Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Ратибор. Язычник

Автор: Корчевский Юрий Григорьевич
Издательство: Эксмо
Год издания: 2017
Серия: Боевая фантастика Ю. Корчевского
Наличие: на складе



367руб
Купить
Он перенесен на 1000 лет в прошлое по воле языческих богов, чтобы возглавить восстание против христиан, крестивших Русь «огнем и мечом». Оказавшись в XI веке от Рождества Христова, он принял имя РАТИБОР в честь героя любимого романа, заключил союз с волхвами и повел язычников в бой. Но можно ли повернуть историю вспять? Какую цену придется заплатить за победу над княжеской дружиной и штурм кремля-"детинца"? Готов ли «попаданец» развязать на Руси религиозную войну? И чем язычество с его человеческими жертвоприношениями лучше новой веры?..

Другие товары в серии «Боевая фантастика Ю. Корчевского»

Медаль для разведчика. "За отвагу", Корчевский Юрий Григорьевич
459руб Купить
Наш человек на Великой Отечественной. Вызвавшись добровольцем в разведроту, где шансы выжить один из ста, наш современник с боями проходит от Днепра до Немана, от рядового разведывательно-диверсионной группы до старшины глубинной разведки ГРУ. Его отправляют на самые рискованные задания. Ему поручают самые невыполнимые миссии, будь то силовой захват секретных документов, уничтожение вражеского аэродрома, взрыв стратегического моста или ликвидация заместителя Шелленберга. Но пока штабные крысы получают ордена и звания, разведчика из будущего награждают лишь медалью «За отвагу». Правда, настоящие фронтовики ценят эту «солдатскую» медаль выше любых орденов…
 
Истребитель. Ас из будущего, Корчевский Юрий Григорьевич
459руб Купить
Он взлетел в наши дни — а приземлился на перепаханном бомбами аэродроме 22 июня 1941 года. Он чудом выжил в первые недели войны, сражаясь на «небесном тихоходе» У-2. Он стал воздушным разведчиком и ночным бомбардировщиком, был ранен, но вернулся в строй. И теперь, переучившись на истребитель Як-1, «попаданец» готов дать бой «мессерам» и «штукам»! Ас из будущего против «экспертов» Люфтваффе! «Сталинский сокол» против «гитлеровских стервятников»! Наш человек в пылающем небе Великой Отечественной!
 
Самоход. "Прощай, Родина!", Корчевский Юрий Григорьевич
367руб Купить
Он попал на Великую Отечественную из нынешней Российской армии. Он не спецназовец, не разведчик, не диверсант, а простой солдат-срочник, наводчик противотанкового орудия «Рапира». И боевое крещение в кровавом 1941-м он принимает за прицелом пушки-"сорокапятки", которую на передовой прозвали "Прощай, Родина! " — слишком большие потери несли их расчеты в схватках с немецкими танками. Но фронтовая судьба хранит «попаданца», пересадив его в боевое отделение самоходки. Сначала это трофейный «Артштурм», потом легкая Су-76, которую кличут «сукой», «голозадым Фердинандом» и «братской могилой экипажа». А в свой последний бой САМОХОД из будущего идет на грозной Су-85, способной «завалить» даже «Королевского Тигра»...
 
Факир. Сделка с Дьяволом, Корчевский Юрий Григорьевич
367руб Купить
Еще Хайнлайн писал, что окажись наш современник в далеком прошлом — и его научные знания будут восприниматься как чудеса и магия. А что, если в прошлое «провалится» профессиональный фокусник-иллюзионист из нашего времени? Станет ли факир из будущего «чудотворцем»? Чего стоит цирковое искусство в схватке против черной магии? И какую цену всегда приходится платить за сделку с Дьяволом? Читайте новый фантастический боевик от признанного мастера жанра!
 
Разведчик. Чужая земля, Корчевский Юрий Григорьевич
367руб Купить
Он родился в год Московской олимпиады, но расписался штыком на стене Рейхстага в мае победного 45-го. Он действовал в глубоком немецком тылу — атаковал аэродромы в Польше, устраивал диверсии на военных заводах в Чехии, проникал в подземные секретные хранилища в Германии. Потому что наш современник Игорь Чернов стал войсковым разведчиком на фронтах Великой Отечественной.
 
Разведчик. Заброшенный на великую Отечественную, Корчевский Юрий Григорьевич
367руб Купить
Лучший диверсионно-разведывательный боевик популярного фантаста. Наш человек на Великой Отечественной войне. Заброшенный в 1943 год, наш современник становится войсковым разведчиком, пройдя все круги фронтового ада, — полковая разведка, дивизионная, разведотдел фронта, глубинная разведка. Ему предстоит брать «языков» и пускать под откос вражеские эшелоны, прыгать с парашютом в тыл противника и прорываться из абверовских засад, с боем захватить немецкий функваген (радиомашину) и проникнуть на сверхсекретный ракетный полигон, чтобы добыть техдокументацию на «чудо-оружие» Гитлера…
 
Знахарь из будущего. Придворный лекарь царя, Корчевский Юрий Григорьевич
367руб Купить
Если в разгар войны против ляхов при осаде Смоленска тяжело занемог царь Алексей Михайлович — кто спасет его от верной смерти? Придворный доктор-англичанин только и умеет, что пускать кровь. И тогда на помощь приходит знахарь из будущего, заброшенный в Московское Царство из нашего времени. Но вырезать царю аппендицит — еще не самая сложная из операций, предстоящих лекарю из XXI века. Ему придется убедить Церковь, что его дар и врачебное искусство — от Бога. Ему нужно избежать отравы, которую норовят подсыпать конкуренту европейские «врачи-убийцы». Ему суждено вступить в неравный бой с эпидемией чумы, что грозит опустошить не только Москву, но и всю Русскую Землю…
 
Огневой бой. Воевода из будущего, Корчевский Юрий Григорьевич
367руб Купить
Наш человек в Московском Царстве. Наш современник на службе у отца Ивана Грозного. За разгром крымских орд и победы над ляхами «попаданец» пожалован княжеским титулом и чином воеводы. И теперь ему вести в атаку передовой полк конной разведки. Ему защищать границу с Диким Полем. Ему вершить княжий суд и учить ратников «огневому бою», чтобы остановить нашествие степняков на южные рубежи Руси.
 
Взорвать царя! Кромешник из будущего, Корчевский Юрий Григорьевич
349руб Купить
В кровавое царствование Ивана Грозного опричников в народе прозвали «кромешниками» — такой кромешный ужас они наводили на страну. Но наш современник, заброшенный в эту беспощадную эпоху, сам устроит царским карателям кромешный ад! Он будет отстреливать опричников как бешеных собак. Он станет тайным агентом архиепископа, дабы спасти Новгород от царского погрома. Под видом юродивого он взбаламутит Москву, ибо "нельзя молиться за царя-ирода — Богородица не велит! " Он возглавит «пороховой заговор», чтобы взорвать царскую карету. Но по силам ли одному человеку, пусть даже кромешнику из будущего, изменить ход истории?..
 
Кудеяр. Закон - тайга, Корчевский Юрий Григорьевич
349руб Купить
Из глухой тайги — в далекое прошлое. Из наших дней — в Древнюю Русь. Проклятое золото тянет нашего современника в глубь веков, словно на дно трясины… Здесь, в XV столетии, быть ему городским исправником (сейчас сказали бы: главным опером) и благородным разбойником по прозвищу Кудеяр, что грабит лишь богатых; отстреливаться от татарских головорезов из охотничьего ружья и угодить в плен к язычникам-мордвинам, готовым принести его в жертву своим жестоким богам… Ведь в «темном Средневековье», как и в «лихие девяностые», живут по понятиям: ЗАКОН — ТАЙГА!
 
"Погранец". Зеленые фуражки, Корчевский Юрий Григорьевич
349руб Купить
Закончив погранучилище, наш современник едет к деду, тоже бывшему пограничнику, чтобы похвастаться первыми офицерскими погонами и зеленой фуражкой, — но поезд прибывает в советское прошлое, на западную границу СССР сразу после подписания пакта Молотова-Риббентропа. «Попаданцу» предстоит строить новую заставу на берегу Буга, ловить местных националистов, вредителей и немецких диверсантов, а главное — готовить своих бойцов к надвигающейся войне, которую уже никто не в силах предотвратить. «Погранец» из будущего знает, что его заставе суждено принять бой на рассвете 22 июня 1941 года…
 
Штрафник-истребитель. "Искупить кровью!", Корчевский Юрий Григорьевич
349руб Купить
Лучший военно-воздушный боевик от признанного мастера жанра. Наш современник дерется против «мессеров» на Великой Отечественной. Совершив вынужденную посадку в июле 1941 года, пилот из будущего проходит все круги небесного ада — горит в подбитом Пе-2 и прорывается к своим из немецкого тыла, воюет на тяжелом ЛАГГ-3, который на фронте прозвали «лакированным гарантированным гробом», и попадает под трибунал, заменивший ему штрафбат на штрафную эскадрилью. И чтобы вернуться в свое время, штрафнику-"попаданцу" придется «искупить вину кровью», сбив врага любой ценой. Иду на таран!
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика