Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

1917. Key to the "Russian" Revolution

Автор: Starikov Nikolay
Издательство: Питер
Год издания: 2018
ISBN: 978-5-4461-0485-7
Наличие: на складе



849руб
Купить
It wasn't by chance that the Russian Empire collapsed in 1917, and nor was it the case with the Soviet Union. In both cases a powerful external force initiated Russia's falling apart using villains and fools, who completely destroyed their own country for money and attractive promises. The history of this great catastrophe still holds many mysteries, and there are much more questions than answers here. Germany, which is still blamed for it, was not more than a tool and fell a victim to its own revolution afterwards. February 1917 — this is when the Russian catastrophe of the 20th century started, and we paid too high a price to overcome the damage. However, as soon as we forgot how Russia's geopolitical enemies had destroyed our country, disintegration and chaos came back. In both cases, this force hid behind the smokescreen of an «alliance» and «universal values». And now their conceptual descendants, sufficiently sponsored from abroad, are ready to provoke a new revolution in Russia. Read this book and learn: — why Nicholas II and his brother abdicated so easily; — who and how arranged Lenin's return to Russia in a «sealed» railway car; — why the British agent Oswald Rayner put a security round into Grigori Rasputin's forehead; — why the German General Staff never knew they had a spy by the name of Ulyanov; — why the Provision Government paid for the passage of revolutionaries, who were going to overthrow them; — why Alexander Kerensky didn't fight Bolsheviks but played a giveaway game with them and tried to hand the power to Lenin. — Kerensky = Gorbachev = Yeltsin = ...? Enough of this! There should be no more revolutions in Russia!

Почему у зебр не бывает инфаркта. Психология стресса, Сапольски Роберт
Питер 2019, ISBN: 978-5-4461-1081-0
567руб Купить
Оказывается, эволюционно люди предрасположены реагировать и избегать угрозы, как это делают зебры. Мы должны расслабляться большую часть дня и бегать как сумасшедшие только при приближении опасности. У зебры время от времени возникает острая стрессовая реакция (физические угрозы). У нас, напротив, хроническая стрессовая реакция (психологические угрозы) редко доходит до таких величин, как у зебры, зато никуда не исчезает. Зебры погибают быстро, попадая в лапы хищников. Люди умирают медленнее: от ишемической болезни сердца, рака и других болезней, возникающих из-за хронических стрессовых реакций. Но когда стресс предсказуем, а вы можете контролировать свою реакцию на него, на развитие болезней он влияет уже не так сильно. Одна из самых авторитетных и знаменитых во всем мире книг по психологии и физиологии стресса.
 
Эгоизм - путь к успеху. Жизнь без комплексов, Козлов Алексей
Питер 2019, ISBN: 978-5-4461-0932-6
266руб Купить
Вы чувствуете себя неуверенно в важных ситуациях? Постоянно сомневаетесь в себе? Хотите повысить самооценку? В книге вы найдете набор тестов, которые помогут ответить на вопрос, относитесь ли вы к людям с заниженной самооценкой, и если да, то в какой мере. Каждая глава книги содержит цитаты, анекдоты, афоризмы, притчи, которые в метафорической форме отражают ее содержание. Подобное обращение к вашей фантазии и юмору позволяет сделать книгу доступной и легкой для восприятия.
 
#Иллюзия счастья и любви, Оганова Ирина
Питер 2018, ISBN: 978-5-4461-0983-8
399руб Купить
Пять новелл о жизни и любви, уводящих читателя в тайный мир желаний и запретных эмоций героев нового времени, в которых каждый может с легкостью узнать самого себя. Об авторе: Ирина Оганова не просто известный искусствовед и популярный Instagram-блогер. Эта яркая и стильная женщина обладает удивительным талантом прозаика. Она создает живые истории человеческих взаимоотношений, растворяющиеся в стремительном марафоне современности — драматические этюды встреч и расставаний, полуразмытые питерским дождем. #Иллюзия счастья и любви — литературный дебют во многих смыслах: первое опубликованное произведение автора и первая книга, рожденная в инстаграме.
 
Лесной календарь.Животные и растения круглый год, Риха Сюзанна
Питер 2019, ISBN: 978-5-00116-129-5
360руб Купить
 
Психопатии и акцентуации характера у подростков, Личко Андрей Евгеньевич
Питер 2019, ISBN: 978-5-4461-0925-8
785руб Купить
«Психопатии и акцентуации характера у подростков», А.Е. Личко за которую он был удостоен Почетного диплома им. В.М. Бехтерева Академии медицинских наук СССР, стала настольной книгой многих поколений отечественных психиатров и психологов. Автор подробно рассмотрел отклонения, которые могут формироваться при переходе человека от детства к взрослости. Описаны основные типы психопатий и акцентуаций характера, такие виды психопатических нарушений поведения как делинквентность, побеги из дому, ранняя алкоголизация и другие, а также подростковые личностные реакции, лежащие в основе этих нарушении: реакции эмансипации, группирования со сверстниками. Поскольку проблемами патологии характера у подростков сталкиваются и медики, и педагоги, и родители, эта книга будет актуальна не только узким специалистам.
 
Математический беспредел. От элементарной математики к возвышенным абстракциям
Питер 2019, ISBN: 978-5-4461-0666-0
519руб Купить
Можете представить себе что-нибудь огромнее Вселенной, но в то же время спокойно помещающееся в вашей голове? Что же это такое? Бесконечность! Юджиния Ченг отправляет нас в потрясающее математическое путешествие, чтобы разобраться в самых загадочных математических абстракциях. Почему некоторые числа невозможно сосчитать? Почему бесконечность + 1 не то же самое, что 1+ бесконечность? Мы узнаем о парадоксе «Гранд-отеля», сможем накормить 7 миллиардов человек с помощью шахматной доски, и даже получим бесконечное количество печенек из маленького (конечного) кусочка теста. Всё это позволит понять и полюбить такую странную и загадочную абстрактную математику. Невероятная книга об огромной и бесконечной Вселенной увлекает и интригует, показывая как один маленький математический символ вмещает в себя огромную идею.
 
В объятиях маркетинга,или когда клиент скупает все, Пылаев Игорь
Питер 2019, ISBN: 978-5-4461-0980-7
447руб Купить
 
Полезные сказки для малышей. Подсказки для родителей, Субботина Елена Александровна
Питер 2019, ISBN: 978-5-00116-154-7
320руб Купить
Как научить ребёнка без криков и наказаний чистить зубы? Убирать игрушки? Есть ложкой, ходить на горшок и отказаться от соски? Сказки про медвежонка Сёмушку, Волчка, зайчика Косеньку и других животных-малышей помогут ребёнку легко и правильно овладеть нужным умением. В конце каждой полезной сказки предлагаются вопросы, составленные детским педагогом-психологом для обсуждения с ребёнком, а также рекомендации для родителей. Книга будет полезна родителям, воспитателям, педагогам. Полезные сказки помогут ребенку стать самостоятельными и взрослым!
 
Дневник садовода-огородника на 3 года. 2019–2021, Кизима Галина Александровна, Малышкина Нататья
Питер 2019, ISBN: 978-5-00116-178-3
316руб Купить
 
Удивительная Эволюция
Питер 2019, ISBN: 978-5-00116-035-9
353руб Купить
Как выглядели наши предки? Из этой книги ты узнаешь, где родился первый человек и можно ли по черепу и костям вычислить, сколько ему лет. Кто такие антропологии и почему они без устали раскапывают древние останки в поисках весточек из далёкого прошлого.
 
Секретный мир детей в рисунках. Что вы не знаете о своих детях
Питер 2019, ISBN: 978-5-4461-0566-3
479руб Купить
Непростительно игнорировать рисунки ребенка, ведь это исключительный способ понять, что он хочет, чего боится, о чем мечтает. Взрослый, беря картинку, нарисованную малышом, может использовать ее как тест на умственное развитие, как средство коммуникации, как средство исследования детской эмоциональности. Через творчество дети приоткрывают дверь в свой внутренний мир. Чуткие родители многое узнают о том, что радует или печалит ребенка, внимательно глядя на его рисунки. Доктор психологии Розалин Давидо расшифровывает для родителей те символы, которые скрываются в детских каракулях.
 
Игра "Паровозики". Учим цвета
Питер 2019, ISBN: 978-5-00116-225-4
160руб Купить
Основная цель игры «Паровозики» — не только запомнить цвета и познакомиться с разнообразием мира вокруг, но и расширить словарный запас и развить координацию движений. Материал подготовлен совместно с педагогом раннего развития.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика