Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Корчевский Юрий Григорьевич

Все книги автора
Сибиряк. В разведке и штрафбате, Корчевский Юрий Григорьевич
156руб Купить
Он вырос в глухом сибирском поселке, в роду охотников-промысловиков, и стрелять научился раньше, чем читать и писать. На передовой его прозвали «Сибиряк» и «Охотник» — он умеет маскироваться на «нейтралке» не хуже, чем в тайге, и отстреливает гитлеровцев, как дичь: на его снайперском счету уже под сотню врагов. Но фронтовая судьба переменчива — и Сибиряку придется воевать не только снайпером, но и минером-подрывником, и диверсантом, и в войсковой разведке, и в штрафбате…
 
Гвардия в огне не горит!, Корчевский Юрий Григорьевич
394руб Купить
Продолжение боевых действий Ильи Миронова, лейтенанта Росгвардии, попавшего на Великую Отечественную войну. После ранения и госпиталя он вновь попадает в разведку и оказывается на самом опасном участке фронта — Курской дуге. Тяжелые дни немецкого наступления, а потом как распрямившаяся пружина — контрнаступление Красной Армии. Каждый уничтоженный гвардейцем враг — маленький шажок к общей победе! Гвардия в огне не горит!
 
Тамплиер. Предательство Святого престола, Корчевский Юрий Григорьевич
394руб Купить
Заключительная книга цикла «Тамплиер». Прославленный и опытный воин, герой многочисленных боев в Палестине и на Руси, Александр Ворон возвращается во Францию, где начался его поход после провала в прошлое.
 
Бунтарь. За вольную волю!, Корчевский Юрий Григорьевич
394руб Купить
Новый роман от прославленного мастера жанра! "Драйв, свобода, рок-н-ролл! " — вот девиз Михаила Засекина, поклонника русского рока из Санкт-Петербурга, бунтаря и забияки. Какую сторону он выберет, угодив в XVII век, в самое начало Смутного времени? С радостью примкнет к крестьянскому войску Ивана Болотникова! Ведь когда еще представится случай безнаказанно побузить, расшатывая устои государства. С повстанцами, бьющимися за «вольную волю», Михаил пройдет сотни верст по Московии, испытает радость побед и горечь поражений. И только когда в страну придут интервенты-поляки, желая посадить на русский трон королевича Владислава, Михаил поймет, что Родина у него одна и государство — это в первую очередь простые люди, а не правители. Под командованием Дмитрия Пожарского русский воин Засекин выступает в свой новый поход.
 
Княжья служба. Дальний рубеж, Корчевский Юрий Григорьевич
595руб Купить
Он обрел уникальный Дар — проходить не только сквозь стены, но и сквозь время. Он отправился из наших дней в эпоху Ивана Грозного, а затем еще дальше — в начало XVI века, чтобы служить великому князю Василию III, ставшему первым Русским Царем. Сможет ли «попаданец» подняться от боевого холопа до княжеского дружинника? Станет ли атаманом царского спецназа, защищающего дальние рубежи Руси? Выстоит ли в бою не только против татар и муромских разбойников, но и против нечисти и нежити?..
 
Спецназ Великого князя, Корчевский Юрий Григорьевич
Спецназ древней Руси, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-091072-4
384руб Купить
Знаменитое сражение на реке Угре в 1480 году, позже прозванное «Стоянием», положило конец монголо-татарскому игу и послужило первой вехой в становлении независимого Русского государства. Боевые действия продолжались несколько месяцев на широчайшем для тех времен фронте — более 60 верст. До решающей битвы дело так и не дошло — конец противостоянию положила отправка в глубокий тыл ордынцев отряда отборных воинов Великого князя Ивана. Сейчас бы такой отряд назвали разведывательно-диверсионной группой специального назначения… Спецназом! Расширялось и крепло Московское государство, прирастало землями, непрерывно воевало. И молодой дружинник Федор Сухарев прошел вместе с ним славный путь от новика до десятника и сотника, сражаясь, побеждая и познавая горечь поражений.
 
Огневой бой. Воевода из будущего, Корчевский Юрий Григорьевич
681руб Купить
Наш человек в Московском Царстве. Наш современник на службе у отца Ивана Грозного. За разгром крымских орд и победы над ляхами «попаданец» пожалован княжеским титулом и чином воеводы. И теперь ему вести в атаку передовой полк конной разведки. Ему защищать границу с Диким Полем. Ему вершить княжий суд и учить ратников «огневому бою», чтобы остановить нашествие степняков на южные рубежи Руси.
 
Вещий. Разведка боем, Корчевский Юрий Григорьевич
532руб Купить
Он не только заброшен из нашего времени в Московское Царство, но и одарен способностью видеть вещие сны. Он стал одним из лучших фехтовальщиков в царском войске и заслужил боярское звание, защищая рубежи Руси от татарских набегов. Боярская честь обязывает «попаданца» принимать любой вызов и первым бросаться в самое пекло, будь то самоубийственная атака против целого войска, рискованная вылазка за «языком» во вражеский тыл или смертельно опасная «разведка боем»!
 
Воевода ертаула. Полк конной разведки, Корчевский Юрий Григорьевич
425руб Купить
Ертаул — так в Московском Царстве называют передовой полк конной разведки, который всегда идет в авангарде царского войска и куда отбирают лишь лучших из лучших. И наш современник, заброшенный на полтысячи лет назад, заслужит честь стать воеводой этого элитного соединения! Он спасет русскую рать от окружения, сорвав обходной маневр крымской орды. Он проведет успешную спецоперацию по перехвату тайной переписки польского короля с папским легатом. Он спасет от ляхов царскую казну и будет пожалован княжеским титулом!
 
Стрелецкая казна. Вещие сны, Корчевский Юрий Григорьевич
425руб Купить
Он ушел из нашего времени на полтысячи лет назад — в героическую и кровавую эпоху становления Московского Царства. Он на собственном опыте убедился в вечной истине: от трона до плахи всего один шаг.Помогут ли вещие сны предотвратить покушение на государя и как «попаданцу» уберечь собственную голову от царской «благодарности»? Удастся ли ему сберечь стрелецкую казну и спасти русских пленников из татарского рабства? И как защитить московские рубежи от ордынских набегов? Самому отправиться в дальний разведрейд в Дикое Поле!2508
 
Гвардия, в огонь!, Корчевский Юрий Григорьевич
374руб Купить
Лейтенант Илья Миронов, офицер Росгвардии, едет с бойцами своего спецподразделения на полигон для отработки метания боевых гранат. Один из молодых солдат роняет гранату себе под ноги, и лейтенант прикрывает парня от осколков своим телом… А после взрыва Миронов приходит в себя от гула двигателей — мимо него проезжает колонна танков с крестами на башнях. Что это, снимают кино? Нет, Илья очутился в июне 1941 года. Красная Армия под натиском превосходящих сил отходит, и гвардеец начинает свою войну. Единой линии фронта нет, танковые клинья гитлеровцев глубоко рассекли позиции наших частей. Зачем пробиваться к своим, если враг вокруг? Гвардия, в огонь!
 
Зеленые фуражки. Пограничник против абвера, Корчевский Юрий Григорьевич
554руб Купить
Заброшенный в 1941 год, наш современник принимает бой на западном рубеже СССР на рассвете 22 июня и прорывается к своим, совершив диверсионный рейд по немецким тылам. Но что делать пограничнику в 1942 году, когда от линии фронта до государственной границы тысячи километров? Где пригодятся его профессиональные навыки? Разумеется, в военной контрразведке! Только теперь «погранец» из будущего ловит не нарушителей и контрабандистов, а немецких разведчиков, радистов и парашютистов-диверсантов.
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика