Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Самаров Сергей Васильевич

Все книги автора
Иногда пули - как снег на голову, Самаров Сергей Васильевич
138руб Купить
Разведывательный взвод спецназа ГРУ старшего лейтенанта Арзамасцева выслеживает место сбора террористических банд. Разведвзвод действует предельно скрытно, ничем не выдавая себя, так как цель — лишь собрать данные о местоположении базы бандитов. Но внезапно в дело вмешивается взвод спецназа внутренних войск, преследующий одну из мелких банд. Арзамасцев понимает, что «краповые» вот-вот сорвут всю тщательно подготовленную операцию. Перед командиром разведчиков теперь стоит крайне сложная задача: спасти товарищей по оружию, и не выдать при этом своего присутствия…
 
Летальный кредит, Самаров Сергей Васильевич
138руб Купить
Взвод спецназа ГРУ под командованием старшего лейтенанта Сергея Ходареченкова преследует в горах Дагестана банду эмира Малика Абдурашидова. Измученные бесконечными боями моджахеды пытаются прорваться к крупному городу, где они смогут затеряться среди населения. Но для новой жизни боевикам потребуются деньги... Неожиданно становится известно, что в ближайшее время в одно из горных сел инкассаторы доставят крупную сумму. Упустить такой шанс не могут ни бандиты, ни приготовившие им «сюрприз» спецназовцы.
 
Идеальный силовик, Самаров Сергей Васильевич
138руб Купить
В Москве в течение нескольких дней убиты член Совета Федерации от Чечни и подполковник ГРУ. Согласно оперативным данным организатором убийств является некто Нуцалханов — ближайший сподвижник влиятельного полевого командира Абдулмалика Валидова, а исполнителем — женщина-киллер по прозвищу Валькирия. Для ликвидации преступников принято решение внедрить в банду Валидова секретного агента. Силовики считают, что идеальной кандидатурой на эту роль является двоюродный брат полевого командира — старший лейтенант ГРУ Гази Валидов…
 
Наказание по закону гор, Самаров Сергей Васильевич
Спецназ ГРУ/тв, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-092179-9
340руб Купить
Абдул-Азиз — участник Великой Отечественной войны, почетный пенсионер, которого знают далеко за пределами района. А вот его внук Латиф — позор на седины ветерана. Молодой человек съездил в Сирию и вернулся оттуда убежденным экстремистом. Сколотил банду моджахедов и стал грабить и убивать местных жителей. Все попытки деда унять распоясавшегося отпрыска оказались бесполезными. На ликвидацию банды направлен отряд старшего лейтенанта ГРУ Артема Трилукова. Но выследить боевиков в горах оказалось не так-то просто. Тогда спецназовцы поменяли тактику. Они решили взять бандитов в здании сельской администрации, где на чествование ветеранов войны соберутся все жители района…
 
Надгробие для карателя, Самаров Сергей Васильевич
Спецназ ГРУ/тв, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-091601-6
340руб Купить
В горах Дагестана действует банда безжалостного эмира Рамиза Гадисова. Получив серьезный боевой опыт в Сирии и Ираке, моджахеды вернулись на родину, чтобы здесь продолжить войну с неверными. Боевики нападают на военную колонну федералов и захватывают несколько ПЗРК, которыми в дальнейшем собираются сбивать гражданские самолеты. На поиски банды выдвигается взвод спецназа ГРУ Павла Захарова. Совершив тяжелый марш-бросок в горах, бойцы настигают отряд эмира. Кажется, остальное — дело техники… Но в последний момент коварный главарь придумывает хитроумный маневр, которым ставит в тупик даже бывалых спецназовцев.
 
Ликвидация Докхантера, Самаров Сергей Васильевич
138руб Купить
В Киев прилетает американский полковник Метью Хантер, известный по прозвищу Докхантер, то есть охотник на собак. Он не только сотрудник ЦРУ, но и доктор психологии, разработавший новый аппарат-резонатор, который может управлять человеческой психикой. Именно этот резонатор собираются использовать для новой провокации в отношении России. Кроме того, Хантер получил задание уничтожить подразделение частной военной компании «Волкодав». Но российским парням из ЧВК не впервой принимать подобные вызовы. У них есть чем ответить жестокому и хитрому Докхантеру…
 
Тату с координатами, Самаров Сергей Васильевич
144руб Купить
Взвод старшего лейтенанта ГРУ Геннадия Сеголетова воюет с исламскими экстремистами в горах Кавказа. В ходе одного из боев спецназовцы уничтожили бандитского эмира с необычной татуировкой на руке. Спустя некоторое время на телах убитых боевиков обнаружены еще две похожие татуировки. Древние арабы таким образом обозначали географические координаты. У разведчиков появилась версия, что это фрагменты карты, указывающей на схрон с «грязной» атомной бомбой, попавшей в руки террористов. Но, чтобы карта сложилась полностью, татуировок должно быть четыре... Где искать еще одну, старлей Сеголетов не догадывается до тех пор, пока не обращает внимание на странное поведение одного из генералов Следственного комитета.
 
Под призрачным прикрытием, Самаров Сергей Васильевич
138руб Купить
Бойцам частной военной компании «Волкодав» поставлена задача: ликвидировать элитное украинское спецподразделение «Тень», боевики которого совершили несколько успешных диверсий на территории России. Чтобы выяснить местонахождение базы «теней» в их ряды под видом беглого рецидивиста внедряют одного из «волкодавов» — лейтенанта Иващенко. В это же время из изолятора ФСБ совершает побег один из украинских диверсантов, которого некоторое время назад захватили «волкодавы», в том числе Иващенко. Лейтенант, который уже успел внедриться в ряды «теней», оказывается под угрозой разоблачения. Сбежавший украинский диверсант, естественно, опознает в нем одного из бойцов подразделения «Волкодав» …
 
Операция без наркоза, Самаров Сергей Васильевич
138руб Купить
Отряд ОМОНа попал в засаду и был вынужден вступить в неравный бой с превосходящими силами противника. На помощь отправился взвод спецназа ГРУ старшего лейтенанта Георгия Арцыбашева. Бойцы десантировались в заданном районе и сразу же вступили в схватку с моджахедами. При виде молодых солдат матерые головорезы, прошедшие войну в Сирии и Ираке, стали предвкушать легкую и быструю победу. Они еще никогда не имели дело с российским спецназом ГРУ и потому не ожидали, что очень скоро им преподнесут убийственный сюрприз…
 
Жизнь за брата, Самаров Сергей Васильевич
Спецназ ГРУ/тв, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-091412-8
340руб Купить
В результате ограбления ювелирного магазина убиты двое охранников. По словам свидетеля, один из них, бывший десантник Евгений, в последний момент узнал главаря нападавших и назвал его по имени… К розыску налетчиков подключается брат Евгения, капитан спецназа ГРУ Дмитрий Довгополов. С риском для жизни он устанавливает, что грабители — не простые отморозки, действующие на удачу. Оказывается, бандиты ищут разгадку одной из тайн последней чеченской войны, к которой был причастен и погибший брат капитана….
 
Волкодавам виза не нужна, Самаров Сергей Васильевич
138руб Купить
Командир взвода спецназа ГРУ старший лейтенант Сергей Лесничий вызван в Москву. У вокзала его окружают трое кавказцев. В итоге — двое покалечены, третий напоролся на свой же нож и скончался. Арест, увольнение из армии, ожидание суда. В камеру к Лесничему приходит полковник ГРУ Селиверстов и предлагает устроить ему побег, если тот согласится служить в частной военной компании, действующей на Украине. Сергей понимает, что подстава на вокзале была продумана заранее, но, тем не менее, соглашается. Позже он не пожалел об этом решении, хотя и представить себе не мог через какие испытания ему придется пройти…
 
Зачеркнутому верить, Самаров Сергей Васильевич
138руб Купить
Череда роковых событий преследует капитана спецназа ГРУ Максима Онучина. Вертолет, на котором он летел в Моздок, расстреляли свои; на фуру, подобравшую Максима после приземления, напали бандиты, переодетые в полицейскую форму; местный спецназ пытался штурмом взять военный городок, где находился капитан. Только благодаря хорошей боевой подготовке Максиму удалось выйти живым из этих переделок. Он теряется в догадках: кто же приказал его ликвидировать? Неужели тот, кто остался недоволен последней операцией капитана? Если так, то против Онучина действует очень серьезный враг, у которого достаточно сил и средств завершить начатое…
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика