Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Серова Марина Сергеевна

Все книги автора
Перерыв на убийство, Серова Марина Сергеевна
125руб Купить
К частному детективу Татьяне Ивановой обратилась Эльза Штоль, наша бывшая соотечественница, ныне гражданка Германии. Ее муж приехал навестить родственников и был найден мертвым на опушке леса около дачного поселка. У погибшего был очень непростой характер. Прежде он рвал отношения даже из-за мелочей, долго копил обиды. Оказавшись в городе после долгого отсутствия, Андрей мог сознательно нарываться на конфликты… Или все дело в тайне из далекого прошлого?..
 
Такой маленький бизнес, Серова Марина Сергеевна
125руб Купить
Можно ли нажить миллионы на благороднейшем стремлении бездетных семей усыновить сироту? Частный детектив Татьяна Иванова при расследовании очередного убийства сталкивается с новым видом бизнеса — торговлей детьми на международном уровне. В борьбе за долю прибыли в ход идет все: от шантажа и клеветы до бандитского ножа и пули…
 
Вечный сон Снегурочки, Серова Марина Сергеевна
132руб Купить
Такое тоскливое состояние частный детектив Татьяна Иванова называла «болезнью Шерлока Холмса» — нет интересного расследования, и накатывает уныние и апатия. В самый канун Нового Года все заняты поисками подарков, приготовлением салатов, а Ивановой наконец-то подкинули интересное дельце. В частной психиатрической клинике погибла наследница богатого бизнесмена Карина. По официальной версии причина смерти — самоубийство, но родители девушки уверены, что сама она так поступить не могла. Тане Ивановой предстоит выяснить, кто же преподнес «Снегурочке» роковое снотворное…
 
Между нами, девочками, Серова Марина Сергеевна
135руб Купить
Женщина, обратившаяся за помощью к частному детективу Татьяне Ивановой подозревается в убийстве мужа. Улики против нее громоздятся одна на другую. Погибший слыл неотразимым мужчиной, именно это притягивало к нему многочисленных любовниц. Но за постельными подвигами Льва Ильича таился обыкновенный шантаж. Почему так переполошились вроде бы непричастные к преступлению дамы, стоящие во главе крупного бизнеса и организованной преступности? Удастся ли Татьяне найти и изобличить настоящего убийцу?
 
Дочь киллера, Серова Марина Сергеевна
132руб Купить
На сей раз Евгении Охотниковой предстоит охранять психолога Владислава Перегудникова, но добраться до него она не успевает. Когда Женя приезжает к нему, оказывается, что на психолога ночью было совершено покушение, в результате которого Перегудников попал в реанимацию. Теперь задача Охотниковй — найти виновника нападения. Но в первую очередь необходимо выяснить, как бандит смог попасть на территорию хорошо охраняемого поселка…
 
Танец отважной валькирии, Серова Марина Сергеевна
132руб Купить
Телохранитель Евгения Охотникова теперь не просто выполняет функции частного детектива, а оперативного работника — ей предстоит освободить заложницу — дочь высокопоставленного бизнесмена Марию. Неуправляемый подросток попал в руки настоящих преступников, и всем ясно, что даже после выплаты большого выкупа, за жизнь и здоровье девушки никто не отвечает. Женя не хотела соглашаться на рискованную операцию, если бы не просьбы ее хорошего знакомого еще по «Ворошиловке» Генки, который давно и безнадежно в нее влюблен…
 
Последняя ночь Клеопатры, Серова Марина Сергеевна
135руб Купить
К частному детективу Татьяне Ивановой обратилась подруга Лена с довольно необычной просьбой: сходить на бесплатный психологический тренинг «Секреты счастливого замужества». Таня совсем не рвалась в ряды «брачующихся», и марш Мендельсона звучал абсолютно не для нее, но как отказать любимой подружке, которая очень уж захотела замуж. Никто и не подозревал, что известный и раскрученный психолог Листопадов, который должен был вести тренинг, окажется впутанным в одно криминальное дело об убийстве молодой и привлекательной Елизаветы Городниченковой, которым как раз и занималась Татьяна Иванова…
 
Судьба бьет вслепую, Серова Марина Сергеевна
135руб Купить
Частный детектив Татьяна Иванова и не думала, что случайность может стать судьбоносносной. Мужчина ошибся адресом и попал в гости к Татьяне, а не к потерянной дочке. Незнакомец несколько раз уточнил у нее местонахождение. Все сходится: и название улицы, и номер дома, и номер квартиры, только никакая Света здесь не живет. Мужчина отказывается в это верить, ведь дочь пригласила его по телефону и указала свои координаты в эсэмэске. Неужели строптивая наследница специально пригласила своего отца к частному детективу? Или за этой опечаткой в телефоне кроется что-то серьезное и криминальное?..
 
Вся прелесть стриптиза, Серова Марина Сергеевна
152руб Купить
Во время роскошного ужина в ресторане «Пекин» отравлен бизнесмен Георгий Кавтарадзе, большой любитель восточной кухни и компромата на самых-самых... Оставленные им на магнитофонных пленках «мемуары» случайно попадают в руки работника издательства Андрея Белецкого. За сенсационными пленками начинается настоящая охота. Каждый из «охотников» — преуспевающая бизнес-леди, владелец ночного клуба, стриптизерша — подменяет роковые пленки. Но у кого же подлинник? Ответ на этот вопрос ищет частный детектив Татьяна Иванова.
 
Главный принцип гадания, Серова Марина Сергеевна
152руб Купить
Главный принцип гадания, как, впрочем, и работы частного детектива, следующий: необходимо правильно сформулировать вопрос. Этим умением, безусловно, обладает Татьяна Иванова. Гадание с помощью магических костей, а также подлинный талант сыщика помогают ей раскрыть тайну исчезновения и гибели бизнесмена Субботина и, рискуя собственной жизнью, победить в единоборстве со ставшими на путь преступления коварными и безжалостными убийцами из спецслужб...
 
Осколки пятой звезды, Серова Марина Сергеевна
135руб Купить
Крупный предприниматель, владелец гостиничного бизнеса Вадим Хикметов исчез, поехав на место строительства очередного отеля своей сети «Пять звезд». Когда его жена Тамара поняла, что полиция не видит ничего необычного в том, что мужчина уже несколько дней не появляется ни дома, ни на работе, она попросила частного детектива Татьяну Иванову заняться его поисками. Татьяна пообщалась с подчиненными Хикметова и сразу поняла, что каждый из них что-то скрывает и не собирается делиться с ней информацией. А уж после того, как на пресловутой стройке был обнаружен труп избитого и закопанного еще живым Вадима, Татьяне только и осталось, что ловить преступников «на живца» …
 
Медленное убийство, Серова Марина Сергеевна
135руб Купить
Частный детектив Татьяна Иванова была в панике: такого клиента у нее еще никогда не было! Все предыдущие, включая чиновников самого высокого ранга и крупных бизнесменов, на его фоне не котировались. Это был Алексей Ильич Шестопалов, бессменный депутат областной думы и генеральный директор тарасовского химкомбината, настоящего государства в государстве. И если он не открывал ногой дверь в кабинет губернатора, то только от хорошего воспитания. Но вот пришел он к Татьяне в образе самого настоящего слесаря, в поношенной одежде, дранном ватнике и в шапке-ушанке, и рассказал совсем уж невероятную историю…
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика