Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Корчевский Юрий Григорьевич

Все книги автора
Гвардия, в огонь!, Корчевский Юрий Григорьевич
323руб Купить
Лейтенант Илья Миронов, офицер Росгвардии, едет с бойцами своего спецподразделения на полигон для отработки метания боевых гранат. Один из молодых солдат роняет гранату себе под ноги, и лейтенант прикрывает парня от осколков своим телом… А после взрыва Миронов приходит в себя от гула двигателей — мимо него проезжает колонна танков с крестами на башнях. Что это, снимают кино? Нет, Илья очутился в июне 1941 года. Красная Армия под натиском превосходящих сил отходит, и гвардеец начинает свою войну. Единой линии фронта нет, танковые клинья гитлеровцев глубоко рассекли позиции наших частей. Зачем пробиваться к своим, если враг вокруг? Гвардия, в огонь!
 
Зеленые фуражки. Пограничник против абвера, Корчевский Юрий Григорьевич
478руб Купить
Заброшенный в 1941 год, наш современник принимает бой на западном рубеже СССР на рассвете 22 июня и прорывается к своим, совершив диверсионный рейд по немецким тылам. Но что делать пограничнику в 1942 году, когда от линии фронта до государственной границы тысячи километров? Где пригодятся его профессиональные навыки? Разумеется, в военной контрразведке! Только теперь «погранец» из будущего ловит не нарушителей и контрабандистов, а немецких разведчиков, радистов и парашютистов-диверсантов.
 
Ратибор. Язычник, Корчевский Юрий Григорьевич
367руб Купить
Он перенесен на 1000 лет в прошлое по воле языческих богов, чтобы возглавить восстание против христиан, крестивших Русь «огнем и мечом». Оказавшись в XI веке от Рождества Христова, он принял имя РАТИБОР в честь героя любимого романа, заключил союз с волхвами и повел язычников в бой. Но можно ли повернуть историю вспять? Какую цену придется заплатить за победу над княжеской дружиной и штурм кремля-"детинца"? Готов ли «попаданец» развязать на Руси религиозную войну? И чем язычество с его человеческими жертвоприношениями лучше новой веры?..
 
Продавец времени. От Атлантиды до Гипербореи, Корчевский Юрий Григорьевич
478руб Купить
? Нет более опасной профессии, чем путешествие во времени, — незваный гость из будущего рискует не только собственной головой, но и судьбой всего человечества. Особенно если «попаданца» занесет в легендарную Атлантиду, а после ее гибели — в загадочную Гиперборею. Сможет ли наш современник выжить в затерянном враждебном мире, где еще не вымерли драконы и динозавры? Каково это — плыть против течения времени? И есть ли шанс принести свет цивилизации в дикую Европу?
 
Тамплиер. На Святой Руси, Корчевский Юрий Григорьевич
414руб Купить
Продолжение бестселлера «Тамплиер. На святой земле». С боем вырвавшись из осажденного мамелюками города-крепости Акры Саша Воронов кружным путем добирается до родной земли. Но и здесь оруженосцу рыцарского ордена не будет покоя — на Святую Русь надвигаются татарские полчища, которые привел тверской князь Андрей, желающий выгнать из богатого Владимира родного брата. Города пали, княжеские дружины и ополчение разгромлено, татары приступают к планомерному грабежу. Воронов объявляет захватчикам собственную войну — сначала в одиночку, а потом в составе небольшого отряда, громит мелкие шайки, освобождает из полона русских людей. Но главная цель молодого воина — предатели, приведшие на Русь врагов — князь Андрей и его пособники.
 
Медаль для разведчика. "За отвагу", Корчевский Юрий Григорьевич
459руб Купить
Наш человек на Великой Отечественной. Вызвавшись добровольцем в разведроту, где шансы выжить один из ста, наш современник с боями проходит от Днепра до Немана, от рядового разведывательно-диверсионной группы до старшины глубинной разведки ГРУ. Его отправляют на самые рискованные задания. Ему поручают самые невыполнимые миссии, будь то силовой захват секретных документов, уничтожение вражеского аэродрома, взрыв стратегического моста или ликвидация заместителя Шелленберга. Но пока штабные крысы получают ордена и звания, разведчика из будущего награждают лишь медалью «За отвагу». Правда, настоящие фронтовики ценят эту «солдатскую» медаль выше любых орденов…
 
Атаман царского Спецназа. Проходящий сквозь время, Корчевский Юрий Григорьевич
551руб Купить
Он обрел уникальный дар — проходить не только сквозь стены, но и сквозь время. Он заброшен из наших дней в кровавую эпоху Ивана Грозного и еще глубже — ко двору первого Русского Царя. Ему суждено защищать от степных набегов пограничные города и разоблачить предателя Курбского, биться против беспощадных опричников, стать атаманом царского Спецназа и выстоять не только против врагов Русской Земли, но и против нечисти и нежити!
 
Истребитель. Ас из будущего, Корчевский Юрий Григорьевич
459руб Купить
Он взлетел в наши дни — а приземлился на перепаханном бомбами аэродроме 22 июня 1941 года. Он чудом выжил в первые недели войны, сражаясь на «небесном тихоходе» У-2. Он стал воздушным разведчиком и ночным бомбардировщиком, был ранен, но вернулся в строй. И теперь, переучившись на истребитель Як-1, «попаданец» готов дать бой «мессерам» и «штукам»! Ас из будущего против «экспертов» Люфтваффе! «Сталинский сокол» против «гитлеровских стервятников»! Наш человек в пылающем небе Великой Отечественной!
 
Последний алхимик, Корчевский Юрий Григорьевич
404руб Купить
Никита Волков, кандидат химических наук из Санкт-Петербурга, проводит опыты в своем закрытом НИИ. Но что-то пошло не так, и он неожиданно оказывается в подвале средневекового алхимика. На дворе лето 7103 года от сотворения мира... Чтобы выжить, Никита добывает из руды золото и пытается создать философский камень, но большого успеха не достигает. Зато у него ненароком получается синтезировать омолаживающий эликсир, который он испытывает на престарелой боярыне. О чудо! Эликсир сработал, превратив старушку в юную девицу. Алхимик влюбляется в девушку, как Пигмалион в свою Галатею, и она отвечает ему взаимностью. Но накануне свадьбы за женихом приходят служивые люди из Разбойного приказа...
 
Тамплиер. На Святой земле, Корчевский Юрий Григорьевич
414руб Купить
Александр Воронов, студент Института иностранных языков, заброшен на семьсот лет назад, в далекое прошлое, на побережье Средиземного моря. Вот где пригодилось знание французского, которым его изводили родная бабушка и строгие преподаватели. Александр становится оруженосцем у рыцаря-тамплиера в самый трагический момент — нападения мамлюков на последний оплот рыцарей город-крепость Акру. Наш студент нигде не пропадет — набравшись боевого опыта, Воронов делает в осажденном городе стремительную карьеру. Но силы не равны! С трудом избежав гибели и пленения, молодой воин на последнем корабле выбирается во Францию, откуда кружным путем пробирается на Русь. Но попадает из огня в полымя — в самый разгар татарского нашествия.
 
Самоход. "Прощай, Родина!", Корчевский Юрий Григорьевич
367руб Купить
Он попал на Великую Отечественную из нынешней Российской армии. Он не спецназовец, не разведчик, не диверсант, а простой солдат-срочник, наводчик противотанкового орудия «Рапира». И боевое крещение в кровавом 1941-м он принимает за прицелом пушки-"сорокапятки", которую на передовой прозвали "Прощай, Родина! " — слишком большие потери несли их расчеты в схватках с немецкими танками. Но фронтовая судьба хранит «попаданца», пересадив его в боевое отделение самоходки. Сначала это трофейный «Артштурм», потом легкая Су-76, которую кличут «сукой», «голозадым Фердинандом» и «братской могилой экипажа». А в свой последний бой САМОХОД из будущего идет на грозной Су-85, способной «завалить» даже «Королевского Тигра»...
 
За святую Русь! Фельдъегерь против нашествия Батыя, Корчевский Юрий Григорьевич
459руб Купить
Благодаря камню-артефакту бывший офицер фельдъегерской службы России снова проникает в далекое прошлое. На Руси испокон веков ценились хорошие воины — Алексею Терехову предстоит отстаивать рубежи родной страны от нашествия Батыя и братьштурмом столицу Булгарии.
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика