Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Варяг. Доблесть воина

Автор: Мазин Александр Владимирович
Издательство: Эксмо
Год издания: 2017
ISBN: 978-5-699-99052-8
Серия: Викинг. Фантастика Александра Мазина
Наличие: на складе



483руб
Купить
Княжич, рыцарь, ближний гридень великого князя — неплохой список достижений. Семнадцатилетний сын князь-воеводы Серегея Илья — опытный воин, могучий, умелый, знающий все, что должен знать воевода, владеющий полудюжиной языков, готовый повести в бой и десяток, и сотню, и тысячу, если понадобится. Однако ему только семнадцать, и оттого чувства частенько перевешивают стратегический расчет, а страсти оказываются сильнее разума. Но пока есть те, кто готов встать рядом в смертной битве, ворогам не одолеть богатыря даже в самом неравном бою.

Другие товары в серии «Викинг. Фантастика Александра Мазина»

Варяг. Место для битвы, Мазин Александр Владимирович
483руб Купить
Последний год правления князя Игоря, сына Рюрикова. Сергей Духарев уже не чужак в мире Древней Руси. Он — воин-варяг, десятник, командир летучего отряда варягов-разведчиков в Диком Поле. Хозары, угры, словене, русы, печенеги — все они хотят сделать своими ковыльные степи и пути, что пролегают через них. Пахать, торговать, пасти коней, просто разбойничать. Дикое Поле огромно, как море. Всем бы хватило места… но не хватает. Потому здесь не пашут. Здесь — сражаются. Сергей Духарев — воин. Потому не ему выбирать: сражаться или нет. Он будет биться, потому что война — это его жизнь, его предназначение. А вот место для битвы настоящий воин выбирает сам.
 
Варяг, Мазин Александр Владимирович
367руб Купить
Серега Духарев — обычный парень из нашего времени. Ну, может, ростом чуть повыше и характер повеселее, чем у большинства. Поучился в университете... пару лет. Повоевал... несколько дней. Ничего особенного не достиг, да и не собирался. Слишком ценил свободу. Однако в суровом Средневековье по-настоящему свободен может быть только тот, кто может за себя постоять. Только воин. Только тот, кто умеет сражаться. А тот, кто не умеет... Такому — надеяться лишь на удачу. Очень большую удачу...
 
Княжий человек, Мамонтов Павел Александрович
349руб Купить
Данила Молодцов, пришелец из нашего времени, во времена Древней Руси сумел не только выжить, но и стать воином. Теперь его путь лежит на юг, в Киев, где правит стольный князь Владимир. Данила — охранник-обережник купеческого каравана, чей путь лежит по дорогам, волокам и рекам, мимо лесов и болот, где разбойные ватаги — далеко не самые опасные враги. Но если рядом верные друзья, батька дружины и любимая девушка, то и дорога веселей, и враги уже не кажутся неодолимыми.
 
Варяг. Государь, Мазин Александр Владимирович
367руб Купить
Когда шатается трон империи, императорам приходится обращаться за помощью к варварам. Так было во времена Великого Рима, и ничего не изменилось за прошедшие восемь веков. Вот только варвары стали другими. Там, где когда-то стояли города готов и вандалов, теперь грозят врагам закаленные в битвах дружины русов. И их архонт, великий князь Владимир, готов поддержать императора Василия, привести в империю пять тысяч воинов — огромную армию по тем временам. Но за помощь императору придется заплатить. И не золото станет главной наградой. Не золото и даже не родство с императорским домом. То, что обретет Владимир в Царьграде-Константинополе, не обесценится и за тысячу лет. Не обесценится, но умножится многократно.
 
Варяг. Золото старых богов, Мазин Александр Владимирович
349руб Купить
Сын князь-воеводы Серегея Илья Годун вернул и приумножил прежнюю силу. Но чем сильнее воин, тем сильнее его враги. Трудно устоять в одиночку, легче, если за тобой — твой род, если рядом — верные соратники. Но бывает так, что герой скачет слишком быстро. Так быстро, что свои — не поспевают, а чужие уже ждут. И еще ждет его кое-что похуже смерти, ведь сказано было за тысячу лет до его рождения: не будет пользы тому, кто приобретет весь мир, а душу свою потеряет.
 
Викинг. Кровь Севера, Мазин Александр Владимирович
386руб Купить
Викинги. Они пришли в этот мир, чтобы сделать его своим. Они не знают страха, потому что погибших ждут чертоги богов, а живых — богатство и слава победителей. Встань в строй с лучшими воинами Средневековья, слушай, как поет вода под днищем драккара, смотри поверх щита на приближающийся берег и помни: сейчас между жизнью и смертью нет ничего, кроме клинка твоего меча. Рагнар Лотброк. Пожалуй, самый легендарный из норманских конунгов. И самый свирепый. Его великие походы Европа запомнит навсегда и многие века будет платить дань северным убийцам. Или — героям. Смотря из чьих рядов ты смотришь на врага. Ульф Черноголовый и его конунг Хрёрек — в одном строю с великим конунгом данов. Пришла пора потомкам Карла Великого, считающим себя наследниками Великой Римской империи, платить дань тем, в ком течет кровь Севера — истинным потомкам древних варваров!
 
Викинг. Исторический путеводитель по Древней Руси Х в., Цветков Сергей Эдуардович
973руб Купить
 
Варяг. Обережник, Мамонтов Павел Александрович
436руб Купить
Жизнь Данилы Молодцова текла обыденно и размеренно, пока его не угораздило попасть в суровые времена языческой Древней Руси. Так началась его игра на выживание. Непростая задача: Данила ведь не крутой спецназовец, не мастер фехтования и не собирается изменять историю Древней Руси по воле автора. Но Молодцов — умный парень, сильный и целеустремлённый, если перед ним стоит задача выжить — он будет выживать. И сражаться. Пусть не за прекрасную принцессу или княжеский титул, а за свою жизнь. Это тоже немало. А там… судьба покажет.
 
Варяг. Княжья Русь, Мазин Александр Владимирович
367руб Купить
Время легенд. Время героев. Великий князь Владимир Святославович. В будущем — Креститель Руси. Равных ему не было и не будет и тысячу лет спустя. Но дорога его славы впереди. Разрушитель церквей, братоубийца, внебрачный сын великого полководца Святослава. И у него не было никаких прав на киевский стол, кроме права силы. Но теперь он — великий князь и пришло время доказать это не только своим, но и чужим. Сын великого Святослава начал свое правление с разрушения христианских церквей и воздвижения капищ. Но на одном лозунге "За старых богов! " государства не построишь. Надо воевать с врагами, надо оборонять рубежи, собирать сильную дружину, искать союзников и карать врагов. И для начала вернуть то, что принадлежит Руси по праву: ее исконные земли, забывшие о повиновении или отнятые недругами в смутное время.
 
Варяг. Язычник, Мазин Александр Владимирович
349руб Купить
Междоусобица — страшное время. Воевода Серегей, он же — Сергей Иванович Духарев, единственный выживший в страшной сече на острове Хорса, служит киевскому князю Ярополку. И он, и его сыновья Артём и Богуслав. Однако с поднявшимся против брата Владимиром воеводу Серегея тоже связывает общая судьба. Вдобавок воеводе Владимир нравится. Храбрый и дерзкий, как его друзья-викинги, решительный и воинственный, Владимир куда больше похож на отца, Святослава, чем выросший в тени великой княгини Ольги Ярополк. Сердца воеводы Серегея и его сыновей — на стороне Владимира, но их мечи — за Ярополка. И у них нет выбора, ведь на знамени Владимира начертано «За старых богов», а воевода и его родня — христиане…
 
Варяг. Богатырь, Мазин Александр Владимирович
349руб Купить
Время легенд. Время героев. Великий князь Владимир Святославович. Креститель. Государь. Кесарь. Равных ему не было и не будет и тысячу лет спустя. И многие сотни лет после его кончины народ созданного Владимиром Государства Русь будет мечтать о возвращении прошлого. О мире, где правит Государь Красное Солнышко, а верные ему богатыри надежно хранят границы Руси. Стрела, угодившая в позвоночник, лишила Илью Годуна, приемного сына князь-воеводы Серегея, славного будущего. У него отнялись ноги. Одна стрела — и четырнадцатилетний воин превратился в беспомощного калеку. Но Илья не сдался. Он сумел понять: не ноги делают воина воином, а истинный воинский дух, который не сокрушить даже смерти.
 
Викинг. Белый волк, Мазин Александр Владимирович
349руб Купить
Сбылась мечта мастера меча Николая Переляка. Теперь его зовут Ульф Черноголовый, и он — воин-викинг из дружины славного ярла Хрёрека Сокола. Девятый век. Дания времен викингов. Владения конунга Рагнара Лотброка. Здесь весело и опасно. Здесь обычная игра в мяч может закончиться увечьем или смертью, а тот, кто рискнет обнять красавицу-датчанку, запросто может остаться без руки. Здесь временами приходиться спать на снегу под одним плащом с безумным берсерком и вступать в бой, не имея даже надежды на победу. Но Ульф счастлив, ведь именно о такой жизни он всегда и мечтал. Или о такой смерти…
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика