Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Кто в чемодане живет?

Автор: Донцова Дарья Аркадьевна
Издательство: Эксмо
Год издания: 2017
ISBN: 978-5-699-98285-1
Серия: Иронический детектив (тв) Донцова
Наличие: на складе



386руб
Купить
Николетта — матушка Ивана Подушкина попросила сына приютить Генри фон Дюпре. Тот приехал в Россию, чтобы найти русскую невесту. И вот гость с огромным чемоданом поселился в офисе детективного агентства, где начинают происходить загадочные события: то раздаются таинственные звуки, то по- являются предметы женского туалета, то неопознанный прибор нападает на собаку Демьянку… В это же время к Ивану Павловичу обращается Галина Михай- ловна Лапина. У нее похитили внучку и просят за нее странный выкуп в размере 160 тысяч рублей. Девочка явно инсценировала свое похищение — это первая мысль, которая приходит на ум. Погрузившись в расследование, Подушкин недоумевает, чего только в жизни не встретишь — даже династию профессиональных киллеров…

Другие товары в серии «Иронический детектив (тв) Донцова»

Запасной выход из комы, Донцова Дарья Аркадьевна
389руб Купить
Ну кто бы мог подумать, что путешествия во времени возможны?... Начальница особой детективной бригады Татьяна Сергеева во чтобы то ни стало должна разыскать свою исчезнувшую коллегу Лизу Трифонову. Та взялась за совершенно глухое дело, которое еще много лет назад зашло в тупик: загадочное похищение младенца. Татьяна уверенно шла по следам пропавшей, и вдруг… все провалилось во мрак глубокой комы. Сергеева очнулась в таинственной лечебнице, окруженная излишне-заботливым персоналом. Невероятно, но память у Татьяны словно ластиком стерли! Через распахнутое больничное окно она мило беседует со своей «свекровью Этти», напрочь позабыв, что та давно умерла. И Таню ничуть не смущает, что календарь на ресепшен клиники, датирован еще прошлым веком…
 
Последняя гастроль госпожи Удачи, Донцова Дарья Аркадьевна
389руб Купить
Этот день был богат на сюрпризы: маменька Николетта велела Ивану Подушкину немедленно приобрести вещи по присланному списку, в котором значилось: хрустальный шар, клетка с совой, карты Таро, магические камни, перья лысого ежа, черный кот… Иван уже перестал удивляться причудам маменьки — его мысли были заняты новым расследованием. За помощью к нему обратилась Эмма Шмидт: ее мужа Роберта обвиняют в похищении драгоценностей из депозитария банка, где он работал клерком, и организации взрыва ячеек. Все рассказанное Эммой звучало, как абсолютно фантастическая история... Вот тут-то Ивана ждал третий сюрприз: ему позвонил олигарх Максим Загорский и предложил взять свою дочь стажером в детективное агентство. Зарплату ей будет платить папенька. Если бы Подушкин знал во что ввязался!..
 
Пятизвездочный теремок, Донцова Дарья Аркадьевна
389руб Купить
Кто-кто в теремочке живет?.. Евлампия Романова с дочкой Кисой приехали на каникулы в санаторий «Теремок» и сразу оказались в центре событий. Приключения начались с поездки в мини-зоопарк и посещения русской избы, где их потчевала чаем с пирогами гостеприимная Вероника. Там же Лампа знакомится с Таней, а Киса с ее дочкой Светой. Таня потеряла сережку, Ника ее нашла и вернула хозяйке. Мама с дочкой уехали, и тут начался грандиозный скандал. Богатая гостья санатория обвинила Нику в похищении антикварной серьги с бриллиантами и сапфирами. Лампа по просьбе хозяек «Теремка» едет к Татьяне за украшением и узнает, что у той похитили сестру, и все дороги ведут... Куда? Правильно! Так кто-кто в теремочке живет?..
 
Граф в лаптях, Донцова Дарья Аркадьевна
386руб Купить
 
Блог проказника домового, Донцова Дарья Аркадьевна
386руб Купить
Этот день был богат на сюрпризы: маменька Николетта велела Ивану Подушкину немедленно приобрести вещи по присланному списку, в котором значилось: хрустальный шар, клетка с совой, карты Таро, магические камни, перья лысого ежа, черный кот… Иван уже перестал удивляться причудам маменьки — его мысли были заняты новым расследованием. За помощью к нему обратилась Эмма Шмидт: ее мужа Роберта обвиняют в похищении драгоценностей из депозитария банка, где он работал клерком, и организации взрыва ячеек. Все рассказанное Эммой звучало как абсолютно фантастическая история... Вот тут-то Ивана ждал третий сюрприз: ему позвонил олигарх Максим Загорский и предложил взять свою дочь стажером в детективное агентство. Зарплату ей будет платить папенька. Если бы Подушкин знал, во что ввязался!..
 
Родословная до седьмого полена, Донцова Дарья Аркадьевна
386руб Купить
Ничего себе пердимонокль! Оказывается, рядом с домом любительницы частного сыска Даши Васильевой расположены «графские развалины». Случайно обнаружившая их Даша наткнулась рядом с ними на надгробные плиты и труп молодого мужчины! Конечно, Васильевой к трупам не привыкать! Но это был уже явный перебор, ведь утром того же дня на пороге Дашиного дома скончалась совершенно незнакомая женщина, зачем-то заявившаяся к ней в гости. Полковник Дегтярев категорически не хочет посвящать Дашу в детали расследования, и любительница частного сыска решает распутать загадочное со всех сторон дело сама и утереть полковнику нос!..
 
Оберег от испанской страсти, Донцова Дарья Аркадьевна
386руб Купить
 
Пряник с черной икрой, Донцова Дарья Аркадьевна
386руб Купить
Новое расследование буквально заявилось к Евлампии Романовой на дом — нужно срочно разобраться со странной смертью соседки. Да нет, точно Надежда Владимировна Реутова не могла совершить самоубийство, не тот у неё характер, к тому же и место происшествия обставлено уж слишком нарочито. Словно кто-то спектакль с криминальным сюжетом поставил, а декорации для него — дом, куда Лампа и ее муж Макс Вульф недавно переехали. Хорошо хоть следствию активно помогает консьержка Наташа — наивная и услужливая девушка! И надо же, не успели сыщики с одной смертью разобраться, как погиб другой сосед. Тот, правда, сдавал свою квартиру, но машина его сбила явно не случайно. Кому же настолько помешали пенсионерка и садовник?...
 
Закон молодильного яблочка, Донцова Дарья Аркадьевна
386руб Купить
Виола Тараканова собралась замуж за своего верного Степана! Пока жених в командировке, невеста опять вляпалась в историю. Прямо на глазах у Виолы в ресторане убивают мать олигарха Ферина, заказавшего писательнице создать книгу по его сюжету. Причем стреляет бывший одноклассник бизнесмена! С чего вдруг тихий историк-архивист взялся за пистолет?.. Конечно, чтобы разобраться в этой истории, Виола Тараканова полезет в гущу событий, а там обнаружится та-а-акое... Никаких «вдруг» не бывает, все в нашей жизни закономерно — действие равно противодействию. А если проще — как аукнется, так и откликнется. Сделал что-то дурное в юности, это дурное тебя через много лет настигнет. И не спрашивай: "За что? " Значит, есть за что!
 
Голое платье звезды, Донцова Дарья Аркадьевна
386руб Купить
Истинное призвание Степаниды Козловой — помогать людям! Но разве могла она предположить, что пообещав девочке-гимназистке найти ее маму, столкнется с чудовищным обманом и предательством... Успешная владелица риэлторского агентства Вера Чернова попала в СИЗО по обвинению в убийстве. Якобы она отравила двух своих клиенток и украла деньги, отложенные теми на покупку квартир. А в изоляторе временного заключения к ней явился призрак Салтычихи и приказал молчать. История Веры оказалась не только запутанной, но ещё и жуткой... Однако во всем этим Козлова разберётся, а вот известие о неожиданной смерти Романа Звягина — большого друга, владельца фирмы «Бак» и, по слухам, жениха Степаниды — просто-таки выбило почву из-под ног...
 
Львиная доля серой мышки, Донцова Дарья Аркадьевна
386руб Купить
 
Ночной клуб на Лысой горе, Донцова Дарья Аркадьевна
364руб Купить
В доме Даши Васильевой жуткий переполох — умирают гости и соседи, бесследно исчезают друзья. Ну и при чем здесь общество «Ведьмы Подмосковья»? Но нет, оказывается, именно Даша главная колдунья и есть, да еще вкупе с собственным мужем, тоже, как выясняется, специалистом по черной магии. Правда, сама Даша и профессор Маневин об этом, как говорится, ни сном ни духом. Конечно же, все это какая-то ерунда, розыгрыш или неуместная шутка! А история-то началась много лет назад, во время тогда еще мало известного в России праздника Хэллоуин. Трое студентов отправились на праздничную тусовку, и вот что получилось. Надо же, столько смертей из-за дурацкого маскарада…
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика