Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Модерация конфликтов в организации

Автор: Редлих Александр, Миронов Евгений Анатольевич
Издательство: Речь
Год издания: 2009
ISBN: 978-5-9268-0790-5
Наличие: отсутствует



204руб
Купить
Там, где люди работают вместе, часто возникают конфликты. Пока усилия каждого направлены на общее «дело» — продукт, услуги или решение проблемы — эти конфликты бывают полезны, даже при недовольстве друг другом. Они улучшают результаты работы и отношения благодаря новой информации, учету противоположных интересов, появлению креативных решений. Но если энергия сторон конфликта обращена друг против друга, конфликты эскалируют и могут стать разрушительными как для самих участников, так и для организации в целом. Как направить энергию конфликта в плодотворное русло и избежать их губительных последствий? Для ответа на этот вопрос и написана книга, которую Вы держите в руках. В ней представлена концепция модерации группового конфликта как путешествие через неизведанную местность. Группа может пройти этот путь лишь с помощью опытного проводника — модератора конфликта, который знает подстерегающие опасности и методы их преодоления. Концепция обобщает опыт профессиональных модераторов конфликтов, содержит метод диагностики группы (Социальная Архитектура Группы), метод анализа конфликтной коммуникации, стратегию модерации конфликта, базис модерации, а также большое количество методик для каждого этапа модерации конфликтов в группах. Вооружившись этими технологиями, модератор может смело отправляться в путь и довести группу до конечной цели — сотрудничества конфликтующих сторон, преодолев густой туман ложных представлений, иссушающую пустыню фасадов, топкое болото бесцельности, колючие заросли аргументов, крутые горы упрямства и бесконечную равнину бездействия.

Сладкий год Кубы и Бубы. 28 рассказов и рецепты десертов на любой вкус, Каздепке Гжегож, Недзельская Габриэла
Занимательная Речь, Речь 2020, ISBN: 978-5-9268-3111-2
504руб Купить
Что умеют делать дети на кухне? Путаться под ногами, обжигаться горячими сковородками, устраивать беспорядок, бить посуду, ронять яйца… «Ой, нет, лучше не пускать детей на кухню», — думают мамы, а потом вздыхают, что никто им не помогает. Писатели Гжегож Каздепке и Габриэла Недзельская решительно заявляют: "Мамы, отдохните! Мы научим детей готовить! " Для этого нужны только кухня, продукты и книга рецептов близнецов Кубы и Бубы, которые умеют превратить готовку в целое приключение. Фруктовый салат взрывается вкусами бананов и ананасов, как новогодний фейерверк, в домашних мюсли прячется бабочка, а манная каша оказывается настоящим лакомством. Эта шутливая книга настоящих рецептов поможет юным кулинарам отлично провести время и удивить родителей вкусными сюрпризами.
 
Забавная математика. Невероятные истории о цифрах и не только, Каздепке Гжегож
Занимательная Речь, Речь 2020, ISBN: 978-5-9268-3110-5
492руб Купить
Вы думаете, математика — самая скучная вещь на свете? Ничего подобного! Автор этой книги считает, что в компании с математикой можно от души повеселиться! Поэтому он придумал целый сборник удивительных и невероятно смешных историй про цифры, геометрические фигуры, сложение, вычитание и даже умножение. И сдобрил их весёлыми загадками, играми и заданиями и даже рецептом математического печенья! Ну разве можно устоять?
 
Сыщик Бобик. Дело о похищенном велосипеде, Зельтманн Кристиан
Занимательная Речь, Речь 2019, ISBN: 978-5-9268-3112-9
439руб Купить
Пёс Бобик — всемирно известный сыщик! Вместе со своей подругой Молли он распутывает самые сложные дела. Но смогут ли друзья найти похищенный велосипед? Первый след приводит их в парк, где прячутся трое зверских воришек. Внезапно дело принимает загадочный оборот. По зубам ли оно нашему сыщику?
 
Пьесы, Островский Александр Николаевич
Образ Речи, Речь 2019, ISBN: 978-5-9268-3037-5
2844руб Купить
Совместный проект издательства «Речь» и Государственного академического Малого театра России К 195-летию открытия Государственного академического Малого театра России Художники Малого театра: Босулаев Анатолий Фёдорович Боровский Александр Давидович Васильев Александр Павлович Внуков Владимир Сергеевич Волков Борис Иванович Волкова (Стройкова) Юлия Михайловна Гейкблюм Борис Осипович Герасимов Александр Михайлович Глазунов Александр Кириллович Кардовский Дмитрий Николаевич Кноблок Борис Георгиевич Козлинский Владимир Иванович Коршунова Ольга Семёновна Левенталь Валерий Яковлевич Ливанова Татьяна Германовна Пиотрович Валерий Ольгердович Рындин Вадим Фёдорович Стенберг Энар Георгиевич Трефилов Алексей Александрович Юон Константин Фёдорович Ярмольник Оксана Павловна В истории русского театра Островский сыграл ту же роль, что Шекспир — в истории английского театра, Мольер — в истории французского или Лопе де Вега — в истории испанского. Благодаря гению драматурга произошло сближение сценического искусства и большой литературы, был создан новый и совершенно особый тип театральности: входить в сам состав изображаемой жизни, извлекать из неё элементы, необходимые для театра, и рассыпать их на всём пространстве литературного текста. В пьесах Островского живёт — тоскует и любит, смиряется и бунтует, сникает до земли и взмывает в поднебесье, поёт и плачет, радуется и страдает, самодурствует и жаждет воли, страшится и верует — человеческая душа. Островский написал сорок восемь пьес, и все они были поставлены в Малом театре. Драматург создавал пьесы специально для Малого и обязательно сам читал их актёрам, проводил репетиции, определяя трактовку и характер исполнения роли. Ещё при жизни драматурга Малый стали называть Домом Островского. Для настоящего издания, приуроченного к 195-летию открытия Малого театра, были отобраны пять пьес — пять шедевров, показывающих разные грани драматургического таланта автора: святочная комедия «Бедность не порок»; драма «Гроза» — центральная в магистральном сюжете театра Островского; комедия «Лес», показывающая тонкие различия между театральной правдой и жизненной ложью; комедия «Правда — хорошо, а счастье лучше», действующие лица которой ощущают на себе исторический ветер перемен, и драма «Бесприданница», которой драматург начал новый сорт своих пьес и без которой его «человеческая комедия» была бы неполной. Тексты сопровождают работы художников, в разное время оформлявших в Доме Островского спектакли по этим пьесам.
 
Все о нём. Проективные карты для серьёзных решений, Крюгер Камилла
Мастер сказок, Речь 2019, ISBN: 978-5-9268-3104-4
541руб Купить
Комплект проективных карт «Всё о нём» предназначен для индивидуальной и групповой работы психолога, коуча, тренера. Представленные в нем мужские образы дают возможность спроецировать на них большое количество проблем, воспоминаний, установок и намерений. А значит, этот комплект может быть использован при исследовании и внутреннего мира клиентов, и их межличностных отношений. Комплектация: — 50 проективных карт — инструкция
 
Когда Дуся была маленькой, Песочинская Наталья Анатольевна
Сказки для детей, Речь 2019, ISBN: 978-5-9268-3108-2
439руб Купить
Добрейшей души хулиганка Дуся прилагает все усилия, чтобы жизнь её родителей ни на секунду не стала скучной. Кто ещё заботливо вылечит простывший папин след, соберёт на пикник с мамой рыбоброды, спасёт куклу Соню из метро и устроит целое представление в трамвае? Сборник рассказов о Дусе, написанный Натальей Песочинской, составлен из приключений, которые каждый день поджидают её героиню. Небольшие, очень смешные истории понравятся и пятилетним сорванцам, и их старшим друзьям, и уж точно каждый родитель узнает в Дусе своё любимое чадо. Из-под кисти популярной художницы Елены Баренбаум Дуся не вышла, а выпрыгнула — с рыжими взлохмаченными волосами, вздёрнутым носом и полной готовностью к новым подвигам.
 
Правила хорошего тона "Радионяни", Измайлов Лион, Танич Михаил Исаевич, Хайт Аркадий Иосифович, Смолин Ефим, Левенбук Александр Семенович
587руб Купить
Передача «Радионяня» впервые прозвучала в 1972 году и вы ходила в эфир почти двадцать лет. Авторы и ведущие проводили весёлые занятия по самым разным предметам, собирали и пересказывали смешные случаи на уроках, приглашали актёров и писателей, разыгрывали сценки. Каждый выпуск «Радионяни» слушали миллионы детей и легко запоминали правила грамматики, математики, хорошего поведения благодаря шуткам ведущих и их забавным песенкам. В этой книге собраны уроки по правилам хорошего тона, которые проводят мальчики Саша и Алик и их учитель Николай Владимирович. Они не только научат ребят разбираться в деталях этикета, но и развеселят своими выдумками.
 
Сказки дедушки-вампира, Куннас Маури
492руб Купить
В семействе Дракула ни дня и ни ночи не проходит без происшествий: то огнедышащий дракон в сарае поселится, то дедушка решит тряхнуть стариной и отправится на свидание при луне, то добропорядочный сосед возомнит себя оборотнем… В этой книге вас ждут невообразимые хулиганства, таинственные исчезновения и подозрительные личности. А также поиски сокровищ, охота на кастрюлю пончиков, погоня за собакой Баскервилей и другие страшно интересные приключения!
 
Мелодия моей души. Проективные карты для вдохновения, Крюгер Камилла
541руб Купить
Комплект проективных карт «Мелодия моей души» предназначен для индивидуальной и групповой работы психолога, коуча, тренера. В нем одновременно используются две визуальные метафоры — кошки и музыка. Каждая из них помогает клиенту глубже погрузиться в свой внутренний мир и отчетливее понять разнообразие мира внешнего.
 
Волшебник изумрудного города, Волков Александр Мелентьевич
Сказки для детей, Речь 2019, ISBN: 978-5-9268-3107-5
599руб Купить
Как же скучно без волшебников! Ведь они бы запросто могли наколдовать сладкий пряник или новые туфельки… Об этом мечтает девочка Элли из Канзаса и… попадает в волшебную страну! Ураган, вызванный злой волшебницей Гингемой, переносит дом Элли вместе с девочкой и её верным пёсиком Тотошкой в сказочные края. Здесь не только живут удивительные существа, волшебники и мудрецы, но на каждом шагу подстерегают опасности. Элли предстоит повстречать страшного Людоеда и могучее племя Летучих Обезьян, познакомиться с королевой полевых мышей и освободить Жевунов и Мигунов. А самое главное — найти настоящих друзей: Страшилу, Железного Дровосека и Трусливого Льва. Ведь только вместе они смогут разыскать великого и ужасного волшебника Изумрудного города, которому под силу исполнить их заветные желания и вернуть Элли домой. Сказочная повесть Александра Волкова предстаёт перед читателями в иллюстрациях Виктора Бундина, объединившего под одной обложкой динамичную графику и яркие полноцветные рисунки.
 
Ехали машинки. Весёлые истории о больших и маленьких, Анисимова Анна Павловна
Занимательная Речь, Речь 2019, ISBN: 978-5-9268-3105-1
481руб Купить
Что делают машинки, когда им скучно? Может ли зебра превратиться в тигру и почему троллейбус и лось похожи? Что случится, если два брата-автобуса поменяются пассажирами? Весёлые и заводные истории Анны Анисимовой для малышей превращаются в настоящий дорожный карнавал, ведь за обаятельные и остроумные иллюстрации в этой книге отвечает Александр Голубев. Вот это да!
 
Караван, Гауф Вильгельм
953руб Купить
Медленно движется по пустыне караван, а вокруг, насколько хватает глаз, лишь небо да песок. Бесконечно тянутся однообразные дни, и развеять скуку могут лишь занимательные истории, которые купцы рассказывают друг другу. О каких же необыкновенных приключениях и героях поведают они? О калифе, превратившемся в аиста; о корабле, полном моряков-призраков; о врачебной ошибке, стоявшей лекарю руки; о благородном разбойнике, помогшем спасти похищенную девушку; о маленьком карлике, наказавшем неблагодарного короля; о портном, захотевшем стать принцем… После окончания университета молодой Вильгельм Гауф, мечтая о карьере писателя, устраивается репетитором к детям барона Юген фон Хёгеля. Для своих подопечных юноша придумывает сказки. Баронесса фон Хёгель слушает репетитора с не меньшим удовольствием, чем дети, и предлагает Вильгельму записать истории и издать их. Уговаривать Гауфа не приходится, и вскоре из печати выходит «Альманах сказок на 1826 год для сыновей и дочерей образованных сословий». В этот первый сборник вошли истории под общим названием «Караван». Позже Гауф создаст ещё два альманаха сказок, но «Караван» останется самым знаменитым и любимым публикой. Нежные иллюстрации, немного похожие на миражи, которые могли видеть герои «Каравана», создала художница Ника Гольц, для которой Вильгельм Гауф был одним из любимых писателей.
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика