Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Трускиновская Далия Мееровна

Все книги автора
Модноверие. От страшного до смешного. Антология, Дивов Олег Игоревич, Трускиновская Далия Мееровна, Чекмаев Сергей Владимирович
Снежный Ком М 2017, ISBN: 978-5-9500850-3-1
621руб Купить
Усиление патриотических настроений в обществе спровоцировало в последние годы рост активной пропаганды неоязычества, все чаще именуемого родноверием. Неофитам предлагаются вроде бы здравые идеи: изучение наследия предков, возрождение древнеславянских традиций и праздников, красивые ритуалы на свежем воздухе как альтернатива домашнему заключению с гаджетами в руках. Но, как это часто бывает, вместе с историками и реконструкторами интерес к прошлому привлек внимание многочисленных религиозных мошенников и даже откровенного криминала. Пользуясь безграмотностью обывателя, под дичиной «патриотического язычества» расцвели многочисленные секты самого экзотического характера. Фантастика — это жанр, который особенно хорошо умеет моделировать. Издательство «Христианская книга» — победитель Международного грантового конкурса «Православная инициатива 2016-2017» — предложило авторам НФ порассуждать о гримасах религиозного экстремизма. О том, где кончается любопытствующий интерес к яркой истории собственного народа и начинается деструктивное сектантство, нацистские марши со свастикой и чадящие костры из шин и книг.
 
Кровавый жемчуг, Трускиновская Далия Мееровна
Амфора 2017, ISBN: 978-5-367-04102-6
289руб Купить
Москва, XVII век. Государевы конюхи, верно служа правде находят драгоценный клад и выслеживают разбойников.
 
Деревянная грамота, Трускиновская Далия Мееровна
Амфора 2017, ISBN: 978-5-367-04103-3
289руб Купить
Москва, XVII век. На торгу обнаруживается тело замерзшего мальчика и при нем — загадочная деревянная книжица, написанная тайными знаками. И снова царским конюхам предстоит распутать опасное дело, в котором подозревают государственную измену.
 
Персидский джид, Трускиновская Далия Мееровна
Ретродетектив, Амфора 2016, ISBN: 978-5-367-04104-0
289руб Купить
Конюх Данила, посланный с поручением в Казань, находит у темницы метательный кинжал джерид. Набор из трёх джеридов составляет «джид». Где же два остальных? А земский ярыжка Стенька, помогая расследовать пропажу ребёнка из дома боярина Троекурова, оказывается в подземельях московского Кремля. Он догадывается, что мальчика убили. Как переплелись эти два дела? Кто убийца и какую тайну хранят подземелья? Четвёрка отважных конюхов и земский ярыжка — снова соперники в деле государственной важности.
 
Заколдованная душегрея, Трускиновская Далия Мееровна
Амфора 2017, ISBN: 978-5-367-04101-9
289руб Купить
Москва, XVII век. Ввязываясь в расследование таинственной пропажи расшитой душегреи, молодой конюшонок Данилка не подозревает, что это лишь начало его удивительных и опасных приключений на службе в государевых конюшнях.
 
Вес взят!, Трускиновская Далия Мееровна
Книма 2017, ISBN: 978-5-9905887-9-0
334руб Купить
История Золушки никогда не выходит из моды. Серая мышка, которая превратилась в принцессу, — сказка для взрослых и даже стареньких девочек. А история скромной продавщицы, которая стала чемпионкой, нашла верных друзей и счастье, — совершенно реальна. Только вместо доброй феи были хорошие подруги, а вместо бала в королевском дворце — тренажерный зал и тяжелые гантели. И в сказке не было плохих людей, которых нужно безжалостно изгонять из своей жизни. Умение сказать правду и произнести твердое «нет» — лучше всяких подарков феи. Освободишь свою жизнь от гадких персонажей — появится место, куда придет любимый мужчина…
 
Единственные, Трускиновская Далия Мееровна
Книма 2015, ISBN: 978-5-9905887-2-1
441руб Купить
Роман «Единственные» — это сага, действие которой начинается в 1976 году. Его герои — люди, ангелы, демоны, любовь и смерть. Три семьи живут в этой саге, и в каждой по-своему присутствует или отсутствует любовь. А знаете, что случается с любовью, которая не находит себе применения? Знаете, каково держать ответ за страх полюбить, за неумение любить? Герои, на первых страницах — молодые и полные сил, сорок лет спустя подводят итоги. И оказывается, что у одной из героинь еще есть шанс…
 
Лабиринт Мёбиуса, Веров Ярослав, Трускиновская Далия Мееровна, Зонис Юлия Александровна, Лебединская Юлиана
278руб Купить
Лабиринт Мёбиуса непостижим. Здесь Пространство Добра внезапно оборачивается поверхностью Зла, а мир живых медленно превращается в мир мертвецов. Здесь неведомые силы управляют законами реинкарнации человеческой души, не спрашивая о том материальных носителей. Отчаянные пришельцы из будущего стремятся сделать мир лучше, но делают его... каким? Лабиринту ведомо. Таинственное нечто играет волей и желаниями людей, как в солдатики, только с какой целью, и есть ли она, эта цель? Но настоящий человек всегда остаётся человеком, даже в противостоянии с неведомым и враждебным. Есть ли выход из «Лабиринта Мёбиуса»?
 
Темная сторона города, Логинов Святослав Владимирович, Аренев Владимир, Трускиновская Далия Мееровна, Галина Мария Семеновна, Колодан Дмитрий Геннадьевич, Скоренко Тим, Резанова Наталья, Щепетнев Василий Павлович, Сенников Андрей
Русская фантастика, Эксмо 2014, ISBN: 978-5-699-71889-4
259руб Купить
Лавки волшебных товаров — обычное дело, но не все они торгуют настоящим волшебством. И уж тем более — не все они торгуют волшебством добрым… В сборнике, куда вошли произведения ведущих российских писателей-фантастов, каждый рассказ или повесть — это товар из волшебной лавки. И в этой лавке найдется все — от деревянной куклы, которая помогает сотрудникам НКВД разоблачить германскую шпионскую сеть, до таинственного как-чиль-чиракана — существа с мордой каймана, телом червя и лапами жабы, обитающего в озере Чадьевском, что на севере России… Святослав Логинов, Дмитрий Колодан, Василий Щепетнев, Наталья Резанова, Мария Галина, Далия Трускиновская в уникальном сборнике о темной стороне городской жизни!
 
Вербариум, Трускиновская Далия Мееровна
Снежный Ком М 2014, ISBN: 978-5-904919-64-1
360руб Купить
В начале было Слово. Именно оно — самый драгоценный дар, полученный людьми. А потом начались сложные отношения между Человеком и Словом. В их дружбе, вражде и сотрудничестве родилась особая магия — ее-то мы теперь и называем литературой. Герои рассказов и повестей в этой книге — Буква, Слово, Речь, Текст, Книга. Думаете, жизнь этих героев скучна и правильна, как учебник грамматики? Нет! Она полна опасных и прекрасных приключений! И выстрелы прогремят, и бурные страсти вскипят, и снова схватятся в драке Добро и Зло. На то и фантастика, чтобы сказать наконец правду о боевом, решительном, побеждающем врагов и выручающем из беды друзей Слове. Думаете, это выдумка? Обернитесь — вот оно, Слово в десантном комбезе и с оружием в руке…
 
Шайтан-звезда, Трускиновская Далия Мееровна
Форум 2013, ISBN: 978-5-91134-715-4
627руб Купить
Когда в небе загорается и подмигивает Шайтан-звезда, — па земле рождаются дети со странной судьбой. Их переносят из края в край джинны, они спасают обреченных и водят в бой отряды, волшебные ожерелья раскрывают им свои тайны. Но одна беда преследует этих людей — они сгоряча дают необдуманные клятвы, а потом вынуждены их исполнять, хотя сердцем тянутся к чему-то совсем иному...
 
Скрипка некроманта, Трускиновская Далия Мееровна
Следствие ведет..., Вече 2012, ISBN: 978-5-9533-6521-5
158руб Купить
 
 1 2 3 4 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика