Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Братство чародеев

Автор: Погуляй Юрий Александрович
Издательство: Ленинградское издательство
Год издания: 2012
ISBN: 978-5-9942-0931-8
Серия: Дракон
Наличие: отсутствует

ЧИТАТЬ ОН-ЛАЙН



158руб
Купить
Маг-вампир, паладин-отступник и запутавшийся в интригах император не хотят быть героями. У каждого из них своя цель. Один ищет возлюбленную, другой жаждет отомстить за изгнание, а третий пытается удержать власть. Но дымят паротанки эйморских мех-магов, грохочет земля под копытами мереанской конницы, а под алым небом далекого Разлома загадочный Шаман хочет изменить судьбу этого мира. На свободе — сила убитых богов, и остаться в стороне не получится.

Другие товары в серии «Дракон»

Воин маг, Михеев Михаил Александрович, Сеткова Юлия
158руб Купить
Немногие люди сами могут управлять своей судьбой. Граф де’Карри, великий маг и непобедимый воин, считал, что может, однако боги лишь усмехнулись, глядя на впавшего в гордыню человека, и вот теперь он вынужден бросать всё и мчаться на край света ради спасения той, для которой он ничего не значит — и которая ничего не значит для него. Ну что же, жребий брошен, меч наточен, верные друзья рядом, а коварный враг… Знаете, вот именно сейчас завидовать врагу точно не стоит.
 
Черный ангел, Гинзбург Мария
158руб Купить
Отшумела, отгремела Третья мировая. Инопланетяне успешно изгнаны с Земли. Карл Шмеллинг скучает в своем роскошном замке над Волховом. В руки Шмеллингу попадает некий артефакт, похожий на старинную книгу. И это действительно оказывается учебник — учебник для сверхчеловека. Но за все в мире нужно платить. За познания — печалью, а за способность проходить сквозь стены, читать мысли и видеть в темноте — жизнями других людей. Карл Шмеллинг превращается в энергетического вампира; отныне он обречен убивать людей, чтобы поддерживать собственное существование. Он превращает в сверхчеловека и свою возлюбленную, Брюнгильду Покатикамень. Ревнивый муж организует против любовников новый крестовый поход, а тут в Новгород прибывает настоящий владелец книги...
 
Проходная пешка, Сухоросов Михаил
156руб Купить
Война в Преисподней разгорается. Близится решающее сражение за ущелье Морока, ключ к мирам Запределья. Кто одержит победу — Ордынцев? Волк? Или таинственная и безжалостная Третья Сила, стремящаяся использовать обоих в своих интересах? Ведь этой Силе важен сам конфликт, а не его исход… Занятый глобальными проблемами Ордынцев понимает, что в нем остается все меньше и меньше человеческого. Но этот путь ему придется пройти до конца, теряя друзей, принимая помощь от тех, кого считал смертельными врагами — и сойтись лицом к лицу с таинственными «кукловодами» из Института, пытающимися повлиять на судьбу обитаемых миров…
 
Последний воин, Верещагин Олег Николаевич
158руб Купить
Пашки больше нет. Есть северянин Гарав Ульфойл, оруженосец отважного рыцаря Эйнора, бард и воин Кардолана. Собственная жизнь в начале XXI века кажется мальчишке просто-напросто интересным и нелепым сном. Но что такое сон и где истинная реальность? И что делать, если...
 
Уникальный элемент, Сергачева Юлия Юрьевна
158руб Купить
 
Именем Горна, Погуляй Юрий Александрович
158руб Купить
Боги мертвы. На юге бушует война. Зловещая империя стирает с лица земли старую власть, насаждая новые порядки. На севере, в последнем оплоте спокойствия, погибает главный страж, и границы, отделяющие тихое королевство от жестокой реальности, слабнут. Молодой чародей Братства отправляется на юг с одним из величайших рыцарей своего времени. Им нужно найти силу одного из убитых богов. Наивному юноше предстоит многое пережить. Ему суждено измениться.
 
Оруженосец, Верещагин Олег Николаевич
158руб Купить
Эльфы — дивные, орки — мразь, и никак иначе. Люди... Вот люди — разные. Время действия — Третья Эпоха, до Войны Кольца ещё почти две тысячи лет. Вот туда и попадает современный четырнадцатилетний пацан. Достанется ему с лихвой, но и научится он многому...
 
Клиент с того света, Дашко Дмитрий Николаевич
158руб Купить
Давайте знакомиться! Гэбрил по прозвищу Сухарь — частный детектив. Звёзд с небес не хватает, но готов попробовать за разумную плату. В его мире люди живут бок о бок с волшебными существами. И нечего удивляться тому, что по городским улицам бродят кровожадные твари, а преступления совершаются при помощи магии. Из-за этого на долю Гэбрила выпадают, прямо скажем, заковыристые дела. Взять, к примеру, последнее: отставной майор Хэмптон убит у всех на глазах. Убийца покушался и на его сына. Только чудо спасло отпрыска древнего рода. Кажется, над семьёй Хэмптонов нависло жуткое проклятие. Все, кто связан с ними, мрут как мухи, да ещё при самых загадочных обстоятельствах. Кто или что запустило эту смертоносную карусель? Действительно ли всему виной старинная легенда? А может кто-то слишком усердно прячет целую кучу скелетов в шкафу? Как обычно, вопросов больше, чем ответов. Волей неволей пришлось Гэбрилу засучить рукава и напрячь мозговые извилины. И неважно, что клиент, поручивший ему столь запутанное дельце, на днях отдал Господу душу. Юшент всё равно остаётся клиентом, даже если находится на том свете. Придётся постараться, чтобы найти и покарать злодея, спасти невиновного и утереть нос полиции.
 
Тень орла, Тестов Александр, Смирнова Татьяна
158руб Купить
Йонард. Германец. Воин. Бывший римский легионер. В настоящее время, после крушения Рима, вольнонаемный. На сей раз судьба приводит его в древний город Акру, где боги уже приготовили ему массу интересного... Йонард оказывается втянут в дворцовые интриги, где за каждый неверный шаг — смерть, а за каждое лишнее слово — петля. Но это все игра с мелкими ставками. Главный козырь — армия степных воинов-скфарнов, которая уже идет к Акре...
 
Шевелится - стреляй! Зеленое - руби!, Филимонов Олег
158руб Купить
Сид — кривое зеркало Земли. Мир, где сохранились туры, саблезубые тигры и пещерные медведи. Здесь уцелели драконы, магия и вымершие на Земле расы. Этим миром правят недружелюбные боги. Оказавшемуся на Сиде герою романа предстоит множество испытаний. Для начала надо просто выжить, не имея не только оружия, но даже одежды, а потом — отыскать дорогу к людям, найти ответы на свои вопросы... Как это сделать, если за тобой идет настоящая охота, и даже боги — твои враги, а на пути ждут схватки с хищниками, представителями враждебных рас и небольшая война?! Но надо справиться, ведь ты — специалист по выживанию!
 
Свет волчьей луны, Аскеров Эльхан
151руб Купить
…О них слагают легенды и байки, ими пугают детей и называют отродьями дьявола, но никто никогда не задавался вопросом, откуда они вообще взялись и почему они такие. Кто знает, может быть, знаменитый граф Цепеш смог породить не только страшных монстров, но и очень интересных, умных существ?..
 
Волчья степь, Сухоросов Михаил
151руб Купить
В мире Преисподней назревает ВОЙНА. Империя охвачена смутой, а на границах все чаще появляются отряды кочевников. Кочевников, оснащенных автоматическим оружием. По заданию Лиги Мастеров нового чародейского союза Ордынцеву-Меченосцу предстоит лицом к лицу встретиться с Волком? — главой грозного Серого Братства, создателем таинственной кочевой империи. Предстоит узнать, что все войны и смуты Преисподней? — лишь часть секретного проекта, разработанного Институтом. И он, Михаил Ордынцев, сам того не ведая, участвует в реализации этого проекта. Возможно, именно там, в Западной степи, Ордынцеву суждено отыскать ключ к собственному прошлому? — и к будущему мира…
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика