Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Калинина Дарья Александровна

Все книги автора
Аленький цветочек для чудовища, Калинина Дарья Александровна
155руб Купить
Полина не очень-то любила изнурять себя на цветочных плантациях, как она в шутку называла целую комнату фиалок, оставшуюся после смерти бабушки. Ей было некогда ими заниматься, а сестра Вера съехала с катушек — познакомилась с неким Учителем, который заставляет ее следовать всем канонам и постам. Полина свою сестру уже не узнавала, а та ничего и слышать не хотела. И в один далеко не прекрасный день Вера просто исчезла из дома! А вскоре в их квартире кто-то устроил настоящий погром, и все фиалки были безнадежно испорчены…
 
Детектив-вояж, Донцова Дарья Аркадьевна, Калинина Дарья Александровна, Устинова Татьяна Витальевна
203руб Купить
Красивейшие уголки мира, приятные знакомства и масса новых впечатлений — вот то, ради чего люди пускаются в путешествия. Если добавить к этому празднику жизни изрядную долю приключений, опасности и любви, получится увлекательный «Детектив-вояж» — сборник рассказов топовых авторов российской остросюжетной литературы — Татьяны Устиновой, Анны и Сергея Литвиновых, Евгении Михайловой — и их талантливых коллег по перу!
 
Муха с татухой, Калинина Дарья Александровна
201руб Купить
Марго была в шоке — она узнала о смерти своего родного брата, и ей экстренно пришлось прилететь из Штатов. Женька разбился в аварии, но мать и его жена ведут себя довольно странно. И сам погибший на себя не похож — Марго понимает, что умер не ее Женька, а абсолютно чужой человек, причем у него на пальце видна татуировка в виде маленькой мушки. Но почему родственники доказывают, что это все-таки Евгений, и всеми силами пытаются похоронить его как можно раньше?..
 
Девушка с чеширским зонтиком, Калинина Дарья Александровна
201руб Купить
Саша и пятеро его друзей отправились отдыхать дикарями на Черное море. Экзотика и романтика! И сначала все шло отлично — ровно до тех пор, пока ребята не решили всей компанией пойти в ресторан. Отказалась от похода только принципиальная Настя — она осталась в их палаточном лагере сторожить вещи. Вернувшись, друзья поняли, что Настя бесследно исчезла. А вскоре Саша нашел на берегу ее одежду с пятнами крови...
 
Весенние детективные истории, Устинова Татьяна Витальевна, Калинина Дарья Александровна, Александрова Наталья Николаевна
165руб Купить
Теплые лучи солнца, звонкая капель, первые тюльпаны и нарциссы… Все это весна! И, конечно, долгожданный весенний праздник, который все мы так любим! Останетесь ли вы дома или отправитесь в гости — о подарках надо позаботиться заранее. Представляем вам замечательный презент — сборник весенних детективных рассказов. Татьяна Устинова, Дарья Калинина, Наталья Александрова и другие популярные писатели подарят вашим друзьям и близким настоящую весну!
 
Кошмар на улице дачной, Калинина Дарья Александровна
201руб Купить
В обычном дачном поселке происходят совсем не обычные дела — кто-то запугивает местных жителей с помощью игрушечного медведя с жуткими записками. Впервые за тридцать лет происходит убийство человека. И, в довершение всего, у местной художницы Риты похищают сына! Полиция в недоумении — какой зверь может совершать такое?! К счастью, на помощь к органам приходит Саша и его верный пес Барон — а эта кампания уже не раз доказывала, что сможет изловить любого изверга!
 
Луч света в темной коммуналке, Калинина Дарья Александровна
201руб Купить
Молодой петербуржец Дима — прирожденный актер. Это не только его призвание, но и профессия. За небольшой гонорар он готов изобразить и неверного мужа, и хулигана соседа, и даже дряхлую старушку! Люди решают с его помощью свои проблемы, но в этот раз в переплет попадает он сам… Попав на вечеринку очередного своего заказчика, Дима становится свидетелем покушения на знакомую невинную девушку. Другое задание сталкивает его с семьей мнимых аристократов. Да и у самого актера объявляются странные родственники… Вскоре Дима понимает, что оказался героем трагедии, какая и не снилась великим драматургам!
 
Собаке - собачья жизнь, Калинина Дарья Александровна
201руб Купить
Саша был по-настоящему горд. Его любимый пес Барон будет участвовать в охотничьем соревновании и, конечно, покажет отличные результаты! Хотя конкуренты у Барона серьезные — например, Покер, настоящий чемпион, гордость хозяина. Правда, сам хозяин, Антон Борисович — совсем не образцовый человек. Ушлый делец и хитрый циник, нечистый на руку. Он обманул своего друга Алексея, уведя у него Покера, и испортил жизнь бывшей супруге. Как бы то ни было, а шоу должно продолжаться. Но все переворачивается вверх дном, когда Алексея находят с ножом в сердце! Подозрения, конечно, падают на Антона. Но Саша не уверен, что все в этой «покерной» партии так просто…
 
Плюшевая засада, Калинина Дарья Александровна
201руб Купить
Беззаботная Ната работала официанткой в тихом кафе своего зеленого райончика. Пока однажды после смены к ней не подкатил автомобиль, годящийся в коллекцию к арабскому шейху! А из него вышел писаный красавец и позвал Нату ехать с ним. К сожалению, он не повез Нату в закат, а попросил помочь найти любимую супругу своего состоятельного отца, мать семейства Елизавету Николаевну. Накануне она зашла в кафе Наты и не вернулась… За приличную сумму Ната, разумеется, согласилась ввязаться в это дело. Хотя вскоре начала понимать, что женщина не просто пропала, а сбежала. От охраны, от диктатора мужа, от жестоких детей и черт знает, от чего еще…
 
На шпильках по джунглям, Калинина Дарья Александровна
Эксмо-Пресс 2019, ISBN: 978-5-04-096039-2
201руб Купить
 
Босиком по стразам, Калинина Дарья Александровна
Эксмо-Пресс 2019, ISBN: 978-5-04-096023-1
201руб Купить
 
Фальшивый золотой ключик, Калинина Дарья Александровна
201руб Купить
Милая и симпатичная Таня, как и многие молодые женщины, не очень ладит с родственниками своего мужа. Но она совсем не рада, когда ее свекровь умирает от неизвестного лекарства, принятого во время семейного ужина! Пытаясь отвести от себя подозрения, Таня собирает информацию о загадочной клинике восточной медицины, которую свекровь посещала накануне гибели. Более того, ее муж явно что-то от нее скрывает: его тайна касается неких Ключей, элементов таинственной Игры…
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика