Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Рубашка

Автор: Куценко Николай Валентинович
Издательство: Флюид
Год издания: 2017
Наличие: на складе



268руб
Купить
Любовь, страсть, измены, убийства и раскаяние — все это вы встретите на страницах новой книги Николая Куценко. История студенческой любви, вокруг которой разворачивается лихо закрученный детективный сюжет, постепенно перерастает в повествование о поисках героем веры и своего истинного призвания. При этом «Рубашка» захватывает с первых страниц и не отпускает до конца — и благодаря прихотливым, непредсказуемым поворотам сюжета, и за счет глубокого психологизма, высвечивающего драматизм человеческих отношений. Автор очень тонко показывает ту грань между злом и добром, за пределы которой, преследуя личные мотивы, выходят его герои, и к чему это в конце концов их приводит …

Зачем ты пришла?, Богословский Роман
Флюид 2017, ISBN: 978-5-906827-44-9
342руб Купить
Второй роман молодого прозаика Романа Богословского рассказывает историю любви — любви-бури, любви-наказания, любви-беды. В разрушительном огне безудержного влечения сгорают два брака, судьбы главных героев и их родных. В этой любви мало «приятного», «милого» или «трогательного». Но зато именно такие любовные сюжеты запускают механизмы эпосов, вращают колеса истории и освещают вспышками смысла человеческую жизнь.
 
Энциклопедия преступлений. В 2-х томах. Том 2, Монестье Мартен
Флюид 2017, ISBN: 978-5-906827-36-4
2993руб Купить
Мартен Монестье работал в течение нескольких лет, чтобы собрать тайны, скрытые, забытые страницы позорных деяний бесчисленных известных людей: обман, подлость, предательство, неподобающее поведение или ужасные преступления, которые являются доказательством того, что человек подсознательно расположен к разрушению. Весной 1916 года семнадцатилетний Богарт Ламберт верхом на сером в яблоках жеребце по кличке Бешеная Лошадь покинул семейное ранчо в НортПарке, Колорадо, направляясь во Францию, чтобы вступить в Иностранный легион и сражаться на полях Первой мировой войны.
 
Память любви, Фергюс Джим
Флюид 2018, ISBN: 978-5-906827-40-1
329руб Купить
Весной 1916 года семнадцатилетний Богарт Ламберт верхом на сером в яблоках жеребце по кличке Бешеная Лошадь покинул семейное ранчо в Норт-Парке, Колорадо, направляясь во Францию, чтобы вступить в Иностранный легион и сражаться на полях Первой мировой войны. Шальное, безумное время Парижа 1920-х годов. Оправившись от полученных на войне ран, герой встречает красивую молодую художницу, страстную, талантливую, мятежницу духа против общества и мира искусства, в котором доминируют мужчины, а женщин держат в полном порабощении. Днем — серьезная студентка в Мастерской Эмбера в престижной Высшей национальной школе изящных искусств, в ночное время она погружается в чувственные удовольствия эмансипированной жизни на Монпарнасе, где всё кажется допустимым. Там она и молодой американский ковбой находят взаимную любовь на всю жизнь.
 
Энциклопедия преступлений, недостойных деяний и глупости человеческого рода. В 2-х томах. Том 1, Монестье Мартен
Флюид 2017, ISBN: 978-5-906827-32-6
3705руб Купить
Мартен Монестье работал в течение нескольких лет, чтобы собрать тайны, скрытые, забытые страницы позорных деяний бесчисленных известных людей: обман, подлость, предательство, неподобающее поведение или ужасные преступления, которые являются доказательством того, что человек подсознательно расположен к разрушению. Мир запустил ход беспощадного процесса, похожего на работу механизма, у которого сбились шестеренки: он превращает в насмешку все самые апробированные ценности, пока в мире царствуют наглость, неуважение, обман, ложь, предательство и шкурный интерес. Планета превратилась в некий бескрайний сумасшедший дом без всяких границ, где внутренние инфекции заражают поколение за поколением, потихоньку подталкивая людей к психической и социальной регрессии. Энциклопедия Монестье заставляет читателя ужаснуться, задуматься и понять, как жить дальше.
 
Белоснежка и принц Теодор, Прокофьева Софья Леонидовна
Флюид 2017, ISBN: 978-5-906827-38-8
428руб Купить
Все знают сказку братьев Гримм «Белоснежка и семь гномов». Знаменитая детская писательница Софья Прокофьева создала на ее основе целый цикл новых приключений Белоснежки. Первую из сказок этого цикла мы и предлагаем вашему вниманию. Сказка «Белоснежка и принц Теодор» повествует о прекрасной дочери короля, которую приютили в лесу гномы, спасая от гнева злой мачехи, королевы Морганды. И какие бы козни ни строила королева своей падчерице, доброе сердце Белоснежки, дружелюбие гномов и любовь принца Теодора преодолеют все невзгоды и колдовские чары.
 
Наваждение, Куценко Николай Валентинович
Флюид 2017, ISBN: 978-5-906827-30-2
297руб Купить
Рассказы и повесть про чужую любовь из сборника Николая Куценко густо посолены, и эта соль остается послевкусием, даже когда откладываешь книгу и возвращаешься в пресную действительность. Почему? Да потому, что чаще соль — лишь рассуждения по поводу, философия, которую автор кладет в блюдо отдельно, но которая в нем не растворяется. В этом сборнике философская подоплека органично входит в ткань событий. Но еще сильнее подкупает единство художественности и жизни, в котором соль проявляется именно через ту самую пресную действительность… И остается лишь воскликнуть подобно Гоголю: "Как грустно жить на этом свете, господа! "
 
Приключения Кота в сапогах и шляпе, Прокофьева Софья Леонидовна, Сапгир Генрих Вениаминович
Флюид 2017, ISBN: 978-5-906827-04-3
1158руб Купить
Всем известная история великого сказочника о ловком и умном коте получила продолжение в пре­красных остроумных сказках знаменитых российских сказочников Софьи Прокофьевой и Генриха Сапгира. Нестандартный подход к известному сюжету заставит и взрослых с любопытством следить за сюжетом. Прекрасная юная принцесса и Жак-простак, ставший в одночасье маркизом Карабасом, Людоед, Великан, злой Разбойник, вредная Королева-мышь, завистливая леди Мяу и конечно же выдумщик, заби­яка, хулиган и ловкач Кот — это изумительное сочета­ние персонажей и захватывающее действие никого не оставят равнодушным. Впервые все четыре сказки о Коте в сапогах и шляпе под одной обложкой! Для младшего школьного возраста.
 
Башня Чёрной Совы. Сказка для детей, Прокофьева Софья Леонидовна
Детская линия, Флюид 2017, ISBN: 978-5-906827-28-9
1368руб Купить
 
Мой снежный рай, Метальский Игорь
Флюид 2016, ISBN: 978-5-906827-24-1
456руб Купить
Все достало... уехать! Денис Антонов, успешный тридцативосьмилетний московский бизнесмен, после развода с женой впадает в депрессию и, желая сменить обстановку, отпрашивается у компаньона и улетает на зиму в Америку, в горы — работать оператором горнолыжного подъемника. Новые встречи, новые друзья, новая любовь, неожиданные и порой опасные события. .. но зима пролетает, и пора назад, в Россию. Герой возвращается в Москву и сталкивается с проблемами в своем бизнесе. Проходит ровно один год... Чем все закончилось? Что изменилось в жизни героев? Ответ в самом конце этой увлекательной книги.
 
Английская лаванда, Ефименко Анна
Флюид 2016, ISBN: 978-5-906827-26-5
331руб Купить
«Английская лаванда» — роман о дружбе. Дружбе разрушенной и возродившейся, дружбе, в каждом возрасте человека раскрывающейся по-иному. Это история трех молодых людей, связанных общими детскими воспоминаниями, но избравших себе в дальнейшем разные амплуа и окружение. Сложные перипетии в жизни персонажей, настроения в государстве накануне Первой мировой войны, личные характеристики — все это держит в напряжении до последней страницы книги. А детали эдвардианского быта, прописанные с поистине ювелирной четкостью, воссоздают в повествовании романтический и овеянный ностальгией мир «старой доброй Англии».
 
Загадка магнита. Майкл Фарадей. Повесть о жизни и трудах маленького переплетчика,ставшего великим..., Шаховская Н., Шик М.
Флюид 2016, ISBN: 978-5-904696-08-5
570руб Купить
Перед Вами повесть о Майкле Фарадее, гениальном английском ученом. Он прожил большую и многотрудную жизнь. Родившись в простой рабочей семье, он смог, подобно другому гениальному самоучке, Михаилу Ломоносову, пробиться к знанию, достичь сияющих высот науки. Его вклад в историю естествознания неоценим. Разительный прогресс в области науки и техники, достигнутый человечеством в XX веке, был бы немыслим без открытий Майкла Фарадея. Именно он был одним из первых, кто подчинил молнию людям, кто преобразовал ее голубой свет в электрический ток. Но, еще при жизни приобретя всемирную славу, Фарадей до конца своих дней оставался простым тружеником науки. Он неустанно выпытывал у природы ее тайны. Потому что это, по словам самого Майкла Фарадея, `едва ли не единственный способ поддерживать в обиталище науки свет истины`. Занимательное чтение для детей со множеством иллюстраций.
 
Тайна хрустального замка, Прокофьева Софья Леонидовна
1026руб Купить
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика