Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Звезды взаймы

Автор: Кулагин Олег Павлович
Издательство: Эксмо
Год издания: 2013
ISBN: 978-5-699-63655-6
Серия: Новые герои
Наличие: отсутствует

ЧИТАТЬ ОН-ЛАЙН



294руб
Купить
«Прекрасна планета Меклан — столица Соединенных Планет! Всюду безупречная чистота. Никаких техногенных примесей в атмосфере. Только зелень и вода. Такая красота дорого стоит, но Меклан, вообще, планета, недешевая для жизни. Если ты не смог найти здесь места — твои проблемы. В Галактике хватает и менее дорогих миров. Всегда можно выбрать что-нибудь по карману. Каждый год космические транспорты вывозят с Меклана миллионы неудачников. Но неудачники порой тоже бывают не лыком шиты, особенно если они уроженцы планеты с варварским названием Земля. Новейший звездолёт класса Эн, подержанный флаер, три ящика „Особой космической“, а там хоть трава на Меклане не расти…»

Другие товары в серии «Новые герои»

Хирург для дракона, Юдичев Иван Сергеевич
Новые герои, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-095184-0
349руб Купить
Отправившись в круиз на морском лайнере, хирург-травматолог Иван Сергеевич не подозревал, что ему суждено стать новым Робинзоном. Он увлеченно фоткал восхитительные пейзажи и успел даже запечатлеть гигантскую воронку урагана, который подхватил незадачливого путешественника и опустил его… в мире, где по ночам светили три луны, а днем ослепляло огромное солнце. Осознав, что вернуться на Землю пока не удастся, Иван Сергеевич принялся выживать среди кошмарных хищников и непролазных джунглей. Он не сразу понял, что мир этот весьма непрост. И саблезубые тигры далеко не самая страшная из его опасностей…
 
Ледяная принцесса. Путь власти, Садов Сергей
Новые герои, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-094105-6
309руб Купить
Жизнь идет своим чередом. И пора всерьез взяться за учебу в Императорской академии боевой магии. Ледяная принцесса Лейнара, из Древнего Рода Геррая, зная, что и без того ей будет нелегко, берется за поиск незаконнорожденного члена императорской семьи, появление которого в империи грозит началом гражданской войны. Вот и приходится Лейнаре вертеться. Справится ли она сама, помогут ли ей друзья или настала необходимость в новых вассалах? Тех, кто безоговорочно станет выполнять ее поручения, порой весьма щепетильные, но при этом будет держать язык за зубами. А борьба за власть в империи тем временем усиливается, и уже начинает литься кровь. Удастся ли Ледяной принцессе отыскать наследника раньше, чем заговорщики используют его в своих целях? Получится ли разобраться в интригах императорского двора?
 
Не плачь, орчанка!, Дроздов Анатолий Федорович
Новые герои, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-092720-3
367руб Купить
Из воинской части в Кишиневе сбегают два дезертира. Они убивают часового, захватывают оружие, угоняют автомобиль «УАЗ». Пограничников поднимают по тревоге. Есть основание полагать, что дезертиры захотят уйти за рубеж. В один из нарядов определяют Антона Ильина. Пограничник обнаруживает угнанный автомобиль и дезертиров. Завязывается перестрелка. Один из дезертиров перед смертью успевает бросить гранату. Она взрывается, и Антон вместе с автомобилем, набитым оружием, оказывается на планете Нимей, в государстве Рум. Его населяют орки…
 
Шаги Командора, Волков Алексей Алексеевич
Новые герои, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-092007-5
367руб Купить
Российский круизный лайнер «Некрасов» в районе Карибского моря попадает в природную аномалию и оказывается... в XVII веке. Команда и пассажиры «Некрасова» не успели опомниться, как тут же подверглись жесточайшему обстрелу пиратской эскадры. Настоящие флибустьеры ничем не напоминали героев «Пиратов Карибского моря» — они по-настоящему омерзительны и беспощадны. В результате атаки мало кто из экипажа лайнера остался в живых. Но тем, кто выжил, предстояло изменить ход мировой истории. А главное — истории России...
 
Реваншист, Дроздов Анатолий Федорович
Новые герои, Эксмо 2017, ISBN: 978-5-04-090268-2
367руб Купить
Современный и не слишком удачливый писатель Сергей Девойно получает шанс прожить жизнь заново. Его сознание переносится в 1975 год в тело… самого Сергея, тогда еще только мечтающего о литературе. Он снова слесарь Минского тракторного завода, сирота, живет в общежитии, беден. Незавидные стартовые условия. С одним лишь исключением — он помнит все, что произошло с ним, страною и миром в будущем, а значит, может попытаться изменить не только собственную судьбу, но и ход мировой истории. Для начала Сергею нужно стать человеком, к которому станут прислушиваться. А чем не способ прославиться, написав, к примеру, «Гарри Поттера» на русском языке и на сорок лет раньше?..
 
Наследный принц, Лошаченко Владимир Михайлович
Новые герои, Эксмо 2017, ISBN: 978-5-04-089942-5
367руб Купить
Бывший капитан спецназа ГРУ Федор Дубов и не подозревал, что станет наставником… наследного принца планеты Малонг Леона I Спалето, которого архимаг Адемар вынужден был отправить через магический портал на Землю. Впрочем, Федор и не с такими заданиями справлялся. Леон, которого наставник звал просто Леня, оказался малышом смышленым, рос умным, крепким и по-русски отзывчивым. И все бы ничего, если враждебные силы Малонга не затеяли коварную комбинацию…
 
Прапорщик драконьей кавалерии, Ланцов Михаил Алексеевич
367руб Купить
Виктор Орлов достойно несет звание прапорщика пограничных войск в мире светлых эльфов. Надо отрастить крылья и стать ангелом? Не проблема! Разогнать драконов огнем четырехствольной «Шилки»? Не вопрос! Воскресить старых богов вроде Одина и Анубиса? Запросто! Но вот беда: бравая лихость Виктора привлекла из мрачных глубин космоса древнее порождение Хаоса. Чтобы одолеть это чудовище, Орлову придется напрячь все свои силы, создать отряд единомышленников и, преодолев свои страхи, встретиться с врагом лицом к лицу. Сумеет ли небольшая группа изгоев победить вселенское зло?
 
Руки оторву!, Гарный Ульян
367руб Купить
Продолжение увлекательного и потрясающе смешного романа «Ни слова правды»! Козлоголовый демон, отравивший княжичью стражу волшебным дымком, едва не расстроил планы Василия, занятого поисками своего меча Тричара, который пропал вместе с дружинником Сивухой. Пришлось Василию на пару с приятелем, троллем Тве, завалиться в трактир «Сивый причал», где внезапно обнаружился мертвецки пьяный Сивуха. Однако до обретения желанного Тричара было еще далеко...
 
Тайны магического следствия, Дашко Дмитрий Николаевич
Новые герои, Эксмо 2017, ISBN: 978-5-699-98288-2
367руб Купить
Он бывший опер легендарного МУРа. Он получил второй шанс. Теперь его зовут Рик Дональд. И он снова коп. В его мире, в котором он очутился, магия — обычная штука. Что ж, тем интереснее докапываться до истины...
 
Наемник, Шейко Максим Александрович
Новые герои, Эксмо 2017, ISBN: 978-5-699-98625-5
367руб Купить
Наш старый знакомый — Серега Марков, нежданно-негаданно попавший в чудной мир Илааль, населенный, помимо привычных взгляду людей, орками, эльфами и прочими диковинками, — не только обживается на новом месте, но и строит карьеру на военном поприще. Ну а что вы думали? Российский студент трудностей не боится и сумеет достойно приложить теорию к практике!..
 
Спуская псов войны, Пекальчук Владимир Мирославович
Новые герои, Эксмо 2017, ISBN: 978-5-699-96999-9
367руб Купить
Профессиональный наемник Леонид Булатов остается без средств к существованию. Бывшим работодателям не нужен ветеран со старыми ранами. Неудивительно, что Леонид соглашается на предложение странного типа по имени Касс. Высокооплачиваемая работа по специальности и бесплатный билет на… космический корабль. Оказывается, Кассу нужен был самый настоящий наемник из плоти и крови, который сможет принять командование подразделением боевых андроидов. Вот только на самом деле все оказывается гораздо сложнее…
 
Джонни Оклахома, или Магия крупного калибра, Шкенев Сергей Николаевич
Новые герои, Эксмо 2017, ISBN: 978-5-699-96422-2
367руб Купить
Иван Смирнов, известный среди друзей как Джонни Оклахома, оказался в магическом мире. Отныне он — наследник графа Оклендхайма и среди его друзей — боевой маг, природная ведьма и варварский князь. Все вместе они едут учиться по обмену в Лунгдумский Университет — средоточие магической научной мысли империи. Правда, героев недавнего подавления гномьего бунта, инспирированного спецслужбами Лунгдума, желает видеть в гробу чуть ли не половина населения вражеской столицы, включая ректора Университета и его преподавателей. Но наши герои не останутся в долгу! Дуэли, заговоры, интриги, скучные лекции, кабацкие драки, лабораторные опыты, восстание в провинции… Как умеют, так и развлекаются…
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика