Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Оберег от испанской страсти

Автор: Донцова Дарья Аркадьевна
Издательство: Эксмо
Год издания: 2017
ISBN: 978-5-04-088985-3
Серия: Иронический детектив (тв) Донцова
Наличие: на складе



376руб
Купить


Другие товары в серии «Иронический детектив (тв) Донцова»

Родословная до седьмого полена, Донцова Дарья Аркадьевна
376руб Купить
Ничего себе пердимонокль! Оказывается, рядом с домом любительницы частного сыска Даши Васильевой расположены «графские развалины». Случайно обнаружившая их Даша наткнулась рядом с ними на надгробные плиты и труп молодого мужчины! Конечно, Васильевой к трупам не привыкать! Но это был уже явный перебор, ведь утром того же дня на пороге Дашиного дома скончалась совершенно незнакомая женщина, зачем-то заявившаяся к ней в гости. Полковник Дегтярев категорически не хочет посвящать Дашу в детали расследования, и любительница частного сыска решает распутать загадочное со всех сторон дело сама и утереть полковнику нос!..
 
Пряник с черной икрой, Донцова Дарья Аркадьевна
444руб Купить
Новое расследование буквально заявилось к Евлампии Романовой на дом — нужно срочно разобраться со странной смертью соседки. Да нет, точно Надежда Владимировна Реутова не могла совершить самоубийство, не тот у неё характер, к тому же и место происшествия обставлено уж слишком нарочито. Словно кто-то спектакль с криминальным сюжетом поставил, а декорации для него — дом, куда Лампа и ее муж Макс Вульф недавно переехали. Хорошо хоть следствию активно помогает консьержка Наташа — наивная и услужливая девушка! И надо же, не успели сыщики с одной смертью разобраться, как погиб другой сосед. Тот, правда, сдавал свою квартиру, но машина его сбила явно не случайно. Кому же настолько помешали пенсионерка и садовник?...
 
Закон молодильного яблочка, Донцова Дарья Аркадьевна
444руб Купить
Виола Тараканова собралась замуж за своего верного Степана! Пока жених в командировке, невеста опять вляпалась в историю. Прямо на глазах у Виолы в ресторане убивают мать олигарха Ферина, заказавшего писательнице создать книгу по его сюжету. Причем стреляет бывший одноклассник бизнесмена! С чего вдруг тихий историк-архивист взялся за пистолет?.. Конечно, чтобы разобраться в этой истории, Виола Тараканова полезет в гущу событий, а там обнаружится та-а-акое... Никаких «вдруг» не бывает, все в нашей жизни закономерно — действие равно противодействию. А если проще — как аукнется, так и откликнется. Сделал что-то дурное в юности, это дурное тебя через много лет настигнет. И не спрашивай: "За что? " Значит, есть за что!
 
Кто в чемодане живет?, Донцова Дарья Аркадьевна
376руб Купить
Николетта — матушка Ивана Подушкина попросила сына приютить Генри фон Дюпре. Тот приехал в Россию, чтобы найти русскую невесту. И вот гость с огромным чемоданом поселился в офисе детективного агентства, где начинают происходить загадочные события: то раздаются таинственные звуки, то по- являются предметы женского туалета, то неопознанный прибор нападает на собаку Демьянку… В это же время к Ивану Павловичу обращается Галина Михай- ловна Лапина. У нее похитили внучку и просят за нее странный выкуп в размере 160 тысяч рублей. Девочка явно инсценировала свое похищение — это первая мысль, которая приходит на ум. Погрузившись в расследование, Подушкин недоумевает, чего только в жизни не встретишь — даже династию профессиональных киллеров…
 
Голое платье звезды, Донцова Дарья Аркадьевна
444руб Купить
Истинное призвание Степаниды Козловой — помогать людям! Но разве могла она предположить, что пообещав девочке-гимназистке найти ее маму, столкнется с чудовищным обманом и предательством... Успешная владелица риэлторского агентства Вера Чернова попала в СИЗО по обвинению в убийстве. Якобы она отравила двух своих клиенток и украла деньги, отложенные теми на покупку квартир. А в изоляторе временного заключения к ней явился призрак Салтычихи и приказал молчать. История Веры оказалась не только запутанной, но ещё и жуткой... Однако во всем этим Козлова разберётся, а вот известие о неожиданной смерти Романа Звягина — большого друга, владельца фирмы «Бак» и, по слухам, жениха Степаниды — просто-таки выбило почву из-под ног...
 
Львиная доля серой мышки, Донцова Дарья Аркадьевна
355руб Купить
 
Ночной клуб на Лысой горе, Донцова Дарья Аркадьевна
344руб Купить
В доме Даши Васильевой жуткий переполох — умирают гости и соседи, бесследно исчезают друзья. Ну и при чем здесь общество «Ведьмы Подмосковья»? Но нет, оказывается, именно Даша главная колдунья и есть, да еще вкупе с собственным мужем, тоже, как выясняется, специалистом по черной магии. Правда, сама Даша и профессор Маневин об этом, как говорится, ни сном ни духом. Конечно же, все это какая-то ерунда, розыгрыш или неуместная шутка! А история-то началась много лет назад, во время тогда еще мало известного в России праздника Хэллоуин. Трое студентов отправились на праздничную тусовку, и вот что получилось. Надо же, столько смертей из-за дурацкого маскарада…
 
Гороскоп птицы Феникс, Донцова Дарья Аркадьевна
344руб Купить
Подруга, как всегда, подбросила проблему — попросила на время приютить ее папу и маленькую собачку. Так в доме Евлампии Романовой поселился профессор психологии Барабан Сосисович, как его дружно принялись называть все члены семьи, и чихуахуа Антонина. И вот теперь холодильник забит одними сосисками, Лампа выращивает какое-то диковинное растение и круглосуточно слушает детские музыкальные книжки. А ей, между прочим, преступников надо ловить. В их с Максом детективное агентство обратилась Елена Рыльская, у которой погибла за короткий срок вся семья, и количество жертв продолжает расти. Только Евлампия поговорит с полезным свидетелем, как тот сразу оказывается на больничной койке или в морге. Что же такое происходит? И при чем здесь дорогущие шоколадные конфеты?..
 
Инкогнито с Бродвея, Донцова Дарья Аркадьевна
344руб Купить
Нет, ну какому нормальному человеку понравится оказаться в центре грандиозного скандала, когда твое имя упоминается в связи с кражей и, того хуже, с убийством?.. А вот папенька Виолы Таракановой страшно доволен — это же какой пиар! И то, что его дочь обвиняют в смерти целительницы бабы Тоси, и об этом трезвонят все СМИ — сущая ерунда! Конечно же, убийцей знахарки оказалась вовсе не Виола, и даже не внезапно появившаяся у нее сестра Фаина. Хотя, может, Фая и не родственница вовсе, а просто однофамилица. Виола надеется на последнее: новоявленная сестренка — особа не из приятных и просто-таки редкостная лгунья...
 
Страсти-мордасти рогоносца, Донцова Дарья Аркадьевна
344руб Купить
Татьяна Сергеева наконец-то увидела Гри! Но эта встреча не принесла ей ничего, кроме легкой печали, — все в прошлом. Бывший муж, которого и не узнать в новом обличье, умер для нее, она любит другого мужчину и недавно вышла за него замуж. Да и мысли ее заняты новым расследованием: в отеле «Лесной парадиз» странным образом ушли из жизни супруги Ткачевы. Хотя почему странным? Местным полицейским все ясно: муж погиб в ДТП, а у жены с горя случился инфаркт. Но сотрудники бригады Сергеевой быстро «нарыли» несоответствия официальной версии. Вот только никак не поймут: при чем здесь футбольный мяч первого датского короля?..
 
Другая жизнь оборотня, Донцова Дарья Аркадьевна
344руб Купить
В таком глупом, да что там — просто дурацком положении Даша Васильева еще никогда не оказывалась. Ее пригласили в дом недавно почившего известного врача Виктора Марковича Шкодина на чтение завещания. По условиям последней воли покойного, она должна выбрать себе дорогой подарок за некогда сделанное для него доброе дело. Однако парадокс заключается в том, что Дарья совершенно уверена: ее жизненный путь никогда не пересекался с ныне покойным профессором. А кроме Даши в имении собрались еще несколько человек, которые тоже, судя по тексту последней воли усопшего, сделали ему что-то хорошее. Правда, и они об этом, как говорится, ни сном ни духом, зато подарочек выбрать очень хотят. Но что за призраки бродят по дому? Чего так боится верная кухарка Шкодиных? И почему в синей комнате постоянно умирает кто-то из гостей?..
 
Имидж напрокат, Донцова Дарья Аркадьевна
344руб Купить
Надо же было Евлампии Романовой так удачно упасть с лестницы — ничего не повредила, только головой немного стукнулась. Правда, подруга уложила-таки ее по блату в дорогой реабилитационный центр. В первый же день, отправившись на экскурсию по бывшему имению графа Милова, где сейчас находится клиника, Лампа стала свидетелем гибели одной из пациенток. Чтобы прийти в себя, вышла Лампа в старинный парк, дошла до беседки, а там... натолкнулась на очередную загадку. Кому принадлежит механический голос из забытого кем-то телефона? И загадок тех целый букет. Откуда в Москве взялся заморский жук-древоточец? Что означают черепушки на браслете медсестры? Как монашка может быть чьей-то прапрабабушкой? Сложно Лампе со слегка сотрясенной головушкой найти ответы. Но ничего невозможного нет!
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика