Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Самаров Сергей Васильевич

Все книги автора
Конвейер смерти, Самаров Сергей Васильевич
Спецназ ГРУ/тв, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-095721-7
340руб Купить
Капитан спецназа ГРУ Алексей Ветошкин получил задание внедриться в подпольный наркосиндикат и уничтожить лабораторию по производству новейшего психотропного препарата. Все предыдущие попытки остановить преступный конвейер окончились провалом, засланные агенты бесследно исчезли. Для выполнения задания Ветошкину предстоит привыкнуть к чужому имени, в короткий срок освоить повадки матерого уголовника, научиться свободно разговаривать на незнакомом языке… Капитан тщательно вживается в образ, понимая, что в логове синдиката его ждет жестокая проверка…
 
Бикфордов час, Самаров Сергей Васильевич
144руб Купить
Старший лейтенант ГРУ Валентин Наскоков — родом из Донбасса. Поэтому руководство Главного разведывательного управления поручает именно его группе найти и уничтожить действующую на территории ДНР тайную лабораторию по производству боевых отравляющих веществ для нужд украинских неонацистов. Российским спецслужбам известно, что деятельность лаборатории финансируется «Исламским государством», а непосредственно работами по производству взрывчатки руководят экстремисты из Саудовской Аравии. Но пробиться в указанный район не так-то просто — на пути спецназовцев бесчисленные кордоны бандеровцев. Чтобы выполнить поставленную задачу, Наскокову приходится применять не только боевые навыки, но и военную хитрость.
 
Наказание по закону гор, Самаров Сергей Васильевич
144руб Купить
Абдул-Азиз — участник Великой Отечественной войны, почетный пенсионер, которого знают далеко за пределами района. А вот его внук Латиф — позор на седины ветерана. Молодой человек съездил в Сирию и вернулся оттуда убежденным экстремистом. Сколотил банду моджахедов и стал грабить и убивать местных жителей. Все попытки деда унять распоясавшегося отпрыска оказались бесполезными. На ликвидацию банды направлен отряд старшего лейтенанта ГРУ Артема Трилукова. Но выследить боевиков в горах оказалось не так-то просто. Тогда спецназовцы поменяли тактику. Они решили взять бандитов в здании сельской администрации, где на чествование ветеранов войны соберутся все жители района…
 
Убийцы дронов, Самаров Сергей Васильевич
Спецназ ГРУ/тв, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-094247-3
394руб Купить
Экстремисты с помощью беспилотников разбомбили перрон железнодорожного вокзала в одном из дагестанских городов. Погибли люди. В ходе расследования ФСБ пришла к выводу, что этот налет — очередное испытание нового вида оружия. Главная же цель террористов — местная ГЭС, стратегический объект федерального значения. Предотвратить готовящуюся акцию поручено взводу старшего лейтенанта ГРУ Виталия Лукрепциева. Опытный офицер понимает: чтобы опередить бандитов, нужно действовать неординарно. И потому старлей идет на неслыханную техническую хитрость…
 
Последний довод, Самаров Сергей Васильевич
167руб Купить
Выйдя в запас, комбат ГРУ Владимир Царьгорохов возвращается на родину, к родителям, в украинское село. Там же оказывается и его бывший подчиненный сержант Павел Волоколамов. Сослуживцы с удивлением узнают, что уже долгое время округу терроризирует банда молодчиков из «Правого сектора». Не в силах мириться с таким положением, спецназовцы вступают в схватку с нацистами и расправляются с ними. Вскоре на связь с Владимиром выходит его бывший начальник и просит организовать защиту района от боевиков, отступающих из-под Донецка. Но в распоряжении комбата лишь горстка местных ополченцев… Надеяться по-прежнему приходится только на свою выучку и боевой опыт.
 
Свинцовая точность, Самаров Сергей Васильевич
167руб Купить
Война на Донбассе в самом разгаре. Отставной майор ГРУ Святославов готовит из донецких ополченцев разведывательно-диверсионную группу. Частная военная компания «Волкодав» осуществляет его поддержку. В СБУ уже составлены списки тех, кого нужно ликвидировать в ближайшее время, Святославов — в их числе. Выполнять эту задачу будут люди, которые под руководством инструкторов НАТО прошли обучение в школе «Рарог». Но «волкодавы» опередили противника и атаковали американскую диверсионную школу. Попутно бойцы выяснили, где располагается завод по сборке беспилотников. Уже готов план по его уничтожению, когда становится известно, что в штабе ГРУ действует вражеский агент…
 
Надгробие для карателя, Самаров Сергей Васильевич
167руб Купить
В горах Дагестана действует банда безжалостного эмира Рамиза Гадисова. Получив серьезный боевой опыт в Сирии и Ираке, моджахеды вернулись на родину, чтобы здесь продолжить войну с неверными. Боевики нападают на военную колонну федералов и захватывают несколько ПЗРК, которыми в дальнейшем собираются сбивать гражданские самолеты. На поиски банды выдвигается взвод спецназа ГРУ Павла Захарова. Совершив тяжелый марш-бросок в горах, бойцы настигают отряд эмира. Кажется, остальное — дело техники… Но в последний момент коварный главарь придумывает хитроумный маневр, которым ставит в тупик даже бывалых спецназовцев.
 
Жизнь за брата, Самаров Сергей Васильевич
167руб Купить
В результате ограбления ювелирного магазина убиты двое охранников. По словам свидетеля, один из них, бывший десантник Евгений, в последний момент узнал главаря нападавших и назвал его по имени… К розыску налетчиков подключается брат Евгения, капитан спецназа ГРУ Дмитрий Довгополов. С риском для жизни он устанавливает, что грабители — не простые отморозки, действующие на удачу. Оказывается, бандиты ищут разгадку одной из тайн последней чеченской войны, к которой был причастен и погибший брат капитана….
 
Хищная диаспора, Самаров Сергей Васильевич
Спецназ ГРУ/тв, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-093912-1
394руб Купить
С выставки новейшего вооружения похищен уникальный прибор для борьбы с беспилотниками. Выяснилось, что это дело рук Рагима Арсланова, главаря банды, прибывшей в Дагестан из Сирии. На поиски украденного образца на Северный Кавказ направляется взвод спецназа ГРУ под командованием старшего лейтенанта Виталия Лукрепциева. Прибыв в родное село террориста, спецназовцы узнают, что скрывающийся в горах Арсланов периодически появляется дома, пробираясь через подземный ход. Организованная засада провалилась — бандиту удалось уйти. Тогда Лукрепциев разрабатывает новую операцию, главная роль в которой отводится… дочери главаря.
 
Иногда пули - как снег на голову, Самаров Сергей Васильевич
167руб Купить
Разведывательный взвод спецназа ГРУ старшего лейтенанта Арзамасцева выслеживает место сбора террористических банд. Разведвзвод действует предельно скрытно, ничем не выдавая себя, так как цель — лишь собрать данные о местоположении базы бандитов. Но внезапно в дело вмешивается взвод спецназа внутренних войск, преследующий одну из мелких банд. Арзамасцев понимает, что «краповые» вот-вот сорвут всю тщательно подготовленную операцию. Перед командиром разведчиков теперь стоит крайне сложная задача: спасти товарищей по оружию, и не выдать при этом своего присутствия…
 
Летальный кредит, Самаров Сергей Васильевич
167руб Купить
Взвод спецназа ГРУ под командованием старшего лейтенанта Сергея Ходареченкова преследует в горах Дагестана банду эмира Малика Абдурашидова. Измученные бесконечными боями моджахеды пытаются прорваться к крупному городу, где они смогут затеряться среди населения. Но для новой жизни боевикам потребуются деньги... Неожиданно становится известно, что в ближайшее время в одно из горных сел инкассаторы доставят крупную сумму. Упустить такой шанс не могут ни бандиты, ни приготовившие им «сюрприз» спецназовцы.
 
Идеальный силовик, Самаров Сергей Васильевич
160руб Купить
В Москве в течение нескольких дней убиты член Совета Федерации от Чечни и подполковник ГРУ. Согласно оперативным данным организатором убийств является некто Нуцалханов — ближайший сподвижник влиятельного полевого командира Абдулмалика Валидова, а исполнителем — женщина-киллер по прозвищу Валькирия. Для ликвидации преступников принято решение внедрить в банду Валидова секретного агента. Силовики считают, что идеальной кандидатурой на эту роль является двоюродный брат полевого командира — старший лейтенант ГРУ Гази Валидов…
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика