Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Двойная засада

Автор: Самаров Сергей Васильевич
Издательство: Эксмо-Пресс
Год издания: 2017
Серия: Спецназ ГРУ. Ударная группа
Наличие: на складе



138руб
Купить
На полковника спецназа ГРУ Андрея Буслаева одно за другим совершены два покушения. Офицеру удается уцелеть только благодаря тому, что играть со смертью — его профессия. Причастные к покушениям чеченские боевики, чтобы заманить Андрея в засаду, похищают его брата. Но Буслаев пришел на встречу с бандитами со своими боевыми товарищами. В итоге брат освобожден, банда ликвидирована, однако неизвестные продолжают преследовать Андрея. Кому-то крайне важно уничтожить его без промедления! Андрей догадывается, что происходящее связано с предстоящей командировкой в Чечню...

Другие товары в серии «Спецназ ГРУ. Ударная группа»

Пробуждение силы, Самаров Сергей Васильевич
138руб Купить
Восемь лет назад во время кавказской войны на подполковнике спецназа ГРУ Андрее Стромове была испытана психотронная установка, в результате чего он был сломлен как личность и полностью забыл свое прошлое. Так Андрей превратился в тихого московского дворника...Незатейливая жизнь труженика метлы текла своим чередом до тех пор, пока на него не напали пятеро отморозков. Сразу же дали о себе знать затаившиеся в подсознании навыки спецназовца, и Андрей стал самим собой, легко раскидав ошалевших от ужаса хулиганов. За офицером, к которому вернулись память и сила, начинается охота — проводившие жестокий эксперимент вовсе не намерены предавать дело огласке. Но годы забытья пошли на пользу дремавшему в Андрее инстинкту профессионального бойца. Теперь его голыми руками не возьмешь. Подполковник ГРУ намерен отомстить за все и вернуться в семью. И месть его будет страшна, но справедлива...
 
Стрельба в невидимку, Самаров Сергей Васильевич
173руб Купить
Все взбудоражены: в городе объявился серийный убийца, прозванный журналистами Лешим. Он выслеживает парочки в пригородном лесу, убивает мужчин, а с женщинами расправляется с особой жестокостью. Милиция действует по привычной схеме: сплошные облавы и засады-подставы. Но Леший уходит из любой, самой коварной ловушки. Кажется, он неуловим. Но ведь маньяк тоже человек, у него есть друзья. И даже подруга. Именно она подговорила Лешего на убийство ее мужа. А когда в деле замешана женщина, дело принимает совершенно непредсказуемый оборот...
 
Один шанс есть, Самаров Сергей Васильевич
173руб Купить
Подполковник спецназа ГРУ Виктор Евсеев никогда не говорит — «шансов нет». Когда он узнал, что его бывшего сослуживца чеченские боевики захватили в плен и требуют за него немыслимую сумму, он сказал себе: «Один шанс есть». И решил достать деньги, причем у самих чеченцев. Такая возможность вскоре представилась. Два чеченских бизнесмена наняли Евсеева, чтобы он добыл ценную информацию, касающуюся нефтяного месторождения. Подполковник уверен, что после того, как информация окажется у чеченцев, он будет убит. И значит, ему надо сыграть на опережение…
 
Имя приказано забыть, Самаров Сергей Васильевич
173руб Купить
Необычное задание получают офицеры спецназа ГРУ Сохно, Согрин и Афанасьев — пропустить американских военных спецов, сопровождаемых чеченскими боевиками к секретному полигону, где будет проходить испытания новейший российский самолет-невидимка. Пропустить, обеспечить безопасность и позволить уйти. И сделать это так, чтобы ни американцы, ни боевики ничего не заподозрили. А как это сделать, когда за американцами охотится группа китайского спецназа, желающая загрести жар чужими руками: отнять у америкосов те секреты, что им удалось нарыть. Ну, с китайцами грушники церемониться не будут, а вот америкосов придется поберечь, хотя руки и чешутся. Но оперативная игра требует выдержки. Спецназ приказ выполнит, тем более, что все еще впереди…
 
Человек без лица, Самаров Сергей Васильевич
173руб Купить
Человека без документов, избитого до потери сознания, подобрали омоновцы и привезли в военный госпиталь Ханкалы. Обнаружив на его лице следы пластической операции, врач позвонил в ФСБ. Вот тут все и завертелось. Сначала госпиталь обстрелял снайпер, потом атаковали чеченские боевики. Но человеку удалось уйти живым и невредимым. Теперь на него объявлена охота. Ведь все уверены, что этот человек знает код доступа к банковской ячейке, в которой хранится тридцать миллионов долларов, похищенных из сейфа ООН. Группа особого назначения ГРУ под командой полковника Согрина тоже ищет беглеца, но с одной целью — использовать его как приманку, на которую клюнут террористы, засевшие в горах Чечни…
 
Просчитать невозможно, Самаров Сергей Васильевич
173руб Купить
Курьеры «Аль-Каиды» привезли в горную Чечню миллионы долларов для организации новых терактов в России. Для перехвата баксокурьеров послали мобильную группу полковника ГРУ Согрина. У него миссия почти невыполнима — надо не только перехватить груз, но и выяснить, кому именно предназначались деньги. Согрин решил задачу одним махом — он появился в тот момент, когда курьеры вышли на полевого командира Мадаева, и завладел деньгами. Теперь для его бойцов главное — покинуть Чечню целыми и невредимыми. А с таким грузом далеко не уйдешь…
 
Тройная зачистка, Самаров Сергей Васильевич
138руб Купить
В Москву тайно приехал чеченский полевой командир Руслан Салдуев, чтобы осуществить необычный теракт — распространить по столице крупную партию героина, зараженного ВИЧ-инфекцией. И еще у него есть один личный мотив. Он намерен уничтожить генерала спецназа, своего «кровника», устроив взрыв на его юбилее, на котором будет присутствовать все высшее командование. ФСБ в панике — ведь где скрывается террорист, никому не известно. И тогда изловить чеченца поручают сотруднику отдела по работе с национальными диаспорами Александру Басаргину. У него есть не только аналитические способности, но и свой коронный «авторский выстрел» — всегда на опережение, точно в лоб противнику...
 
Молчание солдат, Самаров Сергей Васильевич
138руб Купить
Что может быть удобнее для командира, чем молчаливый солдат-зомби, готовый выполнить любой приказ? С помощью магического средства древних колдунов, именуемом «поцелуй двузуба», можно создать целую армию послушных биороботов. Волей случая обладателем этого средства оказался известный полевой командир Руслан Имамов. Однако использовать чудовищное «ноу-хау» в войне он не намерен. Тем не менее отряд спецназа ГРУ полковника Согрина ведет преследование чеченской банды. Ведь влиятельные зарубежные силы, которых представляет на Кавказе сотрудник ЦРУ Пол Маккинрой, не пожалеют денег, чтобы получить в свои руки столь грозное оружие. И вот среди заснеженных вершин и ледников горной Чечни развертывается отчаянная схватка, финал которой предсказать не возьмется никто…
 
Риск - это наша работа, Самаров Сергей Васильевич
138руб Купить
Не тот человек подполковник Разин из спецназа ГРУ, который может попасться в лапы чеченским боевикам. Ну, а если попался, значит подполковнику так было надо. Теперь он ведет по горным тропам банду Шерхана к пещере, в которой спрятаны пять миллионов долларов. Пять миллионов зеленью — мощный магнит. Он притягивает к себе не только Шерхана. Что ж, пускай стервятники слетаются к пещере, подполковник мелочиться не любит: чем больше цель, тем легче поразить ее…
 
Парни в бронежилетах, Самаров Сергей Васильевич
138руб Купить
Жизнь уже сталкивала их на узкой тропе. Оба служили в иностранном легионе плечом к плечу. Бербер по кличке Термидор дезертировал из армии, подстерег русского Сергея Ангелова, который шел по следу, и смертельно ранил его. Теперь этот зверь в человеческом обличии появился в Москве, чтобы устраивать теракты по приказу международной террористической организации. И теракты коварные по своей простоте. Террористы будут убивать людей по случайному выбору и без всякой причины. А это значит, что их практически невозможно предугадать и предотвратить. Но Термидор не знает, что Сергей Ангелов «воскрес» и снова охотится за ним…
 
Специальный рейд, Самаров Сергей Васильевич
138руб Купить
Схватка была стремительной и беспощадной. Несколько террористов остались мертвыми на асфальте. Но трое бросились в метро и смогли уйти. Среди них — и главарь бандгруппы... Вскоре, правда, спецслужбы перехватили его звонок. Бандит просил помощи. С кем он говорил? Кто его таинственный сообщник, где он? Спецаппаратура вывела на экран карту Москвы. Контуры района, куда звонил бандит, все отчетливее, крупнее. Эти кварталы известны всему миру. Кремль?! Координатор террористов свил гнездо в Кремле? Вот это новость! Под угрозой судьба президента и его семьи. И хоть спецслужбы укомплектованы лучшими специалистами, среди которых есть и бывшие бойцы спецназа ГРУ, работа им предстоит тяжелая. А времени в обрез...
 
Остров с кодовым замком, Зверев Сергей Иванович
173руб Купить
На безлюдном острове Фишфанг в Балтийском море бригада наемников под командованием американского инструктора ведет странные поисковые работы. Чтобы прояснить ситуацию на остров тайно забрасываются бойцы ГРУ капитана Бориса Гаврилина. Спецназовцы выясняют, что иностранцы ищут спрятанный здесь во время войны архив секретной немецкой организации «Аненербе». Руководство ГРУ приказывает Гаврилину первым завладеть уникальными документами. Разведчики нападают на след архива, но в это время на остров высаживаются американские морские пехотинцы. Поисковая операция грозит превратиться в локальный военный конфликт.
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика