Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Из плейбоев в идеальные мужья

Автор: Грэхем Линн
Издательство: Центрполиграф
Год издания: 2017
ISBN: 978-5-227-07616-8
Серия: Любовный роман
Наличие: на складе



68руб
Купить
Безжалостный и циничный Аполлон Метраксис — неисправимый холостяк. Однако после смерти отца он обязан жениться и родить наследника, чтобы вступить в права наследования. На роль своей жены он выбирает девушку, которая привлекает его только тем, что испытывает к нему стойкую неприязнь. Парикмахерша Пикси Робинсон совсем не годится в жены Аполлону. Но несмотря на разницу мировоззрений, он женится на ней, обещая решить проблемы с ее братом и обеспечить богатую жизнь. Но после свадьбы его ждет сюрприз...

Другие товары в серии «Любовный роман»

Приглашенная невеста, Ханней Барбара
65руб Купить
Красавец Рафаэль, принц маленькой горной страны, собирается заключить выгодный для государства брак. Но его невеста неожиданно исчезает, и он организует ее поиски по всему миру. Принц находит Оливию, правда, довольно скоро выясняется, что это вовсе не она, а ее сестра близнец Шарлотта. И тогда Рафаэль, который обязан жениться в строго установленный срок, решается на авантюру: он предлагает Шарлотте стать его законной супругой. Она вынуждена согласиться, ведь принц предложил деньги, которые сейчас так нужны ее семье. Шарлотта надеялась, что скоро этой сумасшедшей истории наступит конец, но неожиданно она влюбляется в Рафаэля…
 
Приворожить плейбоя, Маккей Эмили
65руб Купить
В жизни Мэг было многое — предательство отца, короткая, но яркая любовь, тяжелая работа, безденежье... В один прекрасный день она даже стала наследницей многомиллионного состояния. Но воспользоваться деньгами не смогла. Поэтому, когда ее двухлетней малышке понадобилась срочная операция, Мэг решает обратиться за помощью к бывшему любовнику, Гранту, который пока не знает о существовании дочери.
 
Он мой, слышишь?, Томас Рейчел
65руб Купить
Проведя с богачом Антонио ди Марчелло страстный уик-энд, Сэди Паркер обнаруживает, что ждет от него ребенка. Она пытается связаться с Антонио, но тот игнорирует ее и вскоре женится на другой. Спустя четыре года бывшие любовники неожиданно встречаются, и Антонио, узнав, что у него есть сын, заявляет на мальчика свои права. Вот только у Сэди уже нет никакого желания иметь с ним дело…
 
Не благодари за любовь, Лукас Дженни
65руб Купить
Одинокая и беззащитная Скарлетт Равенвуд вынуждена спасаться от человека, собравшегося принудить ее к браку. В поисках спасения она вбегает в церковь, где в этот момент проходит церемония венчания ее бывшего любовника Винсенто, богатого и властного красавца. Свадьба сорвана. Узнав, что Скарлетт ждет от него ребенка, Винсенто предлагает ей руку и сердце. Но Скарлетт не готова к такому повороту событий, да и Винсенто полон мрачных сомнений относительно своего отцовства.
 
Вся правда о ней, Портер Джейн
68руб Купить
Магнат Роуэн Аргирос заявляет своей помощнице Логан Коупленд, что ее жизнь в опасности, и увозит ее в свой надежный замок. Там она решается раскрыть ему тайну: три года назад Роуэн стал ее первым любовником, а потом жестоко отверг. Логан родила от него дочь и надеялась, что их пути больше никогда не пересекутся. Но Роуэн, узнав, что у него есть ребенок, начинает настаивать на свадьбе. Простит ли Логан прошлую жестокость по отношению к ней?
 
Все равно будешь моим, Уильямс Кэтти
68руб Купить
Учительница Саманта Уилсон — ничем не примечательная молодая женщина, каких много. Живется ей непросто во всех отношениях: на ней висят долги, больная мать требует постоянного внимания, да и закомплексована она сверх меры. Еще в юности Саманта влюбилась в красавца Лео Моргана­Уайта, но он отверг ее чувства. И эта травма до сих пор отравляет ее существование. Поэтому, когда на ее пороге появился Лео с дорогим кольцом и предложением руки и сердца, Саманта не поверила своим глазам…
 
Любовный роман. Опьяненные страстью
97руб Купить
Третья книга современного автора Уоллис Вуд «Опьяненные страстью» — это закрученная любовная линия, развязка которой до последнего остается загадкой для читателя. Роман написан простым и понятным языком и легко читается.
 
Свадьба года, Блейк Майя
68руб Купить
Властного бизнесмена Эмилиано Кастильо и независимую и гордую Сиенну объединяют амбициозные устремления, общие вкусы... и безумная страсть. Они стали бы идеальной парой, однако есть одно «но» — Эмилиано помолвлен…
 
Незабываемый танец с шафером, Пемброк Софи
68руб Купить
Застенчивая Элиза Миллер спряталась от пересудов обитателей небольшого провинциального городка, вызванных скандальными любовными похождениями ее матери, за стенами старинного готического отеля. Ее подруга детства, ставшая голливудской звездой, выбрала «Морвин­Холл» местом проведения своей пышной свадьбы. К ужасу Элизы, она должна выступить в роли подружки невесты. Под прицелом мировой прессы и фотокамер ей предстоит участвовать в свадебных торжествах на пару с шафером Ноем Кроссом, голливудской кинозвездой. Предмет обожания многих женщин, ветреный красавец и сердцеед Ной до знакомства с Элизой олицетворял неприемлемые для нее вещи. Однако при близком знакомстве оказался совсем другим…
 
Ловушка для чужого жениха, Крюс Кейтлин
68руб Купить
Решив взять паузу перед неизбежной династической свадьбой, принцесса Валентина меняется местами с сестрой­близнецом Натали, о существовании которой только что узнала. Однако провести миллиардера Ахилла Касилиериса, босса Натали, — непростая задача еще и потому, что он очень хорош собой, и Валентина не может справиться со страстным влечением к нему. Узнав об обмане, Ахилл приходит в ярость и решает вывести самозванку на чистую воду, но в ходе их противостояния осознает, что сам попал в любовные сети…
 
В плену равнодушного сердца, Шоу Шантель
68руб Купить
Джарек Дворска Сандерсон не готов проходить курс психотерапии, но ради здоровья своей сестры, которая находится на последнем месяце беременности, соглашается провести несколько недель в одной из частных клиник в Австрийских Альпах. В преследующих его ночных кошмарах он часто видит странные события, которые могли происходить с ним в реальности. Чтобы бороться с ними, Джарек прибегает к алкоголю и разнузданному образу жизни, пока не встречает доктора Холли Мейтленд, в которую влюбляется с первого взгляда…
 
Ты мой или ничей, Брок Энди
68руб Купить
Лукас Каланос четыре года отбывал тюремное наказание за преступление, которого не совершал. И теперь он считает, что во всех его бедах виновата Калиста, дочь человека, причинившего ему много бед. Когда-то у них с Калистой был роман, но теперь Лукас одержим жаждой мести. Он еще не знает, что есть обстоятельство, способное нарушить все его самые смелые замыслы…
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика