Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Самаров Сергей Васильевич

Все книги автора
Двойная засада, Самаров Сергей Васильевич
138руб Купить
На полковника спецназа ГРУ Андрея Буслаева одно за другим совершены два покушения. Офицеру удается уцелеть только благодаря тому, что играть со смертью — его профессия. Причастные к покушениям чеченские боевики, чтобы заманить Андрея в засаду, похищают его брата. Но Буслаев пришел на встречу с бандитами со своими боевыми товарищами. В итоге брат освобожден, банда ликвидирована, однако неизвестные продолжают преследовать Андрея. Кому-то крайне важно уничтожить его без промедления! Андрей догадывается, что происходящее связано с предстоящей командировкой в Чечню...
 
Операция без наркоза, Самаров Сергей Васильевич
Спецназ ГРУ/тв, Эксмо 2017, ISBN: 978-5-04-089620-2
322руб Купить
Отряд ОМОНа попал в засаду и был вынужден вступить в неравный бой с превосходящими силами противника. На помощь отправился взвод спецназа ГРУ старшего лейтенанта Георгия Арцыбашева. Бойцы десантировались в заданном районе и сразу же вступили в схватку с моджахедами. При виде молодых солдат матерые головорезы, прошедшие войну в Сирии и Ираке, стали предвкушать легкую и быструю победу. Они еще никогда не имели дела с российским спецназом ГРУ и потому не ожидали, что очень скоро им преподнесут убийственный сюрприз…
 
Приговоренный, Самаров Сергей Васильевич
138руб Купить
В состоянии аффекта капитан ГРУ Максим Онучин застрелил наркоторговца, пытавшегося продать героин его солдатам. На офицера завели уголовное дело, ему грозит серьезный тюремный срок. Претензии к Максиму есть и у наркодиллеров: с места преступления пропал рюкзак с товаром на очень крупную сумму. Онучин понимает, что оказался между двух огней, и помощи ждать неоткуда. Продажные следователи готовятся чужими руками убрать Максима «при попытке к бегству». Но боевые товарищи капитана ликвидируют киллеров и помогают ему вырваться на свободу, чтобы вместе вступить в смертельную схватку с торговцами смертью.
 
Пробуждение силы, Самаров Сергей Васильевич
138руб Купить
Восемь лет назад во время кавказской войны на подполковнике спецназа ГРУ Андрее Стромове была испытана психотронная установка, в результате чего он был сломлен как личность и полностью забыл свое прошлое. Так Андрей превратился в тихого московского дворника...Незатейливая жизнь труженика метлы текла своим чередом до тех пор, пока на него не напали пятеро отморозков. Сразу же дали о себе знать затаившиеся в подсознании навыки спецназовца, и Андрей стал самим собой, легко раскидав ошалевших от ужаса хулиганов. За офицером, к которому вернулись память и сила, начинается охота — проводившие жестокий эксперимент вовсе не намерены предавать дело огласке. Но годы забытья пошли на пользу дремавшему в Андрее инстинкту профессионального бойца. Теперь его голыми руками не возьмешь. Подполковник ГРУ намерен отомстить за все и вернуться в семью. И месть его будет страшна, но справедлива...
 
Бородатая банда, Самаров Сергей Васильевич
173руб Купить
На территории Дагестана орудует банда дерзких преступников. На их счету — расстрелянный пост ДПС, кровавая расправа над посетителями ночного клуба, нападение на городской суд. Со слов выжившего очевидца все налетчики носили длинные бороды. Но бородой на Кавказе вряд ли кого удивишь. Как же найти изуверов? Антитеррористическое управление принимает решение привлечь к операции спецназ ГРУ под командованием старшего лейтенанта Сергея Никитича. У этого офицера есть один проверенный и очень эффективный способ охоты «на живца»…
 
Зачеркнутому верить, Самаров Сергей Васильевич
Спецназ ГРУ/тв, Эксмо 2017, ISBN: 978-5-04-089051-4
403руб Купить
 
Стеклянная ловушка, Самаров Сергей Васильевич
173руб Купить
Российские ученые разработали уникальный медицинский препарат, повышающий физические возможности военнослужащих. Практические испытания стимулятора должны пройти в реальной боевой обстановке на Северном Кавказе. Туда с особым заданием — выбить засевших в подземных укреплениях боевиков — направляется взвод спецназа ГРУ старшего лейтенанта Олега Кряквина. Считается, что, вдохнув чудодейственный эликсир, бойцы увереннее и быстрее выполнят поставленную задачу. Однако в экстремальных условиях препарат начал действовать совсем не так, как предполагали ученые…
 
Стрельба в невидимку, Самаров Сергей Васильевич
173руб Купить
Все взбудоражены: в городе объявился серийный убийца, прозванный журналистами Лешим. Он выслеживает парочки в пригородном лесу, убивает мужчин, а с женщинами расправляется с особой жестокостью. Милиция действует по привычной схеме: сплошные облавы и засады-подставы. Но Леший уходит из любой, самой коварной ловушки. Кажется, он неуловим. Но ведь маньяк тоже человек, у него есть друзья. И даже подруга. Именно она подговорила Лешего на убийство ее мужа. А когда в деле замешана женщина, дело принимает совершенно непредсказуемый оборот...
 
Ошибка ликвидатора, Самаров Сергей Васильевич
Спецназ ГРУ/тв, Эксмо 2017, ISBN: 978-5-04-004061-2
403руб Купить
За убийство наркоторговца капитану ГРУ Максиму Онучину грозит суд и уголовное наказание. Но капитан — профессионал экстра-класса, такими, как он, не разбрасываются. Руководство ГРУ предлагает Онучину поступить на службу в сверхсекретное под-разделение ликвидаторов. При этом ему придется стать человеком вне закона: сменить фамилию, расстаться с семьей и забыть свои прежние заслуги. Максим соглашается. Неожиданно очередная операция группы пошла не по плану, а сам Онучин стал заложником обстоятельств, грозящих новым крутым поворотом в его жизни…
 
Чужая кровь, Самаров Сергей Васильевич
173руб Купить
Роте капитана спецназа ГРУ Алексея Ветошкина поручено уничтожить банду эмира по кличке Старший брат Сатаны. Бандит с богатым уголовным прошлым получил такое прозвище как непревзойденный мастер ножевого боя. Известно, что, зверствуя на захваченных территориях, он не упускает случая продемонстрировать боевые навыки перед безоружными жертвами. Алексей тоже в совершенстве владеет ножом, и потому для него дело чести — сразиться с эмиром в поединке и развеять миф о его непобедимости. Эмир принимает вызов спецназовца...
 
Приговоренный, Самаров Сергей Васильевич
Спецназ ГРУ/тв, Эксмо 2017, ISBN: 978-5-699-98589-0
390руб Купить
В состоянии аффекта капитан ГРУ Максим Онучин застрелил наркоторговца, пытавшегося продать героин его солдатам. На офицера завели уголовное дело, ему грозит серьезный тюремный срок. Претензии к Максиму есть и у наркодиллеров: с места преступления пропал рюкзак с товаром на очень крупную сумму. Онучин понимает, что оказался между двух огней и помощи ждать неоткуда. Продажные следователи готовятся чужими руками убрать Максима «при попытке к бегству». Но боевые товарищи капитана ликвидируют киллеров и помогают ему вырваться на свободу, чтобы вместе вступить в смертельную схватку с торговцами смертью.
 
Один шанс есть, Самаров Сергей Васильевич
173руб Купить
Подполковник спецназа ГРУ Виктор Евсеев никогда не говорит — «шансов нет». Когда он узнал, что его бывшего сослуживца чеченские боевики захватили в плен и требуют за него немыслимую сумму, он сказал себе: «Один шанс есть». И решил достать деньги, причем у самих чеченцев. Такая возможность вскоре представилась. Два чеченских бизнесмена наняли Евсеева, чтобы он добыл ценную информацию, касающуюся нефтяного месторождения. Подполковник уверен, что после того, как информация окажется у чеченцев, он будет убит. И значит, ему надо сыграть на опережение…
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика