Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Варяг. Доблесть воина

Автор: Мазин Александр Владимирович
Издательство: Эксмо
Год издания: 2017
ISBN: 978-5-699-99052-8
Серия: Викинг. Фантастика Александра Мазина
Наличие: на складе



406руб
Купить
Княжич, рыцарь, ближний гридень великого князя — неплохой список достижений. Семнадцатилетний сын князь-воеводы Серегея Илья — опытный воин, могучий, умелый, знающий все, что должен знать воевода, владеющий полудюжиной языков, готовый повести в бой и десяток, и сотню, и тысячу, если понадобится. Однако ему только семнадцать, и оттого чувства частенько перевешивают стратегический расчет, а страсти оказываются сильнее разума. Но пока есть те, кто готов встать рядом в смертной битве, ворогам не одолеть богатыря даже в самом неравном бою.

Другие товары в серии «Викинг. Фантастика Александра Мазина»

Викинг. Вождь викингов, Мазин Александр Владимирович
349руб Купить
Ульф-хёвдинг. Теперь его зовут так. Ульф — вождь. Его корабли идут к английским берегам в составе эскадры Ивара Бескостного, будущего завоевателя Британии. Его воины берут железную дань и у англичан, и у норвежцев. Его невеста — прекраснейшая из женщин Дании. У него есть всё, о чем может мечтать воин… Надолго ли?
 
Викинг. Танец волка, Мазин Александр Владимирович
349руб Купить
Это средневековье. Сегодня ты — победитель, завтра жалеешь о том, что ты жив. Ульф потерял все. Жену, дом, друзей, корабль... Он едва выжил и еще долго не сможет взять в руки меч. Все, что у него осталось, — собственная жизнь да несколько друзей, таких же израненных и беспомощных, как и он сам. И еще — месть. Не так уж мало для того, чтобы еще немного задержаться по эту сторону Вечности.
 
Викинг. Король на горе, Мазин Александр Владимирович
406руб Купить
Как поступает викинг, которого оскорбили и унизили? Он мстит. А если оскорбитель намного сильнее? Если он ищет лишь повод, чтобы уничтожить тех, кто больше не нужен. Что делает викинг? Он мстит. Ульф Хвити, викинг и вождь викингов. Он отомстит. Но сначала ему нужно выжить. И еще неплохо бы понять, по каким правилам играет со своим любимцем Госпожа Удача.
 
Варяг. Княжий посол, Мазин Александр Владимирович
406руб Купить
Прижился Данила Молодцов в чужом для него мире Древней Руси, в который неведомо как попал. Да и как было не прижиться, если есть голова на плечах, а руки не слабы? Управляться ли с боевым топором или с веслом семипарной лодьи, охранять которую Данила нанялся вместе с ватагой товарищей-обережников, не все ли равно? Главное, уцелеть и вернуться с заработком к невестушке Уладе в стольный град Киев. Но до Киева пока далеко, а впереди лежит путь в таинственную Булгарию, куда надлежит доставить в целости и сохранности не только купеческие товары, но и кое-что поважнее. Впрочем, это важное отнять у Данилы по прозвищу Молодец можно только вместе с головой, а ее он так просто не подставит…
 
Варяг. Герой, Мазин Александр Владимирович
406руб Купить
Он был военным вождем небольшого приднепровского княжества, но перед ним пали Хазарский каганат и Болгарское царство. Он собрал под свои знамена варягов и викингов, венгров и печенегов. Он сражался и говорил на равных с императором Восточной Римской империи. Свою собственную империю он создать не успел. Зато успел стяжать вечную славу. Первый великий полководец нашей истории великий князь киевский Святослав.
 
Варяг. Князь, Мазин Александр Владимирович
406руб Купить
Время легенд. Время героев. Великий князь Владимир Свято- славович. В будущем — Креститель Руси. Равных ему не было и не будет и тысячу лет спустя. Но дорога его славы впереди. Разрушитель церквей, братоубийца, внебрачный сын великого полководца Святослава. И у него не было никаких прав на киевский стол, кроме права силы. Но теперь он — великий князь, и пришло время доказать это не только своим, но и чужим. Продолжение приключений Сергея Духарева, нашего современника, а ныне воеводы и наставника молодого князя Святослава, который покорил великую Хазарию и Булгарское царство, расширил пределы Киевского княжества от Каспия до Черного моря. Воистину, со времен повелителя гуннов Атиллы не рождалось равного Святославу полководца! Но если бы не Духарев, неизвестно еще, как бы повернулась история Руси…
 
Варяг. Место для битвы, Мазин Александр Владимирович
406руб Купить
Последний год правления князя Игоря, сына Рюрикова. Сергей Духарев уже не чужак в мире Древней Руси. Он — воин-варяг, десятник, командир летучего отряда варягов-разведчиков в Диком Поле. Хозары, угры, словене, русы, печенеги — все они хотят сделать своими ковыльные степи и пути, что пролегают через них. Пахать, торговать, пасти коней, просто разбойничать. Дикое Поле огромно, как море. Всем бы хватило места… но не хватает. Потому здесь не пашут. Здесь — сражаются. Сергей Духарев — воин. Потому не ему выбирать: сражаться или нет. Он будет биться, потому что война — это его жизнь, его предназначение. А вот место для битвы настоящий воин выбирает сам.
 
Варяг, Мазин Александр Владимирович
386руб Купить
Серега Духарев — обычный парень из нашего времени. Ну, может, ростом чуть повыше и характер повеселее, чем у большинства. Поучился в университете... пару лет. Повоевал... несколько дней. Ничего особенного не достиг, да и не собирался. Слишком ценил свободу. Однако в суровом Средневековье по-настоящему свободен может быть только тот, кто может за себя постоять. Только воин. Только тот, кто умеет сражаться. А тот, кто не умеет... Такому — надеяться лишь на удачу. Очень большую удачу...
 
Княжий человек, Мамонтов Павел Александрович
367руб Купить
Данила Молодцов, пришелец из нашего времени, во времена Древней Руси сумел не только выжить, но и стать воином. Теперь его путь лежит на юг, в Киев, где правит стольный князь Владимир. Данила — охранник-обережник купеческого каравана, чей путь лежит по дорогам, волокам и рекам, мимо лесов и болот, где разбойные ватаги — далеко не самые опасные враги. Но если рядом верные друзья, батька дружины и любимая девушка, то и дорога веселей, и враги уже не кажутся неодолимыми.
 
Варяг. Государь, Мазин Александр Владимирович
386руб Купить
Когда шатается трон империи, императорам приходится обращаться за помощью к варварам. Так было во времена Великого Рима, и ничего не изменилось за прошедшие восемь веков. Вот только варвары стали другими. Там, где когда-то стояли города готов и вандалов, теперь грозят врагам закаленные в битвах дружины русов. И их архонт, великий князь Владимир, готов поддержать императора Василия, привести в империю пять тысяч воинов — огромную армию по тем временам. Но за помощь императору придется заплатить. И не золото станет главной наградой. Не золото и даже не родство с императорским домом. То, что обретет Владимир в Царьграде-Константинополе, не обесценится и за тысячу лет. Не обесценится, но умножится многократно.
 
Варяг. Золото старых богов, Мазин Александр Владимирович
367руб Купить
Сын князь-воеводы Серегея Илья Годун вернул и приумножил прежнюю силу. Но чем сильнее воин, тем сильнее его враги. Трудно устоять в одиночку, легче, если за тобой — твой род, если рядом — верные соратники. Но бывает так, что герой скачет слишком быстро. Так быстро, что свои — не поспевают, а чужие уже ждут. И еще ждет его кое-что похуже смерти, ведь сказано было за тысячу лет до его рождения: не будет пользы тому, кто приобретет весь мир, а душу свою потеряет.
 
Викинг. Кровь Севера, Мазин Александр Владимирович
426руб Купить
Викинги. Они пришли в этот мир, чтобы сделать его своим. Они не знают страха, потому что погибших ждут чертоги богов, а живых — богатство и слава победителей. Встань в строй с лучшими воинами Средневековья, слушай, как поет вода под днищем драккара, смотри поверх щита на приближающийся берег и помни: сейчас между жизнью и смертью нет ничего, кроме клинка твоего меча. Рагнар Лотброк. Пожалуй, самый легендарный из норманских конунгов. И самый свирепый. Его великие походы Европа запомнит навсегда и многие века будет платить дань северным убийцам. Или — героям. Смотря из чьих рядов ты смотришь на врага. Ульф Черноголовый и его конунг Хрёрек — в одном строю с великим конунгом данов. Пришла пора потомкам Карла Великого, считающим себя наследниками Великой Римской империи, платить дань тем, в ком течет кровь Севера — истинным потомкам древних варваров!
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика