Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Дабнер Стивен

Все книги автора
Фрикомыслие. Нестандартные подходы к решению проблем, Левитт Стивен, Дабнер Стивен
Альпина Паблишер 2015, ISBN: 978-5-9614-4917-4
564руб Купить
Фрикомыслие — яркое, «неправильное», но результативное мышление. Оно помогло царю Соломону установить подлинность материнства, австралийскому гастроэнтерологу Томасу Бороди — найти истинную причину возникновения язвы желудка, а тщедушному Такеру Кобаяси — победить бывалых обжор в международном соревновании по поеданию хот-догов. В свойственной им оригинальной манере авторы супербестселлера «Фрикономика» Стивен Левитт и Стивен Дабнер предлагают решать проблемы нестандартно: смотреть на них с других ракурсов, искать необычные подходы и не принимать за аксиому даже самые авторитетные утверждения. Вы найдете в книге множество убедительных примеров того, что мыслить как фрик очень полезно, и вам непременно захочется пополнить ряды фрикомыслящих людей современности!
 
Фрикономика, Левитт Стивен, Дабнер Стивен
Манн, Иванов и Фербер 2011, ISBN: 978-5-91657-146-2
630руб Купить
О чем эта книга О том, что опаснее — ружье или плавательный бассейн, О том, что общего у школьных учителей и борцов сумо, И о многом другом, столь же неожиданном. В этой книге не совсем обычный экономист решил шокировать и одновременно заинтересовать читателей подбором неочевидных фактов из нашей повседневной жизни и их провокационной трактовкой. Но это совсем не эпатаж ради эпатажа — авторы вполне серьезно разбирают экономическую подоплеку разнообразных странностей, сравнивают несравнимое и делают предметом научных исследований явления, которые до этого никому не пришло в голову исследовать. Наверное, никакая другая книга не будит интерес к жизни, не тренирует креатив и умение видеть неожиданное за привычным у ВСЕХ читателей, даже самых скептичных так, как эта (разве что ее продолжение — «Суперфрикономика»)! Для кого эта книга Для всех, кому интересны «необычные стороны обычных явлений». Для тех, кто из-за вечного цейтнота читает мало и ищет по-настоящему стоящие книги. Почему мы решили издать эту книгу На Amazon.com книга Левитта и Дабнера занимает первое место в разделе Статистика и «только» второе — в разделе Популярная экономика. А ее автор Стивен Левитт удостоился премии, присуждаемой «самому выдающемуся экономисту моложе сорока лет». Впрочем, это аргументы для тех, кому недостаточно шума, поднявшегося после выхода «Фрикономики», и ее фантастической популярности. «Фишка» книги «Фрикономика» получила признание в самых солидных кругах. Недаром предисловие к первому изданию книги написал Герман Греф!
 
Суперфрикономика, Левитт Стивен, Дабнер Стивен
Манн, Иванов и Фербер 2010, ISBN: 978-5-91657-097-7
599руб Купить
«Суперфрикономика» является достойным продолжением нашумевшего бестселлера «Фрикономика». Внутри — нестандартное объяснение новых неочевидных фактов необычными экономистами. Книга максимально эпатирующая, неожиданная и провокационная. И при этом вполне серьезная. В основе странных явлений обнаруживаются вполне логичные экономические механизмы — и наоборот. У этой книги есть все шансы повторить (а, может, и превзойти) популярность своей легендарной предшественницы.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика