Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Методы приближенных вычислений

Автор: Демидович Борис Павлович, Марон Исаак Абрамович, Шувалова Эмма Зиновьевна
Издательство: Карьера Пресс
Год издания: 2016
ISBN: 978-5-9902338-2-9
Наличие: на складе



637руб
Купить
Книга содержит теоретические подходы и практические алгоритмы по решению самых разнообразных задач вычислительной математики: элементы теории погрешностей, вычисление элементарных выражений, интерполирование, равномерное и среднеквадратическое приближение функций, применение метода статистических испытаний и др. Для студентов и специалистов в области прикладной математики

Саблезуб на закате, Осборн Мэри Поуп
878руб Купить
Это седьмая книга в серии «Волшебный дом на дереве». Однажды летом в лесах, окружавших городок Фрог-Крик, что в штате Пенсильвания, появился загадочный дом на дереве. Его нашли Джек, которому восемь лет, и его семилетняя сестренка Энни. Дети забрались в домик и увидели, что он полон книг. Очень скоро Джек и Энни узнали, что дом был не простой, а волшебный. Дом умел переносить людей в книжки. Для этого надо было просто показать пальцем на картинку и сказать: «хочу туда». Джек и Энни побывали в эпохе динозавров, в старой Англии, в Древнем Египте и на пиратском корабле. А еще они обнаружили, что хозяйкой дома была Моргана ле Фэй, волшебница и собирательница книг. Моргана родилась во времена короля Артура. Она путешествовала сквозь время и пространство и повсюду собирала книги. И теперь Джеку и Энни предстоит новое путешествие и знакомство...с пещерными людьми. Серия «Волшебный дом на дереве» празднует в 2020 году свое 28-летие. Книги «Волшебный дом на дереве» получили признание в мире и стали современной классикой детского чтения за приключения (у ребенка дух захватывает) и за очень правильно (с психологии ребенка) подобранные факты о тех или иных исторических периодах. Считается идеальной серией для первого самостоятельного чтения младших школьников. Правильно подобранные фразы, короткие абзацы, диалоги, крупные буквы, приключение, иллюстрации и — желание узнать, что же будет дальше обеспечено. А значит, дочитает до конца. Сам. Тем более что и книга не толстенная. В 2006 году серия книг «Волшебный дом на дереве» превзошла по популярности Гарри Поттера и заняла первое место в списке бестселлеров «Нью-Йорк таймс». Книги переведены на 20 языков. Продано 145 миллиона экземпляров.
 
Полдень на Амазонке, Осборн Мэри Поуп
878руб Купить
Это шестая книга в серии «Волшебный дом на дереве». Однажды летом в лесах, окружавших городок Фрог-Крик, что в штате Пенсильвания, появился загадочный дом на дереве. Его нашли Джек, которому восемь лет, и его семилетняя сестренка Энни. Дети забрались в домик и увидели, что он полон книг. Очень скоро Джек и Энни узнали, что дом был не простой, а волшебный. Дом умел переносить людей в книжки. Для этого надо было просто показать пальцем на картинку и сказать: «хочу туда». Джек и Энни побывали в эпохе динозавров, в старой Англии, в Древнем Египте и на пиратском корабле. А еще они обнаружили, что хозяйкой дома была Моргана ле Фэй, волшебница и собирательница книг. Моргана родилась во времена короля Артура. Она путешествовала сквозь время и пространство и повсюду собирала книги. И теперь Джеку и Энни предстоит новое путешествие и знакомство...с лесами Амазонии. Серия «Волшебный дом на дереве» празднует в 2020 году свое 28-летие. Книги «Волшебный дом на дереве» получили признание в мире и стали современной классикой детского чтения за приключения (у ребенка дух захватывает) и за очень правильно (с психологии ребенка) подобранные факты о тех или иных исторических периодах. Считается идеальной серией для первого самостоятельного чтения младших школьников. Правильно подобранные фразы, короткие абзацы, диалоги, крупные буквы, приключение, иллюстрации и — желание узнать, что же будет дальше обеспечено. А значит, дочитает до конца. Сам. Тем более что и книга не толстенная. В 2006 году серия книг «Волшебный дом на дереве» превзошла по популярности Гарри Поттера и заняла первое место в списке бестселлеров «Нью-Йорк таймс». Книги переведены на 20 языков. Продано 145 миллиона экземпляров.
 
Призраки, Телгемайер Рейна
Карьера Пресс 2020, ISBN: 978-5-00074-290-7
990руб Купить
Катрина и ее семья переезжают на побережье Северной Калифорнии, потому что ее младшая сестра Майя больна. Кэт не рада, что оставила своих друзей в Баия-де-ла-Луна, но у Майи муковисцидоз, и ей будет полезен свежий морской воздух. Когда девочки осматривают свой новый дом, сосед открывает им секрет: в Баия-де-ла-Луна есть призраки. Майя полна решимости встретиться хотя бы с одним призраком, но Кэт не хочет иметь с ними ничего общего. Но вот приближается день в году, когда призраки встречаются со своими близкими, а Кэт должна преодолеть страх ради своей сестры — и ради себя самой. Для младшего и среднего школьного возраста.
 
Пустомеля и Балбес, Паттерсон Джеймс, Грабенстейн Крис
Карьера Пресс 2021, ISBN: 978-5-00074-280-8
1207руб Купить
История Майкла и Дэвида, которые однажды получили обидные прозвища, да так с ними и остались. Обидно и тяжело быть посмешищем. Майкла и Дэвида связывала настоящая дружба, и они были на самом деле очень интересными ребятами, хотя никто об этом даже не догадывался. И однажды они поверили в то, что клички не должны тянуться за ними вечно. Как это было? О! Это целое приключение, об этом и книжка. Джеймс Паттерсон является одним из самых популярных современных авторов. Суммарный тираж его книг — 380 миллионов экземпляров. Паттерсон вошел в Книгу рекордов Гиннеса как автор наибольшего количества бестселлеров в списках «Нью-Йорк таймс». Неутомимый пропагандист подросткового чтения, он основал фонд для поддержки студентов педвузов и школьных библиотек. Грис Грабенстейн — автор бестселлеров «Нью-Йорк таймс», в том числе книги «Побег из библиотеки мистера Лимончелло».
 
Честное мышиное, Паттерсон Джеймс, Грабенстейн Крис
Карьера Пресс 2021, ISBN: 978-5-00074-271-6
1231руб Купить
Это история о честном мышином слове. Исайя — обычный мышонок (правда он, его братья и и сестры — разноцветные), но он умеет говорить, смеяться и читать, а грустит и радуется так же, как и ты. Но на большую дружную семью Исайи обрушивается беда, и теперь мышонок должен спасти своих родных. Неожиданно на помощь ему приходит необычная девочка по имени Хейли. А при чем тут ты? Какое отношение ты имеешь к этой истории? Ты — читатель, поэтому прочти (а потом перечитай) эту книгу, которая однажды вполне может стать классикой. Исайя в этом не сомневается! Джеймс Паттерсон и Грис Грабенстейн — авторы бестселлеров «Нью-Йорк таймс», каждая их книга открывает новый мир, с приключениями, удивлением и интересными гперсонажами. Для мальчишек и девчонок 8-12 лет.
 
Дом роботов. Роботы взбесились!, Паттерсон Джеймс, Грабенстейн Крис
1292руб Купить
Сэмми теперь ходит в школу с роботом! Мама Сэмми первоклассный инженер, и их дом полон роботов. Но Сэмми приходится решить непростую задачку: почему, когда в школе появляется еще один робот, который явно пытается соперничать с роботом Сэмми, «робобрат» Сэмми начинает вести себя очень странно на уроках. Да так, что «робобрата» решают «исключить» из школы, а мамины исследования ставят под сомнение. Сэмми проводит настоящее детективное расследование, чтобы отстоять честь своей семьи и сохранить верность другу.
 
Школа шпионов, Гиббс Стюарт
1231руб Купить
Бен Рипли мечтает стать суперагентом. И когда его неожиданно вербуют в совершенно секретную Академию шпионажа, он не может в это поверить! С первой же минуты в школе шпионов Бен оказывается в центре самой настоящей спецоперации и понимает: учеба в школе шпионов будет гораздо более сложной и опасной, чем он ожидал. Хуже того, он понимает, что его завербовали вовсе не для того, чтобы сделать из него суперагента. Увы. Его выбрали в качестве приманки, чтобы поймать коварного двойного агента. Теперь Бену придется пройти ускоренный курс шпионажа, чтобы поймать затаившегося двойного агента, доказать, что он тоже годится в шпионы, и добиться дружбы Эрики, лучшей ученицы школы. Будет нелегко, но будет весело. В этой серии-бестселлере «Нью-Йорк Таймс» двенадцатилетний Бен Рипли, который учится в школе шпионов, оказывается в центре событий и изучает все тонкости жизни секретного агента. Взрослые не всегда могут быть правы, поэтому Бену предстоит полагаться только на друзей в ходе своих приключений.
 
Спецнабор. История одного эксперимента глазами участников, Абросимов Вячеслав Константинович, Анайко Н., Говоров Леонид
Карьера Пресс 2021, ISBN: 978-5-00074-287-7
999руб Купить
В 70-х годах прошлого века Министерство обороны СССР решилось на эксперимент: впервые для обучения в военных академиях были набраны не только офицеры, но также и юноши из гражданской молодежи, суворовских училищ, войск. Требования были очень высокие, отбор — жесткий. В Военной академии им. Ф. Э. Дзержинского лучших по результатам экзаменов отобрали в экспериментальное баллистическое отделение. Все двадцать один выпускник этого отделения получили блестящее образование, стали высококвалифицированными специалистами по баллистике стратегических ракет и теории полета космических аппаратов, много лет прослужили в войсках, научно-исследовательских институтах, на испытательных полигонах, военных кафедрах вузов. Прошло более полувека. В этой книге собраны их воспоминания. Их глазами — судьба России, ведь каждый из них оказался в крайне важном для обороноспособности страны месте. Книга интересна и тем, что показывает, чем жили курсанты военной академии, как строилось политическое воспитание молодежи, складывались отношения между поколениями. Воспоминания иллюстрированы редкими фотографиями тех лет и артефактами из архивов выпускников. Для широкого круга читателей.
 
Про машинку-малютку, Даски Ринкер Шерри
956руб Купить
Встречайте продолжение серии “Стройка, баюшки-баю”! Машинка-малютка приехала помогать на стройку, но никто не воспринимает ее всерьез. Такая маленькая? Да что она может?! Но тут случилась авария, все растерялись, а малютка-автопогрузчик сообразила, что нужно делать. И все поняли, что даже маленькая машинка может справится со сложной работой. Серия “Стройка, баюшки-баю” Про стройку и машинки Машинка маленькая?! Да удаленькая
 
Код "Потоп". На грани вымирания, Мартин Лора
Карьера Пресс 2020, ISBN: 978-5-00074-273-0
928руб Купить
— по планете бродят клонированные динозавры — вторая и завершающая книга дилогии «На грани вымирания» — человечество выживает после пандемии Клонированные динозавры заполонили планету, немногие выжившие люди прячутся в бункерах. Скай и ее друг Шон рискнули выбраться из бункера, чтобы добраться до секретной лаборатории. Впервые в жизни дети увидели солнце, траву, небо, и кругом рыщут полчища динозавров! И вот ребята добрались до секретной лаборатории, их потрясло, что исследователи не просто научились жить рядом с динозаврами, но и заботятся о том, чтобы динозавры не исчезли с лица земли. Это в корне меняет их представление об «опасном» мире. Ребятам кажется, что их миссия выполнена. Но сюжет принимает неожиданный поворот. Испытания и приключения продолжаются!
 
Крошка Экскаватор, Дьюдни Анна
Карьера Пресс 2020, ISBN: 978-5-907261-11-2
956руб Купить
От автора книг про Ламу, красную пижаму Радость маленьким помощникам Для любителей строительных машинок Крошка Экскаватор первый день на настоящей стройке. И он горит желанием помочь бульдозеру, самосвалу, автопогрузчику, экскаватору, крану построить прекрасный парк на месте заброшенного пустыря. Не очень-то у него получается, и от огромных машин он слышит: будь осторожен, встань в сторонку, тебе надо подрасти. И все же на стройке находится дело, с которым никто не может справиться, — только Крошка Экскаватор!
 
Советы на каждый день, Шафрански Рене
Карьера Пресс 2021, ISBN: 978-5-00074-283-9
1217руб Купить
Мир Норы рухнул, когда она узнала, что у ее мужа Хью есть любовница, которая ждет от него ребенка. Но она дала себе слово: я справлюсь, я смогу жить, я найду в себе силы. На это ушло почти три года. Нора уехала из Нью-Йорка в небольшой курортный городок и даже снова начала работать — ведет колонку в местной газете. Но когда Хью, известный художник, покупает в этом же городке загородный дом для своей новой семьи, Нору вновь захлестывают чувства, с которыми, как ей казалось, она уже справилась. Подавить вспыхнувшие с новой силой ревность, ненависть, обиду не просто. Норе страшно за свое состояние. Но ей становится еще страшнее, когда однажды Хью и его жену находят убитыми в их же собственном доме. Если бы только Нора могла вспомнить, что делала в ночь убийства. К сожалению, в ее сознании спутались явь и фантазия — так сильно она желала отмщения. Но, кажется, не только у Норы были причины желать смерти Хью, и, будучи главным подозреваемым, она начинает собственное расследование. Дебютный роман в жанре криминального саспенса привлек внимание критиков, вызвал благоприятные отклики и получил хороший рейтинг на Amazon.com Что в книге особенного: 1. Автор позволяет увидеть всю гамму чувств главной героини: брошена, обманута, предана, а теперь ее еще и подозревают в убийстве. 2. Находясь в состоянии стресса, она должна снять подозрение с себя. Как ей сохранить самообладание, размотать этот клубок и найти убийцу? 3. Рене Шафранский — известный психотерапевт и автор статей в своей профессиональной области. Видимо, не случайно тема совладания с гневом после развода и опустошения от измены, которая становится темой главной героини, так ярко и жизненно описывается в романе. А это позволяет в свою очередь читателю без предубеждения следовать за развитием сюжета и ломать голову над тем, кто же является преступником. Для кого эта книга? любителям прозы Рейчел Кейн и саспенса, фанатам психологического детектива.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика