Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Громов Александр Николаевич

Все книги автора
Звездная пирамида, Громов Александр Николаевич, Байкалов Дмитрий Николаевич
437руб Купить
Тысячу лет существовала галактическая империя людей — но обветшала и рассыпалась. Как вновь объединить десятки тысяч обитаемых миров? Самый реальный и безболезненный способ — вспомнить принципы построения финансовой пирамиды. По Галактике снуют вербовщики, обещая мирам процветание. Отсталая планета Зябь присоединилась к пирамиде. Теперь ей нужно найти пять обитаемых миров на роль финансовых вассалов. В космос на вербовку отправляется странная команда: фермер, беспризорник, жулик и эстрадная примадонна...
 
Крылья черепахи, Громов Александр Николаевич
370руб Купить
Кто сказал, что человеческая жизнь — это высшая ценность? Кто сказал, что человек — хозяин Земли? Не придут ли однажды в наш «земной» дом истинные хозяева? Те, что не считают человеческую жизнь высшей ценностью — и способны в любую секунду сказать нам: "Подите вон! " Уйдем ли мы тогда? Возможно. Но — зачем крылья «черепахам», рожденным на Земле, накрепко связанным с ней?! Возможно, мы уйдем. А возможно — и нет!
 
Курс Полюс, Дивов Олег Игоревич, Логинов Святослав Владимирович, Трускиновская Далия Мееровна, Громов Александр Николаевич, Васильев Владимир
Paulsen 2019, ISBN: 978-5-98797-226-7
739руб Купить
В сборник вошли 32 рассказа. Среди авторов (а их 32) есть и признанные корифеи жанра — О.Дивов, В.Васильев, А.Громов, Д.Трускиновская, С.Логинов, и те, чьи произведения стали своего рода открытиями на недавно прошедшем конкурсе фантастических рассказов, жюри которого рекомендовало их к публикации. Под одной обложкой их объединила общая вдохновляющая тема — полюса Земли. Когда речь идёт о севере и юге планеты, любой рассказ, даже самый достоверный, звучит как фантастика. Неудивительно, что талантливые писатели не прошли мимо этой темы. Вот что пишет редактор-составитель в предисловии к книге: "Для фантастики «ледовая» тематика не чужда ещё со времён отцов-основателей, вспомним хоть путешествия жюль-верновского капитана Гаттераса или обручевскую «Плутонию» с «Землёй Санникова» и далее по списку: «Осколок третичной эпохи» Джека Лондона, «Сокровище снегов» братьев Рони, «Хребты безумия» Лавкрафта, «Белый котик» Киплинга, «Земля вне времени» Берроуза, «Жертвы дракона» Богораза (Тана)... … Птицы вновь потянулись к небу над «белым безмолвием», суровые измерения которого предоставляют больший простор для творческих дерзаний, чем тропический рай уютных чудо-островов... " Книга будет интересна и тем, кто любит жанр фантастики, и тем, кто увлечён темой высоких широт.
 
Шанс для динозавра, Громов Александр Николаевич
511руб Купить
Космическое будущее человечества не состоялось. Земная цивилизация стагнирует. Близок ее финал. Три астронавта решаются на отчаянный шаг: бегство с Земли. В невообразимой галактической дали они находят планету с цивилизацией, развывшейся до уровня позднего Средневековья. Чтобы уберечь эту цивилизацию от повторения ошибок человечества, земляне пытаются воздействовать на нее. Один из них становится князем-узурпатором, другой — пророком новой религии, почти богом, третий — дьяволом. Но объективные законы исторического развития действуют в любой цивилизации, и пытаться сломать их — чистое донкихотство.
 
Шаг влево, шаг вправо, Громов Александр Николаевич
429руб Купить
К Земле приближается странный астероид, не подчиняющийся законам небесной механики. В то же время на планете происходят необъяснимые события и природные катастрофы. Вскоре «космический монстр», оказавшийся огромным квазиживым существом, совершает посадку на территории России…
 
Запретный мир, Громов Александр Николаевич
336руб Купить
Забыв мудрые заветы предков, Запретный мир однажды свернул не туда и превратился в то, что мы видим каждый день. Для всех прочих обитаемых миров наш мир — сладкая и опаснейшая зараза, от которой надо беречься. Так длилось тысячелетиями. Но вот однажды старый кудесник допустил оплошность: впустил двух невольных гостей из Запретного мира. Штангист-тугодум и шустрый продавец нижнего белья — казалось бы, что они могут? В силах ли они повлиять на судьбу целого мира? Еще как в силах…
 
Феодал, Громов Александр Николаевич
327руб Купить
Бесконечная, враждебная человеку пустыня другого мира. Она ломает слабых и ожесточает сильных. Люди, заброшенные сюда судьбой, могут выжить только под руководством человека, способного прокладывать безопасные маршруты и постоянно обманывать саму смерть…
 
Антарктида ONLINE, Васильев Владимир Николаевич, Громов Александр Николаевич
АСТ 2017, ISBN: 5-17-038493-9
177руб Купить
Мир сошел с ума? Нет. Планета Земля сошла с ума! Антарктида переместилась в центральную часть Тихого океана! Ученые и политики пребывают в шоке. Но они еще не знают, что претерпевшие озарение от смеси жары и алкоголя российские антарктологи, в содружестве с антарктологами австралийскими, намерены воспользоваться моментом, дабы обратить Антарктиду в независимое государство. Как? Зачем? И — что потом? Слушайте. Антарктида ONLINE! Последствия непредсказуемы!
 
Вычислитель. Трилогия, Громов Александр Николаевич
505руб Купить
Впервые трилогия о «Вычислителе» под одной обложкой! Далекое будущее. Планета изгнанников, почти полностью покрытая водой… Десять заключенных, приговоренных к высылке, пробираются к легендарным Счастливым Островам, где можно прожить, не опасаясь ни полиции, ни кровожадных тварей-"язычников". С самого начала изгнанники делятся на два отряда. Первый возглавляет матерый уголовник Юст Ван Борг. Второй — Эрвин Канн, человек, известный всей Галактике как Вычислитель… В 2014 году по роману «Вычислитель» был снят одноименный фильм. В главных ролях Аня Чиповская и Евгений Миронов.
 
Вычислитель. Орбита для одного, Громов Александр Николаевич
Кинофантастика, Эксмо 2017, ISBN: 978-5-699-95005-8
358руб Купить
Продолжение приключений легендарного Вычислителя, уникального математика Эрвина Канна, на планете Хлябь. Приговоренный к изгнанию в гиблое Саргассово болото, он выжил и вернулся — конечно, не для того, чтобы забиться в нору. Его оружие — интеллект, но любое оружие бессмысленно, если не находит применения. Остановит ли запредельный риск Вычислителя, который не мыслит себя вне Большой Игры? Что ему выбрать: спокойно и незаметно прожить жизнь на мирной планете или найти нерешаемую задачу и... решить ее? Для Эрвина тут нет вопроса...
 
Легенды Центрума. Комплект из 4-х книг, Лукьяненко Сергей Васильевич, Тырин Михаил Юрьевич, Громов Александр Николаевич, Волков Сергей
АСТ 2016, ISBN: 978-5-17-094011-0
656руб Купить
«Центрум» Центральный мир вселенной, окруженный лепестками других миров, среди которых и наша Земля. Когда-то Центрум был велик и силен, но катастрофа отбросила его в прошлое. Здесь, на перекрестке тысяч и тысяч цивилизаций несет свою вахту Корпус пограничной стражи, охраняющий границы между мирами… Далее: «ЗАСТАВА» Выбор у землянина, случайно оказавшегося в Центруме, невелик: стать контрабандистом или пограничником. А отличия между этими профессиями порой тоже невелики... Но рано или поздно приходится решать — что такое для тебя пограничная служба. Потому что Земле грозит беда, когда-то пришедшая в Центрум… «РЕВЕРС» Вы пробовали остановить решительного человека, забывшего себя в чужом мире и жаждущего вспомнить? Или решительную женщину, мечтающую вернуть любимого? Даже не пытайтесь. Вот новичком в Центруме можно вертеть как угодно. Особенно если он наивно полагает, что быть пограничником — скучно, а контрабандистом — романтично... «САМОВОЛКА» Бизнесмен Степан Зайцев подменил рванувшего в самоволку брата-близнеца — сотрудника оперативного бюро пограничного дивизиона в загадочном Центруме, — и оказался вдруг в самом сердце чужого и враждебного мира. Теперь «деловому человеку» предстоит научиться лгать, терпеть голод и боль, сражаться и убивать… «РЕНЕГАТЫ» Бывший контрабандист Гонец и его «коллега» Костыль неожиданно оказались хранителями уникального оружия, категорически запрещенного в Центруме, и предназначенного… — для кого? Какая сила, доселе неизвестная, готова вступить в борьбу за власть? И какую роль в новом раунде Большой игры предстоит сыграть заброшенному в Центрум художнику Олегу Сотникову?
 
Вычислитель, Громов Александр Николаевич
Кинофантастика, Эксмо 2015, ISBN: 978-5-699-78962-7
239руб Купить
Далекое будущее. Планета изгнанников, почти полностью покрытая водой… Десять заключенных, приговоренных к высылке, пробираются к легендарным Счастливым Островам, где можно прожить, не опасаясь ни полиции, ни кровожадных тварей «язычников». С самого начала изгнанники делятся на два отряда. Первый возглавляет матерый уголовник Юст Ван Борг. Второй — Эрвин Канн, человек, известный всей Галактике как Вычислитель… Под обложкой этой книги — роман «Вычислитель» и его продолжение, «Язычник», которое публикуется впервые! В 2014 году по роману «Вычислитель» был снят одноименный фильм. В главных ролях — Аня Чиповская и Евгений Миронов.
 
    1 2 3 4 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика