Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Из плейбоев в идеальные мужья

Автор: Грэхем Линн
Издательство: Центрполиграф
Год издания: 2017
ISBN: 978-5-227-07616-8
Серия: Любовный роман
Наличие: на складе



80руб
Купить
Безжалостный и циничный Аполлон Метраксис — неисправимый холостяк. Однако после смерти отца он обязан жениться и родить наследника, чтобы вступить в права наследования. На роль своей жены он выбирает девушку, которая привлекает его только тем, что испытывает к нему стойкую неприязнь. Парикмахерша Пикси Робинсон совсем не годится в жены Аполлону. Но несмотря на разницу мировоззрений, он женится на ней, обещая решить проблемы с ее братом и обеспечить богатую жизнь. Но после свадьбы его ждет сюрприз...

Другие товары в серии «Любовный роман»

Помоги стать твоей, Баканнон Белла
65руб Купить
Мэтью Далтон, успешный бизнесмен, вернулся в Аделаиду из Европы в связи с болезнью отца. И взял руководство семейной компанией на себя. Обнаружив несоответствия в отчетах, Мэт приглашает скромницу Лорин, специалиста по информационной безопасности, помочь разобраться в технических сбоях. Но совместное решение компьютерной проблемы приводит к неожиданным результатам…
 
Покорить девушку с обложки, Уинтерз Ребекка
65руб Купить
Гвидо впервые увидел красавицу Дею на рекламном плакате, и с тех пор образ этой прекрасной женщины преследует его. Познакомившись с ней лично, Гвидо окончательно теряет голову от любви, но девушка вдруг увлеклась его лучшим другом. Что делать Гвидо: наблюдать, как любовь всей его жизни ускользает от него, или попытаться завоевать женщину, без которой не видит смысла жизни?
 
Обрученные дважды, Андерсон Натали
65руб Купить
Влиятельный бизнесмен Томас Гало заключает фиктивный брак с девушкой по имени Зара. Свадьба проходит на Антигуа, но союз молодых продлился всего один день. Год спустя адвокат попросил Зару навестить Томаса, который стал затворником после аварии. Зара мечтала о новой встрече, но Томас даже не узнал ее. Неужели совместное приключение на Антигуа ничего для него не значило или разгадка его странного поведения кроется в чем-то другом?
 
Желанная награда для холостяка, Фэй Дженнифер
65руб Купить
Холли Абрамс и ее босс, красавец­миллиардер Финн Локвуд, провели незабываемую ночь и договорились расстаться без всяких обязательств. Казалось бы, условия были оговорены изначально, да и Холли не планировала влюбляться в начальника, вот только после страстной ночи она поняла, что работать дальше им будет сложно. Она стала избегать Финна, и все же они сталкиваются на совместном благотворительном мероприятии, которое проходит на роскошной яхте Финна. Холли внезапно чувствует приступ тошноты и списывает все на морскую болезнь, но врач сообщает ей, что к Рождеству их с Финном ждет двойной сюрприз…
 
Самый желанный мужчина, Портер Джейн
65руб Купить
Джорджия Нильсен стала суррогатной матерью, чтобы поправить материальное положение своей семьи. Она не сомневалась в правильности своего решения, пока не оказалась в заточении на острове. Причем ее тюремщиком стал отец ее будущего ребенка, человек по прозвищу Монстр…
 
Как укротить сердцеедку, Пэмми Тара
65руб Купить
Мия Родригес Морган собирается объявить о завершении спортивной карьеры и устраивает пресс-конференцию, на которой встречает лучшего друга своего покойного мужа, Никандроса Дракоса, принца небольшого средиземноморского княжества. Уступив непреодолимой страсти, они проводят ночь в объятиях друг друга, чтобы больше никогда не встретиться. Но через некоторое время Мия узнает, что беременна. Услышав эту новость, Никандрос настоятельно требует, чтобы они поженились. Только Мия сомневается, что они будут счастливы в браке без любви.
 
Разжечь огонь желания, Хьюит Кейт
65руб Купить
Семь лет назад Сьерра Росси бросила Марко Ферранти прямо перед свадьбой, устроенной ее деспотичным отцом. Теперь она вернулась в Палермо, чтобы получить наследство, но ее ждет сюрприз… Марко заявляет, что все ее имущество отныне принадлежит ему, ведь он долгое время работал у отца Сьерры. Впрочем, Марко предлагает компромисс и даже готов забыть обиду, которую девушка ему нанесла… Только вот согласится ли гордая Сьерра на его условия?
 
Все, о чем мечтала, Харди Кейт
65руб Купить
Рождество — семейный праздник, но для Эми Хаус он стал символом одиночества. Разве могла она когда­либо предположить, что в больнице ей вынесут суровый приговор: у нее никогда не будет детей. И в один из тех дней, когда вокруг наряжают елки, покупают подарки и предвкушают застолье, она осталась дома одна. Но судьба подбросила ей самый неожиданный подарок, который только можно себе представить, и именно с него началась самая необычная рождественская история…
 
Околдованная ловеласом, Уильямс Кэтти
80руб Купить
Миллиардер Алессандро Моретти, глава огромной корпорации, вынужден провести важные деловые переговоры самостоятельно: его подчиненные не смогли справиться с этой задачей. Он рассчитывает убедить в своей правоте конкурента, которого никогда не видел. Этим человеком оказывается Чейз, женщина, которую восемь лет назад он страстно любил. Когда-то подарив Алессандро надежду на совместное будущее, Чейз призналась, что у нее есть муж. Сейчас же они вновь оказались по разные стороны баррикад, но вот только на этот раз Алессандро намерен диктовать свои правила игры…
 
Не отпускай моей руки, Эллис Люси
80руб Купить
Алехандро де Круазье, богатый и красивый спортсмен, отправляется на свадьбу лучшего друга, но вот незадача — ему приходится захватить по дороге лучшую подругу невесты, Лулу Лашаль, которая кажется ему капризной чудаковатой особой. Она все время со всеми ссорится и отчаянно пытается привлечь к себе внимание. Во время поездки Лулу и Алехандро настигает непогода, и они решают остановиться в придорожной гостинице. Страсть накрывает обоих с головой. Но что будет, когда Лулу откроет Алехандро причину своего странного поведения? Захочет ли он быть с ней?
 
Уйти, чтобы остаться, Кокс Мэгги
80руб Купить
У Людо Петракиса есть все — деньги, успешный бизнес, власть. Он харизматичен и пользуется невероятным успехом у женщин. Но Людо не чувствует себя счастливым по-настоящему. Три года назад погиб его любимый брат, а он сбежал прямо с похорон и с тех пор не виделся с родителями. Но вот пришла пора вернуться на родину. И не одному, а с невестой. Натали, оказавшаяся случайной попутчицей Людо, страстно влюбляется в него. Но есть ли у нее шансы на взаимность? Ведь ее избраннику нужен лишь фиктивный брак…
 
Жениться ради мести, Лукас Дженни
80руб Купить
Лейни Генри чуть не попала под колеса роскошного автомобиля, принадлежащего человеку­загадке — миллиардеру Кассиусу Блэку. После знакомства с Кассиусом жизнь Лейни стала напоминать сказку: роскошное платье в подарок, бал, ночь любви и предложение выйти за него замуж. Лейни слишком поздно поняла, для чего Кассиусу нужна жена…
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика