Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Из плейбоев в идеальные мужья

Автор: Грэхем Линн
Издательство: Центрполиграф
Год издания: 2017
ISBN: 978-5-227-07616-8
Серия: Любовный роман
Наличие: на складе



80руб
Купить
Безжалостный и циничный Аполлон Метраксис — неисправимый холостяк. Однако после смерти отца он обязан жениться и родить наследника, чтобы вступить в права наследования. На роль своей жены он выбирает девушку, которая привлекает его только тем, что испытывает к нему стойкую неприязнь. Парикмахерша Пикси Робинсон совсем не годится в жены Аполлону. Но несмотря на разницу мировоззрений, он женится на ней, обещая решить проблемы с ее братом и обеспечить богатую жизнь. Но после свадьбы его ждет сюрприз...

Другие товары в серии «Любовный роман»

Рыжеволосая чаровница, Кендрик Шэрон
60руб Купить
Дарси Дентон приезжает в Лондон из Манчестера, скрываясь от тяжелого прошлого. Она устраивается официанткой в ночном клубе, где знакомится с блестящим архитектором, богачом Ренцо Сабатини. Ренцо пленила рыжеволосая красавица Дарси, они сближаются и становятся любовниками. Для Дарси Ренцо стал не только первым мужчиной, но и пагубной страстью. Она не хочет полностью подчиниться харизматичному мачо и собирается уйти от него. Задача почти невыполнимая, к тому же оказывается, что она носит его ребенка…
 
Обещать - значит жениться, Милн Нина
60руб Купить
Граф Деруэнт, будущий герцог Ферфакс, уже помолвлен, но узнает, что не может иметь детей. Габриэль втайне нанимает известного историка Этту Мэйсон для исследования своей генеалогии, чтобы найти родственника, которому сможет передать титул. Такой человек обнаруживается в Австрии. Гейб хочет посмотреть на него, а чтобы скрыть от родных и прессы цель своей поездки, приглашает Этту поехать с ним в качестве его фальшивой подружки. Но Рождество в сказочной Вене разбудило в сердцах обоих призраки прошлого и... любовь?
 
Рецепт идеального брака, Харрис Линн Рэй
65руб Купить
Сидни Рид всегда мечтала стать принцессой, и вот наконец ее мечта осуществилась. Она стала женой властного и деспотичного принца Малика из Джафары. Во время медового месяца в Париже Сидни узнала, что принц женился на ней только для того, чтобы доказать семье свою независимость, и убедилась, что он не способен полюбить ее всем сердцем. Сидни вернулась в Лос-Анджелес, и теперь она намерена развестись. Вот только у Малика другие планы. Закон Джафары требует, чтобы сорок дней они прожили вместе как настоящие муж и жена, и только после этого Сидни сможет стать свободной…
 
Моя прекрасная цветочница
65руб Купить
Грейс Чапман — неисправимая мечтательница и романтик. Она одержима идеей стать известной флористкой. Грейс уверена, что обязательно добьется своего, несмотря на недоверие со стороны родственников и друзей. Однажды судьба преподносит девушке шанс проявить себя и воплотить свою мечту в жизнь: ей поручено заняться оформлением свадьбы лучшей подруги Софии. Грейс рада такому подарку судьбы. Она собирается показать себя с лучшей стороны, но ее уверенность в себе быстро тает: на свадьбе она знакомится с братом жениха, невероятным красавцем-­греком Андреасом Петракесом, который с первого мгновения занял все ее мысли. Андреас пережил неудачный брак и уже разочаровался в любви. Встреча с необычной и жизнерадостной Грейс пробуждает в нем давно забытые нежные чувства и надежды на счастье. Но вот только под силу ли Грейс растопить холодное сердце закоренелого холостяка?
 
Свидание напоказ, Уоллес Барбара
65руб Купить
После смерти жены принц Армандо больше не верит в любовь, но долг требует от него жениться вновь. По поводу выбора невесты он советуется со своей секретаршей, Розой Ламберти. После тяжелого развода Роза избегает мужчин, но все же не может отказать принцу в помощи. Почувствовав внезапное желание стать невестой Армандо, Роза впадает в панику, но отрицать симпатию к нему выше ее сил…
 
Поцелуй забытой поклонницы, Стивенс Сьюзен
65руб Купить
Экзотическая красавица, невинная принцесса Жасмина, очень независима и хладнокровна. Встретившись с другом детства, Тиром Скавангой, бывшим военным и наследником алмазодобывающей компании, они понимают, что оба очень изменились. Переживший ужасы войны Тир ожесточился и закрыл свое сердце от чувств. Принцесса же стала еще более привлекательной. Жасмина не сразу осознает: несмотря на годы молчания, что их разделили, взаимное влечение по-прежнему живо, и очень скоро ей, сдержанной и гордой принцессе, придется отчаянно сопротивляться страстным чувствам…
 
Мачо из виртуальных грез, Харди Кейт
65руб Купить
Кларенс и Джорджи — давние друзья, вот только дружба их так и не вышла за границы интернет­пространства. Общаясь на форуме своего города и обсуждая темы преобразований и инноваций, они неожиданно сблизились и стали самыми дорогими друг другу людьми. В реальной жизни Кларенс — известный бизнесмен, владелец популярной сети отелей, и зовут его Габриэль. Джорджи — Николь Томас, обычная банковская служащая. Неожиданно Николь получает в наследство старое здание, когда-то бывшее известным кинотеатром. Она загорается идеей его преобразования, но сначала ей нужно устранить недопонимания со своим прямым конкурентом… которым неожиданно оказывается Кларенс.
 
Губительные ласки, Крюс Кейтлин
65руб Купить
Клео Черчилль отправляется в путешествие по миру, пытаясь забыть вероломство предавшего ее незадолго до свадьбы жениха. Она попадает в одно из небольших государств в самом сердце пустыни, где встречает очаровательного султана. Клео тут же начинает мечтать о сказке с пышной свадьбой в старинном замке Джурата. Ее мечты сбываются, но вскоре Клео сталкивается с ужасной реальностью, где от нее не ждут ничего, кроме абсолютного и безоговорочного повиновения.
 
Просто скажи "ДА", Пэмми Тара
80руб Купить
Алексис Шарп всегда была неудачницей. Несложившаяся карьера, отсутствие личной жизни, натянутые отношения с родителями, странное хобби. Едва не погибнув в автокатастрофе, Алексис решает разыскать отца своего ребенка, Леандро Конти. Семь лет назад он грубо отверг ее после бурной близости, но ради благополучия дочери Алексис готова забыть обиду…
 
Вторая брачная ночь, Смарт Мишель
80руб Купить
Элизабет Янг живет в Нью-Йорке, занимаясь своим бизнесом, и даже не подозревает, что всему этому скоро придет конец. Ее бывший муж, греческий бизнесмен Ксандер Тракас, неожиданно выходит на связь. Ксандер когда-то причинил Элизабет много боли, и меньше всего ей вновь хотелось бы играть по его правилам, хотя страсть, связавшая их когда-то, все еще сильна. Ксандер сообщает Элизабет, что их брак никогда не будет аннулирован. Найдет ли она в себе силы противостоять бывшему мужу? И… захочет ли?
 
Персональный рай, Карр Сюзанна
80руб Купить
Джоди всю жизнь ощущала себя скучной, невзрачной и никому не нужной. Ей часто приходилось совершать странные и порой эксцентричные поступки, чтобы хоть как-то привлечь к себе внимание. Когда она наконец решила наладить отношения с близкими, это никому не понравилось. И прежде всего Стергиосу Антониу, человеку, которого она когда-то любила. В жизни Стергиоса давно уже все распланировано. Он собирается заключить брак, выгодный для его семьи. Но в дело вмешалась судьба в лице сумасбродки Джоди...
 
Жаркие ночи в оазисе, Грин Эбби
80руб Купить
Сильви Девро танцует в бурлеск­шоу. Но она совсем не похожа на своих подруг. Для нее танец — искусство, а не инструмент соблазнения. Арким аль­Саид — успешный бизнесмен, который собирается жениться на ее младшей сестре. Но судьба распоряжается иначе, ведь Сильви и Арким не могут устоять перед искушением, впервые взглянув друг на друга…
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика