Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Русские сумерки. Клятва трикстера

Автор: Кулагин Олег Павлович
Издательство: Эксмо
Год издания: 2015
ISBN: 978-5-699-76046-6
Серия: Новый фантастический боевик
Наличие: отсутствует

ЧИТАТЬ ОН-ЛАЙН



267руб
Купить
Доигрались... Опутавшая планету сеть мю-коллайдеров вошла в резонанс, и на Земле наступила эра Сумерек. Человечество разделилось на обычных людей и «высших» — получивших невероятную силу упырей. Теперь они истребляют «слабых» в рамках программы «Чистое будущее». На территории России особо зверствует клан Питерских. Им противостоят бойцы Невидимой Армии и трикстеры, ходоки в Зоны за бесценными артефактами. Трикстер Глеб Гордеев получает задание доставить в Центр секретный груз, способный спасти тысячи обреченных в Зоне №9...

Другие товары в серии «Новый фантастический боевик»

Земля лишних. Коммерсант, Круз Андрей
367руб Купить
Выиграть битву еще не значит одержать победу в войне. Да, отбиться от банды албанцев Александру Баринову, переселенцу на Новую Землю, вполне успешному бизнесмену и по совместительству бойцу невидимого фронта, удалось, но кто сказал, что это гарантирует спокойное существование на всю оставшуюся жизнь, тем более тому, кто привык контролировать ситуацию и отвечать за себя и свое дело? Вот и получается... как получается. И тогда аргументы становятся весомыми, как пули, жестокость — оправданной, а выбор пути из теоретического превращается в тактический…
 
Капеллан, Дроздов Анатолий Федорович
276руб Купить
Далекое будущее. XXII век… Капитон Головатый, сын владельца клиники нетрадиционной пластической хирургии, решает стать капелланом Российской армии. После окончания военно-духовной академии его направляют служить на планету Реджин. Там базируется группировка военно-космических сил России. Усиленные конвойные роты, в просторечии «укурки», охраняют грузовые космические корабли с рудным концентратом. Параллельно этим занимается и космический десант США. Отношения между российскими «укурками» и американскими десантниками становятся все напряженнее…
 
Хроники вечной жизни. Проклятый дар, Кейн Алекс
349руб Купить
А вы бы поверили, если б ваш лучший друг рассказал, что живет на свете уже… четыреста лет? Что причиной этому стал чудесный дар, обретенный страшной ценой, за который ему по сей день приходится расплачиваться? Что он был знаком с Екатериной Медичи, Стефаном Баторием, Нострадамусом, Василием Шуйским? Вот и я поначалу не поверил. Но он поведал мне такие подробности, что я поневоле задумался: а вдруг это правда?..
 
О колдунах, женщинах и злобной мебели, Щепетнов Евгений Владимирович
349руб Купить
Продолжение приключений Илара Истарского! Черный маг поневоле, а ныне посланец самого императора, Илар расследует загадочные убийства колдунов в Башне Шелохома. С заклинаниями юный маг по-прежнему обращается не слишком умело, а потому внушает окружающим трепет перед своим непостижимым могуществом. Множество женщин стремится попасть к нему на прием, но Илар скучает по оставленной в столице жене, уже ждущей ребенка, и потому упорно сопротивлятся соблазну. И все бы ничего, если бы прихотливая судьба не подбрасывала ему новые испытания...
 
Земля лишних. Побег, Круз Андрей
349руб Купить
Новый мир — неважно, как ты сюда попадешь, по доброй воле, или вот как Александр Баринов, бежав из испанской пересыльной тюрьмы. Новый мир — жизнь с чистого листа, тут тебя ждет и новая работа, и новые перспективы и новая судьба! Да-да... Может быть, дети твоих детей и вправду заживут такой новой жизнью. Но пока за каждым прибывшим тянется хвост из прошлого, чистого, ничем не запятнанного листа что-то не получается. И судьба в который раз оказывается на стороне того, кто умеет держать в руках оружие и стреляет быстро и точно. И новые перспективы открываются тому, кто сумеет остаться в живых и докажет свое право на эту новую лучшую жизнь. А так все верно. Vamos!
 
Звездолеты погибшей империи, Ястребов Сергей Александрович
331руб Купить
Галактика безгранична, но и она не обходится без войн. А в войне может быть только один победитель. В Галактической — побеждает тот, у кого больше энергии. Пять линкоров, идущих плотным строем, и стена огня перед ними. Командующий флотом империи Андроник Вардан знал, что огня только одного линкора, такого как «Фессалия», достаточно, чтобы выжечь целый континент на землеподобной планете, а что будет, если ударит целый флот?..
 
Ар-Деко. Своя игра, Круз Андрей, Круз Мария
349руб Купить
Если после налета на Каирский бриллиантовый аукцион я решил порвать с прошлым, это совсем не означает, что прошлое безропотно про меня забыло. Поэтому теперь, год спустя, мне, вполне успешному и совершенно легальному бизнесмену, снова придется оглядываться по сторонам и не забывать про «сэведж» в наплечной кобуре. Но я так жить не хочу. У меня большие планы на светлое будущее, которому темное прошлое мешает. Следовательно, остается только одно — сделать так, чтобы про это самое прошлое напоминать мне стало некому. Или, как вариант, устроить кое-кому Очень Большие Неприятности, чтобы очень надолго, а желательно навсегда, им стало не до меня...
 
Мастер клинков. Начало пути. Клинок выковывается, Распопов Дмитрий Викторович
386руб Купить
Если бы обычному российскому подростку Максиму сказали, что вскоре он станет бароном Максимильяном, если бы хоть намекнули, что ему придется участвовать в дворцовых интригах крупного королевства, если бы пообещали, что его примут у себя гномы и что вскоре он будет управлять собственным замком… Что бы Максим ответил? Скорее всего, он решил бы, что над ним не очень остроумно пошутили. А зря…
 
Мастер Клинков. Клинок выкован, Распопов Дмитрий Викторович
365руб Купить
Барон Максимильян, чрезвычайный и полномочный посол его величества Нумеда III к Подгорному престолу, первый тан земли — вот полный перечень титулов, которые успел обрести обычный подросток с Земли, попав в другой мир. А ведь впереди его ждут новые приключения, а также старое обещание выковать меч короля гномов...
 
Танкист Мордора, Мочалов Павел
367руб Купить
Тяжело в учении, легко в бою. Курсант советского танкового училища Сергей Попов узнал справедливость этой суворовской истины на собственной шкуре. Тем более что применять ему полученные на учебных стрельбах навыки пришлось в... Мордоре!
 
После, Круз Андрей
349руб Купить
1999 год, пятнадцать лет прошло с тех пор, как мир разрушила ядерная война. От страны остались лишь осколки, все крупные города и промышленные центры лежат в развалинах. Остатки центральной власти не в силах поддерживать порядок на огромной территории. Теперь это личное дело тех, кто выжил. Но выживали все по-разному. Кто-то объединялся с другими, а кто-то за счет других, превратившись в опасных хищников, хуже всех тех, кого знали раньше. И есть люди, посвятившие себя борьбе с такими. Они готовы идти до конца, чтобы у человечества появился шанс построить мирную жизнь заново. Итак, место действия — СССР, Калининская область. Личность — Сергей Бережных. Профессия — сотрудник милиции. Семейное положение — жена и сын убиты. Оружие — от пистолета до бэтээра. Цель — месть. Миссия — уничтожение зла в человеческом обличье.
 
Проект Зен, Горъ Василий
331руб Купить
Звездная Федерация покоится на трех китах: государственной власти, крупном бизнесе и спецслужбах. И все они находятся в состоянии тайного, а порою и явного противостояния. В самой гуще этой схватки оказывается морпех Роберт Рид, получивший в результате эксперимента сверхспособности. Он один на один выходит против всемогущей мегакорпорации «Генетика». И исход схватки не предрешен...
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика