купить
 
Ее кровная месть, Градова Ирина
132руб Купить
Ничего фантастического: в Петербурге орудует банда вампиров — или врачей, которым хочется, чтобы их принимали за вампиров. Отдел медицинских расследований, с которым сотрудничает Агния Смольская, берется за дело о заражении донорской крови, удачно замаскированном под шалости поклонников графа Дракулы. Но им ли, опытным медикам, не знать, что связь с донором — это всегда больше, чем только химия, и всегда серьезнее, чем игры в вампиров. С чужой кровью — как в любви: здесь передаются невидимые токи, фобии и привязанности, грехи и страсти...
 
Отказано выжить, Градова Ирина
129руб Купить
Странная ирония судьбы: Агния собиралась с любимым человеком в центр мира, на отдых к Средиземному морю, а оказалась на окраине — в самом депрессивном петербургском районе, в клинике, где доживают свои дни никому не нужные старики. Кажется, обстоятельства так же выталкивают ее из центра событий, как этих бывших юристов, бухгалтеров и продавцов выживают из центра Питера и просто из жизни. Что ж, самое время учиться управлять пусть не собственной судьбой, а пространством. Доктор Агния найдет того, кто помогает пациентам скорее отправиться в мир иной, и докажет, что центр, по крайней мере сегодня, именно там, где она!..
 
Самый сильный пол, Градова Ирина
129руб Купить
? Врач Агния Смольская снова занимается расследованием не по своей воле. Сейчас это уже дело принципа: новую структуру, контролирующую случаи нарушения медицинской этики, возглавил мужчина, уверенный, что женщинам в медицине, а тем более в криминалистике делать нечего. Терпеть мужской шовинизм она не намерена категорически — это так же невозможно, как мириться с фармакологической мафией, по вине которой в больнице у Агнии и в других местах уже погибли люди…
 
Хроники ревнивого сердца, Градова Ирина
129руб Купить
Доктора Агнию Смольскую разрывают противоречия между долгом и чувством. Она не может пойти против совести и сознательно навредить пациенту, но и предать любовника-врача, по вине которого страдают больные, Агния не в силах. И если бы только это! Есть еще муж с его долгом, из-за которого Агнию шантажируют бандиты, и совсем новый мужчина — в чувствах к нему доктору Смольской еще предстоит разобраться. Слишком все запуталось в ее сердце — а ведь в чужих сердцах для нее, анестезиолога со стажем, нет никаких тайн…
 
Химия преступной страсти, Градова Ирина
129руб Купить
Спасать других — их будни: они так давно сроднились с профессией, что не представляют себе жизни без ежедневной схватки со смертью. Но на этот раз ординатору Лиле Перовой предстоит побороться за собственное счастье. В эту клинику она пришла совсем недавно, но с одним из хирургов ее отношения, кажется, могли бы перерасти во что-то большее, чем абсолютное взаимопонимание у операционного стола. Конечно, если она поможет ему снять обвинение в убийстве, ведь нет ничего более немыслимого в их работе, чем посягательство на жизнь коллеги…
 
Хоровод обреченных, Градова Ирина
129руб Купить
Эпидемия похожа на танец, на хоровод, который никому не позволит остаться только зрителем: в этой страшной пляске нет ведущих и ведомых, здесь каждый борется за себя и каждый умирает вместе со всеми. Но Агния Смольская не может спасать только себя и собственную семью. Как врач, борющийся со страшным вирусом, она рискует больше других, а как эксперт, консультирующий следствие, обязана знать, кто из ее коллег и пациентов получил доступ в лабораторию, где экспериментируют со смертью…
 
Танцующая в волнах, Градова Ирина
129руб Купить
Как часто у сильной женщины появляется право быть слабой, запутавшейся в собственных предчувствиях и прогнозах? Можно ли разрешить себе не быть железной хотя бы перед лицом смертельной опасности? У Агнии Смольской еще не было настолько сложного поручения от отдела медицинских расследований. Ей предстоит разобраться, куда с экспериментального медицинского судна исчез голландский кардиолог, — задача, с которой не справился даже Интерпол. Есть ли надежда, что загадку помогут разгадать ненадежная женская логика и интуиция врача?
 
    1 2 3 4 5 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика