Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Лорды гор. Белое пламя

Автор: Арьяр Ирмата
Издательство: АСТ
Год издания: 2017
ISBN: 978-5-17-098860-0
Наличие: на складе



383руб
Купить
Книга тайн Белогорья! Все секреты любимых героев раскрываются! Партия неведомых игроков в разгаре. Под сверкающим льдом Белых гор скрыты грязные секреты горных кланов. Внутри белой клетки огромной шахматной доски притаилась черная. Как найти ловушку? Кто предатель, проникший в сердце гор? Закулисье высших интриг случайно или нет приоткрывается перед двумя молодыми магами, Дигеро и Ярреном, и... безвестной девушкой из закрытого подгорного мира, у которой нет даже имени, но есть тайная любовь и воля к свободе. И кто-то из игроков поставил на Безымянную пешку…

Конструктор идеальной жизни.#HarmonyGirl, Кононова Екатерина Александровна
АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-115118-8
394руб Купить
"Эта книга — для женщин, жаждущих изменений. Для тех, кто хочет быть ярче, лучше, увереннее! Кто может назвать себя «думающей девушкой», но нуждается в помощи в расстановке приоритетов. Книга написана успешным предпринимателем и специалистом в области брендинга Екатериной Кононовой. В уникальную систему #HarmonyGirls вложены знания и идеи множества экспертов в различных областях, чтобы каждая женщина, нацеленная на саморазвитие, могла найти свою формулу гармоничной жизни. Соберите пазл жизни, которая вам понравится, из таких элементов, как красота, здоровье, секс, спорт, питание, отношения с собой, отношения с мужчиной, свой бизнес, успех, карьера и личная эффективность, финансы, досуг, дом. Выбрав «элементы», которые вам хочется «улучшить», вы сможете составить план действий и реализовывать его, выполняя упражнения, приведенные на страницах книги. Автор не дает рецептов счастливой жизни, а подсказывает, как компоновать ингредиенты, чтобы вкус вам по-настоящему нравился! Наполнитесь силой #HarmonyGirls! "
 
Записки упрямого человека, Охлобыстин Иван Иванович
Миры Охлобыстина, АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-115316-8
482руб Купить
"В своей новой автобиографической книге знаменитый актер, сценарист, писатель и священник, сделавший временный перерыв в служении, приоткрывает занавес — и пускает нас в свою гримерку, где вперемешку лежат медицинский халат, церковное облачение, рокерская куртка и драные джинсы. Он вспоминает о детстве, рассуждает на острые темы, философствует, провоцирует публику, балуется и призывает к действию, остроумно пытаясь разобраться в противоречиях своей артистической натуры. Героем этой и фантасмагорической, и вполне реалистической прозы выступает он сам! Кто перед нами: доморощенный философ, блестящий актер, трогательный отец, самозабвенный пророк или шут? Возможно все сразу, и именно это необыкновенно интересно. "
 
Здоровье без фанатизма: 36 часов в сутках, Кобякова Ольга Сергеевна
Здоровье Рунета, АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-117584-9
394руб Купить
"Ольга Сергеевна Кобякова — доктор медицинских наук, профессор, ректор Сибирского государственного медицинского университета медицинского университета. Член Совета по образованию и науке при Президенте РФ. Сейчас очень многие деловые, преуспевающие люди занимаются саморазвитием. При этом эти же самые образованные и обеспеченные люди совсем, ну или почти совсем, не уделяют внимание своему телу. Мы забываем о том, что наша телесная оболочка — та основа, каркас, которая позволяет нам «тянуть» все остальное. Все хотят быть здоровыми и успешными. А делать-то что? На этот и многие другие вопросы вы найдете ответ в книге. Книга поможет выстроить жизнеспособную систему поддержания собственного тела и духа в работоспособном, выносливом и сильном состоянии на долгие годы и десятилетия. Выбранная стратегия должна быть комфортной, так как в противном случае вы ее забросите максимум через пару недель. Так же в книге есть рецепты здоровья, интервью с известными людьми, фактологический материал о влиянии современных продуктов на наш организм. "
 
Цифры. Учимся писать и считать, Жукова Олеся Станиславовна
148руб Купить
В этой тетради вы найдёте простые увлекательные задания, выполняя которые ваш малыш научится считать до пяти, ознакомится с основными формами и цветами, а также разовьет мышление, внимание, воображение и речь — все те навыки, которые необходимы для дальнейшего успешного обучения. Для дошкольного возраста.
 
Буквы. Учимся писать и читать, Жукова Олеся Станиславовна
148руб Купить
В этой тетради вы найдете задания, выполняя которые малыш запомнит буквы, научится их писать и овладеет первыми навыками чтения. Изучение буквы включает ее графический образ, звучание, а также двигательное упражнение: поза, изображающая предмет или животное, название которого начинается с изучаемой буквы. Таким образом у малыша формируется устойчивая связь между звуком, буквой и словом. Для дошкольного возраста.
 
Благородный воин, Гарвуд Джулия
Очарование, АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-116845-2
276руб Купить
1086 год от Рождества Христова. Англия стонет под железной поступью норманнов. Вильгельм Завоеватель с присущим ему цинизмом отдает знатных саксонских девушек вместе с их землями в жены своим рыцарям, убившим отцов и братьев несчастных невест. Красавица Элизабет Монтрайт, чудом избежавшая смерти, не желает для себя столь жалкой судьбы. Однако побег девушки завершается неудачей, и она оказывается в руках человека, которого боится больше всего на свете, — безжалостного Джеффри Беркли. Но почему этот ужасный воин не спешит воспользоваться беззащитностью юной пленницы? Почему относится к ней, как благородный рыцарь без страха и упрека — к прекрасной даме, которую любит всей душой?..
 
Чтобы сказать ему, Кетро Марта
333руб Купить
Новая постапокалиптическая реальность, которая отзывается на человеческие страхи и ожидания, новый мир со своими законами и правилами — и вечные переживания, вина, страсть и любовь, которые не покинут людей, что бы ни случилось со старушкой-Землёй. Острый психологический роман о путешествии, через меняющийся непредсказуемый мир — к океану, через отчаяние — к любви. Эта книга о ранах и исцелении, о странной реальности, в которой происходят яркие встречи, и о том, что самые тяжёлые утраты иногда оказываются не окончательными.
 
Часы, Каннингем Майкл
Весь Майкл Каннингем, АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-115730-2
460руб Купить
“Часы” — самое известное сочинение Каннингема, признанное лучшим американским романом 1999 года и удостоенное Пулитцеровской премии и награды ПЕН / Фолкнер. Как устроено время? Как рождаются книги? Как сцеплены между собой авторские слова-сны? Как влияют события (разнесенные во времени и пространстве) на слова, а слова — на события? Судьба Вирджинии Вулф и ее “Миссис Дэллоуэй”. Англия 20-х и Америка 90-х. Патриархальный Ричмонд, послевоенный Лос-Анджелес и сверхсовременный Нью-Йорк. Любовь, смерть, творчество. Обо всем этом и о многом другом в романе Майкла Каннингема “Часы”.
 
Жаркая осень 1904 года, Михайловский Александр Борисович
Военная фантастика, АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-116977-0
350руб Купить
Вышедшая в конце 2012 года к берегам Сирии российская эскадра неведомым путем попала в 1904 год. Она оказалась неподалеку от Чемульпо, где в смертельную схватку с японской эскадрой вступили крейсер «Варяг» и канлодка «Кореец». Наши моряки не могли остаться в стороне — ведь «русские на войне своих не бросают». Это вмешательство в ход истории и последующие за ним события послужили толчком не только к изменению хода Русско-японской войны, но и к изменению хода всей мировой истории. Япония разгромлена на море и на суше. Но жертвой британской агентуры пал император Николай II. Много событий произошло с той поры. Япония вынуждена была подписать мирный договор, дочь императора Мацухито стала супругой нового русского царя Михаила II. Вождь большевиков Ленин вернулся в Россию, где вместе с беглым ссыльнопоселенцем Иосифом Джугашвили согласился принять участие в строительстве новой России. Но не всем понравились изменения во внутренней и внешней политике империи. Враги готовы к реваншу.
 
В каждом молчании своя истерика, Валиулин Ринат Фаритович
Антология любви, АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-100040-0
394руб Купить
Петербург. История одной дружбы, двух предательств, трех желаний и четырех углов, где мечет икру любовь. Все началось с того, что она сидела перед ним, перелистывая свои бесконечные ноги, а он, еще ни разу не читавший таких интересных книг, не знал, с какой страницы начался этот роман. Роман, в котором дружба, выдержанная годами в сосуде взаимопонимания, медленно оплеталась гибкой лозой любви до тех пор, пока стекло не треснуло, и изнутри не брызнула горячая кровь мести и ненависти.
 
Огненная лилия, Андреева Наталья Вячеславовна
161руб Купить
Турбаза на берегу озера, заросшего белоснежными лилиями — прекрасный бизнес. Жаль, что все зависит от капризов погоды. Хотя хозяйка пансионата Ярослава Филатова вполне могла бы обойтись и без этих денег. О ее богатстве в городе ходят легенды. Спасибо папе! Красивая, богатая, образованная и ... несчастная. Детей в браке нет, любимый мужчина погиб накануне свадьбы. Вышла замуж, что называется, за первого встречного, но счастья это не принесло ни ему, ни ей. С таким набором можно стать как жертвой, так и убийцей. Особенно, когда за окном — стена дождя, и всякие мысли и воспоминания о прошлом лезут в голову. Как же все-таки мы зависим от капризов погоды! Не будь дождя, и турбаза не была бы практически безлюдной. У убийцы не было бы шанса осуществить свои планы. А читателю не пришлось бы гадать : а кто жертва? И какое отношение ко всему этому имеет прекрасная хозяйка «Белой лилии»?
 
Шпионское наследие, Ле Карре Джон
Master Detective, АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-106850-9
601руб Купить
Новый роман мэтра шпионской интриги Джона Ле Карре — это одновременно сиквел и приквел к самым знаменитым его книгам, “Шпион, пришедший с холода” и “Шпион, выйди вон!”. Постаревший Питер Гиллем, верный помощник Джорджа Смайли, под давлением обстоятельств вынужден рассказать правду о своей роли в трагических событиях тех лет. Точнее, часть правды. Собственных тайн у него немало, как у всякого бывшего разведчика. Даже от Смайли. И кстати: где же сам Смайли, когда у любимого ученика земля горит под ногами? От кого он скрывается? И жив ли вообще?..
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика