Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Серова Марина Сергеевна

Все книги автора
Алый привкус крови, Серова Марина Сергеевна
129руб Купить
Телохранителю Евгении Охотниковой предстоит не совсем обычная работа — ее нанимает главный редактор популярного женского журнала Ольга Карбышева с целью выяснить, что происходит с ее дочерью Леной. Пятнадцатилетняя девушка неожиданно сильно изменилась, и Ольга опасается, что ее дочь стала наркоманкой. Женя даже и не подозревает, какой жуткий клубок из магии, эзотерики и темного колдовства ей предстоит распутать и какую ужасную правду она узнает…
 
Иероглиф зла, Серова Марина Сергеевна
140руб Купить
Маргарита Шабурова была очень обеспокоена жизнью и здоровьем своего преподавателя японского языка Юрия Кузьмина, и потому обратилась к профессиональному телохранителю Евгении Охотниковой. Учителю сэнсею уже несколько раз присылали угрожающие послания на японском, причем, оба раза во время уроков. Первый раз курьер доставил Кузьмину старинную маску японского бога загробного мира Эмма. На следующий день — открытку с унылым осенним пейзажем и указанием на японское кладбище. Оба послания затрагивали тему смерти и загробного мира, и Маргарита очень переживала, что злоумышленники не только хотят запугать преподавателя, но могут всерьез навредить ему…
 
Сладкая парочка, Серова Марина Сергеевна
135руб Купить
Кумир публики поп-звезда Валерий Мешков получает анонимное письмо с угрозами. Точно такое же послание адресовано и телемастеру Артуру Иванову, к которому ушла бывшая жена Мешкова Марина. В чем смысл этой загадочной игры и кто из соперников действительно намерен убить другого? Ответить на этот вопрос предстоит частному детективу Татьяне Ивановой...
 
Всего лишь капелька яда, Серова Марина Сергеевна
135руб Купить
Частный детектив Татьяна Иванова расследует убийство богатого предпринимателя и ученого. В лесу рядом с его дачей сыщица обнаруживает... три трупа. Одновременно с этим в городе умирают от инфаркта несколько совершенно здоровых молодых людей. Связаны ли все эти смерти с гибелью ученого? И почему за помощью к Татьяне обращается ФСБ?
 
Аромат мести, Серова Марина Сергеевна
135руб Купить
Частный детектив Татьяна Иванова убеждена, что чудовищные преступления маньяка, терроризирующего город, лишь следствие психической травмы, полученной в детстве. Теперь мальчишка вырос и стал жестоким убийцей. Одна за другой гибнут молодые женщины. Что объединяет серию этих загадочных убийств? Внешность жертв или сходство мест, где произошла трагедия? Шаг за шагом продвигается Татьяна к роковой развязке...
 
Смертельный конкур, Серова Марина Сергеевна
140руб Купить
У профессионального телохранителя Евгении Охотниковой новый клиент — бизнесмен Иван Кузнецов просит защитить его дочь Марину. Но Евгении придется сменить свое амплуа и пересесть из комфортабельного внедорожника на… лошадь. Марина серьезно занимается конным спортом, а именно конкуром — прыжками через препятствия. Охотниковой нужно будет охранять капризного подростка тайно, а для этого придется освоить основные правила конкура. Тем более, на Марину уже не единожды покушались…
 
Музей неживых фигур, Серова Марина Сергеевна
140руб Купить
Поначалу частный детектив Татьяна Иванова думала, что задание ей досталось пустяковое: подумаешь, проследить за неверной женой и сделать компрометирующие ее фото. Но чем больше Иванова занималась слежкой за художницей Светланой Куприяновой, тем больше понимала — в этом деле не все так просто. Действительно ли, Светлану и ее преподавателя в художественной академии связывают близкие отношения или это только ширма? А дальше произошло то, чего никто не мог ожидать…
 
Перерыв на убийство, Серова Марина Сергеевна
140руб Купить
К частному детективу Татьяне Ивановой обратилась Эльза Штоль, наша бывшая соотечественница, ныне гражданка Германии. Ее муж приехал навестить родственников и был найден мертвым на опушке леса около дачного поселка. У погибшего был очень непростой характер. Прежде он рвал отношения даже из-за мелочей, долго копил обиды. Оказавшись в городе после долгого отсутствия, Андрей мог сознательно нарываться на конфликты… Или все дело в тайне из далекого прошлого?..
 
Такой маленький бизнес, Серова Марина Сергеевна
135руб Купить
Можно ли нажить миллионы на благороднейшем стремлении бездетных семей усыновить сироту? Частный детектив Татьяна Иванова при расследовании очередного убийства сталкивается с новым видом бизнеса — торговлей детьми на международном уровне. В борьбе за долю прибыли в ход идет все: от шантажа и клеветы до бандитского ножа и пули…
 
Вечный сон Снегурочки, Серова Марина Сергеевна
136руб Купить
Такое тоскливое состояние частный детектив Татьяна Иванова называла «болезнью Шерлока Холмса» — нет интересного расследования, и накатывает уныние и апатия. В самый канун Нового Года все заняты поисками подарков, приготовлением салатов, а Ивановой наконец-то подкинули интересное дельце. В частной психиатрической клинике погибла наследница богатого бизнесмена Карина. По официальной версии причина смерти — самоубийство, но родители девушки уверены, что сама она так поступить не могла. Тане Ивановой предстоит выяснить, кто же преподнес «Снегурочке» роковое снотворное…
 
Между нами, девочками, Серова Марина Сергеевна
135руб Купить
Женщина, обратившаяся за помощью к частному детективу Татьяне Ивановой подозревается в убийстве мужа. Улики против нее громоздятся одна на другую. Погибший слыл неотразимым мужчиной, именно это притягивало к нему многочисленных любовниц. Но за постельными подвигами Льва Ильича таился обыкновенный шантаж. Почему так переполошились вроде бы непричастные к преступлению дамы, стоящие во главе крупного бизнеса и организованной преступности? Удастся ли Татьяне найти и изобличить настоящего убийцу?
 
Дочь киллера, Серова Марина Сергеевна
136руб Купить
На сей раз Евгении Охотниковой предстоит охранять психолога Владислава Перегудникова, но добраться до него она не успевает. Когда Женя приезжает к нему, оказывается, что на психолога ночью было совершено покушение, в результате которого Перегудников попал в реанимацию. Теперь задача Охотниковй — найти виновника нападения. Но в первую очередь необходимо выяснить, как бандит смог попасть на территорию хорошо охраняемого поселка…
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика